【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
完全なる持ち物検査はやらんと思うけどなあ スタピ吐かせたいのか
トリュフに続いてすごく強そうなの実装してるな
光はもういいんだけど バリアきついのが来たら交換すればええやろ
だkら早くバリアきついの実装しろ今すぐに バリア破壊は戦闘で1回しか使えんとっておきの技だからwaveや貼り直しには無力よ 育成素材限られてるんだからボックスイベキャラはスタピで交換してそのまま放置でもいい
育てなきゃいけなくなった時に素材使うようにしないとすぐ枯渇する ついにボックスのピース位置弄ってきたなぁ
ピースでガチャ回らないのが嫌ならボックスキャラは抽選率2倍ですり抜け起きにくくするとか印象いい方で考えればいいのに バリア破壊が必要な敵いないのに出してもユーザーに魅力伝わらなくね? これ正しく魅力伝わってんの? 組織から抜けているリノは特効アリなのに
トリュフは特効ナシなのはなぜなのか バリア破壊の代わりにクリティカルバフが消えてるから
普段使いするならスキル変わるのは損でしかないんだよな ボックスなんて9まで開けるのが当たり前だからピースの量さえ減らなければ別にいいや 顔と声だけめちゃくちゃ好みの女
でも光はもう充分感あるよねえ… またもや天井だったわ
まあ寝室よかったし航海はない >>363
なんなら光で火力出るってセーラのアクセ集めきってないわ >>357
裏8階やったユーザーなら欲しくなるだろ
居なくてもクリア出来るのは分かってるけど アルモ使って強いのが解ってるから
クラウディアも欲しいが、今、光Pは戦力整ってるから必要性が低いのがガチャを悩ませる 今回は悪くなかったけどお気に入りのキャラのバリエーションでいきなり絵師変更されたら嫌だな 5000円でピース買ってボックス引き切ったらスタピ交換が一番安いか? ガキA「はいビームwww」ガキB「はいバリアwwww」
ガキB「バリアでビーム反射wwwwお前即死www」
ガキA「じゃあ俺もバリアwwww」
ガキB「バーリア!」
ガキA「バリア!」
ガキB「バーリア!」
彡(^)(^)「求人!」
ガキA「バーリア!」
ガキB「バリア」
彡(^)(^)「高収入!」
このコピペ思い出してた バリア!
バリア破壊!!
バリア破壊バリア!!
バリア破壊バリア破壊‼︎‼︎ >>375
ピース40はボックスに入ってるから
スタピ300と5000円+スタピ105のどちらが安いかだな これから出しますよーじゃなくて普通同時に試せる敵も出さない? ふぅ…グラウディアスルー出来た
これで俺がロリコンでないと証明できたわ 裏8階やったからこそこんなメタ能力どうせまた反故にするんだろって思うわ バリア200枚の敵が来たらスタピ交換するわ。それまでにもっと高性能なバリア破壊キャラ来たらそっち交換するけど ちぃ天井クラウディア170で石溶けた
まぁ暫く貯め期間に入ればアニバ間に合うやろ >>378
エリミネータースレイヤーーデストラクタープロテクターキャンセラー? EX2+は全体400%だしフィニッシャーもできそう >>384
今後実装予定の裏18階や28階のバリアの枚数に期待するしかねーな! >>380
限定来そうだし石補給かねてとりあえず5000円のは買ったわボックスありがてえ
寝室見たいから80割りしちゃうか >>383
そんな不純な動機でパテルちゃんを取りにいく人がいるわけがないでしょ
まぁ、性能煽りしていた奴らは息してないやろ >>382
今のお前は我慢できた
しかし明日のお前はどうかな? バリア破壊スキル打てるのって最短3回目の行動になり1回だけって
もうバリアそのものがクソゲなんでは バリア100程度だったらパテルで割るのと黄昏になったクラウディアで割るのそう変わらなさそう そんなのより状態耐性低下欲しい
バリア越しに凍結させるからよ 『黄昏よりも昏きもの(ry
スキル媚びすぎ(嫌いじゃない >>388
アクセの200%とかバフ27%x5を忘れてないか?
しかもEX1を使う事になるからそこでも更に自己バフもかかるというね バリア破壊持っててもバリア30x5セットの内1セットだけ楽できます的な話になりそう >>400
スクライドのカズマ「お前はいま、泣いていいんだ!」 生放送もあるんだっけ?
一旦鉄の意志で耐えだな俺は我慢の出来るロリコンだ😤 >>380
そういや育成パック2つ買えば残り10ピースで交換出来るのか
下手にガチャするよりそっちのほうが安そうだなぁ そろそろ生放送くるやろーって想像の話でしょ
ずっと言い続けてればそのうち当たる バリア破壊って1戦闘中に1回だけしかできないうえに破壊するかどうかを選べないんでしょ?使い勝手悪い >>410
生放送の質問受け付けはじまったってスレで今日みかけたけど
そのせいじゃないの?知らんけど >>411
これからバリアまみれになるがいいのか? えwボックスキャラなんか別に交換でいいでしょwww
って思ってたのに気がついたら性能も見ずに天井してた
顔面強すぎでしょ・・・これのどこがクラウディアなんだよウッ >>411
現実的には多そうなのはてきーとにプレイしてたけどちょうどバリアがあってうざいってときに便利枠程度じゃね
バリア破壊コンテンツあればそりゃ強いけど頻繁に出るかは疑問 スタピでいつでも交換できるから限定以外はおりゅ出来ないんだ >>411
2回スキル使ったらまた黄昏状態になってバリア破壊できないんけ?
ゲーム内の蝶の説明にそう書いてあるけど クラウディア190連で出たからおはガチャで天井にしようと思うけどキラキラどうしようかな… これからシスタースキルと生放送が来るんだから今石を使うと後で死ぬぞ 初期実装以外の娘の別verも増えてきたのだわ
これはソフレちゃんの別ver実装も近いのだわ >>419
一発EX2+撃ったら黄昏ゲージは消滅するのだわ 裏塔8F以外でバリアがウザいと思ったことないのだわ
せいぜいゴリ押せない時のサマーフワッチwithリップルくらいなのだわ >>424
いや、それはわかってるよw
で、通常状態に戻るって書かれてるから
そこからスキル2回でまた黄昏状態になるんじゃねーの? そういえば、バリア破壊したときってEX2のダメージ入るの?
破壊するだけでダメージ無しだったら微妙 >>425
こういう工作員いるよなぁ
おはガチャで☆3出るわけ無いだろう
おめ☆彡 >>430
>EXスキル2+はバトル中、一度しか使用できないので、ここぞというタイミングを見計らって撃とう。
らしいよ クラウディア2verともボックスなのが残念
イベストで喋ってほしかった 黄昏クラウディアってちぃアルモに黄昏ゲージ追加して魔族と光になっただけかな? >>440
黄昏ゲージの代わりにEX1のFOH限定効果は無くなってる バーリア!
バーリア!
バーリア! 解除〜!
バーリア!
バーリア!
バーリア! 解除〜!
はいバリア解除無効ー! 西濃だけで言うならアルモたんスルーするなら今回のクラウディアなんてもっとスルー案件 >>430
ちゃんとみればわかる 1番最初の固有ゲージの説明にバトル中に1度しか使用できないって書いてある
黄昏状態の説明に通常状態に戻るとゲージが消滅って書いてある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています