【FANZA】ガールズクリエイション Part89【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のイベント読んだけどびっくりするほどつまらなかった
どこが山でどこがオチだったの?何が面白いと思って書いたの? 最近だと馬ドナのイベもそんな感じだったな
逆に散々酷評されたイマージュイベの出来は何回か前から良くなってたりはするが 馬ドナイベは馬に蹴られる山場があったろ
今度は蹴らないから……たぶん……… イベストなんてどこもそんなもんだしそもそもストーリーで評価されてるゲームじゃない ハフバアニバといえばぶっ壊れガチャ出すものだけどここはイマージュという名の武器ガチャ
これが強者の余裕か 毎回死の芸術モブ無理してだしてなんの面白みもないストーリーにするぐらいならせめて〇〇ちゃんかわいー堪能できるストーリーのほうがまだマシだな >>588
まあ何かするなら事前に告知しただろうからねぇ
このままハフバ突入 毎日石100個配布してるんですよ
これ以上は僕らがただ損をするだけになってしまう それなりに告知しといてこのざまってことは本当にやる気ないんだろうな…
終わるなら潔く終わってくれ…
続けるなら来月以降の予定だして(´;ω;`) 普通のイマージュイベ告知来てるしハフバイベントとかなさそうだな
スタイルですらないとか 今からじゃ間に合わないからハフバ延期のお知らせ出そう まずはせの中で生まれてないからな
アニバもハフバもないんだわ コケたら消えるかもしれない覚悟で作ったんだからたかが半年ごとき祝うような事じゃない 最近ストーリー読み終わったけど4章で出たフォニーちゃんかわいいからプレイアブル化して欲しい 生まれてないということは死ぬこともないということか🤔
つまりサ終の心配はないんだね😊 昨日から始まったという星座メガミとかいうのに触れてみたらガーさん普通に遊べたわ…
下には下が未だ居た(だからといってガーさんが優れてるとか言うわけでもなく、下の方ではの話) ようやく認知されたのかと思っていたがそうではなかったという新事実 生放送やってくんねーかなー。はせの生声で神ゲーラップ聞かせて欲しいわ。 ガルテルステさんの話は普通に感動的だったんだよなあ よくある話と言えばそうなのかもしれんが
サ終したら人気ありそうなイマージュはモン娘に輸出して欲しい ハフバって言ったってどうせ課金パックの販売だけだろ?今まで散々ガックリしてきたんだから今回は改心しましたとか考えられないな ようやく半年待ったキャラくんのかそしてサービス終了も来るという サ終したらシャンドラみたいにモデルをデタリキに輸出するんかね
あっちは無課金だとピックキャラの天井無くてごちゃ混ぜ最高レアから1枚確定でだいぶ辛そうだが金落とす柱が生えるかと言われると… ハフバやアニバは稼ぎ時だろうにここはいつも通りみたいだし本当にもう残りの弾を出し切って終わる気なのかな イベント配布予定だったキャラをガチャに流用するって、つまりそうゆう事だよな 星座メガミとやらの中身はよくあるチャイナゲーだったわと比較すると何だかんだで国産ゲーなんだなぁっていう親切設計みは感じられるけど国産ゲーの中では運営力も含めて下の下だったのがな…
あんなの(星座メガミ等)に負けんなよっていう気持ちも芽生えたけどもう時すでに遅しってやつかなと諦めもある。やはり初動の1ヶ月でコケたらもう取り返し不可なんだなって >>620
これは思うな
毒にも薬にもならんような話よりはキャッキャウフフの方が読了後の虚無感よりはよほどいい
嫌なら読むなと言われそうだけどお話大好きだからとりあえず読むんだわ
どうせつまらんから読まんわーよりは読んだうえで批評する方がライターのためにもなろうし ストーリーはフラワーマンで見切りつけてもう読んで無いから酷評もせんけどやっぱ微妙なのか
イベストに至ってはマネのスタイル配布の時読んで何一つ読む価値無いなと思ってそれっきりだわ…
本当に看取る為だけに続けてる ガルシンのシナリオはなんだかんだで好きだった
特にReする前のシナリオは好きだったなぁ このゲーム、新たなステージ追加とか無ければサクっと日課終わるからな…
デイリーが無いというのは結構良い点だと思うよ 日課とデイリーって何が違うのかわからなくなってきた まるでデイリー以外のコンテンツがあるかのような
他ゲーと同時立ち上げで立ち上げに時間かかるわりに先に消化終わる DMMゲーとしては正直下の下だけど星座メガミや抜錨ナビ少女といった中華ゲーに比べたらまだ遊べるという何ともまぁもにょる具合だがな
ゲームしてないのはどれも一緒なのは内緒(ただエロみるだけの何かになってる) >>656
俺もガルシンRe前のしかやってないが虚無な話多かったけどたまにいい話もあったな
32ヘルツのクジラだっけか、あの話結構好きだったわ マーラーがクズムーブかました話とかワーグナーの偽物の話しか覚えていなかった このゲームにも無料アイテムを受け取るというデイリーがあるぞ アンチ乙
エイプリルフールのイベントもミュージアム内の会話ちょっとやっただけで終わらせた神運営様だぞ
省エネを極めていけ キャンペーンは予定されてるけどハニバに関連させたイベントは予定にない 他所にキャラ流用させるとしたらどこに流れることになるのかな? 短命ゲーはどこにも流れんだろ
ガルシンキャラがどこかに転生したか? 特例として運営が有能でユーザーに愛されていると英雄戦姫WWみたいにオフライン版が開発されることになるけどここはダメだろうな ガルシンキャラはチーくま長女の花騎士に転生したンソよ 記念日のおめでたい空気に誘われてあの鳥たちがミュージアムにまた帰ってきてくれるかと思うと待ちきれないよ 年始にやったいいんだかわるいんだかわからないスタイルセレクト(プレガチャ産のみ)のパックを売っておしまいとかないよな セキエンたんがどこかに転生してくれることを祈ってる🥺 まだベータ版なんだからハニバなんてあるわけないだろ、無料デバッガーにデバッグさせてる段階 誰だよ新規を不安にさせて泣かした奴は
出てこいはせ! ぐはっ
40時間がダブルで来た
明日は少し暇になったぜ @20時間程度で支払い更新される制度をギリチョンで進める外道で草 そういや未だにプレミアムガチャチケット使った事ないんだが ここまで静かだとハニバメンテ明けに重要なお知らせしてきてもなんら不思議ではないな 実際何処を治したらよくなるとかそういう次元じゃないから詰みなんだろ 運営…頑張ってくれ…(´;ω;`)
セキエンたん...... 一人二人が頑張った所で屁の突っ張りにもなりやしませんぜ! ???「ガークリがダメになるかならないかなんだ!やってみる価値ありませんぜ!」 ルミナなんちゃらがサ開間近っていう感じだしマジでガーさんのハフバ本番が人々の中から忘れ去られそうではある
当日の勢いが多分ルミナなんちゃらに吸われると予想する りりぃあんじぇももう直ぐサ開みたいだぞ
イマージュでつなぎとめていたロリコンたちを奪われるぞ >>686
マウント取れるのは大全チケットだけだぞ 恒常チケに価値が無いってことだろうしマウントかどうかはともかく大全はむしろ恥ずかし…おっといけね ん?まってまって
一応ハフバ前日だよな?
え、なにこの… その話題は先週後半になにも出てこなかった時点で済んでる 運営はハフバと言ったが実際には日付を忘れていて金曜日に課金パックを販売すればいいやと考えているのに一票 この盛り上がりもない雰囲気が今のガークリの現状を物語ってんスよねぇ
一応スタイルガチャの期間だったにもかかわらず大して話題にも上がらず振るわなかったのもまぁそういう事だよねと
ほんの最初だけ(それも初日の数時間)スレでわーわー言ってた位で謎ラン含めて綺羅星にすらなりもしなかった記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています