【FANZA】ティンクルスターナイツ Part250【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぃアルモたんのスキル上げたら「意外とおいしいのだ」とか言い始めたんだが
スキル書を食ってる……? ロリ巨乳は邪道と思っていたがママダレナは良いものであるな
今回だけははロリ巨乳派とも手を取り合える ティッシュとか甘いって言うしスキル書とかも味がするのかもしれないのだ 僕が丹精込めて育てたコア1アクセスキルマックスサーシャさんただえさえ弱いのに完全に産廃になっててワロタwワロタ……… ロリがこない!
お前は150連で!
俺は20連だ!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! >>553
そのくらいの年齢の娘ちゃんには刺激がキツいっしょ
うちのお父さんHENTAIだった…って次回から見る目が変わってしまってロクに口も聴いてくれなくかも知れない微妙な年頃よ?
こそっと隠れて楽しむにとどめとくべきかなって 年頃の娘に嫌悪されたらもう終わりだぞ
余程の事がないと汚名挽回できない ロリマグさんのEX2スキルマ装飾品完凸x敵5体でなんぼダメージはいる?
算数ができんわ なんかスレ進んでると思ったらロリコンばっかりかよ!! 水属性が一気にロリ化したけどナミエルちゃんはイマイチ会わなくてママを一人入れてしまう ロリが好きなのではなく、好きになった子がロリだったんだ 巨乳キャラのロリ巨乳って、需要少なくない?
巨乳好きからすれば何故ロリ化したのかと言われ、
ロリ好きからは違う、そうじゃないと言われ
割とニッチな気がするが >>577
イベボスも多分20ぐらいまでアルモたんだけでぶち抜いていけるからな
明らかに次世代性能 小さき命を愛でるのは全生物共通の行動だ
けしてロリコンではない 前世→壁画的に美形
女体化→サーシャ先輩顔負けの爆乳
幼フォーム→女子すら魅力されるグンバツスタイル長髪可憐乙女
会長様可能性に満ち溢れてて草 >>574
違います
巨乳のマグダレナさんが好きなだけです
たまたま巨乳のまま小さくなっちゃった!?てだけです >>579
俺には刺さるから助かる
たまに来てくれると嬉しい 今回のガチャで、このぶっ壊れ基準で今後のイベント討伐になったら、古参ヤバくね? ティンクルは巨乳ゲーだと思っていて安心してログボ勢してたのに
急にロリ連発してくるのやめろや
石稼がなきゃいけなくなるし課金しなきゃいけなくなるだろうが ロリケバブ
マジでぶっちぎりでイラストがうまいな
プリムラと同じぐらい上手い どんだけアナル好きなんだよもうアナルモタヘルに改名しろ 性能見てないけど僕のちんちん特効だったので二人とも揃えたわ WPUはむしろ1人目を早く引きすぎると撤退してピース交換しようかと考えてしまう Wピックなら1%×2にしろよな
一々確率減らすなよケチくせえ こういうのは3週間ぐらい早いのでは。
子供の日にやるやつでしょ!! ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ >>572
わい、おっぱいの上に手を置いて、あらあら系清楚アピールしてるスケベポーズしこしこ侍 >>600
ある程度ピースの貯蓄あるならそれが正しいよ
WPUで両方自引き狙いだと4割は天井だから分が悪い wピックアップなら天井までに片方引けるでしょ→引けません 片天食らったしすり抜けは新規ないしきっついわ
もう周年までは何も引けん ナミエル(JC1年 12歳)とのセックスはまだか? 結局引いてしまったが200連で星3が1回ネーゼのみとかマジか
チケも120連で星31回だけだったしアンケで文句言いすぎたか 200回転してPUゼロはひりつくけど単独PUより確率マシだよな ロリ二人はアクセでEX上昇ないし持ちキャラでEX運用きつい人いそうね
サチ・クリイレーナがアクセのEX上昇優秀だしプリムラ吸収ある
からこのメンバーになりそう >>610
1天でとれないことあるからやべえぜ妹課金 片方引いたからもう一方はピース交換したけど今月末期限切れの石3万個あったのあとから気づいたわ
石の期限気をつけてね 年末年始ののナスヘレナ限定で2天くらったわ
WPUは恐ろしい 水着妹、トリシャとロリ守護天使全部天井だしロリ2人はどっちかしか取れないし何なんだ スタピはボックスの300が効率いいけどWPU片方10連で出たからもうスタピでいったわ 魂分裂薬でアバター同時運用とかアニママジ何でも作れるな… 石はまだ10万以上残ってるし次がアイドルメルエルでも全然OKよ WPU!?水着イベからモネイクまでの悪夢がぁああ
ロリダレナ出てチビダレナは結石でお迎え(妹はよ来い WPUは片方引けたら撤退してもう片方が欲しい場合はピース交換
ボックスイベもピース交換が石を節約する1番いい運用方法
ピース何千個も抱えたまま石が10万切るような使い方してる奴は無能 >>633
花騎士とミストレがコラボするみたいだし、
ガークリとコラボだな! >>603
美少女にデカぱいが付いてるのか、デカぱいに美少女がついてるのか
禅問答だな…
デカぱいが好きなわいとしては、普通のロリ属性にはセンシティブには惹かれんが、ロリ巨乳には並々ならぬ関心が出てしまう
小柄に不釣り合いな乳っていいよな。ロリに巨乳通り越して超乳とか魔乳サイズくっつけるのは限度はあるとは思うけど
しっかり谷間ができるくらいのお椀型からなら巨乳判定や Wちぃにサチプリまでは確定として最後の1人はエスメラルダかね コラボするのはいいけど絵柄はおそらみたいにあわせてほしいな >>640
現実の幼女に興奮するわけじゃないから居ようが居まいが関係なかろうに 酸素服2着目が貰える可能性を考慮すると完全に拒みきれない誘惑がある コラボはクルクルとプリっちとはなひめと宿星とだけして欲しいね どっちか片方ならアルモタヘルかな?
回復どうしても必要ならエスメラルダでどうにかなるよね このちいかわシリーズやべえよいくらでもキャラ量産できちまう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています