【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セザンヌさんもアクセ付けたら5歩族に成れるから悪くはないよ 今やってるイベントって後半短すぎな上にステージ数も前半より1個少ないやつだよね
すんげえもやっとすんだわ 広告は癌張ってるね
動画トリミングめんどくさくて静止画で撮ったけどガックリさんだけ高速でパコパコ動く
https://i.imgur.com/WCawkjF.png >>313
セザンヌは現状だとステとスキルパワーが不足してるし色も足りないから入れるくらいなら遠距離範囲攻撃の手数と威力のあるタイプの4歩族を入れたほうが良い結果になりやすい
追加スタイル次第ではすぐに化けるだろうけどそれまでこのゲームが生きているか… 新芸術家は最初からある程度ステ盛ってくるだろうしスキルもそれなりの持ってそうな気がする セザンヌが初期レベル上限60で実装だったし新藝術家追加される時は60上限スタートが基本だろうね
強いかどうかは歩数とスキル構成で決まるが 花騎士、トレインナイト、モン娘、星騎士、芸術家
騎士つけた方が良かったんじゃないすかね セザンヌ実装されたのいつだったっけ
未だに追加スタイル無いからなぁ
5月以降のロードマップに期待するしかねぇか >>312
なるほど シルバー10個貯まったら次はドナ育ててみるわ 使ってるキャラはもういくつかスタイル揃えちゃってるしよっぽど性癖にささるキャラじゃなきゃ乗り換える気しないな なんと雀の涙ほど基礎ステータスを上げる鏡にも出来る ゲイ術家ゲーにしてればライバルのクレイヴさんに勝てたかもな 撃ってくれないってことはオート想定で
その上でここまでオートを動かすために考えてるのなんか違うベクトルですごいな そもそも凸できるまで何枚重ねる必要あるんです……? 汎用凸素材もないのに最高レアも凸に必要な素材数がどんどん増えていくってなかなかイカれてる仕様だな まあ実際のとこ意地でも手動したくないみたいな気分にはなってるからオートを快適にするために強化していくのがモチベ化していると言ってもいい ぽて強化もほぼ終わってもう伸びしろほとんどなくなっちまったな ドナのCT回復は一番右に置けば3手目まで使わないゾ 今後はもういつ「重要なお知らせ」が出るのか位しか見どころないくらい虚無だし。 基本左から使うンソ
熱情足りないスキルは当然飛ばされるンソ だから大技とか最初に使わせたい技は左に
あとで使わせたい技は右に置くんだゾ 最初に使わせたくても相手の目の前まで行って何もせず待機するんですがw それは最大移動が優先されてるから
初期配置場所を調整するしか無い
まぁそれがあるから近距離に打てない技はゴミ扱いされてるんだけどね
ゴキブリのやつとか よく敵の目の前に進んで何もしないと思ってたら最大移動してからスキルを選ぶ仕様だったのか
スキル撃てる位置に止まってくれ 戦闘中でしか買い物できない「ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣」とどっこいどっこい >>356
企画3年半開発1年半だよ
リリース時のインタビューで判明してる 今の形で行こうとなったのが1年半前で開発自体はずっとやってたと書いてあるぞ
メンバー解散とスクラップ込みで 5年前から暖めてた仕様はスクラップになったんだろ
今の開発メンバーと仕様で本格的に作り始めたのが1年半前なら制作期間5年っていうのは違うわ 普通に遠距離スキル使ってくれるけどAI設定とかの問題か? >>354
SFCの聖戦の系譜には完全に負けてるけどな うーん
やっとラスがでたから報酬交換確認してみたけど
特攻なし自然回復のみでシルバー一個しか交換できねぇ…… シルバー足りないか?
実はもう主要なキャラのアクセ取り終わってて趣味キャラしか残ってないなら石チケだけ取って終わりでもいいんじゃ無いかな… 交換報酬集める気になるのイマージュイベントだけだな チケット10連で夜警レンブラント来た。物理弱点付与でブグロー先生のハイパーオーラ切りがさらに強くなったな かゆいところに手が届かないどころか
かゆみがどんどん増えてくのがガークリの持ち味 館長の「嫌なら言ってくれ」は歯医者の「痛かったら手を挙げてください」と同じなんだ いつのまにかドナ人権になってたんか
クリスマスすら持っていないわ そもそも普段遣いのメンツとかいちいち変えないからその辺変わっててもわからんよな…… クリスマスドナちゃんは配布キャラだからみんな持ってるはずだよなあ?
何故かうちにはいないけど😢 属性合わせて完凸ネイトつけときゃいいねんガチャなんて気にするな ネイト並べとけば属性さえ合わせればメンツ適当でも勝てない相手いないからな ドナは恒常5が一番だな。胸の中央部分がガッツリ開いてるのがエロい。顔面突っ込んで両手でぱふぱふしたい 配布チケでレンブラント来てしまった柱が漲ってくるな ゲーム開始前にはあれだけ顔出しして雑誌のインタビューや生放送やってたのにハフバでは生放送1つもやりません出来ません。
もうこのゲームだめだからサ終するから諦めろって運営が自らゲロってるじゃないか。 すまん、その辺よう知らんのだが
今エロソシャゲ雑誌とか有るの? 宣伝の場でうるせぇ連中にネガられてたら費用的にも時間的にももったいないからやらんという可能性はあるな
実際そういう理由で放送はやらんとこって話があるかは別として 生き残ってる柱は何も言わずに黙ってやってるのが大半だろうし、過疎る事はあっても批判コメだらけになる可能性は低いと思うけどな シャンドラからDMMゲー始めたけど
生放送の予定ないのは終わってるんだなと学んだ もうココまで来たらハフバ終わった後に重要なお知らせコースでしょ
ナマもやらねぇお気持ち表明もしねぇって運営ももう既に損切りしてるとしか思えんもの REしでバグまみれでやばかった宝石姫でも
生放送やるからな ハフバ記念サ終は1周年記念サ終の伝説を作ったコエスタを超えるな 昔梨木が運営してた戦車の擬人化ソシャゲも生放送後にお得なパック販売して搾取してからすぐにサ終告知したの思い出した
生放送したからってまだ続くんだってナイーブな考えは捨てろ 俺ら外野からは内政が見えないからもしかしたら不思議計算式で実は調子が良かったりするのかも知れないけど、それでもダンマリを続けたり記念生放送無告知で良い理由にはなってないんだよな
「あー盛り上がってねぇんだな」って思わせちゃダメだろう普通 シャンドラ転生仲間のデタリキZも生放送決定で生放送包囲網できてるぞ ユーザーにストレス与える作りにしたり配布キャラを無くしてガチャ産にしたり
課金はピンハネして追加キャラは全部闇鍋入りにしてアンケートは無視しただけなのに
一体何がいけなかったんだろうな… >>401
ピカピカとワーワーと以下略かな……
……挙げ始めたら多すぎたわ エロゲの生放送なんてそんなみたいか?
余計なことせずにロードマップ出して石配布だけしてくれって感じだけど 面白いのはデタリキのキャラ融合生放送くらいだな
今後の企画とかも終盤でだいたいどこでもやるけどそこだけ見直せばいいやつだし
ただくまさんゲーでハフバ放送なしはどういう状態なのか皆気になってるんだろ
3ヶ月ロードMAPだけでも情報でお知らせしてくれれば安心なんだが 生放送する余裕を見たいだけで生放送見たいわけではない 見たいかどうかじゃなく運営が好調かどうかの指標になるからなな
一切放送しない方針の開発運営ならともかくここは特に放送を好むところだから
ハニバのタイミングでやらないのは出来ない理由があるということしか考えられない どうせ2000かそこらしか観ないんだしそんなところで見栄張らんでいい
ロードマップに選択チケのシリアルでも仕込んでおけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています