【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part45【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part44【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710779087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 風パで放置してたコロセウム行ったら属性無視してフルオでゴリゴリ進めたw ノンケ向けのゲームだとある程度は顔が整ってて不快な見た目にはならないけど
ホモ向けだとデブスが平気で出てくるな
今までいらないから引かないで済んだのに人権にされるとまーじ最悪 >>555
本人の趣向によるだろ
常人から見てアレでも人によっては守備範囲とかでボーボボ引いたと思って我慢しろ
俺は美少女萌絵見ても区別つかん 俺の気に入らないキャラは強キャラにするなって子供の我儘と変わらんぞ 少なくとも文句いう権利はあるだろ
お前の気に入らない書き込みはしちゃ駄目ですかあ? 実際子供のワガママだし
全属性自分の性癖キャラだけでパーティ作れる人なんていないのに今さら何言ってんの?って感じ
どうせあそこからの出張だろうけど 隔離施設からのわかりやすい脱走者最近増えてきたな
それとも全員同一人物なのか 何なの?ハーブか何かやっておられる人がぞろぞろ来てるんだけど
怖いよ ドウジギリ引けてもハクマセルドアノーチェ持ってないからあかんな
風の限定率高すぎ 1位のセルドアの装備欄空白が気になる
>>553
言うほど神絆で単発200万キャップ簡単に届くか?俺と違うゲームやってる? 空欄が分からないのは2位のほうだったわ1位はアルケ斧 ジェロンですら採用されてないんだから、ハクマとノーチェは今回出番ないだろ
セルドアもベイズルとか、正直者の斧でリオンを盾にするとかで代用できる 風魔法でもイケそうだけど
物理以上にPT組むの大変で、上位狙うのも厳しそう キャラとか神器の編成は完コピ出来るけど武器が埋まらんな
ここ見てセルドアがアルケ斧なのは分かったけどケラヴィッシュの神弓じゃないもう一つの方が何か分からない >>564
2位のセルドアはグラムとオリンディクスだよ HARDまでなら魔法パで上位に喰らいついてた人いたけどEXは厳しそう
>>567
1位の編成ならアルケ盾
>>568
まじ?なんで編成コピーされなかったんだろ 勘違いしたw空欄なのはセルドアじゃなくてフィルだった おれは2位の人のフィルとゴルードの武器が片方ずつ見えんな 風盾と童子切安綱はわかるんだが
>>567
風盾だよ 基本に忠実にバフを全枠揃えてる 風盾か
アルケ武器じゃすぐ入手出来るもんじゃないし無理やな
まぁ上位360人に入れればいいしextraも適当にやるか むしろ報酬的に上位360人には残りたくないのに、うっかり普通に出撃して半端にスコア出しちまった
このイベント工夫の余地が多いもんだから普通に楽しいのがいかん 報酬とか意識してなかったけど上位360人に入れればいいのか
アルケないからやる気なかったけどとりあえずやっとくか 最終的にSリーグ以上(360位)に残ると百獣シリーズのトロフィー
AA〜Bは従来のアルケ交換トロフィー
Sリーグ以上にはアルケのトロフィーもくれよwww >>574
あぁなるほど
トロフィーはアルケ武器と交換出来る方がいいって事か アルケのが有用だけどコロシアム更新とかで定期的に増えてるし悩みどころ 新武器は光杖だけは確実に強いから今回は百獣トロフィーだわ
マモルブリューナクで8ターン連続で使う可能性が出てくるし キャラ武器が揃ってても立ち回りがわからないと全然スコア伸びないわ そろそろフルオートじゃ厳しいか・・・
潮時かもしれねえ 4000位まではアルケ武器のトロフィー貰えるから、それと累計スコア報酬を取れたかどうかで決めればよくね? つまり4000キャラが本当のアクティブなわけか
みんなが何かしら取れれば不満でないもんな なんとか会話に参加してネガ話にもっていこうとするの草 ランキングってソースから目逸してネガネガしか言えないの哀れで笑っちゃうんすよね ネガりたければ独りでネガネガシコシコしてりゃいいのに
気味悪いよ 一年でサ終って願望が叶わなかったからイライラしてるんだ
許してあげてほしい 潮時は始まり終わりどっちにも使えるので本人が良いことだと思ってれば誤用とも言い切れない定期 火傷確定じゃないの辛すぎるな
最後の最後で外されると悲しすぎる 今回の参加者はあんまり当てにならない、今回のエクストラ難易度を体験した人が次回どれくらい残ってるのかってのが最大の問題かな
最近は攻略動画出してる人もいなくなってるしX見ても攻略情報そんなに賑わってないしで手詰まりになる人かなり増えそうで怖い、エクストラの生存ミッションどれくらいの人ができてるんだろう? 流石にこれ2ヶ月毎は厳しいんだけど
ルーティン増やして3ヶ月毎にしてほしい
凸素材だって配布量に限りある訳だし迂闊に凸出来ないし これ24日まで開催するのか
こっから変動するのダルいから今日で終わりでよくね ざこキャラなしかいないので今日で終わると累積アイテムとれないんすよ
あとは24日まで毎日スキップすればぎり届く >>595
ファンネル扱いするのは勝手だけど
•このイベントを経験してユーザー(特にライト〜中間層)が来月もやりたいと思うかどうか
•攻略情報の入手経路について
•生存ミッションについて(編成難易度落としても可能かどうか)
議題を3つ出してるのだから建設的な意見を出した方がいいんじゃないの? まぁクレサガ盛り上げたいって人はちゃんと動画とかWiki更新して攻略情報出していくべきだな
やる気ある人が萎えて情報出なくなったゲームってほんと終わりにまっしぐらだから・・・情報出すぐらいやる気ある人=課金層でもあったりするし クレサガで踏み込んだ攻略情報が共有されてたことなんてそもそもないだろ
動画勢も分析は出しても何が正解かまでは言わないぐらいのスタンスだし 向こうと違ってこっちはワッチョイあるんだからすぐバレるのにようやるわ まぁ難易度の割には攻略情報は少ないな…
単純に拘ってる人が少ないのかと思ってたけど
そうでもなさそうだし 基本的なところは姉の方見りゃいいしなあ
あっちもそんなにあるわけじゃないけど なんかランキング載るゲームみたいな事言ってるけどほんの一握りだし毎日フルオ(難易度出揃ったらスキップで)石300貰うぐらいで大半はそれでいいのよ
でもyヤスツナは呼んでも来ない・・・ エクストラ10t生き残らないとスキップできないのかよっていろいろやってたら時間過ぎて3回クリアしそこねたんだけど
他の難易度でもエクストラスコアでスキップできるのかよ完全にミスった カラハ王なんか雰囲気違う
超鈍足バッファーの困ったちゃんだったけど今度は神速なのね
アタッカーは速過ぎても扱いづらいわよ? 2章組できっちり纏めてあるからコンセプトもわかりやすいな
こういうのでいいんだよこういうので なんか150コンボ稼いでもフルエクシードにならないの俺だけ? >>613
同属性しかEXCEED判定乗らないのでブリュ除外されてるだけでは? ヒゲ天井したせいで石ないです(怒)
ゲイボルグほしかった 上位陣の行動テーブルが落ちてないかと英語と中語のdiscord見てきたけど、全然そんなことなかった
ホモは孤独な生き物だ 姉の方知らないけど神器キャラって魂友としての実装って絶対無い感じなんかね
神器キャラってせっかく実装されても結局大体がパッシブ目当てかベンチ送りかで召喚して動いてる所なんて見る事なんてないキャラばっかだし >>619
こっちて言う炎のレイド神器とか闇の業物は魂友化されてるっぽい カラハこの二つ名で鈍足だったら笑う
けどアタッカーっぽいよねぇ。どっちにしろ引くけど カラハと社長 同一人物かと思っちゃった
カラハの絵 絵柄的に結構新しいぞこれ
顔のタッチが違う
服もよく見ると凝ってる 初期キャラのイラスト頼んだのって何年も前らしいからな お、がじゅまるが正午にスコアタ攻略動画公開するってよ
相変わらず需要に聡いもんだ 正直期間内に出すの止めて欲しいけど
最上位なんかは状態異常ガチャなんだろうけどSSとかSリーグなんかは同じムーブ出来たら同じぐらいのスコアは出せる訳だし
ワーフリってもうサ終したソシャゲあったけどあれも最上位が最速ムーブ、しかもキャラ武器揃ってりゃ再現余裕なのを公開したせいでランキングヤバい事なってたもん がじゅまるは自分のことを有名人と勘違いして思い上がってるからきもい 動画見ないから誰だか知らないけど
他人に通じると思って個人名出してる時点でお前自身が逆説的に有名人だと認めてるようなもんじゃね スコアは出てるけどあんまり参考にならんな…
AAまで沈んでおきたいから夕方に楽できるチャート投下するわ 必須はヤスツナとXシェンクフトのみ 火傷ガチャしたくないからダボウ入れてセルドア様に杖振らせてるけどそこ変えればスコア上がるんだろなぁ
スコア出したいけど運ゲーイヤだしなぁ…(以下ループ) がじゅまる、ノーチェのSSR版が出たの、自分の動画のおかげだと思ってそう。 ハクマASMR(自動読み上げ音声)はほんと草だった リオガイアEXお手軽チャート(後手を取れるように全員のSPDを500未満に調整しておくこと)
1T目 ヤスツナ召喚
2T目 Xシェンクフト使用
3T目 即死パンチを迎撃で回避後、スタンを取る
5T目 グラム以外の誰かを召喚、バフを貰った返しで即スタンを取る
7T目 ゲージ技が来るけど普通に耐えられるので対策不要
8T目 バフのかけ直し&神器召喚(ここは誰でもOK)
9T目 Xシェンクフト使用(2回目)
ようは3,5ターン目にスタンさせることで4,7ターン目の自己バフを潰す
アルケ双剣もアルケ杖も要らないから、あとは手持ちの範囲でがんばる >>637
試したことないから責任は持てんよ?
1ターン目にアルケ双剣とかでバフ消して、あとは10ターン目にフィルが落とされるのを割り切ればいいはず
強化解除できる武器の手持ちが一つもない場合はちょっと作戦が思いつかない こんな所でyoutuber叩きしてる奴の方が断然キモイよ がじゅまるのことよく知らないけどそこそこ課金して解説動画まで出してるような人なのに
レイドとかはあんま強くないのはヘイト管理してるんかね >>582
もうフルオートでしかやりたくないんだけど
フルオートじゃスコアだせないなら引退だわ 1回我慢すりゃ後全部スキップできるものを我慢できない根性の持ち主ならとっとと消えたら?
そうやってなんでもかんでも逃げるんでしょうねこれからの人生 続けるのが辛くなったものと距離を取るのは悪いことじゃないけど、その判断を他人に委ねてるのがあまりにダサすぎる
仮に誰かがフルオート指南をしたら苦しくても続けるわけか? そんな意志薄弱なやつに稽古付けてくれる先生はいないよ ちくちく言葉やめちぇえええええええええええええええ ガジュマルさんの動画参考になってたから最近動画出さなくなったのかなり痛い 補助属性じゃないバフ武器を使い切るまで連続使用するんだからフルオートでいいスコア出せるわけねぇだろ このゲームなまじフルオートが優秀だから手動でやるよりフルオートの方がいいスコア出てたってのはガチ勢「以外」にはあるあるだと思う イベント表記の下の〇を押すと動かせるようにしてくれないかなー
地味に次に動くのを待つのが嫌すぎる
お知らせに書いてみるかな >>647
このスレでも度々見るよなそれ
神器召喚→バフ積んでコンボ稼いで→複数回武器振るだけなのに
>>648
PCならドラッグ、スマホならフリックで遷移きるぞ… >>645
わかる、性能参考にしてたけどなかなかださなくなったよね そういやなんで ターゲット選択→武器選択 の順番なん?
補助で味方ターゲットにした後、敵選択の武器全部使用不能に見えたり意味わからん
俺のプレイしたことがあるRPGって 武器選択→ターゲット選択 しかないわ やってないから知らんけど
元ネタのミナシゴの方のUI作った奴がポンコツだったとか? 武闘宴でフルオートで嵐鬼・疾風破槍使うとフリーズするのはおま環? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています