【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712643372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前と比較するとやっぱキャラの評価変わるよな
ひまり子は予想外の畜生で実は嫌いじゃない 意外性が有るのは魅力になるとかなんとか?
>>230
リトさんかな 今回が初イベントなのですが回数制限有りの全部交換したら
余りは何と交換するのがよいのでしょうか? >>235
スロットの景品がかなりうまいからスロットメダルを大量に確保しといた方がいい
交換レートは高いけど毎月星4確定券2枚貰える 放置時間大幅短縮できるフリスピチケ派
改修後にチケで450万増えてるし スロメダルは連打放置で消化できるけどフリスピはカーソル移動させないといけないからなあ… ひきこまりに見えた
ひまり子小悪魔サキュバスバージョンはよ 大家君ちゃんと外だししてえらいけどエロゲなんだしもっと無責任中出ししよ どうせ外に出しても妊娠するし中に出しても妊娠しないのにな 先走り汁にも精子は含まれてるから
生セして最後外出ししたら大丈夫なんて事は全くないぞ。
中で出しちゃいやー!とかよく見るシチュだが
先走りに精子入ってるのは保険体育で女子は習います・・・ 今日は出来ちゃう日なの!!!中で出したらイヤー!
グェッヘッヘ俺の子を孕めおらあ!
↑明らか童貞の妄想
↓現実
そもそも入れる前に女子は知ってるからゴムつけてないとガチギレキック 孕まセッは男のロマンだからしょうがないね。
でも俺はそれ見て「これ書いた奴絶対童貞だな」って笑ってますぜ 昔、ナンパした底辺バカ田学校の女と即日SEXして
どうせ二度はあわねーしゴムつけなくていいやろwどうせ知らんよバカだしw
って思ったらちゃんと知っててガチでつねられて挿入させてもらえなかった事あるから
日本の教育受けてる子なら100%ご存じかと思われます・・・ せや!流石に小〇生なら知らんやろ!
ちゃんと知ってるって言うね・・・ >うわ!お前小〇生とSEXした事あるかよ!ロリコン犯罪者やんけ!
その時俺も小〇生だったんで合法。
つか、今の子は処女卒、童貞卒小学校はそんな珍しくないで?
ネットでその手の情報普通に見れちゃうからな・・・ キャンペーン始まったけどこれって過去のイベントパズルでやっても計上されるのかな?
確かクリスマスイベントあたりで勝手に果てしなく消え続けるパズルがあった気がするから、そっちでやったほうが効率良いのかなと思ったりした >>251
多分される
そんな焦らなくても間に合うと思うけど どこでも反映はされると思うぞ
マスターズでもオナフェスでもな チーフェス途中から参加しなくなる人ってもう飽きてるのかな
ログインはしてるんだよなあ 効率で言ったら過去イベやっても何ももらえんからなあ…
蜘蛛の巣もあるし消費1で多く消せそうなマップ探したほうがいい気がする 今イベでもふつうに1プレイ1段階終わるし
1段階ずつしか進まんから効率気にするほどでもないよ おーれとの愛を守るため!お前はたっびっだちー!
あしーたをーみーうーしなあったー!
ほーほえみわすれた顔など!見たくはなっいっさ〜あ〜
って思ってたのに気が付いたら11時でした・・・パチスロがw >>258
そうなんだ、じゃあマジメにやるか
チーフェス始まった途端にinしなくなった奴いるけど
こういうのに限って終わったらinすんだよな
結果蹴れないという いや蹴ったらええやん
補充面倒はあるかもしれんが補充来ないなんて事は無い程度には人は山盛りおるやろ。
やる気ない奴なんて切ってしまへ んー惜しい・・・2136更新ならず。
割と2000台はポンポン出るんだけどなぁ・・・2100↑に壁があるな チームの方針にもよるが参加していないなら蹴っちゃっていいんじゃね チーフェス参加してます、400です
みたいなやつよりはマシに感じて困る 大体参加してくれよみたいな注意書なり発信はあってもそもそも参加しないやつは参加しないからな
蹴られなきゃ居座るしギルマスの判断に委ねるしかないよなあ よくわからんけど
チーフェスに参加しないはinしない理由にならんから別問題なんじゃね?
やったかどうかわからんから、inしてやらんやつの方がよっぽどタチ悪いと思うんだけど 100でも200でも参加してくれるとありがたい
なんで15人以上每日ログインしちにるのに参加者10人に満たないんだよ
あと少しのスコアが欲しいんだ、上位数名がリトライで少しづつスコア上げるのだけじゃ苦しいんだよ それは移籍しろよ…
移籍後に前回成績見れたと思うからマシなところ探せると思うぞ チーム内の温度差はあまりないほうがいいな
俺は2000届かんしあまり戦力になってる自信ない
一応たまに(今回含め)チーム内10位には入っているから半分弱寄生かなーとは思ってるけど チーフェス内ランキング、毎回20位以下だがなにか? 別に個人の自由だから良いんじゃね?
うちのチームとかそもそも会話0で全体順位とか誰も気にしてないからその点は気楽 ここのスレチームでも埋まらないなぁとかレスあったし、難民の人はやる気あるのを見せたら上位チームにも入れると思うよ
実際2桁チーム運営してるけど、人材確保が辛い
追放解禁日に24h制限とけてると速攻入れるから有利になるよ チーフェスは効率的な点の取り方がわからん
カード鍛えるのとは違う感じだし 最終フェーズ忘れてて滑り込みで1回やったら低くもなく高くもなくなスコアで終わった
他のゲームでもそうだけど私生活にやる事が多いと普通に忘れるんだよなこういう後回しにできるものって >>274
これ見て今気付いたけど駅弁大佐もらうの忘れてた…… まあそういう編成が強いのは解るんだけど
駅弁ひまり子とか全然出なかったからマイレでとったのしかなくて
その為だけに夢ピ崩す気は流石にない 夢ピ3000あれば2凸できるけどバニーは4凸しときたいし迷うところ フェーズ2終わったらデッキ公開予定でしたが
3もかわんねーので無しになりました(白目
なんで全部wave1しかねーんだよド無能・・・ 結構安定択取って2300とか上振れたらもっと行くか 勝負しにいかなくてもスコア出るなーとは思ったけど3000とかいくのかw 招き猫うぜえええええええええええええええええええ!!
チーフェス中にすんなコレ。
テンポわりーよ 3枚は確定だけど4枚目どれにするべきか・・・割と選択幅がある
同じでもいいけどちょっと考えちゃうな これ花音抜いて虹ミックスお祈り狙った方がええんか? 2000超えたワーイって見に来たら3000超えてるとかどんだけうまいの君たち >>291
それだと伸びない。
と、だけは教えてやろう しっかしそこまでこのクソ駅弁使わせたいかね?
今月でこの運営にかなり不信感覚えたわ 2222というチートで結果送信したみたいなスコアで3回終わってしまった ただのオナニーになってんよ?運営くん。
次のズンパス購入はちょっと考えさせてもらおう。
公平性重視するあまりに課金者有利にしないとか本末転倒と言うものだよ。 結局凡人がさくっと2000こえたってことは、そりゃトップ層は3000いくよなって… どのフェーズも2000とか行ったことないわ
ほんまチーフェスつまらん いままで2000言ったこと無いけど今回だけは適当で2600でたぞ 流石にやる気なくなってんのか10人どころか7人しかいねぇって言うね
まぁ・・・これ見たら流石に呆れますわな。
いい加減チーフェスはスコアレースも混ぜようや?
それだったら最適解も変わりようがあるんだが・・・やれやれ。 今月のやらかし
・イベガチャが見てわかる地雷
・新春w
・自己満要素のオナフェスカードが人権
・空気なズンパスカード
・しこしこだよぉ
課金させる気あります?
無課金に優しいゲーム目指してるってーなら別に止めませんけどね・・・ 毎回チーム内10位前半で居ても居なくてもどうでもいい順位で萎えてきたからテキトーにやるか ああ、後イベ前半戦が2000限界だった点とか?
あのー?大体初級マニュアル月5000は欲しいんで
これだと「基本レベル50が最低ライン」が苦しくなる&他のカード育成が滞りまくる訳ですが。
何考えてんだかわっかんね・・・ ああ、後毎月の目玉のはずのバニーにデメリットスキルが入ってた問題もか。
デッキスコアうpでも入れとけよ・・・ >大して役に立つ訳でもない数十人分のゴミを取らざるを得なかったデタリキ勢に配慮しました!
世知辛い・・・今月一番世知辛かったのは間違いなくソレなんでw
無課金でいいよって言う運営の優しさ月だったんですね・・・ とりあえず様子見兼ねてノーブースター初見凸で最低限のスコアは出しといたが、こりゃスコア出るマップだわ
チームメンバーもフェーズ1と2に比べてほぼ全員2割増しのスコアは出てるね 一回がなげーんだよミナシゴのレイドより時間かかるんだよボケェ!
あれが別タブでも動作するゲームだったからまだいい物の・・・
お手軽さくさくパズルは止めたんスか? ネーガネガネガネガw
お前もうメインだけ作ってろ?な?
いきなり500面追加ドーン!
お待ちいたしております・・・ 今までも長いステージはあったんだけども
チーフェスならぱっと見て5秒で諦めは可能だったワケじゃん?
今回イベントでやるべきステージがチーフェスで来たって言うね・・・
逆にこれイベステだったら大好評だったんだろうな・・・ 半端にチーム内10位に入れたり入れなかったりするくらいが一番困る、「もうちょっと頑張って貢献したい…」とか思っちゃってブースター無くなる >初動2位とかやる気あんのか!口だけかてめー?さっさと上位上がれおらぁ!やくめでしょ!!
勘弁してくださいよw
シュガコンで推しキャラのジーナちゃん1位取るために全ツッパしてたり忙しいんすよw
お手軽ぱっぱで高得点取れるなら2時間集中!でよかったんですけどw
シュガコンのキャラじゃないのにコラボキャラが一番気に入ったとかかなりワロチw 黒ニーソばかりがもてはやされるこんな世の中じゃ・・・
うおおおおおおおおおお!白ニーソきたあああああああああああ!!全ツッパぁ!!!!!!
そんな感じ >うちのひまり子も白なんですが
あ?おめーのはストッキングだろ全然ちげーよわかってねぇなぁ!!!
その隙間に意味があるんだろおおおおおがああああああああああ!!! てか
1回やる間にミナシゴのレイド2回終わったんだがw
少しは考えろやステージ構成・・・ >>302
今回も2000とか絶対無理だわ
俺だけ別ゲームやってんのかな いろんなデッキ試してるけどどれも2000はいくから何か足りんのやろ 言うてもフェーズ3の2000もオナフェス大佐一本じゃ無理で
他にもいろいろ強カードは無いと無理なラインよ、全然届かないなら基本の手駒不足かと なお、2640ね。
3000はどうかなぁ・・・う〜ん?不可能ではないとは思うけど
全員がそれ出すのはまぁ無理じゃねーかなぁ 1回石割って再チャレンジで2500後半
まだ伸びしろあるのはわかるけど沼りそうだからやめとこう 今更なんだけど駅弁イベなのに体位は駅弁じゃないんだな
この管理人なら余裕で抱えられそうだが 全部駅弁かそれっぽい体位じゃない?
駅弁祭りでいいと思う 実質全カード50以上、バニーは全完凸の中から好きなの4枚選べるなら2000は余裕だと思う
それができないってなるとその分は少し下がりそうかもね 2600かあ
途中うっかりプレミで2度も虹玉左下の巣にインさせて途切れてもーた……もったいないけどしゃーなし
残り期間はサボろっと 今回はレベル40まじりの雰囲気勢の私でも2000は行くので
多分すごい強化されてなくても2000はいけるんじゃなかろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています