【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1度しか使えないわりにどうでもいいスキルになっております 黄昏のバリア破壊 見計らって打てってEX2とEX2+は選んで使えるの? 光はもうオバヒパあるし
魔族パでバリア解除必須とかしてきたらもうやらないだけだしなぁ
必要に思えん 露骨に石貯め期間長引かせてるからアニバに向けて貯めとけよってお達しなのかね 運営さん黄昏クラウディアちゃん欲しいので14000石で引けるようにしてください
お願いします 必要か必要じゃないかで言い始めたら現状どんなキャラも必要じゃないだろ >>453
ガチで欲しいならスタピで取りなさいよ
星4にしたいとかでもない限りボックスガチャイベキャラ時は貯金してないと終わるぞ まぁそろそろ周年に向けて余裕を持っておきたいってのはある 必要とか必要じゃないとかいう段階じゃない バリア破壊使う場面がない今この瞬間 >>450
説明見た感じ無理じゃね?
普段は下手に出し渋ってEX1撃つのは本末転倒に思える
本当にバリアキツい相手以外は気にせずEX2+撃つことになりそうな気はする ゲーム性終わってるからバリアみたいな制限で高難易度用意したのにその直接的なメタ出してどうするんだってのはある
序盤でコハルコ出してるぐらいだし何も考えてないか 前回の裏塔8Fは黄昏クラウディアありきの調整だったけど実装遅れただけ説 お迎えしたらピース付き時限出るらしいけどお迎えする前に売って欲しいなぁ >>462
まぁそもそもを考えるとEX2+打って死なない敵のほうが少ないだろうしな… こつこつスパチャって有償3000貯まったのだ
これでスタンプ10連廻せるのだ EXスキルのクラウディアちゃんカットインかわええ… >>463
やはり3つ並べてこそタンヤオポーズにふさわしい 巨乳ゲーだと思っていたのにいきなりロリ連発はルール違反 >>462
EX2+がEX2の上位互換ならまあ無いよりマシか >>479
味方のクリティカルバフがないから上位互換じゃないぞ アタッカーの真価は☆5で完結してたのになまじコアレベルでATK伸びるからコア3までしないといけないのがより酷い事になったな
大ダメージ出して気持ちよくなるゲーム性だっただけに☆5でももっと出せるってなると沼度高いわ
まぁそんな事に興味ないから自分はキャラ確保さえできればもういいけど >>470
この格好でトイレ掃除もしたから羽に当たり判定ないかもしれん >>480
俺のような脳死プレイヤーには運用難しいな スキル1と2使うとクリティカル無くなってむしろ黄昏の方が弱くなるよね >>482
でも掃除した後、部屋じゅうに鱗粉飛び散ってそう >>481
別にコア3しなくてもいいやろ
今までのATKは完凸してるんか? >>491
あくまで大ダメージを出すというゲーム性に殉じた場合を言ってるだけよ上限は伸びたのは確かなのだから
自分は別にクリアさえできりゃいいから3行目なスタンスだし 交換か迷ったが好きなキャラは凸進めたいし110連で確保
バリア破壊は必須にならないと思うが要・不要よりも好みを優先していけ >>476
なんかバニーセーラと似てるな
こっちもゲーム中に太もも見えないのよな この調子だと茄子やフィオナも強化形態きそうだし石はそっちに温存しておいた方が良い気がする 正直ガチャで実物引いて名前出るまでクラウディアだと認識してなかった
かわいいロリだし引いたろとしか思ってなかった ピカピカになってたらしいからやればできる子なんだな
トイレ掃除もできるとか好き アタッカー兼用新型ルリエルシリーズ、やはり完成していたのね >>507
料理上手なクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様かわいー! >>481
廃課金は嬉しいだろうと思う
媺課金との埋まらない差になるだろうし 黄昏クラウディアちゃんがタンヤオしてる画像ください ピースがラストエリクサーになってるしそろそろ使い時かな
いやでも普通に引いた方が…って毎回なってるけど
今回はギミック用だし普通に交換でよさそうな気がしてる クラウディア(黄昏)
クラウディア(真夜中)
クラウディア(丑三つどき)
クラウディア(鶏鳴)
クラウディア(おはよう)
クラウディア(眠いのだわ) エルトリーゼは来ないまま生放送来ちゃったりするのかな もう光パと魔族はお腹いっぱいで取ったはいいがうーんこの フィオナさんは1周年目玉説かなり高まってるから期待してていいぜ 周年はアポロ辺りじゃないのストーリー的にも後数か月で加入してもおかしくないだろうし
メタいけど早めの声優交代もそれなら納得できるし フィオナはクルスタの顔だからな どんどん新種出してくるってえもんよ >>524
周年の前にコラボ来るで?そっちのほうが警戒したほうがよくね?
クルスタキャラなら後でピース交換できるけどコラボキャラは無理だぞ >>526
ノンワイヤーじゃフィオナさん付けられないじゃん!
黄昏リーリア用だなコレ >>531
確定情報かのように話すのはやめようね
わかっている情報は1回目コラボ時のto be continuedと12月の生放送での「まだ何も作っていない」発言だけだ 特性マイペースのクラウディアが夕方にレベルアップすればガチャ引かなくても黄昏クラウディアになるってワザップで見た こちらエージェントリーリア 大きく見えるブラジャーが開発されてるとのことなので潜入調査を開始する すみませんリーリア…それなりにはあるフィオナと違ってあなたのそれはブラの問題では… しかし 黄昏の姫君クラウディア《黄昏》 って表記は何となく気になる パテルの多段攻撃あるからバリア破壊も容易だしなぁ
100枚バリアの敵にしか使わなそう カティア「胸なんて大きくて邪魔なだけじゃないですか?(持つ者の余裕)」 100枚バリアは例外的に割れないとか仕様が後から生えてきそう メルエルちゃん大勝利だと思ってたのに大敗北しちゃうの!? 生放送での裏設定話しでスリーサイズ公開してもいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています