【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712059700/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒で思い出したけどバルベリトをついにお迎えしたな
これで俺もビンゴデビューしそうだ 性能で育てるとかそういう次元ではないくらいに思い入れのあるキャラだといいな そういや4月〜5月が黒井サイドのコラボで進むなら6月の花嫁イベントは久しぶりにLSで開催されるかもしれないのか メイン面白かったなーとか思ったらホラー映画のラストみたいな終わり方したぞ
ブルーマンみたいに引っ張り過ぎても味がしなくなるから味変するのは良いと思います >>553
魔法少女アイ以外は全部復刻経験あるぞ
痴漢1つ目はあすかと全然関係ないけど5月に復刻して去年痴漢2で再復刻してる
あすかはこれまた全然関係ない月に復刻して専用の格闘ゲーム風の演出まで作られた イザベラはランスクロウにちょいちょいちょっかいかけてたような気がする 白いオーガの将軍使って攻め込ませたりしてたよなイザベラ ランスクロウ侵攻の時はまだロノウェいなかったけどロノウェがどこで出て来たか忘れた イベ「その道は、本当に理想につながっているのか」にてロノウェ初登場の時点でイザベラと因縁があるみたいね
ランスクロウ入りしたロノウェ→その信徒を種で淫魔化→オセに疑心を抱かせ姉妹同士討ちを狙う→…も看破、ロノウェの能力でせんn…説得しようとするが取り逃がす 悪/飛行タイプをゲットしたロノウェ
次出てくるときはピンク堕ちしてフェアリータイプになってるかも知れないけど 普通にメガエラルートだと思ってたけど悪辣さが違うから
ギャグ落ち仲間ルートはないかな 凌辱ありダークファンタジー友達ってことで黒獣シリーズとか装甲悪鬼の
体験版のみで没になったダルマレイプとかやってほしい >>568
達磨はコンプラ的に厳しいって聞くけどな
対魔忍には達磨になるために生まれたのに達磨になれなかったサイボーグがいるらしい 普通に女性の両手足チョンパってセックるだけで身障者に対するヘイトでも
なんでも無いのに、騒ぎ立てるアレな団体って頭おかしいと思うわ 差別だ嫌味だと騒ぐならハゲも騒がないとダブスタ
遺伝ハゲは本人にはどうしようもない
後天的なハゲや障害の多くは金であるていど解決する
そこに何の違いもあr >>572
ガチで性犯罪やってる連中には迂闊に手を出せないから反撃してこない架空の世界の創作者攻撃して仕事やってますアピール&憂さ晴らしにしか見えないんだよな
そういうのがもっと酷いアメリカだと後先考えずトランプを支持してしまう奴も出てきてしまうのもやむなしだと思うわ。トランプもポリコレばりに二次元規制とかしてきそうだけど せっかくだから俺はこのルーロゥちゃんかわいいソワカするぜ! まあ痴漢と魔法戦士は別段悪くはなかったけどもうお腹いっぱいだから変わっただけ良しとしよう
批判ばかりじゃネガティブになるし良い所を褒めるべ ウシャナーってしーあーるがKTCで描いた漫画のキャラデザそのままだから実は既にコラボしていたともいえる
漫画の方はふたなりなのにこっちではそうじゃなくてがっかりしたが DSでフタナリ化してたしそのうち配布で来るかもしれん ゆうて新規顧客望めるんかコレ?
俺以外にもゲドマガが古巣という賢者相当いるっしょ エロゲーとコラボしても新規来てるしいけんじゃね
需要がニッチって事では同じだし まぁFANZA内コラボよりは新規アピールありそうな気はする
五十歩百歩かもしれんけど コラボ新規にレイドを課す悪習は払拭出来んものか。 一ヶ月レイド漬けて。
>>554
ゲリソロはBINGOもラッシュもダるいだけで止めた方が良い
単に出来ますよーってだけで率先してやるものではない 新規にレイドってむしろ優しくない?始めたばかりでスタ剤も林檎無い中ちゃんとレイド参加したら配布完凸できるし 0ダメージでも報酬貰えるようにしてからじゃないと新規のやる気が削がれないか心配 作業豚を事前選定するの? 一ヶ月ペチらされるのはかなり精神修養にはなるだろけど‥‥
・・・まぁ、戦力的には今は半日も遊べば魔ルシデッキ作れるくらいのヌル環境では有るし問題無いのかな。 普段秒殺され過ぎて入る暇無いとか言ってるおまいら何処行ったんや? コラボレイドは逆にカッチカチになるから、反動で…… シュガァとかすごかった…… レイドイベは素材的に新規に優しいのは間違いないのよ
ただクソ面倒くさい
BP200消化した後にランク上がるたびにBP20消化する賽の河原システム このBP消化多分一番の鬼門だからなぁ
やり初めでゲーム自体に興味もそんなにって状態でこれはキツすぎた
レベラップで体力消化大変なのはよくあるけどここまでキツいのは 前回の予定調和延長からの
これよりファイナルコラボを開始する よりマシだけど
コラボまた1ヶ月かぁ 初心者救済としてチケではなくBP2消費でレイド発生できるベリーイージーを作ればいいと思う
報酬はガチ初心者用のゴミでも初心者や時間無い熟練賢者には嬉しいだろ レイドてきとー殴ってれば
配布完凸するし好きだけどなぁ
スタ剤ゴリゴリ減っても中々完凸に至らないボックスイベのが苦手
5箱目までは楽しいんだけども 猫パンで色々もらえるし新規には優しいと思うけどね
BPはよくばりパスかってもろて >>593
ボックスで完凸まで走ったのバレオーネだけだわ
当時は強かったしやって良かったなと思った 様子見がてらにチョロチョロやってからならともかくいきなり買う人はほぼいなそう 箱イベはむしろスタ剤の消費先として有用じゃね
60箱以上開け続ける作業が不毛だから全部一気に開けられるようにはしてくれ 箱はちょうどいい素材とゲルドの回収先だわさ
今は定期でゲルドくるけど当時レイド面倒い勢だと嬉しかったのさね クソ強いオーガ倒したらメタルクウラみたいにおかわり出てきたのが一番衝撃だったな
いまでもあそこ鬼門だったりするのかね 何故かゲルドのドロップ量が多かったゼノオーガさん
コラボキャラを札束ビンタしてお買い上げしてて納得されていた記憶が残っている エロゲってしたことあるの対魔忍くらいの俺にはこのゲームのコラボ先がわけわかめだわ
エロブラゲはかなりあるけど買い切りのエロゲはまじでねーな もしかしてパーショーさん何もしないまま自由の身・・? >>602
騙されたと思ってエンゼルティアーって奴検索してみて
変身ヒロイン輪姦凌辱物で最高峰だから エンゼルティアーは流石に公式開いた瞬間にバックするくらい絵が古臭いよ・・・ ソシャゲ課金するくらいだったら買い切りエロゲのほうがコスパめちゃくちゃ高いからオススメ
なおこのスレでもエデンズリッター2外伝の内容知らない人多い模様 エロ目的だとソシャゲは割高だよな
ゲーム性で勝負の段階だけどデンズリは… >>608
完全無課金でも数十、数百のエロシーン見れるんだから別にそんなこともない エロシーンの数はとんでもないよね
ジェットコースターぶった切りで情緒はアレだが
サ終しても見れたらいいんだけど 1〜2シーン見るためだけに万単位で課金してそのキャラを引くのはコスパ最悪
全体で見れば大量のシーンを見られるからお得 まあノエインのノエインとかは特殊すぎて滅多にないから
そっち方面が好きな人にとっては金額以上の価値があるのかもしれん デンズリは金以上に需要を満たせているのがデカイわ
今時商業で異種姦ものはかなり少数だしロリ〜おばさんまで網羅出来てるのなんて一握りも無い ソシャゲのエロシーンはぶつ切りなのがネックですね
ストーリーの流れがないから盛り上がりにくいというか エンゼルティアーはクズ市民好きとしては最高の出来の抜きゲだったわ
ただあれ快楽堕ちはほぼないんよねせっかくシーン量多いんだし最終的に堕ちて積極的になるシーンも欲しかった ♀側が終始かわいそうなのは抜けないはっきりわかんだね 状況がかわいそうなのはともかくあのメロドラマっぽいBGMはやめろと思ってる
毎回BGM切るのめんどくさい >>621
このゲームのHシーンほぼ全部女の子かわいそうじゃないかな…? >>621
かわいそうなのは抜けないタイプにとっては
痴漢もTriangleも原作くらいが丁度いいから
コラボのエロはオーバーキルなんだよね だいたいなんでもいけるぞ
オスと濃いケモだけは勘弁な… あれが♂だとは思わなかった
とんだトラップだったぜ >>624
いやまぁそうなんだろうけど最後の方は気持ちよくなって快楽堕ちしてるからおk
最後まで抵抗していやがってるのはきつい >>602
買いきりならエロ同人もいいぞ
紙芝居以外の商業エロゲって大抵男主人公かクソゲーだったから、ツクール産ゆえに一見手抜きっぽいけど遊びやすくて、女主人公の作品多くて衝撃的だった >>605
ちゃんと悲惨な感じで嫌がってる?
輪姦は大好物だが乱交は全くそそらない ユニチャにゴミ残したくないんでここで連絡
セフィロトスレユニ、ユニマスへ
剣アスフォバグが未だに直らず、スマホアプリでも同じ症状出てるのに、調査すらしてる気配がないので引退しました
以上よろしこです 今週分は引退か
まあたまの引退でリフレッシュしないとな
デイリー消化は重労働だからな >>638
輪姦が多いが嫌がってるのばっかりで逆にノリノリ乱交はほぼ無い
あとはBADはレイプ目無抵抗でなすがままにやられてるのが多いかな >>644
絵もそこまで古く感じなかったし
ちょっと触ってみるわ
ありがてえありがてえ サンダークラップス!?となると原画はアイと同様にばん!か!
これは楽しみだ つーとイラストは緑木邑と高浜と白うなぎになるのか?
それともアスカ方式になるかわからんな ユミエルは大方の予想通りか
シャインミラージュはうーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています