【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ e396-ZlRs)2024/04/18(木) 23:03:06.40ID:QcKnp7TN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid

【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/

※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712643372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c65c-zaQt)2024/04/24(水) 19:07:15.66ID:Ti5fVUSZ0
>>951

無敵時間無くしてヒット数全部カウントするようにすればスコアものびのびで面白いと思う
まあそれはそれで拾いきれないとか別のバグ起こりそうだけど
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e9-hFoP)2024/04/24(水) 19:07:19.35ID:Sihfg8Hm0
>>951
迅速なスレ建ておつんちん
まぁ以前もランキング戦に致命的なバグ出してるし、次回からは無敵時間調整なり削除で終わりでねーかなー
規約的には外部ツール利用には該当しないし、不具合利用の面でも普通に遊んで踏むから該当させるのは無茶
普通に遊んで格差出る実装かました運営&開発が悪いで終わりよ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 77af-yPOt)2024/04/24(水) 19:14:30.38ID:bcJO6Ygo0
ガチャは緩いし対応も早いし、運営方針自体はかなり好感持てるソシャゲだと思うんだけどねぇ
技術面に関してはホント初期からずっとクソすぎるわ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e9-hFoP)2024/04/24(水) 19:21:31.49ID:Sihfg8Hm0
運営がいいのはわかる そして技術面も諦めてる

個人的には大家くんや住民をもうちょっとまともにしてくれんかなぁ
ムラついたんでちょっと挿れるね 的な流れが多すぎて全然エロくない上、ダメ人間じゃなくてサイコパス味を感じる
せっかく少数ヒロインで好みのキャラ居て毎月新規追加あるのに全然シコれなくて… 悪い やっぱつれぇわ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f6-8Qqc)2024/04/24(水) 20:19:51.15ID:hXdrXri50
>>965
ざ、雑にヤって捨てるだと!?
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f6-8Qqc)2024/04/24(水) 20:49:57.75ID:hXdrXri50
>>969
ひでえ偏見www
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-IAup)2024/04/24(水) 20:57:44.82ID:JM1fPV610
>>951
低スぺスマホとファックしていいぞ

くそう何でこんな日に俺忙しかったんだw
しっかしどうするんだろうねこりゃ。どっかみたいにハニバ生放送はスルーと言う手もあったのでは
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-9nc4)2024/04/24(水) 21:17:24.64ID:DXXZ6Dpn0
でも公式コミュの報告マン削除してないって事は把握はしたんだろうな
今がくぶるやろマスターTw

ブースター60個セットで手を打ったってもええでwww
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d798-189E)2024/04/24(水) 23:52:26.98ID:aS/5Sfkn0
>>961
尺の改善は来るみたいだけど、「長さじゃねぇんだよなあ……」ってなりそで怖い。 同時に質の改善も来んとただ冗長化するだけ……
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-9nc4)2024/04/25(木) 00:09:27.42ID:u52kBOxd0
その謝罪っぷりは伝説級でありマスターTが可愛く思えるくらいの謝罪っぷりで
見た人間その全てが「許す!むしろ感動した!」と大絶賛したと言うw

全力の謝罪ってむしろ感動を呼ぶんやな・・・って教えてくれたサイゲさん二度とてめぇのとこのゲームはやんねぇからなw
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-9nc4)2024/04/25(木) 00:11:13.24ID:u52kBOxd0
>なんてゲーム?
戦国・・・戦国サーガ?だったかなぁ?なんか戦国って名前のつくタイトルだった記憶はあるが
相当昔の話だ。

しかし残ってるとこには残ってんじゃないか?
それくらいレジェンド謝罪
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b80-8Qqc)2024/04/25(木) 00:14:47.17ID:od8jSObK0
元が元だから長さ1.5倍じゃあんまり変わらんと思うけどな
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d798-189E)2024/04/25(木) 00:25:12.36ID:UkCfKH3/0
導入とピロトクを補完するとかなら結構有効だと思うけど…  雑に「あーん」とか「おほお~」とか追加するだけなら… 無意味だな。
1000名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-eVCd)2024/04/25(木) 09:01:08.90ID:vCzCDgAKd
1000なら彩葉で抜く
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 58分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況