【FANZA】ティンクルスターナイツ Part250【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
犯罪にはしらだけまだマシなお兄ちゃんであるべきだよね >>648
三次も大好きだけど性欲は欠片も湧かない
ほっぺツンツン連打するのは好き
三次に性欲湧いてるやつは殺したくなる WPU両方好きなら片方引けても天井までに被ったら凸れるし嬉しいなと思うじゃん?出ないんだなこれが 現実にロリ巨乳なんていないなんて言い出したら痴女とかどこに出しても恥ずかしい女とか発情ケモ耳巫女とか妹(大嘘)とか存在しないものだらけだぞ 今はめんどくさい時代だから3次のロリとか避けるレベル 結婚の約束してて一途で献身的でデカパイな幼馴染は現実にいますか? >>664
現実じゃそんな属性の異性が居てもBSSルート9割なんで 水パさすがに1CTループはキツイか やってみてるけど パテルのキャラストも今回のイベントストーリーでもセッシーにVoiceないのは何故なんだ😭 三時ロリで可愛かったのは吉田理琴ちゃんと福原遥ちゃんくらいだわ
それ以外のロリに欲情したことはない 『は〜い♪ こっちの姿でお呼びですか〜?』がなんか良い 前進キャラなんて複数いてもしょうもないんだよね。全体CT短縮キャラが不足している水には トリシャやウズメEX1の属性指定バージョンはそのうち来るのかもね 前進だけでループ組んでも1週4CTだったら回転率半分だし微妙かも あああああああああ補填の3確チケ大楯ああああああ!! これからのガチャは種族パからまた一段階上の属性パに戻る流れじゃないか アルモたん天井までに4マグダレナ…ふざけやがって… >>688
ヘリオスブレッシングさんとドベ争いはどっちなんだろね
いやほんとものの小一時間前に存在したチケットカエシテ… ママダレナさんのおかげでついにHEALだけで交流会地獄突破できるようになったのだわ
やはり短縮は正義なのだわ
https://i.imgur.com/1EaGzYp.png 水パ縛りならロリ居なくても余裕だけど
もしも水天使縛りが来たらおりゅされるな クロトくんのちいは実装無いんですか?!
配布してくれないんですか?! ヒロイン達の母性をくすぐって可愛がられる未来か
リノママが暴走しそう >>429
入手順ソートで固まる不具合お知らせ詫び石チャンス来てたな
アクセス過多じゃなかったわスマン
入手順ソートすると設定クリアしないと二度と強化画面開けなくなるから気をつけろ >>696
Rushと残り秒数で草
本気でやったら実用性あるんだろうか イマイチ二人の運用方がわからん
ダレナが短縮ある2使う方が良さそうなのはなんかわかるが 魂分裂薬とかもうアニマ先輩神の領域に踏み込んでて草わ >>695
1アルモで撤退したかったのに天井引かされてるからね
自慢にもなりゃしない 短縮はサポーター(初動)で出来るのが強い。しかもオバヒ要求してるのもさらに微妙 1は強い >>579
普通に貧ロリ化するよりは元のファンにも刺さるかもしれない
貧ロリ専に受けなくてもロリ巨いけるロリコンには刺さるかもしれない >>688
確定チケは初期キャラしか居ないからそんなもんだぞ >>706
アルモはEX1が水属性限定だけどヴィーナスの強化版
EX2がルリエルとかサチとかの強化版だよ
スコアアタックでわざと戦闘長引かせいって状況でもない限り完全な上位互換 >>706
逆じゃね?アルモは2を常に使いたいしダレナは1使う事になるんじゃねーの
まだイベ用に適当な水パしか組んでないから知らんけど >>714
アウクセシアは元々スタイル良いってパテルのキャラストで出てきたしその内実装されそう >>708
アニマパイセン錬金術の夢、肉体を捨て魂となった状態になることらしいし
これっていわゆる【あの虹の彼方に】到達した真のNTのことですよね?っていう
アニマパイセンおそろしいひと >>709
このゲームのWPUは天井までにどちらか1体出れば勝ちと思ってるから、自虐風自慢にしか見えないんだわ
モン娘とこれはマジでない 数字上はもっと確率酷いゲームのほうが体感マシだもの 水だけ使いたい子が多いんで附属生は1枠2キャラになりませんかね ロリダレナを短縮用途で使うにはEX2は重すぎて今の水メンツではうまく回らんよ アウクセシア実装なら大丈夫だと思うけどただの大人化はキャラの成長後について想像の余地が無くなるのがな 寝室のクオリティさえ維持してくれればいいよ
ttp://i.imgur.com/2loIJ11.jpg
ttp://i.imgur.com/OBOGzw2.jpg
ttp://i.imgur.com/TXK2XhF.jpg ロリダレナはEX1で全体4進むし連打で無消費まで持ってくのが良さそうだけどな
ゲージ二本消費スキルは他のメンツに任せたほうが回しやすそう マグたんもアルモたんも使いたいけど1から育てるのだるいんよなあ セッシーの人の塗り支援してあげて
パテルの時に守護天使並んでたら一人浮いてたし >>729
ガルクリの生放送には出てないの?
そろそろハフバとかじゃなかったな? 可愛いし両方とも完璧なとこまで鍛えたいが
素材は補給あったけどもうテルスな金がない
他ゲーでは余り不足しそうにない所がここは壁になるな >>728
スレ間違えたわ
D1も不具合出してるし最近のFANZA人手不足でヤバい? ルルカの短縮は運ゲーすぎるしママダレナの短縮はテンポ遅いしループその2人で出来たとしてもまだ水パは見劣りするな >>735
Aレポが切れるまではテルスは常に枯渇するから稼いでおけとあれほど >>739
見劣りするのは火力だけだわ
他は充実しすぎてるくらいもういらん 附属校生はどんどんふやしていいと法律にも書いてある とりあえず明日両方引くかどうせもうすでにお尻隊だろうし 流星学園附属1年のシャルレーヌちゃんが惚れてることを認めて会長くんとの甘々イチャイチャパラダイスが拝めるならそれでヨシ!
シナリオ担当&運営の偉い人はシャルレーヌちゃんの「嗜虐の〜」は好き好きする建前だって早く読者に教えてたもれ 強くて可愛いロリが来て興奮を抑えられるほど我々の人間性は失われていない コアを上げることにそこまでの価値を感じないからスタピでキャラを遠慮なく取れるようになったし余ったピースの使い道が増えたしコア実装に感謝だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています