【FANZA】ティンクルスターナイツ Part253【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
スタンに通常スタンは時間が上書きされて上書き前の方が長いと減っちゃうのだわ
強制スタンは上書き無しでスタン中に当てても変化無しなのだわ 麻痺する時に相手スタンしても問題ないどころか良い感じなのか 装備も一定以上(イベ種族武器一式とコラボ配布防具一式を50)にすると拾いたい☆3装備も結構限られるな
アタッカーもノヴァロッド族のEX上昇のが最終的にありがたくなるまでありそうだし
今みたいに任務行くだけの時は新ノヴァロ族なファイアリロードでも掘った方がいいか誰が活かせるのか全然考えてないけど カドゥケウス一本しかなかったからそれ掘ってるけど毎回落ちるステージまで行くのがめんどい >>174
そこにナミエル入れてやっぱり附属生は最高だぜ!してた 贅沢言わないからルリエルみたいなちっこくて健気で可愛い彼女が欲しかった 最新から2番目(25だっけ)の一番上(Eだっけ)が上昇武器2つだからそこ回してる
扇もうすぐ完凸だから2つめ作らず他行くかもだけど >>183
カッコいい火の銃があるステージかな
自分もそこ周回してるけど扇しか落ちないよ >>184
そうそこ
扇集まるまでに1つ落ちたらラッキーと思ったが自分も1つも落ちてないわw 28のEでネロスカリバー欲しくて周回してるけど、ナイトメアメイルしかでないや
剣0鎧4になっちゃった 労力的にもキャラのイメージ的にも皆持ってる鎌で十分だわパテル クルスタって、横スクロールにしてミニキャラが移動してたら
もっと、とっつき易くなったんじゃないの?
今は楽しんでるけど、最初わかりづらかったんだよねー
https://i.imgur.com/1xtpAaL.jpg 髑髏杖もいいぞ
サンソと合わせれば50%近くいくし
ダガーと比べるとダメージアベレージは上回ってる印象大差ないけど どっちにしても珍しい戦闘システムだから覚えにくかったとは思う 次の交流会はリーパーくんが強化されて帰ってくるのかな
パテルと死神対決させるか 2日空く時もあるよね
大体1日空きのパターンが多い印象 5日→10日の間隔が早かった感あるから次予告あるとしたら今日明日じゃないかの レベル上がりそうなのに新イベント来ないんですかやだー
>>195
メダロットじゃね? 奥の手「ハダカでぶつかる」
ハダカのグラフィック実装されてるし非常にえっちなゲームだな そういやリソース余裕なくてお遊びの低レアに注ぎ込めないから気軽に使える低レア専用のスキル書とか追加してくだちぃって書いたわ 星上げできるんだからこのゲームに低レアなどないのだ 入手時のレア度が低いとスキル書もレポートもちょっとだけ少なく済んだはず ノーマル妹は☆1でもノーマルフィオナより普通に出番あるしな テルスは2/3 レポCも2割安い でも肝心なAはしっかり2つ消費だから結局差がないようなもんだよ でも水着ならフィオナよな
水着妹を使うパーティあるん? うちの魔族パはルルカと水着ルルカ両方入ってるというか水着ルルカ使いたいから魔族パ組んだ 水着妹なら火パに突っ込んでるな
モネイク以外自由枠みたいなもんだし残りはマムこやん すごーい正直にいうと
水着ルルカいらなかった
EX2はトリシャのが楽だしゲージ回収目的なら誰でも良いし
寝室もオホらねーし
ゼニの無駄だった ダメージ上限対応ダメカ対応の脳みそ要らずで全コンテンツ攻略できるのが炎ルルカ 魔族のスタメンにいるけど水着ルルカ
欲を言えばデバフCT3なのが残念 水着バージョンなのに水着着てないで初エッチとか分かって無さすぎるのがなぁ。 水着キャラはせめてずらしてでも水着着てて欲しいよな まあ水着ルルカ要らなかったはわかる
でも無理やり組み込んで使ってるんだ ウチの魔族パはソフレと水着妹で被ダメ増加デバフ盛々にしてるのだわ >>49
ヴィーナスのラップは絶妙にリズム外してるのが可愛い プリムラと水着ルルカがすごく好きなんだけど同時起用するとうまく回らないのがつらみ >>220
運営さん彼の声聞いてます?
そういうとこですよ? でも水着ルルカには「お兄ちゃんのエッチ」があるから⋯ 一番痛かったの寝室オホらんかった部分なんだわ
ルルカのウリとか汚いオホ声なのにそれ取り上げられちゃぁ... 逆にロリケパブちゃんのオホ声はすごく良かったけどロリが出して良い声じゃない 実際中身がロリじゃないしギャップあって良いじゃないか ちぃ天使
ちぃ魔族
ちぃ魔女
ちぃ人族
ちぃ学園長 ヴィーナスのちぃversion絶対可愛いだろうけど、抜けないよな 父性が勝りそう >>229
うちの妹(44歳腐女子)貰ってくれる? オホは一回発動してしまうと以降ずっとオホオホさせないと前より感じてねーじゃんと思われてしまう諸刃の剣なのだな ちぃが増え続けたらそのうち(ちぃ)限定バフとか来るかもしれない >>220
そういえばアンケで仄めかされてる無限撃破戦とトータルダメージコンテストだけど
実装されたらどっちも最適編成に水着ルルカ入ってくると思うから引いてて正解だぞ
オホ声はしらん つけねがどうなってんのかはきになる
不自然に根本だけ細い尻尾なのか 主人公が子供になったのだからアニマ先輩の前に種族なんて関係ないんだ だから尻穴は常にひろげておかないとダメだってことだよ ふとももがふてぇのは気にしないのに尻尾は気になるのか >>220
言ったね!!お兄ちゃん
激おこセール!! ちぃが売れたということはやはりロリコンが多いということだ
次は(妹)で行こう メイドラゴンも尻尾太いけどあれもトイレ事情とかどうなってんの? 尻尾の構造から考えれば尾てい骨(ケツの割れ目の始まり部分)から生えてるんだから
太くなっても半分以上は背中側に膨れるんじゃない? サーシャが尻尾消せれてるからどうにでもなるんじゃない?
水着サーシャのが描き忘れならあいつ(絵描き)がやった!俺じゃねえ! だいたいアニマが何とかしてくれそうな気がしてきた
尻尾を消すクスリも作れるのかもしれない 尻尾ありの人権が認められてる世界ならトイレの形も変わるだろう 穴はある、でもそこじゃない
常識で考えることこそ、穴があると認識しなければならない 尻尾自体がでかすぎてもうんこする時大変だろうし
尻尾の毛がモフモフ過ぎてもうんこする時飛び散ったのがモフ毛にくっ付いてそうで大変そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています