【FANZA】ティンクルスターナイツ Part251【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誕生日だけステとか性能が2割くらい上がるとかすりゃ
キャラゲーとして意味も有るのにな たておつ
ロリダレナは清純そうなポーズ白ブラ白パンツと清純さからかけ離れたドスケベボディのギャップが良い >>1乙ライジングインパクト
スレで一度は言いたくなるよね ぶっちゃけ3天井分の石が2天井分に減っただけでまだ課金はしてないぞ 無償石で回して両方出た後で4月末に期限切れる有償石が6000以上あることに気づいたわ
次の更新でドルエル来てもいいぞ 毎度思うんだかこのボス周回30回もやらせんなよ 時間無駄にかかるし頭飯屋かよ >>12
そういえばキンタマ節約のために水鉄砲とか鎌とかの配布装備を重ねるという暴挙に出るやつがおったが
そういう人らは後悔しとらんのやろか そういや昨日ガチャは天井までぶん回したけど課金ゼロだわ
獲得おめでとうキラキラもこなかったよな? アルモたん10連で出てロリダレナは交換した
残ったのが無償石は1天分、スタピは500
この選択は正しかった時思いたい
天井なら無償石ほぼ0になってた 誕生日ピックアップか誕生日ピース販売
後者のが確定で金は入るが、集金としてはどうなんだ
実装後1年後のキャラとかならありか 天井までにセシア、ウズメイア、アイドルの3人も未所持来てくれたわ
よきよき 種族書と同じように使える属性書とか追加してくれんかな 恒常で後から取れるとは言うけど日を追うごとに闇鍋が深くなってるから取れるかどうか怪しいもんだぞ ルリエルがやっと星5になったがリアがフル育成・アクセ完凸だから席は譲れんな >>24
お分かり頂けただろうか
確定チケ5枚解放したら
アナ2アム闇フィオナリーリアだった
やってんよこれ そのうち出るだろの精神 天井まで石足らないときはガチャはしない 沼にハマって追い課金する羽目になるから ロリは好きだし、ロリババアも好きなんだけど既存のババアをロリ化するするタイプは嫌い たておつらいじんぐいんぱくとー
重ねて後悔したから(去年は泥運悪かったのもある)ハロ杖は分けたのじゃ
鎌はイクシリが鉄砲はマムが使ってたりする 200連3%が0の確率0.23%
600連1.5%のピック0の確率0.012%
酷い爆死してる人見かけるけど人数多けりゃそういう人も出てくるよな 普段貴重な寝室1枠で本番無しとか普通にやってくるのにロ巨でズリ無しとか
魂分けて大小同時に動けるのに寝室で大小同時が無かったりと
寝室班は無能では? オーバーヒールキャラって初めて使うけど300%ってどういうこと?
回復でオーバーするのは知ってるけど体力ゲージ3本あるの?
あとバリアゲージは別だっけ? >>42
オバヒはあれ1本で100じゃなくて200あるんよ
真ん中まででHPフルと同じ200% グロリアピース朝石渡スタミナ使った時点で77個で残り103でコア3になるけど
よく考えたらスタピでも交換できるよね
全部スタミナや石でまかなうのとスタピで低レートで確保するのどっちが得なんだい >>43
マグダレナ(ちぃ)好きはファッションロリコン
アルモたん好きはガチ これアニマパイセンの薬使えばちぃクロトと素クロトでセルフプレイできるってことでは… >>47
スタピ1でもスタミナ割ったほうがましだと思うよ >>41
スマホの雑菌ってトイレの便座より多いらしいけど暖かくなってきたし臭う前にスマホ対応の除菌シートで拭くと良いよ コア3毎回開けるってこともなさそうだしなー
今回は性能的に開けたいだけで >>44
真ん中で200%ね サンキュー
ってことは300%って2本分全部か
取り合えず過剰だけど300%できるように編成は組んでおくか 3回割りだとコア2も無理だな
スタ剤でコア2調整はするけど3は諦めるわ 時々確率の壁超えて、天井まで⭐︎3出ん事あるよなぁ コア3凸は今回限りになりそう
グロリアが飛びぬけてるからやってるけど
毎度これってのはきつすぎるわ ガチャの星5ステータスがコア3状態なの笑う
アルモたん攻撃高いと思ったらそういう事かい よくイベ装備重ねて後悔してるって聞くけどどういうこと?鎌とか南瓜杖とか水鉄砲のことだと思うけど、魔のEX武器とかゴミじゃない?EX上昇のドロップ品のほうが強いと思うんだが。クリティカルも100%じゃないと周回安定しないから意味ないし 僅かな差であれ火力が一番高いのは事実だし初期EX足りなければ上昇よりEX盛った方がだいたいの場合トータルのEX量増えるしゴミはないわ
SUPコアでEX盛れるようになって装備EXの価値は下がったけど インフレ早すぎて今後どうなるか分からんし装備も適当でいいんじゃない
グロリア許されてるしスキルで加速ついでにEX上昇撒くキャラとか出てきてもおかしくない 攻略には大して関係ないけれどわずかな差が気になる人いるからな 武器はそのキャラに合うフレーバーみたいな感じで
アヌビスの大鎌合うキャラが増えたから複数欲しかったなとなった >>51
そうなんだ
レート2くらいまでならいいかなとか適当に思ってたわ 言うてコア活用できるようなやつってほとんどいないだろ
初期の屑キャラがコア開放されまくってるけどまーじで微妙 EXは凸とか虹装備とかでほぼ困らないな、最初は星2の剣が神装備だったが
今では虹のEX上昇装備の方がほしい 虹のEX装備も結構な量は手に入ってるけどガチャキャラが無尽蔵に増えて行って装備の付け替えもだるいからいまだに☆2の剣と本は神装備 コアなんて正直ATK以外は誤差でしょ
消費減は出来るムーブ変わるから効果でかいけど 今回のアンケ自由記載欄に、
・今回のロリ化とても好きです。でもロリ化乱発は荒れますのでご注意下さい
・ロリ→オトナ化は一発で炎上します。ご注意下さい
的な事を書いといた。 …にょ インフレ早いって言っても年末実装のEX1で強制移動+加速+CT短縮キャラが実装時たいして騒がれなかったゲームだぞ 初期はルリエル🍆最強!アニマ下水道wって感じだった 最近の正常位寝室ばっかでつまらんな
正常位じゃイケねぇんだヨって誰の談だったか...ホンマ
アナル以外のデカ尻突き出し寝室キャラはまだか〜 DEFのCT-アビリティでオオっ!てなったらスタン時間の話でびっくりしちゃったよね ちぃマグえらい強くね?
全体凍傷で敵足止めしてCT短縮
パルミエと水着フィオナでちぃマグ引っ張るパが気に入ってる ヒーラーはテコ入れしまくってでようやく実用的になったけどディフェンダーくんのテコ入れ(ぶっちゃけ元からヒーラーより重症)はまだですか?
アムケツが一瞬輝いたから終わりじゃないよね? コアは性能は誤差だが「穴空いてね?」という呪いの言葉を生み出したのが一番影響デカいわ
ロリダレナロリアルモくらいの性能と話題性があれば星5スクショがスレに何枚か貼られてたが今回はまだ見かけない
星5にする民絶対減っただろ ちいかわ入れた水パ組むならエスメラルダさんもしかして結構強い? >>90
魔族でも1消費で最後尾9マス引っ張りって使い勝手めちゃくちゃいいよ >>84
アルモ2マグ1をフィオナで引っ張るのとどっちが良い? >>87
直前のパテル全開放でもう息できなくなったんよ
いろんな意味でもうヘトヘト コアとか富豪のお遊びでしょ
そもそも★3段階で大して困らないのに狙ってやるようなもんじゃない >>87
その辺はあやかしの心意やらかしに通ずるものがあるな
前例のある目に見えた悪手って奴 >>78
確かに大人化は燃えたりするもんな
少女は大人に憧れるもんだけど
うん >>92
ちぃアルモおりゃんのよ…
ちぃマグとグロリアに素材突っ込んでテレスが底をついてもう育てられないからアルモは諦めようかと思ったけど、ちぃマグと組ませるとスゴい事になりそうだから取ろうか迷ってるところなんよ… あやらぶと違ってギルドもランキングも無いからね
心意とは違うと思うわ 守護天使はもちろん他の天使も強いからスキル書が消滅するな >>97
今回は片方引いて残りはピース取得してる人が多いらしいゾ
ワイは天井して残石4マンで禿げたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています