【FANZA】ティンクルスターナイツ Part251【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
敵にもシスター編成みたいなの出てくるの十分予想できるから
その時ラッシュ途切れさせたくなかったらDEF入れとけってなりそう >>953
立て乙なのだ
褒美にステーキを食べに行くのだ! >>953
ママダレナのおっぱいを枕にして眠る権利を与えよう >>951
自己満にしてもステータスへの反映が一切無いのが寂しいな
DEF救済の意味でコア1毎にCT-1だとやり過ぎなのかな? 結晶でエスメラルダ引けたからちぃPT組んで遊んでみるかな DEF以外はコアアップでステータス上がるから戦力の足しになるけどDEFはステータス変化無しだから戦力変わらないんだな 実装数
ATK 38人
SUP 27人
SPD 17人
HEAL 12人
DEF 6人
DEFは運営からも明確にハズレ扱いされている忌み子 すげぇな現在進行形のグロリアならともかく
以前のイベント配布をコア3まで上げるとか
どの道選ぼうと茨道しかねぇだろ SPDも前は劣化ATK枠だったしDEFも方向性が定まれば・・・しかしCT重いってだけで大分マイナスだから
めっちゃモリモリにしないとバランス取れないんだよな そろそろDEF限定イベントするしかないな(約束された低売り上げ DEFは数少ないしもう見なかったことにして追加も性能修正も無しでいいだろ たとえば見た目が最可愛な妹系キャラがDEFで実装とかされたら、スレで「なぜDEFにした……」とか嘆き聞こえる気しかしないしな 外れレアスキルDEFが無双するティンクルなろう小説まだですか? ただの討伐イベピックアップガチャだから恒常入りのはず
限定って書いてないし正月やコラボにあった限定特有の注意文もないしね コア3目指すと特攻114%で200弱ドリンク飲まなきゃいかんのヤバいでしょ 特攻意味ないて
交換分取りきってもボスチケ分周回しなきゃならんし フランのお知らせと見比べたけど違いがなかったから限定じゃないってことよね
ありがと今回石貯めたいから安心したわ そういうプレイだから気にしたら負け。復刻したらピース余った?しらねーよ馬鹿
しかし復刻するにも今のイベントサイクルに割り込むと併設になってAP使いにくそうではある パテル有りフラン無しだとコア2になった辺りで交換品が無限テルスだけになったかな
たぶんガチャ無しでもコア3狙えば交換品全部取れるんじゃないかな 特効がボスチケットも増加されるならどれだけ有り難かったか
いやマジで次から運営さん考えてくれんかね 復刻始まったとして最初のフニエルとかもう使ってないしなあ
クリこーめーやグロリアも復刻時点でもうスタメン張れるキャラじゃなくなってる可能性もある
後悔のないように好きに育てるのが一番 特攻いたらコア1の時点で割と交換するもんなくなるな パテルイベントの後半のキャラ、ほぼまったく話題にならなくて可哀想 イベントがコアありきの思考になってる奴は少し冷静になれ >>977
ガチャキャラも出たときに凸しないと全く同じことが言えるやつ
コア上げ自体コスパ悪いからほんと好きなキャラだけ上げるのが一番や
>>979
カツサンドさん名前すら憶えて🍆 >>982
カツドッグの名前すら忘れられてて草なのだわ まぁカツドッグって食べ物自体今回のイベントで聞くまで知らなかったけど 日本人的にはカツぐらいは食パンに挟んで差し上げろって言いたい フランみたいな男友達のような女はNTRモノでの昂ぶりがすごいから嫌いじゃない フランちゃんは一人称があれだけどちゃんと仕草も態度も女性してるからいいよ
ユウリちゃんほどの微妙さは感じないなぁ何でだろ フランはやけに御前試合しようとイキって絡んでくるのが個人的に好きじゃないんだよね
キサナは敵だったからかイキリ態度とか気にならなかったのに メルエル天使大勝利!色欲の未来へレディ・ゴーッ!! メインストーリーでクロトくんに御前試合挑んできた子がいたからもしや?と思ったけど
まだ確認してなかったわ ドルエルにパイズリして欲しい気持ちとアナ掘って欲しい気持ちがあって辛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 38分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。