【FANZA】ティンクルスターナイツ Part254【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光&魔族 2重の制限かかっても最強になれるのは今はこの5人だけ ナスせつなルリコハで4枠決まってたから5人目枠かなぁ
そしてさりげなくピースの箱遠ざけて嫌がらせしてるのはなんなの… 100枚バリアwから大して空けずにもう破壊だぞ
あっという間にクソクソギミックバトルになるでしょ ゴットフリートちゃん顔変わった?
こっちのが好きだわ こんな魅力的な新キャラがスタピで取れちゃっていいの?ってなる
思わずガチャ画面に「限定」とか天井なしとかないか探しちゃったよ ピース直売りもあるのか
これは100枚バリアくるぞ もしかしてリーリアも魔女コスプレしてるだけの人だった…? そんなことよりも特効が3人しかおりゃん
15%で走らないといけないのか バフ解除とかいう能力けしていいからコスト50ぐらい下げて 別に交換はPUしてる時だけ制限とかなく
後からいつでもピースでgetできる優しさで溢れてる
いつかくる限定ラッシュの冬の時代で石消耗戦になるけどさ 200連星3無しだったんだが
これならピースで交換したんだが🥺 強いけど、難易度に対してオーバースペック過ぎて活かせる場所が… はやく性能みたい(エロみたい)クロト君じゃないなら
数日後に7箱まで到達してから交換でいいんだ
毎回ピース課金だけは妹のおねだりに答えてるんだ週末に新型クラをスカウトするよ ボックスガチャのキャラは引かんでええな
いまピース交換せんでもええ
必要なときに交換する >>98
最近回してないからすり抜けで欲しいのいっぱいいたんよ 生放送が近い今石を使うのは悪手の極み
絶対限定かコラボかその両方来るじゃんね 気が付いたら魔族育てる素材ないよもう
さすがに素材パックまで買って育てたくない 属性種族パなんて態々作らんしなぁ
まぁ光はコハルコ対策でもせん限りぶっちゃけ趣味なのよな
バレせつなもいればもう途中からCT短と攻撃増両方できるセツナでよくなるからオバスぺだし
光で欲しいのはやっぱ現状マム互換か クラウディアはEX1が光ヴィーナスでEX2が光クラウディアみたいな感じか 特効25%で40割までした
これはもう引かないという意思の表れだ せっかくゲーム性ある裏塔作ったのにもうギミック破壊出しちゃって大丈夫か?
高難度ではギミック破壊対策してますーってやったらヘイトを買うぞ… バリア破壊なくてもクソ強すぎワロタ
アルモたんが次世代に突入したと思ったらもう同格の実装かよ 今日も今日とて引かない理由を探し続ける
そうして気付いた時には それにしてもメインシナリオで活躍させる前に実装ってどういう基準なんだろう?
クロト達の前座でボコられて即退場させられそうな気がしてきたぞ 欲しいけど今回は交換って決めた
流石にピースも4000まで溜まっちゃってるし使わないと機会が無くなる キャラ側だけどんどんインフレしていくな
やっぱ飯屋運営はバランスとるのは下手だな アムちゃんこそ盾使いだから相手の防御の弱点が分かるという理屈でバリア破壊していいのに 交流会と合わせてキラキラ480円ダブルで1位狙う作戦いいと思う まぁ石補充したいし最悪ピース買い+結石10で招くわ強いのには変わりないし
ストーリー的に後1〜2ヶ月でアポロ来てもおかしくないし限定っぽそうだし石使えん 活躍の場用意されずにいきなり100枚バリア破壊無効とかやってきたらいくらなんでもお気持ち表明不可避ですよ バリアなんて裏フィーニスのが面倒だったくらいだしな
どうせああいうバリアは破壊できないんだろ? 単純に本足りないから育成はしなくてもいいかな…ってのはある
本集まる頃にはもう環境変わってるし パテル引いてこれで100バリア来ても安泰や楽しみだなぁ民を粉砕するバリア破壊スキル トリシャもトリュフも必要になったら交換しようと思って未だに交換してない
クラウディアも同じ枠になりそう なんかこういう強化フォームみたいなキャラはアニバーサリーで来ると勝手に思ってたわ 何も考えず回しちゃったけど21回で来てくれたからヨシ! 活躍する場を楽しみにしてたキャラが活躍する場が来る前に
キャラだけインフレして活躍せずに型落ちになるってほかできいたことないバランスのとり方で草 ピース40配布組+ピースセット売ってるならもうガチャる必要全くないわ
石余ってるならともかくそうじゃなきゃ>>148みたいになる
まぁ凸ってもいい性能だからおはガチャは引いとくが 久々に天井味わったぜ・・・
ドルエル来るまで回さないって思ってたのになぁ なんで!おはガチャした後に!回し始めるんだよ!?
そのおはガチャ意味あったんですか!? 戦闘服の見た目や能力解放した姿設定って他のゲームなら絶対限定だったでしょ 引けたねおめでとうガチャはこれで4人目か?
強キャラ率高えな 引いた後の2000セットまたあるのか…
引く前なら買うのに引いた後じゃ凸目指す人しか買わんのよな 特効は魔女か
魔女が魔族扱いだから魔族は多いけど魔女だけ限定だとかなり少ないな 新キャラ引いて
今まで使ってたスキルレベル10装飾品レベル50キャラを廃業して
新キャラのスキル装備を整えるって結構お辛いよな
この新キャラ居ないと立ち行かないなら必要経費だけど、多分旧キャラでも勝てるし >>149
そのうち2人?が昔の配布キャラだから持ってなくて実質5人で足りないw でもグレートウォール作戦は失敗するんですね初見さん >>164
偽乳やマリオンは入ってないけど組織離脱したリノママは入ってるという
自称魔女かどうかか 黄昏クラウディア強いんだろうけど微妙に入れる枠に困るな
バリア破壊が必要になってからピース交換でいいや まぁいい加減育成リソースはもうちょっと緩めてほしい
インフレさせてくのにリソース取得数は今までのまま鍛えたけりゃ課金せよってのはちょっと強欲よ運営? 顔はいいけど貧乳で騎乗位は悲しい 巨乳の揺れが見たいんだが たておつ
>>74
いつもおつ
3回割りで余るのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています