【FANZA】ティンクルスターナイツ Part251【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルモたんのストーリーのどっちが好き?(前編)(後編)をまえへん、うしろへんだと思った会長さんおる? コハルコは何故か状態異常すら無効化するからなにかがおかしい 状態異常無効、無いよりはあった方が良いけど別に評価に入らなくない? >>600
耳につくから外したわw 顔はかわいいと思うけど コハルコの寝室ほんと好き
乳揺れ騎乗位最高なんだわ アンケートにあった陣営対抗戦みたいなイベント面白そう
現状で新星vs流星だったらどっちのほうがキャラパワー高いんだろうか アンケート出し終わってから思い出したけどプロフィールにキャラの出身地及び都道府県を教えてって書くの忘れてたわ
今のところ日本出身で都道府県が判明してるのってセツナの滋賀県とフニの北海道くらいだったかな 好きなキャラがヤバい県出身だとイメージを損なってしまうよ 乳揺れ騎乗位ならコハルコよりシフォンのほうがテキストもよくて好みだった 討伐イベントって初なんですがスキップするとチケット多く消費されてあんまり良くない?
報酬取り切れそうならスキップで良いのかな? おなか部は純愛イチャラブ度高くてとても良い
ハーレム寝室作れ >>626
自分が苦にならない程度に済ますのが一番だけど可能ならば手動消化をオススメするのだわ
テルスの消費が激しいからこういうところで集めておくといいのよ、交換効率悪くてもちりつもなのだわ
あと100レベルまで行くと1回あたり10枚消費できるから消化も割とサクサクなのだわ コハルコの寝室はシチュエーションもセリフもいいから隙がないんだよな クルスタの世界って現代日本風異世界だから流星市国が東京の中にあるのはまだわかるけどキャラの出身地が滋賀県とか実際ある県とかになるとなんかコレじゃないって感じがする 東京はよく崩壊したり魔界や異世界に飲み込まれたりしてるから メガテン的な世界観なら毎回東京が舞台で大体ひどいことになる
ちなみに東京以外は壊滅する お前って滋賀生まれっぽいよな
って酷い侮辱だよね
半魚人とか土左衛門みたいだなって言われてるんだし アニマの別衣装欲しいけど法則的に次は本番なのがな
俺はただペエズリが見たいだけなんだ 俺の好きなキャラ
フィオナ
アム
ラビ
モナカ
1勝3敗かな…… ロリモタヘルとプリムラ取ったら水属性関連がメチャクチャ楽になったんだけど、今までどんだけ遠回りさせられてたんだよ…
もはや別ゲーじゃん ガチャらなくても勝てるけど時間かかってつらいって人は強キャラを取った方がいいな 1位だったって事は結構ガチャ回ったんか
スレ読むと強いらしいがよくわからんわというかオーバーヒール見た時点でパーツがっつり揃えて手間かけないと強くないイメージがつきすぎてマイナスだわオバヒ無しで考えても強いとかの問題じゃねえ ぶっちゃけ大半が強いか弱いかでガチャ回してないと思われ イベントストーリー見たけど、マグダレナ(ちぃ)の気遣いが素晴らしくて、マジで天使
なんだけど、なんか残念なキャラを演じつつ、決めるときは決めるって感じでよかったね。 シフォンすり抜けてきたけどコイツチョロインだっんだな
かわええ >>650
性能はかなり大事よ?
強いほうが回るのがソシャゲってもんだ 強くて絵も良ければ当然ガッツリ回るわけだしなぁ、どっちかだけでもそれなりには回るだろうけど
絵も微妙で性能も魅力が出せてないならそらもうアレよ・・・ カットインがエロくても
編成に組み込めないんじゃ魅力半減だからね
シフォンの尻カットイン良かったのに、出番来る前にパテルに場所取られちゃったよ シフォンとパテルは競合しないけどな
チャレンジボス4CTとか共存してるまである パルミエって今でも強いんかね
少し前まで水パの人間枠として評価高かったような気がするが >>655
基本的に足が速いキャラ
パルミエは今でも水の火力キャラの中では最速でしょ でも今回の2キャラは立ち絵もカットインも寝室含めたキャラストも全部良すぎた
こ、これだよ!ユーザーが求めていたものは! リーリア(37)ください
魔女はアイリーンがクロトより年下なだけで後のメンバーは100歳超えててもおかしくないんだよね 体がちっこいのに乳デカ過ぎとかキモくね
こんなんじゃ3回くらいしかヌけないだろ
もっとよく考えて欲しい セシア欲しくて附属引いてるのにサチプリ☆5になっちまった
もう旨みがセシアしかないが行くべきなんかな おはよう諸君
ちぃ守護天使2人をお迎えしてからは毎日が輝いて見えるのだわ フル特効で100がやれそうでやれないんだけどどう組んでる?
やっぱバリアがめんどい 別にバフ加速回してスタンしたらプリムラで殴って終わるけど ロリダレナと呼ぶべきか本人の意向に沿ってママダレナと呼ぶべきか >>683
加速キャラ多いからユニゾンさけて順番にバフして最後にプリムラでとどめ 早く妊娠薬を完成させてロリダレナを真のママダレナにしてあげる必要がある あざとさがある限りロリダレラはセシア判定でママになれないのだわ 6月にマグダレナ(妊婦)を実装してくれるんだろ?
信じてるぞ、運営 なんか気付いたら水パが「リノママ率いるロリっ娘軍団」みたいになってて草 グロリアコア2まではやったけど
これ以上は石割りとドリンクでボスチケット集めないと無理だな
コア3にしても得る物がEX10だけだしこれ以上は微妙だな コア1からコア2までがピース120(スタミナ4656)でEX5で
コア2からコア3までがピース180(スタミナ6984)でEX10だから
コア2でやめる方が効率悪いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています