【FANZA】ティンクルスターナイツ Part251【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぃヴィーナスは出されてもエロい目で見れない
父性がマサル オーバーヒールPTってPvP(オート)がきたら超強そうじゃないか
これ人権か ロリコン多すぎて草だよ
まぁちぃグロリア来たら天井上等だけどw アンケートに思い入れのない新キャラより別バージョン増やしてくれって書いた
売上的にも一目瞭然だろうし別バージョン増えてしまうで >>144 >>152
腐っても15000石だもんな
ここで撤収するわサンクス 寝室のバリエーション増えるし既存キャラ別verの方がいいわ
新キャラはストーリーで期待煽った上での実装ならアリだけど 敗北お尻隊
いや危なかったな
コラボやってるモンむす姉さん3日目だったから良かったものの2日目だったら危険だったわね デカパイ好きは次デカパイ来た時にガンガン課金していけ
今のところロリの方が売れるネタになってるから気合入れんとそろそろガチャの少齢化始まるぞ 女の子に生やすなら実質女の子だしおちんぽあっても許せる
男に生やすから問題なのだ ガチャの★5ステータス前の奴に戻して欲しいわ
コア込みの強化状態とか参考になんねーんだわ おっぱいもおちんこもあっていいんだよ
全盛りはロマンだし おっぱいもちぃならよかったのに…
やっぱアルモたんよ アニマ先輩がクロトの魂を幼アバター(女)に入れてたけどやろうと思えば逆も可能なんだよな
ナミエルは幼アバタークロトに対して好意的だったしこれはもしかするともしかするかもしれない 【朗報】トマルくん、真の女の子になれる方法が確立される デカパイとかロリとか以前に不人気新キャラと人気なキャラで絵のレベルが違いすぎるわ
今回のアルモとフェリシー比べたら次元が違う 完全新キャラでもトリュフみたいにキャラや性能が魅力的だと知れれば2日連続1位とかもあるから必ずしも別バ正義というわけでも
ないだろう。だが新キャラでも別バでも不人気で性能微妙なのは最初から問題外だけどな、ユウリやフランみたいに。 ちぃウィステリアさんとかちぃエスメラルダさんとかちぃトワ先生とか実装はよ トリュフが、1位取ったんじゃなくて課金パックの駆け込み1位取っただけやからな翌日1位はトリュフ取ってないよ ちぃアナちゃんと、ちぃルルカちゃんもお願いします! 結局は性能次第なんよな
グロリアもガチャなら一位取れてたとおもうよ 発情した獣臭そうでエロいと感じるのはヨミちゃんです >>120
ガチャは引いたけど
課金したか?って言われると別にいつもと同じかむしろいつもより少なかったかもしれん ロリマグダレナさん、顔が成人っぽくて
ロリ物に出てる低身長AV女優(20代)味がある 新キャラパテルは対魔忍と被ってなければ1位取ってたと思う 今日もトマルきゅんのおちんぽにむしゃぶりつきたい(*´Д`) トマルくんは並行世界からトマルちゃん引っ張ってくるだけで全部解決するお手軽仕様 今回持ち上げてるけどセルラン的には単ピックの時と大差なかったぞ
何を出すかよりいつ更新するかだと思うわ トマルくんは女になる方法常用してたのにあえてあの寝室だったの業が深い >>197
いつ出したかで相対的な順位は変わっても絶対的な売上は変わらないわけで
無償石配って有償石買う頻度を下げるのは望ましくないから1位取らないほうが運営的にはありがたいんだろうけどな
ここは隙あらば配布するからその考え方とは違うかもだけど ロリダレナ寝室も良かった
メカクレ成分も補給できて満足だわ ロリダレナの体勢と表情と着衣と全部がぶっ刺さったな ラストの孕ませ薬開発中にはたまげたわ 200連目でロリダレナきた😡
アルモたんは3体きてるしどっちこうかんすりゃええんやこれ😭 >>209
それやると飯屋みたいにガイジがずっと粘着するからね うーんEX消費量が足りるなら二人ともEX2使いたいが
初動はフィオナ分の消費も要るから消費5なんだよねぇ... サービス開始からそろそろ10ヶ月
臨月を迎える娘がいてもいいはず >>216
孕ませックスのメルエル、サラン、蛍火、イレーナなどなど…夢が広がりングですね あとは無責任中田氏ですかぁ〜?という附属中のシャルレーヌちゃんもそろそろ仕込み完了からのおめでとうございますの時期か DFは
50枚バリア
重さ300アップ
被ダメ固定
とかやれば復権するはず ちぃアルモが水オナの上位互換過ぎてかわいそう
闇オナは上位互換がどうとかもうそんなレベルですらないし 水はワイヤーブラサチクリイレーナのルリエルだらけPTだったから
ワイヤーさんはアルモたんに替わってもらったわ フィオナはノーマルと併せてお呼びでない時に嫌がらせのようにn回すり抜け参戦してきてくれちゃってイヤンバカンの印象が強すぎた
自分ちではちょっぴり憎しみが湧いてきてたりもする 育成リソース(というか金)尽きてるんだけどひょっとして無意味に新パーティ作りすぎか?
ロリ両方ともスキルレベル7止めで我慢してくれよ・・・ ロリダレナの凍傷効果出てなくない?
同じ敵で舞亜で試して凍傷が入るのは確認した >>227
種族書在庫が100以上あっても同一種族3体追加されてスキル一つずつフル強化したらもう枯渇だからなぁ アクセ含めリソース問題も少しぐらいのインフレじゃ乗り換えれない足枷になってるよな
別に強くなっても倒すまでの手数減るわけでもいける場所が増えるわけでもないし アルモタヘルとデートしてる時に突然現れたアルモたんに物陰に連れ込まれて激しく逆レされたい
ようやく解放されてアルモタヘルと再会した時に何があったのか聞かれるけど何もなかったよと答えて乱れた服を直したい
後日アルモたんとデートしてる時に突然現れたアルモタヘルに物陰に連れ込まれて激しく逆レされたい
ようやく解放されてアルモたんと再会した時に何があったのか聞かれるけど何もなかったよと答えて乱れた服を直したい 別にスキル7止めでも星2装備クリア出来ないとこ無いし良いよねって言われても
ヤダヤダヤダ10にしたいジタバタジタバタ 無課金だとスキルCすら枯渇するから引いてもマジで使えない
せめて全員7まで上げさせてくれ
あとアクセサリーも全く足りてないからパズドラみたいに超地獄級とか追加して報酬あげてくれ クリア出来るとか出来ないとかそういう問題じゃないんだよな 種族書もこうやっていきなりパーティ内定2人追加ー!とかされると一瞬で消し飛ぶしやっぱミーハーはカツカツなのか
俺だけじゃないようで少し安心したけどレベル7だと座りが悪くてむずむずしちゃうよ >>230
じゃあオーバーヒール時じゃなくても攻撃時に凍傷って出るのは表示ミスか >>237
試したら確かに表示された
条件満たしてなくても発動確率判定されて表示されてるのかな >>234
アクセは無課金でも吟味すれば足りるだろ グロリアで雑に9ゲージループした後だと水パすげえ窮屈に感じる 可愛かったり強そうだったりで新キャラ引いても育成リソース突っ込むと次がヤバいか…ってなるけど
微課金的にはソレらをガッツリ買うのは厳しくて半端な状態で放置しちゃうっていう テルステルステルス!騎士として恥ずかしくないのか! ソシャゲでありがちなゲーム内マネー持ってる金色の敵みたいなの出るクエくれよ
たまにでいいからさ まぁ金玉を課金で買って無ければハンマーは余り出すんだけどね
はぁ金玉ほしい 無課金だけどスキル書余裕だな
何と言ってもキャラ所持数70だからな >>250
累計1万課金のワイが90やぞ
1万で20体も増えるなんてポカポカやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています