【FANZA】ティンクルスターナイツ Part248【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気投票なんてしたら不人気組は票集まらなすぎて開示できないだろ キャラの浅いオレ/オラァはネタ切れの証
キャラ立ってるやつらの新衣装で回せという意見もちょっとはわかる
反面バニーの惨事見ると雑な提出はマイナスだし、運営がんばって 褐色と附属生とボクッ娘はバフだから無限に増やしていいぞ(性癖 >>173
行動科学的には人気のない属性も取り揃えたほうが売上が上がるらしいぞ。服屋とかで明らかに誰も買わなそうな色も並べるのはそういうこと。人気色だけを並べてるとなぜか売上が落ちる オラオラ系のキャラは不人気なのだよ
アイマスの晴とか見習え
オレ女だけどロリ属性でうまく打ち消して人気キャラだ >>174
未だにケチつけてるのはランスレ民だけだからな
あそこだけしか居場所がないから他ゲー下げして書き込んでっていうなんというか放置子ぽい行動しとるんだよな ゴミみてぇな性能
ゴミみてぇなカットイン
当然の結果だな このガチャキャラにしては大健闘でしょ
3000石配っていいぞ ガチャ更新して3位以内にも入れないとかボロクソに言われたセーラユウリより酷いじゃないか。
また「本来の強さや魅力を表現できていない状態となっておりました」って言い訳しなきゃいけないね。 たまに妹引き合いに出るくらいじゃね
結構なんて頻度じゃ見ないと思うぞ 魅力的なキャラ揃ってるんだから新キャラより別バージョン出してくれって声が日に日に強くなってる いつもこういう時何処かの連中だって言う奴いるけど
自分もそこの住人ですって自己紹介してるだけの頭のおかしい人にしか見えない 見えない脳内の敵作ってるここの狂信者も結構きつくなってきたな
そりゃ過疎るわ これはむしろ叩かない方が駄目だろw
乳プクーッ乳プクーッでシコれる奴はもう風船に盛ってろよw
https://xxup.org/apPu7.mp 少なくともゲームに愛着があるなら言葉は選ぶので
扱き下ろしてるのはお察し
最近居着いてる全レス攻撃的なスフッ君とかね >>191
そもそも運営的に捨てキャラなのかもしれない
魅力を表現した結果後発キャラなのに種族パーツのくせして居場所なし 今回判明したこと
環は円環のラクシャがその権能で生みだした肉体を使っており
市原環という存在はもともといなかった
ラクシャは現在能力に制限がかけられている
ラクシャはクロトとヴィーナスの両方を監視している
パテルはリクリエ静観派だが契約によりラクシャに協力することになった
残る守護天使の権能は『普遍』
アウクセシアは転生前はそれなりに巨乳ではあったがキャラが濃すぎて霞んでた >>176
上の方だけで良いのでは
衣装違い合わせて99だっけ?昨日誰か言ってた気がするけど
次の討伐PUは記念キャラになるのかそれとも普通に恒常か
恒常だろだな >>204
去年は大したキャラじゃなくても1位は取れてたぞ
1年経ってねーのに離脱者多過ぎ 明日はキサナちゃんの誕生日か忘れないようにしないとな ロリダレナが討伐で来たら強豪が居ない限り1位取るからな見とけよ見とけよ 運営から出るモノがゴミばっかりなんで杞憂と鼻で笑うのはもう無理だろw 今のチャレンジは4CTでパテルワンパンでたから実質神族最強なのでは?
ウィステリアは魔族だけど 余計な物をオマケに付けてる全然お得感ないキラキラは買う気しないので新キャラと一緒に魅力を見直して欲しい >>211
エイプリルフールの二人実装されたらこの前の厄介オタクくんがブチ切れるぞw
口調がおかしい!!!ってなw ユウリもだけどシンプルにオレ女が人気ない
とはいえフランの寝室は結構抜ける部類なのでオススメではある >>217
くっそおりゅしてくる……規定数で引けなかった運の悪さが悲しみ 課金していてもガチャ石が無尽蔵というわけじゃないし、
たまには我慢する日も必要なのじゃ〜 昨日も何レスか見たけどユウリの一人称をおれってことにしたいのはどういう感情なんだよ マグ「その姿はどうしたの?という質問でいっぱい 」 ケバブ「だがまだそれを語るわけにはいかないのだ」 実装する伏線にしか見えん モナカ、ラビ、ルルカ、ソフレ、パテルと良質なロリが続いているので俺のおちんぽ様は非常に満足しております
クルスタはロリ&尻ゲーに舵を切れ >>222
謎ランキングだけじゃなくゲーム内で迷走しまくってるあたりいつ何時限定や有償限定路線に変更してきてもおかしくないからね。
そういう意味でも課金は様子見したいし石やスタピも無駄に消費できない。 バランスなのだ
巨貧巨巨貧貧巨貧巨貧くらいの順番で来ると良いのだ 結局運営の思考ベースは飯屋なわけだからなぁ心配が尽きないのはしゃあない
かんなぎ(誰か一人)の舵取りだけでどうにかなる界隈ならクソ運営はもっと少ないのよ つまり巨と貧が合わさったリーリアちゃんが最強ってことなのだわ ちい守護天使4月のイベント予定に入ってたしあれだけで終わりとは思えん >>168
ふざけんなフランがキャラも絵もダメなだけだろ
俺にやらせろ完璧な俺女を見せてやる 今回のイベントストーリーは過去1話は好きかもしれない 荒れるネタがないならランキング更新直後にランスレ民が一人や二人チョロつく程度だぞ
運営がクソムーブしたから荒れている事実から目を背けるな >>219
まずガワが悪いユウリなんてモブクラスじゃん
たとえばマムがあの見た目性能同じで俺娘だったら?そこそこ人気でると思われる 少なくとも今の低迷や迷走に他ゲーや他スレは全く関係ないね、クルスタと運営の問題。 >>183
晴はオラオラ系じゃないし一人称がオレってだけで属性括るのおかしくね
別に一人称あたしとか私でもオラオラ系のキャラいるしオラオラ言うからってオラオラ系でもないし
モン娘のメドとかイフィジャールみたいのが俺の性癖だけどフランは演技してる感というかなんか見た目と声質とセリフ回しが全部チグハグな感じで全く刺さらない
オレ女がたとえマイナー性癖だったとしてもフランのキャラ設計の微妙さはそこから逸脱したまた別の問題 オラオラ言うから でなんか田舎娘を想像してしまった 俺っ子が寝室でドスケベ衣装着て長髪ウィッグ着けて
一人称名前にして媚び媚び口調でお誘いしてきたらムラムラするかもしれない オラオラ系ってジョジョの承太郎みたいな奴のことでしょう(すっとぼけ) オレオレヤンキー雌やジェンダー奴ははいらねーーんだよ
ピュアお姉さん味もないとダメなんだ fate/goやヘブンバーンズレッドみたいなちゃんとしたゲームならソロプレイのみでも集金可能だけどティンクルはただのエロゲだよpvpをやらないで長期運営はどう考えても無理だって、今からでも遅くないから元のプラン通りにpvpを開発に落とし込むべきだと思うな ところでアニマ万能じゃなくなったのって初めて?もうアニマえもん名乗れないねえ 通常の戦闘バランスすら崩壊してんのにpvpならちゃんとバランス取れるとか思えるのが謎すぎる
どう考えても荒れて人が離れる元だろ 13凸にしたんだから高難度増やして13凸前提にすれば対人なくてもいけるやろ >>262
バーカ
バランスとかいらねぇよw
通常の戦闘で崩壊してんだからPvPでバランス崩壊しても誤差だよ誤差w 単独でアンケ取ったりしてたし裏塔辺りで結構離れたんじゃないのん
その前にもグリコ問題もあったし多分このゲームに高難易度求めてる人あんまおらんと思うよ >>264
アホAIのせいで廃課金が無課金に負けてブチ切れるまでがテンプレだな 一回敵もこちらのキャラ性能と同等かそれ以上のシャドウ的なやつ出してスタートダッシュしてきて欲しい。それは別にPvPとかじゃなくて >>267
廃課金なんてテキトーで良いんだよ
あいつらもう何やっても辞めれないだろw もっと賑わってた時期にvPやギルド実装してたら良かったのに。今更実装されても逃げ出す人の方が多そう PvPなんかより凸前提や持ち物検査のほうがよっぽどえぐい結果になるんだよな
けどここの運営ランキング限定キャラも前例あるからどっちにしろか 取り合えずオートにしたときのスキル1・2共にON・OFF位つけてみてほしいね >>268
もうそれやったんですよ
サマ―ふわっちっていう敵で >>268
1レベ装備外し方が横行するだけ
Tオウガで学んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています