【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712643372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チーフェスがキャラコンプ関係無いので
流石に次から明確なゴミは引かない方向で行こうかと思ってます。
駅弁いろはなんて見て2秒でイラネ・・・ってなったからな。
バニー花音もなんだありゃ?運営よ。 ああ、チーフェスフェーズ2終わったら俺の最終デッキ公開してやんよw
デブいらん >>158
右側らへんにあるキャンペーンってやつ
今の条件だけで先の条件は見えない 今までの傾向見ると全部クリアするとガチャチケ10枚くらいだったか? 始まると同時に
イベント終了まであとわずか
とか告知されるイベントで草
いかにも合間の穴埋めっぽい >>153
花音ってデブだよな〜(それが良いんだけど
歩くとドスドス音鳴るもんな(俺にはむち♡むち♡たぷん♡たぷん♡聴こえるわ
あんなのの彼氏になるやついないよなー(今度告白しよ…
だぞ はぁ?このデブは俺の嫁に決まってんだろ?
悔しかったらチーフェススコア抜かしてみんかい!!!!! ドの付くサドなんで彼女を豚呼びなんて普通の事ですがどうかなさいましたか?
縛り甲斐ありそうなボディしやがって・・・ なお、リアル彼女にこの子お気になんよコスプレしてって言ったら
「デブは無理だよw」って言われた あ、やっぱし〇〇パズルとか好きなんだ?頭良さそうだもんね
どんなゲームなの・・・え?3位ってこれ〇〇!?やばw
(めがねくいッ >>158が何言っているのかと思ったら唐突に始まってたのか
しかし目玉報酬が何か普段はちゃんと書いてあった気がするんだがな
なんなんだ今回は このキャンペ―ンは、💗1でやれば余裕ってわかったのでもうどうでも良い 2サボってたけど今日1回やって2000出たからまあいいか
数手無駄にしたスコアだからもう何度かやればもうちょい上積み出来そうだけども 招き猫とかデイリーとイベこなしてりゃ終わるから気にしたことないな…… と言うかチーフェス中に招き猫すんの珍しい・・・ってか初?どうしたよ?
なんかあったっけ? あかんな、テストと本番でスコア乖離しまくりの沼に入ってもうた 2000出ねぇ
別にガチのチームでもなくチーム内ほぼ1〜3位だし、ちょっとくらいチムフェスサボってもバレへんやろ… チーフェスは何回やったとか分かんないからね
スコアがすべて、だからサボってもばれない
逆にめっちゃ頑張っても結果出てないとサボってるって思われる可能性もあるんだ 最近始めた初心者です
ミサイルが連鎖中にずれた位置に飛んでいったり
勝利条件に全く関係ない場所に飛んでいくことがあるんだけど
この挙動は仕様ですか?
他の類似ゲームやった時はもっと効率のいい挙動だった気がして戸惑ってます >>179
みかん箱の時に石割って石でブースト買ってフルブ250回以上やったけど全部チーム20位以下だった
もう二度とあんな事やらん >>180
ミサイルの動きがヤバいのは残念ながら仕様です >>182
>>183
ありがとう
これでもマシなんですか… マッコイ爺さんが1本10ドルで売りつけたやつだから仕方ない ミサイルは近くに飛ぶ時とかなぜかピースがなかなか落ちて来ない時くらいはまともにヒットするよね
昔より確実にヒット率は上がった >>180
ターゲットしてるのはマス目に対してだから着弾するまでに動いたらずれる ミサイルはたまにバグってギミック残ってるのにギミックに飛んでいかない場合があるんだよな
その時はもう詰みに近い >>180
他の類似ゲームみたいに追尾せず起爆した時のターゲットの場所に飛んでく
なんで画面下のほうで起爆するとよくスカるし逆に最上部なら狙ったとこに当たる 俺はデブさん別に好きじゃないかな……
まぁヤらせてくれるってんなら喜んでおっ勃つわけだがね >>180
既に書かれてる通り、このゲーム本編は実装力がいろいろアレなのでミサイル無能は仕様です
ランキング戦に致命的なバグもゴリゴリ出してたし、ぶっちゃけ今もフリーズなどがある
つまり、好みの子で頭ぱやぱやちんちんでぃんどんする大家なかよしゲーとして楽しむのだ ミサイル消失バグなきゃチーフェスの選択肢にも入るんだけどなぁ
特に今回MAP広いんだからミサイルキラーはありなのにますます駅弁いろはがゴミに・・・ ラストターンでミサイルが外れる、キラキラ残が残る、何もしてないのにゲームが止まる、これらの対策はクソゲーと言いながらアプリを閉じてクソゲーであることを受け入れる以外にありません いや、最低でも青色あるなら全然アリだったんだが
どーしようもねぇな >>185
大家くんはいったい何が悲しくて中東に… なんとか2100出たわ、というか想定よりいっぱいでた(恍惚)
イベステも一通り稼いだし、後はフェーズ3やるだけでGWまでのんびりぱやれそう >>195
地上空母のせいで壊滅&核汚染されたエリア88をリフォームするのか… 大佐と一緒に飲んでたら変な書類にサインしちゃったのだ 酔った状態で外泊許可証にサインなんかするから…
ちなみにミサイルがよく問題にされるが
〇虹〇
△壁〇
〇〇□
△□△
△.†.〇
みたいな状況で最後に.†.地点でミックスロケットして虹巻き込もうとしたら
虹がすっと斜め下に移動してロケット避けたことあったな。このゲームの挙動はよく分からない 大家のじいさんってまさか海音寺…つまり財源はM資金… 飲んでる時にサインさせてくるのは凪さんだよ
エロゲなら好感度が高ければ婚姻届で足りなければ人体実験同意書のエンディング分岐だよ これで儀式さえなけりゃァな…俺はどんなニアだって好きになれる… >>200
その場合は時計回りで移動する
ミックス範囲の上に壁が出来るイメージ?
それを利用して虹玉を消さないようにするってテクニックが今回のチーフェスだと唯一の技術介入要素。
それ以外運ゲー 例えば・・・虹玉が蜘蛛の巣の1個上にあって
その直下側に虹玉(虹虹はダメ)ミックス可能な場合、発動時に時計回りで1個落ちるんよ。
蜘蛛の巣に捕らわれてる状態だとその落ちた虹玉は消えないから
虹+後に狙って虹玉やスキルブロックを残す事が可能なんよ。
あ、これ2回連続盤面消せるなーとか思いながらやってる。 って、これ教えちゃダメなやーつw
まぁいいか。
流石に上位勢は皆理解してるやろ・・・ ニアは出番がある度に性格の良さが出てて好感度上がってる
逆に花音とひまり子はシナリオでの扱いがひどい 花音は風呂が強すぎた反動で運営から冷遇されてる感
ひまり子もか。 でもニアだって風呂はほぼほぼ人権スキルじゃん?
何故そんな扱いに差があるんだよw リバウンドスキルだけはほんとマジで許さんからな?
覚えてろよクソ野郎 そいや最多ピースが2色以上ある時に虹発動したらどの色が消えるのかな
そういう時の優先順位ってどうなってるの? なんだかんだいってニアがベストアンサー感あるよな
ほかはもう破滅へ向かってる感ある ひまり子はシナリオでの扱いかなりよくないか?
彩葉と花音の抑え役やってるイメージもあるが無難にいい子の感覚 バニカノ出た当初に最強最強他はクソ言いまくってたやつが手のひら返してる件 彩葉抜いたらミントテロ等たまに腹黒行動取るとはいえ
一般的なまともさはひまり子、次点でニアの描写が多いとは感じる
賃借人の個人的希望に親族の資産ゴリゴリ使ってる大家が一番ヤバい 紬はあのコスイ感じが味になってる
というか元々あれを個性としたキャラだからマイナスにはならず、甘え上手なのが良い感じにキャラを引き立ててる あれ、ミントテロってメイン以外でやってたっけ…?
あのインパクトは強いけどそんな擦ってたっけ? ひまり子は草を生やす欲望がやばい
裏庭とか倉庫とかこっそり無断で私物化する
畑を作るための買収根回しもしてた
自分の草を生やすために抜け目なく動いてる感じ
あと「いつか使うかも」ってゴミを集める癖もあったり、頂き物の堆肥を転売してウマーとか色々となんていうか……
紬はあからさまにコスいんだけど(そこがいい)ひまり子はあざと可愛い裏でコスいことやってる印象(そこがいい) ひまり子ちゃん人のお弁当を勝手に食べたりするのはどうかと思うんだ 公式でダメヒロインと呼ばれている中で
強欲の属性を持たされたんだからこうもなろう ひまり子はミントテロ以外でも、キャライベで小悪魔的だったり計算ずくの思考はたまに出てる まぁかわいいもんだが
紬はメスガキな見た目しておいて中身が完全に尻尾ふりまくってるわんこなのがかわいい
ハーレムモノで一番気をつけるべきは主人公男の言動、って言われるがまさにだな…
とくに寝室の入り方が酷いの多くてあぁん?ってなること多いわ 他人の資産以外で大家くん自身の魅力あげてくれよん 正直寝室はバニメイドのしか見てないんでどうヒドイのかわからない…… アクシデントで転んで服が脱げる
↓
大家くんは目の前の穴に挿入してしまう
っていうのが定番パターンのひとつ 事前と比較するとやっぱキャラの評価変わるよな
ひまり子は予想外の畜生で実は嫌いじゃない 意外性が有るのは魅力になるとかなんとか?
>>230
リトさんかな 今回が初イベントなのですが回数制限有りの全部交換したら
余りは何と交換するのがよいのでしょうか? >>235
スロットの景品がかなりうまいからスロットメダルを大量に確保しといた方がいい
交換レートは高いけど毎月星4確定券2枚貰える 放置時間大幅短縮できるフリスピチケ派
改修後にチケで450万増えてるし スロメダルは連打放置で消化できるけどフリスピはカーソル移動させないといけないからなあ… ひきこまりに見えた
ひまり子小悪魔サキュバスバージョンはよ 大家君ちゃんと外だししてえらいけどエロゲなんだしもっと無責任中出ししよ どうせ外に出しても妊娠するし中に出しても妊娠しないのにな 先走り汁にも精子は含まれてるから
生セして最後外出ししたら大丈夫なんて事は全くないぞ。
中で出しちゃいやー!とかよく見るシチュだが
先走りに精子入ってるのは保険体育で女子は習います・・・ 今日は出来ちゃう日なの!!!中で出したらイヤー!
グェッヘッヘ俺の子を孕めおらあ!
↑明らか童貞の妄想
↓現実
そもそも入れる前に女子は知ってるからゴムつけてないとガチギレキック 孕まセッは男のロマンだからしょうがないね。
でも俺はそれ見て「これ書いた奴絶対童貞だな」って笑ってますぜ 昔、ナンパした底辺バカ田学校の女と即日SEXして
どうせ二度はあわねーしゴムつけなくていいやろwどうせ知らんよバカだしw
って思ったらちゃんと知っててガチでつねられて挿入させてもらえなかった事あるから
日本の教育受けてる子なら100%ご存じかと思われます・・・ せや!流石に小〇生なら知らんやろ!
ちゃんと知ってるって言うね・・・ >うわ!お前小〇生とSEXした事あるかよ!ロリコン犯罪者やんけ!
その時俺も小〇生だったんで合法。
つか、今の子は処女卒、童貞卒小学校はそんな珍しくないで?
ネットでその手の情報普通に見れちゃうからな・・・ キャンペーン始まったけどこれって過去のイベントパズルでやっても計上されるのかな?
確かクリスマスイベントあたりで勝手に果てしなく消え続けるパズルがあった気がするから、そっちでやったほうが効率良いのかなと思ったりした >>251
多分される
そんな焦らなくても間に合うと思うけど どこでも反映はされると思うぞ
マスターズでもオナフェスでもな チーフェス途中から参加しなくなる人ってもう飽きてるのかな
ログインはしてるんだよなあ 効率で言ったら過去イベやっても何ももらえんからなあ…
蜘蛛の巣もあるし消費1で多く消せそうなマップ探したほうがいい気がする 今イベでもふつうに1プレイ1段階終わるし
1段階ずつしか進まんから効率気にするほどでもないよ おーれとの愛を守るため!お前はたっびっだちー!
あしーたをーみーうーしなあったー!
ほーほえみわすれた顔など!見たくはなっいっさ〜あ〜
って思ってたのに気が付いたら11時でした・・・パチスロがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています