ぷにの隠れ里 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7165位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 16:34:19.990
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
れじぇハフバ後半 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713243070/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 16:34:44.950
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 17:02:31.260
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 17:03:14.510
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 17:08:58.440
★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日4/17 メンテナンス後より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!

※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:10:55.770
>>32
100x10で文句言うなゆ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:14:08.100
誰も話題にしないけど同級生て新作なの?
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:15:11.900
お前ら。。。今日はサンダージャンクション実装日ゆ♪
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 17:15:41.810
昨年のヒット「シェイクうどん」が帰ってきた!390円〜、丸亀製麺

丸亀製麺は、冬季は販売を休止していた「丸亀シェイクうどん」の販売を4月16日より再開します。

 同日より、新商品「よくばりシェイクうどん」「鶏から塩レモンシェイクうどん」「ピリ辛 油淋鶏(ユーリンチー)シェイクうどん」の全3種類を期間限定で販売開始。
https://ascii.jp/elem/000/004/194/4194213/
https://ascii.jp/img/2024/04/15/3718486/original/242130df9557848f.jpg
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:15:53.290
>>59
別に刷ってるから価値が下がってるわけじゃねーゆ
日本の企業、製品に国際的な魅力がなくなったから円安になってゆんだゆ
自民党が産業を破壊してくれたおかげだゆ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:20:02.610
>>65
普通ピエトロかうゆな?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:21:15.290
>>58
わかったゆ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 17:21:56.730
何で下痢って足場崩れるとか意味不明なバトルにしたん?
れじぇはバハラグっぽいし
マカロンはFFTっぽいし分かるんだが
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:42:47.280
janeでどんぐり書き込めないゆ・・・
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:43:30.490
>>403
俺たちに足はない。――逃げることをやめたからだ。

ってマーフォークの脳筋さをほとばしらせたFT好き、青なのにビートダウンだし
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:46:38.710
よあそびってなにゆ?
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:47:17.670
ユーザーが不満を抱えてるのに改善はしません祝ってねは通じないんだよ
周年工作終わった後40位くらいまでは落ちるね
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:53:27.170
エスカスレって寝室に文句言い続けてる爺ばっかでゲームの質問しても答えてくれないゆーっゆっゆ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 17:54:33.870
>>242
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答

有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:55:21.610
>>256
デイリークエストってスキップ出来ないゆ?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 17:56:15.030
>>271
ありがとゆメンドクサイゆーっゆっゆ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 17:59:18.950
>>274
ツルコとかスケートルみたいな全体必殺で行動速いキャラで固めると多少速くなるけど
まぁ1日2戦だけだから諦めてボーッと眺めてるしかないな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 17:59:33.440
花咲か爺さんブツブツ

82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-ULeS) sage 2024/04/16(火) 12:28:17.00 ID:Yba2RBlO0
追加申請きたけど結局ほとんどハゲからの申請ばっかやんけ!いや嬉しいけどさ
お花→ミストレみたいに移住や掛け持ちしたの多そうだし新規本当に来てるのだろうか(謎)
DMMゲー自体新規参入あんまいなくて艦これとかその時代からいるハゲが新しいタイトルいくかのどうかみたいな感じになってるんじゃ

虹秘石はボックスガチャみたいなイベントの∞枠にいっぱい入ってたからそれ狙うのが一番効率いいんじゃ
最近あんま開催しないけど
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:11:10.860
SOAってなんかバランスブレイカーあったゆ?
ゆはニーアコラボでファッキング開始します!のところくらいまでしかしらないゆ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:14:28.590
プロテンパラーには申し訳ないけどマカロン生からやりだしたから
いまのとこちょっとしかすすんでないしエアプ同然なんだよごめんマカロン
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:15:28.150
【シャングリラドライブコラボ】
4/18 0時〜 新ガチャ開催♪
・シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-2nd-
新メンバーはコラボからコハルさんとメイメイさん❤
ピックアップSSR+コスは限定ポーズ&限定デタリウムアイテム付です♪
お楽しみに!
#デタリキ #シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/GLRns30bIAA65ot.jpg
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:19:07.970
D1シゴコラボ第2弾ではのゆんちゃんフラウちゃんおまんこめの3人くれゆって信じてゆ
代わりにドラコヒーコ999号あげゆ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:21:03.850
D1始めてから1ヶ月ちょっとたったけど推しキャラきまんねぇゆ〜〜〜〜
ゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:23:48.830
「嫌ならやめろ」
「嫌だからやめます」
これを続けた結果滅びそうになってるアイマスというコンテンツを知ってますか?
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:27:27.450
ようやくのゆんちゃんのパイズリきたから今日はこれでシコるかゆ
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:28:31.790
フラウおねーちゃんって無垢そうな雰囲気してゆくせにおまんこ連呼すゆゆね
おちんちんも恥ずかしくてゆえない聖女なじゃんゆを見習えゆ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:33:48.080
理解してないほど声でかいあるある

理解してる人は自分の知識が足りてないと判断して検証しまくるから喚く時間がないのだ
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:42:44.570
>>390
シャンドラって8人+ナビしかいないからコラボに出られないのは不人気ってコト?
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:42:55.620
第2部はダフネが主人公やゆ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:44:26.960
民安ともえ(Vtuberたみー)🐰🌙2/28より配信お休み中
@tammy_now
(ごめんだが相互だった方でも無修正の全裸絵とかエロとか流れてきたらさすがに相互は外すのでご容赦くださいだよ。。。)


お前らか?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:45:13.970
村に百合ゲーってあったっけ
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:46:34.960
>>530
あったけぇ...
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:49:30.260
平井さんはデタリキの時が1番楽しそう
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:50:46.470
神奈川県警戸部署は14日、Kアリーナ横浜の楽屋に侵入した疑いで、
リー・ソジョン容疑者(35歳、韓国籍、住所・職業不詳)を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した

当時、Kアリーナでは日本と韓国のアーティストが参加する音楽イベントが開催されていた
イベント関係者が終了後の楽屋でスタッフ用Tシャツを着た容疑者を発見。
関係者が不審に思い、声をかけると、容疑者は逃走。追いかけたスタッフにより取り押さえられ、警察に引き渡された

女性はイベントのスタッフではなく、スタッフ用Tシャツについては「拾った」と説明している
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 18:56:13.280
闇に·····飲まれゆ!
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 18:57:04.990
コラボ限定コスプレ登場!【限定!シャングリラドライブコラボガチャ-2nd-】

コハルのコスプレ「ケア・フォーユー+」にはシャングリラドライブを担当していた「もじゃりん」さま描き下ろしの「2Dアニメーション」のHエピソード付き!
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:02:35.750
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!

第1位
対魔忍RPGX

第2位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定

第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R

第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:06:09.600
>>594
これでパイズリしてくれないなら何のためのおっぱいだと言う
後サトルキャラはあんまりパイズリしない印象が強い(尚巨ファンはしっかり使ってる)
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:08:23.940
>>592
     ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄´
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 19:08:48.800
>>625
余裕でアイスボーン
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:10:05.080
【お知らせ】
「あいミスRADIO!」5月の回にてプリシラ役の猫村ゆきさんがお休みとなります。

代わりにゲストとしてラウラ役の羽鳥いちさんがご出演決定です!

羽鳥いちさんへの質問やメッセージなどをハッシュタグ「 #あいミスラジオ 」を付けてポストしてください。

〆切は4/24(水)です、おたよりお待ちしております!
https://pbs.twimg.com/media/GLRt2kgbAAAy-RD.jpg
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 19:10:22.180
コラボ組中で最弱なんだっけ
d1じゃんゆ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:10:49.400
なんでD1のミナシゴキャラでじゃんゆだけ平凡なんだゆ?
おかしーゆおかしーゆ
かわいーから弱くてもまわゆっていう判断かゆ?
それならいーけどゆ…
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 19:13:18.880
>>659
マジレスされてくたしぃゆ?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 19:13:43.770
>>659
くたしそう
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:16:16.450
もじゃりん

4月18日(木)0:00より開催の「シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-2nd-」、および「シャングリラドライブコラボステップアップガチャSP-2nd-特別交換所」についてお知らせいたします。
コハルのコスプレ「ケア・フォーユー+」にはシャングリラドライブを担当していた「もじゃりん」さま描き下ろしの「2Dアニメーション」のHエピソード付き!
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:23:01.480
ちなみにアリエスは最高難易度で体験版制覇はかなり無理ゲーだゆ
体験版専用のレベルキャップあゆから最後のボスがきつすぎゆ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 19:26:15.200
俺も長年デュアルショック使ってたけど、箱コンに乗り換えたらめちゃくちゃ頑丈でびっくりしたわ
デュアルショックはすぐにスティックが削れて使い物にならなくなったけど、箱コンは全然摩耗しないんだよな
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 19:29:37.100
ゆはSwitchのプロコンがお気に入りだゆ
モンハンライズ3000時間で遂に壊れてしまってかなしーかったけど
むしろそこまで使わんと壊れないとゆーお墨付きを得たゆ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 19:31:52.020
石川雅規(44) 最速129キロ



5回無失点
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/16(火) 19:44:55.490
>>813
シゴのアーサーもこれだわ
テンプレでもあんのか
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:45:08.290
たっか

インテル Intel CPU Core i3-8100 3.6GHz 6Mキャッシュ 4コア/4スレッド LGA1151 BX80684I38100【BOX】【日本正規流通品】
ブランド: インテル(Intel)
5つ星のうち4.5 2,139
¥27,022
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 19:45:30.300
      ∧_∧
     (´ゅωゅ`)
    (⌒`    ⌒ヽ    ⎛´^ω^`⎞  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:45:52.090
2024/4/16 17時00分から発生していた不具合の修正が、本日19時45分頃に完了しました。
詳細に関しましてはゲーム下お知らせ「現在確認している不具合について」をご確認ください。
#とのフラ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/16(火) 19:54:03.820
【現在確認されている不具合】
カムバックキャンペーンの特別任務にて獲得できる
「始原の高天 期限付きver」が使用できない現象を確認しております。

上記につきましては、近日中に対応を予定しております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが
対応の完了まで今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
#あやらぶ


集金!集金!バグ!集金!バグ!集金!集金!バグ!
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/16(火) 20:03:41.270
ギルドゲーやったことないんだけどどんな感じ?
MMOのギルドと同じで役目もってタイミング合わせてチャットしてって感じなの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況