【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生放送やらないなら5月の予定だせよ
もしかして無いものは出せないって奴? >>256
一番人気なさそうな凪とこんなに差つけられてんのかよ >>258
予定はハフバ終わったら重要なお知らせで出すから
実際は一ヶ月ぐらいズレたりするが >>256
ここまで差が付けられてるんか本当にダメなんだなこのクソゲー ロリりょくではひまり子よりサンソヴィーノの方が上だから安心していい ガークリがクソなのは疑いようもない事実だけどメンテ開始終了やガチャ告知なんかの普通のポストのインプレ見るとほぼ変わらんぞ ガルクリなんてがおうにrtして貰えば一気に拡散出来るのになぜか一切触れられないどころかガルクリ開始から一切ツイートしなくなったんだよな 辞めてから久しぶりに様子を見に来たがまるで空気が変わってないな… 実際生放送あったら柱達の呪いの言葉で埋め尽くされそう >>265
昔からイラスト収集用に絵師フォローしてるアカウントあるけど公式ツイ見てもガークリフォローしてる人一人もいないんだよな
闇が深いわ… がおうってあくたんが人気なだけで絵はイマイチな気がする寝室とかは別人が描いてるからか? あくたんとかしらんけど
普通に微妙だと思ってるからなんでもてはやされてるのかわからん ブグローで石吐き出して引退してたんだけどそれから面白いことあった? びつくりするほどに静まり返ってるんだよなぁ
運営はどうしてこれでハフバ前のお祭り(運営視点)が流行ると思つたのだろう 事務的にやってる感が凄いよね
無気力イエスマンしか残ってないんだろうなあ このまま淡々と進んで何の盛り上がりもなく予定調和な感じでサ終告知してひっそりと終わるんだろうか 希望的に予想するならハフバに大規模新規コンテンツを間に合わせるのに全力中とか チークマつながりでモン娘TDの方も周年がそろそろ来るはずなのに静かなんだよね…
これまで生放送もやってたのにココに来てガークリ同様アナウンスがないのが少し気になる >>281
モン娘は一週間前ぐらいに発表するから
あるとしたら月曜に告知すると思う モン娘は今コラボイベントの真っ最中だから周年イベの告知控えてるだけだろ ハフバで始めようと思うんだけど今の人権とかっている? 唯一の移動6のアルテ
全体にリジェネ付与可能なミケ
他にも強いキャラはいるけど限定スタイル依存だからなぁ 後は遠距離ないけど(最近一個生えたけど)物理最強のブグローも一応だな
その三人以外は明確に劣る
モンむすはそのコラボの時事前告知ないまま数日前にカウントダウンログボが始まったってやらかしおったわよね ぶっちゃけレベルさえ上げれば何もかもオートで終わるからリセマラでスタイル複数人取れたらスタートの方が戦闘は楽だと思う
逆に言えば戦闘はクソぬるいから好きなキャラで始めて良いと思うぞ
各キャラ最高レア1人づつ居るけどそれ以降は全部限定で復刻も半年経っても無いから… レベルだけで全部オートって全スタイル5まで持って行けても無理そうなんだけど案外行けるのか? 言われてるほどキャラの性能に劇的な差はない。ドナテッロとかゴッホとか4歩族でも普通にフルオートで全部クリアできるから好きなキャラを使えばいい ブグロー ミケ アルテ ロダン マネ セザンヌ
それと強いかわからん新芸術家の中から5人かな
火力ないのはやっぱかったるいと思う
このゲームがこの先続いていくかは知らんけども オートで全部とか
フル突破ネイトを全員に装備して系の自慢だから流したほうが良いぞ ネイトキャルト5匹ずつ揃ったけどどっち使えばいいの
おちんちんで決めていい? ネイトは集めようと思ったら割と集まるからマジで助かる
今完凸が8体くらいいる
ってかネイトだけ出やすくね?
アルテゴッホでやってるから? 3強選ぶならブグローミケドナ時代に突入してる
限定だから今はどうでもいいが 新規が過去の限定スタイル手に入れるのが現実的でないからな >>270
ゲームが面白くないとこんなの売れないのでは >>259
凪は人気上位やで、不人気は大佐と樽ドル >>256
さすがに投稿日に差があるのを比較するのはあかんやろ
2024年2月16日ガルシン
2023年12月14日 移動とHPは全員同じにしとけよな
スタイル集めるゲームにしたいのに
ベースになるキャラに使う可能性の無いゴミ混ぜるとかどうかしてるわ 間違って投稿してもーた
ガルシンじゃなくてメイドや 最高レアの性能がコピペまみれ不評で半年で永い眠りについたのがガルシン先輩なんだよね >>298
レシピ決まってんのに誰選んだかとか関係あんの?ポテはそっちに左右されるけど >>300
限定全部持っている前提でドナ使うなら技はガッタ・ヴィオレント・プニャーレ、イマージュはクランになるのかね
4歩族で専用アクセと相性悪いから使っていないけど実際の所の使用感ってどう? >>309
見てきたら聖獅子の咆吼セットしてたわ アクセも雷だし
その技編成だと最新限定いらなくね? ドナなんて後ろで取りこぼしのソウルを延々と取りに行ってるだけの存在だよ
100%になっても絶技使う前に他のキャラが倒しててなに遊んでんのお前みたいな扱い >>309
プニャーレはうまく撃ってくれないからいらない
聖獅子を入れる
ガッタ+ヴィオレント→(聖獅子)→ローリエ参上!→力いっぱいとりゃ〜→ガッタ
イマージュはなんでもいい
今一番難易度高いのがイマージュイベの21付近で迅速な雑魚狩りで楽になるからひたすら毎ターン範囲と遠距離を押し付ける構成
1ターン目に二回行動遠距離範囲で初期配置の敵を一掃しながらソウル100%って言えば強さが伝わるか セザンヌさんもアクセ付けたら5歩族に成れるから悪くはないよ 今やってるイベントって後半短すぎな上にステージ数も前半より1個少ないやつだよね
すんげえもやっとすんだわ 広告は癌張ってるね
動画トリミングめんどくさくて静止画で撮ったけどガックリさんだけ高速でパコパコ動く
https://i.imgur.com/WCawkjF.png >>313
セザンヌは現状だとステとスキルパワーが不足してるし色も足りないから入れるくらいなら遠距離範囲攻撃の手数と威力のあるタイプの4歩族を入れたほうが良い結果になりやすい
追加スタイル次第ではすぐに化けるだろうけどそれまでこのゲームが生きているか… 新芸術家は最初からある程度ステ盛ってくるだろうしスキルもそれなりの持ってそうな気がする セザンヌが初期レベル上限60で実装だったし新藝術家追加される時は60上限スタートが基本だろうね
強いかどうかは歩数とスキル構成で決まるが 花騎士、トレインナイト、モン娘、星騎士、芸術家
騎士つけた方が良かったんじゃないすかね セザンヌ実装されたのいつだったっけ
未だに追加スタイル無いからなぁ
5月以降のロードマップに期待するしかねぇか >>312
なるほど シルバー10個貯まったら次はドナ育ててみるわ 使ってるキャラはもういくつかスタイル揃えちゃってるしよっぽど性癖にささるキャラじゃなきゃ乗り換える気しないな なんと雀の涙ほど基礎ステータスを上げる鏡にも出来る ゲイ術家ゲーにしてればライバルのクレイヴさんに勝てたかもな 撃ってくれないってことはオート想定で
その上でここまでオートを動かすために考えてるのなんか違うベクトルですごいな そもそも凸できるまで何枚重ねる必要あるんです……? 汎用凸素材もないのに最高レアも凸に必要な素材数がどんどん増えていくってなかなかイカれてる仕様だな まあ実際のとこ意地でも手動したくないみたいな気分にはなってるからオートを快適にするために強化していくのがモチベ化していると言ってもいい ぽて強化もほぼ終わってもう伸びしろほとんどなくなっちまったな ドナのCT回復は一番右に置けば3手目まで使わないゾ 今後はもういつ「重要なお知らせ」が出るのか位しか見どころないくらい虚無だし。 基本左から使うンソ
熱情足りないスキルは当然飛ばされるンソ だから大技とか最初に使わせたい技は左に
あとで使わせたい技は右に置くんだゾ 最初に使わせたくても相手の目の前まで行って何もせず待機するんですがw それは最大移動が優先されてるから
初期配置場所を調整するしか無い
まぁそれがあるから近距離に打てない技はゴミ扱いされてるんだけどね
ゴキブリのやつとか よく敵の目の前に進んで何もしないと思ってたら最大移動してからスキルを選ぶ仕様だったのか
スキル撃てる位置に止まってくれ 戦闘中でしか買い物できない「ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣」とどっこいどっこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています