【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part45【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part44【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710779087/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1億超えを狙うならドウジキリ帰還したタイミングで5000万近くは出してないとって感じか?
まぁそこまでは行くんだけどオンライボウ帰還で7500万到達となると途端に少なくなる
1.5億なんてどうやってんだよマジでw 同じターゲットを狙うことのほうが多いだろうって判断で今の処理なんじゃない?
武器選択したあと暗転してターゲット選択が挟まるとなるとテンポかなり悪くなりそう 今のランキング見てたら1億点ぴったりの人がいるが、PTみたらかなり黒濃厚
見たらわかる怪しさならまだしも、見た目真っ当なPTで不正されてたらわからないんじゃね? >>659
凸も出来てないし、属性違うし、真っ黒だなぁ〜 チームイベントでもそうだったけど、そのスコアを出したパーティじゃなくて、別のクエストやイベントをやった場合はその最新のパーティが表示されてる気がする >>662
編成コピーあるのにそんなわけあるかwww
ギルイベのメンバースコア画面はプロフィール参照だからその挙動だけどね すっかり忘れてたけど、もともとダメージ自体は不正で伸ばせるんだったな
BANがきっちり入るからやるやつを見なくなったが >>659
見たけど、どうやってしたらこのスコア出せるの? >>666
twitter.com/CraveSaga/status/1641697780103274497 >>659
Xでも1億点の人いたからPT反映してないんじゃない
上からPT言ってみなよ と思ったらチートしてる奴4千兆か
桁が違ったぜ
確かにバレないように1億くらいやったらいけるのかもね さすがに導師・ニネ・限定ニネ入れたPTでチート無しでスコア一億は無理がある でも正直、1億ダメ出せる編成を組める奴がBANのリスクを背負ってまで不正に手を出すとも思えないんだよな
手間暇かけた育成も、がんばって集めた寝室も、BANされたら全部没収だぜ? リターンに釣り合わなさ過ぎるよ リターンもクソもそういう奴は複数垢持っててお試しで本命外をお試しチートするだけでしょ
量産型をBANしたところで痛くも痒くも無いんじゃない >>654
異空之風槍もフリーズする
てかこれATKとMATKの2回攻撃なのにコンボは1回分なんだな
虹本返して欲しい あんまりバグを出さないイメージだったのに今のイベント始まってから立て続けにバグ出すようになったな…… 土日だからってバグ放置とかちょっと前ならあり得んかったのにな
やっぱそろそろヤバいのか運営 >>654
ガチャで出たから使ってみたらフリーズしたわ >>679
復活お祈りガチャするか迎撃で序盤の即死攻撃掻い潜らないと味方落とされるからそういう意味だと代用ないなら必須
どっちかと言うと迎撃武器ない場合の代用って言い方の方が正しくなりそうだけど 今日が土日の時空とかヤバ
>>679
ロムルスの採用率が高いのはパッシブ目当てで、召喚用じゃないよ 即死は強化解除でも防げる あと疾風破槍はガチャからは出ないな
分身に夢中で現実もゲームもエアプとかちょっと誰にも真似出来ねぇわ ふぁー なんとかextra生き残ったー もうスコアはどうでも… ミッション全達成できてBランク帯以上に入れたら問題ないけど、ギリギリCに落ちた人とか結構不満抱えそうよね 2日前のベストスコアを更新できず順位落ち続けてるつらい >>685
初日忘れて初回オート、毎日フルスキップのサブでもランクBだから拘らなければ敷居は低いんじゃないか
人居ないとも言うけど C帯の人ってキャラは結構揃ってるけど装備見てみるとすごいテキトーだよ 持ってるはずの神弓を使ってなかったり
たぶん純粋にエロゲとして楽しんでるから、スコアは最初から眼中にないんだと思う ランク上げても強い(?)武器もらえる程度だし
ランキング興味無かったら武器なんか要らんし
住み分け上手くできてるな、って印象 限定カラハ待ってたけど最終的に業物弾けないと属性丸々ゴミになるんだよな 最新の神器も業物の手足になれるかどうかが重要ってのもね…
なまじゲーム性が高いからキャラ愛ゲーでやってる人には厳しい環境になってきそう こいつがネガキャン始めたの、他人と自分を比べてばっかで「自分のペースで楽しく遊ぶ」が出来ないからだったしな
それが出来てる相手が許せなくて、何が何でも貶めようとせずには居られないんでしょ
勝ち負けじゃないゲームで勝手にガチ勢にもゆる勢にも負けてるの、才能あるよね 「わらわら湧いてきた」「こいつはこういうおかしい奴なんだー」みたいなレスしょっちゅう見るけど
そこまで含めたワンセットで嫌な流れ形成する目的の荒らしなのかな? 別に人権だなんだ言われてるキャラ取れなくても降臨もレイドもなんの問題もなくやれてるし競技会系のスコアタイベは興味ないから流せばいいだけだから
いちいち騒ぐのが意味わからないわ
見てると騒ぐこと自体が目的みたいだけど 騒がないと盛り上がらんだろ。
それともあれか?黙って静観して1日1レスも無い日が続いた方が良いのか? どうせ噛み合わない人間が集まって無難な感想書き連ねてるだけで、攻略情報が盛んにやり取りされるわけでもない
リークもNGだしな
有益性も存在意義も薄いのは確か 真面目な話、業物って1〜2ターン目はコンボ補正が低いし3ターン目に神絆スキルが暴発する(六道の共通効果)からなぁ
限定カラハと合わすならライキリだろ ヘルだと業物必須の調整だと思うんだけど‥何の問題もないのか
やめれるならやめた方がいいよ
これからもっとキツくなると思う 過激なレスしてごめんね限定カラハくんの寝室見たらもうそれで満足だったので実装される業物ツモれなかった時が引退と割り切ってプレイしてる ヘルより先に業物が実装されてた世界線の奴までいるのか…
こっちの時間軸だと、この先は5凸順次解禁で楽になる一方だよ ヘルは楽になるけどミョルニルキャンペーン終わった後にお出しされてるからなー
月前半の降臨戦始まるまでの期間で自発一回だけで救援の方が多くなるだろうし業物持ちもいるしその期間中はだいぶ楽になるだろうけど EXCEEDスキルってそれ自体のダメージ上限は個別に設定されてるけど、別に使ったターンにパーティのダメージ上限上がる効果なんて無いよな?
なんか某Gまるが出した動画の説明間違ってる気がするんだが シコれるケモ業物来たら引いてやるが、それ以外は適当にやるんで特に要らん
まぁ次はマモルみたいなスリム人業物だろうが
マモルも単品で見る限りは声出て良いんだけど使いにくいし別に強くも無いところがまたね
悪魔→業物→天使→悪魔→業物かな
次は7月かな たぶん年内は悪魔→業物→悪魔→業物→天使→業物→天使→業物 紐パンが強かったから次回も期待しちゃうな
ある程度戦力揃ったから課金額落としたけどあれは買わざるをえないわ 初日からextra開放ぐらいまでずっと1位やトップ3くらいをキープしてた人がSSSリーグから脱落してて草
挑戦権毎日3回しか無いからほんと最上位は運の勝負でしかないんだな >>718
タスクキルすりゃ何度でも挑戦できるよ
それでもクリティカルお祈りしんどいけど 次からは火傷耐性くらいは低くしといてほしいな
どうせかかるまでやり直すんだから ログインできないんじゃが 今日のデイリーミッション終わってよう 最後の最後でようやくAAまで降りて来られた…
武器チケとアルケ武器引換券でホクホクだけど、こんな運試しはこれっきりで懲り懲りだ 鍵売るの5凸には鍵使わないのにフィルター反応しちゃうのね
地味に不便だわ フィルターはそろそろなんかしてほしいね
武器の読み込み長くて困りまう さてヤスツナも来なかったし石も無くなったのでカラハも引けないし
後は無料100連ゴールドガチャ石1500配布GWキャンペーンにすがるしかねェ 公式放送は浅井が業界内に顔を売りたいからやってるだけ
他を見れば顔出しする必要ないことくらい誰でも分かる なんとなく今後の予想をしてみた(勘のいいホモは嫌い)
・たぶんギルイベはBOSS光で闇有利
・4/29辺りでGWCPたぶんやるけど無料70連になってる、あとは日替わりレイドドロ率UPとかやりそうだし、交換券で素材が取れそうかも?
・たぶん次のアルケパスは炎でおっさん
・次のレイドCPは5/7でエクスhellかも?
・なんとなくだけど5/9辺りで生放送しそう
・レイドCPのガチャは予想だけどおっさんと狼?ケモな感じする イベ報酬と武器ミッションの確定チケで未所持風闇アルケ盾で嬉しい >>731
仮にそれが本当だとしてもギルイベの敵光??? わざとらしいことするならリーク情報って書けばいいのに 公式生放送はメインストーリー追加時にやるイメージ
そういや業物って4ターンなのね ストーリーガチャ神器と被っとるやーんってことはストーリー追加鈍化するんか?と勘ぐってみたり
ストーリー追加は100日ごとぐらいに追加でもかまわんのだが 交換所のストーリーのとこ横に伸びに伸びて頁送りめんどいとなっても私は一向に構わん! わざとやってんだろ、どうせどっかのスレの連中が荒らしてるだけ
自分で見つけてきたならまだしも他人の解析したものをさらに転載してドヤァしてんだから笑える 生やるってことはまた何か少なからず実装されるんかな Xの冷笑ホモみたいなの湧きすぎだろ気持ち悪い
文体はともかくリークはどんどんしてけ ガチャの詳細から見るとゲイボはライキリ超えた?まーライキリにも5凸来てみるまで分からんけど
ウエポンはMATK横列2回攻撃だから引けたら取りたいレベル 俺は引けないけどな うぇっうぇ 初回10連でカラハ王来てくれたー。
でも強いのかよくわからない〜。 正直業物ガチャとか課金圧ヤバすぎだろとは思ってたけど今回有償の初回10連+無償10連で2人とも揃ったから許してやるわ 生は新章じゃない?
去年も5月頃新章発表の生やってたし 限定カラハと炎カラハ、SDキャラの頭の大きさは揃えて欲しかったな… 限ゲイボは元と同じっぽいのに限カラハの方はだいぶ小顔になっとるね いつも思うけど、報酬受け取りに1週間置いてあるけどなんで限定レイドドリンクはイベント終了で即消えるんだよ… ゲイボ出るまでにカラハ4凸分でた
神器ほんとでないな ゲイボルグみたいに既存神器の別ver出すなら1個目のエピソードも寝室にすればいいのに 早漏王の愛用武器効果でSPD上げてゲイボのバフ乗せるシナジーあるのね
セット運用か カラハ天井でギリギリゲイボゲット
しばらくは石貯蓄や・・・ ストーリー展開が何もかも爆速で笑える
これくらい簡単でもいいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています