【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712643372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみにうちの現リーダーは頑張り屋さん。
決して下手じゃないし管理しっかりしてるしもう頭上がらん。
全幅の信頼を置いてるからこれに抜けられたら流石に凹むが…まぁ強者なんて得てしてそういうもんだろ。
好きに行動しなースイメドの頂点取ったらぁ!しろw今だけやぞ楽しいの! >>591
空き出たら普通に申請したらいいんじゃない?
チームランキング一覧からメンバー数わかるっしょ?検索条件は控えておいてな。
うちはどうだろね。
チーフェス頑張る人を募集してはいるけど基本的に未ログインでもない限り
弱かろう強かろう関係ないからな…事前に除名します!勧告とかもしないしなー >>592
ご迷惑なのは承知の上なのですがリーダーさんに話とか通してもらえませんか・・・?
入れるならフリーダムの引継ぎちゃんとしたいですし、無理ならまた考えますので・・・ あーその決まりなら欠員はあまり出なくて厳しそうですね、わざわざありがとうございます >>594
俺が言うのもなんだけど(まじでw)
雰囲気わりーから抜けてぇ…スレ1キチガイさん入れて下さい!!!!
どんなだよwwwwwwwwwwwwwwwww逆に気になるわwwwwwwwwwwwwww
うちのチーメン普通にスレにいるからもう伝わってると思われw チーメンふっつーに俺叩いてる奴いるしなwwwwwwwwwwwwww
しかし俺はそういうのも気にしない。強者なんで。
強かったら妬まれるのは当然である。 チムフェ2600でた!これでトップとは言わんでもチームの柱になれるよな? フリーダムにいる限り安泰じゃないの?
なんで抜けたいのか分からんが管理面倒ならリーダー交代して自分は1メンバーになるだけでもよさそうだけど
フリーダムって10位以内は余裕だろ >>599
うちだと9位やな(更新された)
十分やろ!いけるで!上を目指して損はないやろマスターTざぁこ♡する人員になれ! >>600
俺のリアル友人もこのゲームやってんだけど
友人とこのチームは情報共有全くせずにチーム内でも争ってんだってさ。
スペカラやうちなんかは初日に上位スコア奴がデッキ教えるくらいしてそう(実際してる)
そういう部分で移動したいとかはあるんじゃね? >>597
3400出したメンバーがいて編成的にそんなスコア出なくね?と上位の人から疑われる
→自分は良くも悪くもメンバーをめちゃくちゃ管理しててその人の今までの結果から疑ってはいない、けど疑われるの嫌なら動画とか上げれば?自分はスコア出してないし参考になって嬉しい→
なんでここまで疑うの、もういいよ
→何故か自分が悪い雰囲気に
って感じです
上位の人と比べたら全然スコア出なくて割と萎えてた上に、自分としてはスコア出したいから参考にしたいし周りからの疑いも晴れるしって思いで提案したのにこんなことになって更に萎えてって感じです 俺より(順位低い)弱い癖して文句言うな!!!
とかそういう社会らしい。
なにそれ・・・思ったw和気あいあいしてるうちが羨ましいらしいよw >>602
うちも編成共有はあるけど多少しかないしそれが最適かもわからないまま進んでるな
まあ積極的に発信してくれる人いるといいと思う村ゲなんて特に過疎イメージあるし リーダーとして管理はやってきたつもりだったんですけど、擁護する人もいなかったので自分なんてその程度なんだなあと
それならリーダーやらなくていい強いチーム入った方が自分にもチームにもいいと思いまして、ここまで成長したなら自分いらないですからね >>603
フェーズ2の俺の最終デッキ、☆1紫大佐使ってたんですけどーw
予想のナナメ上いかれてキレるような奴とかいるなら抜けるのアリやなぁ
雰囲気わるそうw
抜けちゃえ抜けちゃえw 3400を疑う上位って何点くらいとってんだろ
3200くらい出してる人ならまだいけるなってなりそうなもんだが >>603
基本効率厨なので、チーム決まるまでは抜けたくないんですよね・・・我儘なのは分かっているのですが
チーム崩壊とかなればそんなこと言ってられないですけど、今のメンバーって自分いなくてもTOP3狙えるメンバーが集まってるので、自分みたいに本格的に萎えないと抜けるメリットがないんですよね >>605
大体はその日その時1位取った奴がデッキ構成伝える
↓
それ見てこうした方がいい(スコア抜かした上で)と書き換わる
みたいな感じで最適解の模索はしてる。
そしてトンデモねーのが現れたら賛美の嵐と言う大変ニッコリなチームとなっておりますお前らもそうしろw うちだとPCじゃスコア出ないスマホだとスコア出るって話してるよ
虹ミックス時のスコアが段違いらしいどんな理屈か知らんけど
だからPCでやってて3000↑とか出してる人はすげえとなってる >>608
編成見て、これダメージソースどうなってるの?この編成でこんなにスコア出るもんかね?みたいな感じ(テストで3050とかだったかな?)
自分はアホなので立ち回り良いとこんなにスコア出るんやー、立ち回りクソ雑魚過ぎてどうやってそんなにスコア出せるか分からんわーって感じでした >>609
パズル上手い奴は基本全員効率厨だよ。
そんな自分を卑下しないでいい。
リアル事情含めてどこのチームでも空きは出来るから(うちだって毎回1〜2は空き出来る、それが上位奴だったとしても)
プロフィールでアピールする。管理する側は判断材料はそこしかない訳だからね。
上位勢は少なからずここ見てるから困ってる奴がいる・・・ってのは皆頭の片隅には入れてると思うよ?
普通に移籍出来ると思うからそんなに心配すんな。 >>611
普通に考えたら電力会社でオーディオの品質が変わる的な話に見えるが
ありえると思ってしまうのが鐘楼館ルール 無課金の限界!
とか言って抜けてった奴がいるんだけどw
お前毎回上位なのに無課金だったんかよwwwwwwwwww
って大笑いした事があるw 全チームがそうであるとは言えないが
・週5程度でもいいからログインして挨拶ちゃんとする(ポイント貰える奴ね。チャットで挨拶ではない)
・チーフェスはちゃんと殴る。別に順位はどうでもいい。
・下位に〇〇さん少しは頑張れよ!とか言わない(煽りダメ。絶対。)
・俺は〇〇(キャラ名)が好きだああああああああああ!
なら上位チームだから(キリッ なんて事はなく、どこでも歓迎されると思うよ。
なお、俺に対してだけはスレで煽るならOK 許容します。 >>611
確かに落ちコン中のエイム力はPC不利ではあるけど
オナフェスなら話は分かるがこれでもそこ試されてるのかw >>613
正直ミッション用さんに惹かれてるから、空き出来た時の枠予約してもいいですか・・・?って気持ち
無課金の話出てるので、その3400出した人も今回の件で無課金って分かってスゲーってなりました、だからこそ疑われて嫌な気持ちが強くなったんだろうなあとも かもしれない話をしだすと前世が魔王関係者じゃないとスコアが出ないとかも言えちゃうからね
だからスコアが全然出ない俺はきっと勇者一行の関係者だよ >>611
スマホだとそんなに変わるものなんだ
たしかにSNSとかでハイスコア画像うpしてる人の画像がスマホ版ばかりだわ いやまぁいいチームだとは思うよ?
でも俺がいるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
多分今このスレ見てる奴が君と俺以外全員「うわぁ…」って思ってんよwwwwwwwwww
なお、チーム内では大人しいです。猫被ってる訳では無くむしろこっちがはっちゃけすぎなだけで。 てか☆1使ってたのか、凄いですね・・・
自分キラーモリモリ+バニ花音でゴリ押して2200とかだったのに >>621
自分もここでは猫被ってるだけでとんでもない奴だから、特に何も思わないですね・・・むしろ自分を曝け出してて好印象ではあります
ゲーム内ではクレクレ絶対追放とかプロフに書いてますし、唯一?スコア目標あるチームのリーダーって感じの人間性ではあります
ちなみにリーダーじゃなければ全く気にしないです、長い間放置してる人を追放しなかったりしてたら気になるくらい ディスコードとか使ってる奴流石にこのゲームは居ないと思うから
プロフィールに「前回の順位」「やる気アピール」「好きな寿司ネタ」の3つで申請したらいいと思うよ!
正直異質だとは言ったしチーム内順位低くて凹む原因になりかねんが君ならスペカラさんでも全然Ok大歓迎だと思うし。
より取り見取りだ!ちゃんと管理する側は「申請者を見て選んでる!」安心して移籍しろ! と、言うか
この子スレチーム入れたったら?どうせおめーらんとこ空き出来るだろ?
多分どこよりも和気あいあい度は高いと思うよ? >>625
ありがとうございます、少し気が楽になりました
そちらにお世話になる可能性も0ではないと思うので、その時はよろしくお願いします PCでやってるけど、テストで3400出たからそれくらいなら普通にあるんちゃうかと思う
特別な戦略なしに
スマホのほうが稼げるかどうかは知らん スレチームなら予約先が「ここ」だからな。
連絡も「ここ」だから応答しやすいだろうし。
はっきり言ってこのゲームのスレチームは「十二分に強い」+αの強者の加入は大歓迎だろう。
おらぁ!さっさと答えんかい!大阪やぞ!!! 特定が恐くて細かい数値は誤魔化してましたが、フェスは前回から1539、2009、1957、2130,2210、2598です
フェーズ3を見ての通り、立ち回りは終わってますがそれでもよろしければぜひ 「大阪やぞあけんかい!」は元ネタがございます。
https://youtu.be/EWIv_ClcS4Y?si=sX_4P1PI7cmI10Wn
Youtubeで大阪やぞあけんかいで検索するといっぱい動画が出てきます。怖いですね! >>531
流石あの舘に一番長く住んでるだけある
他とは変態度のレベルが違う >>626
こんだけ和気藹々話しててスレチームに押し付けるなよw
引き取ってやれ >>634
それな。
正直俺が一番驚いていると言っても過言ではない。
まぁ俺強いの隠さないし上を目指す人から言えば好敵手って事になるんじゃねーの?
弁も立つし。 この人も感化されて荒らしに来るようになるんだろうか 自分はNGは基本市内スタイルだけど流石に馴れ合い始められるとしんどいわw 45てどこのISP? 飛び飛びすぎて何言ってんのかわかんねえけど関わるほうもアレだな >>655
スレチーム十分強いけどそれでも俺に一歩及んでない訳じゃん?
だったら強いのわかってる人の加入って+材料やろ?
そして俺は敵が増えて嬉しい。
あ、でもそれでもうちにきたい!なら止めないよ。
君の自由にしなさい。 >>637-638
クソザコナメクジのランスレ民は黙ってろ単発どもがw
17位とかやる気あんのか?あぁん???スレチーム最弱やぞお前らw また負けたんか?ランスレくんさぁw
一回くらい本気出してくださいよwww あ、やるなら正々堂々でお願いしますね?
「これも戦略や!最終日2時間前に更新してテッペン取ったる!!!」
したら一生恥さらしとして未来永劫笑い者にしてやっからなw 言い方がアレだと思うんですけどネットの化け物とか訳分からない奴らと比べたら遥かに可愛いほうなのでは・・・?
別に変に喧嘩売られるわけでも誹謗中傷とかされてるわけではないですし、ちゃんと話し聞いて返事してくれるし良いよねってレベルだと思いますが >お前さんざん今回のチーフェスクソクソ言ってたのにランキングで煽るんか?
一桁程度なら余裕で立ってそこで初めて文句言えるんよ。
有象無象のザコは地べた這ってろw むしろ嫌いな人と関わってる、気に入らないから殴ったろ!って人のほうがどうかと思いますが・・・
この人が何したか知らないし犯罪じゃないなら興味もないけど、そういう殴ってくる人より普通に自分の話聞いてるこの人のほうが自分にとって現状印象良くなるのは普通では >>643
それは流石に過大評価。
俺は敵作るの大好きなんで、相手の弱点平気で突きます。
その上で勝って「ザコが!」が、煽りじゃないってーなら肝座りすぎやろw どうしても勝てないから徒党を組むのは弱者の特権だからな。
スレ公認NGや!とか言ってもゲーム内で負けてんじゃーなぁwざまぁねぇなw チームで全部こいつのせいになったのなんとなくわかるわ >>648
ハイスコア出したら「ぼくに勝つのはおかしい!」とか言い出して叩いてくる奴ってどうなん?
明らかに異常な奴が最初にいて、それを踏まえて不満を抱えた人間を異常者って見るのはお前が異常なんやで。
恥を知れ。 連投してログ荒らしたりしたのを見てないはずがないよな…ネットの化け物?をどこから引用してるのか知らんけど何とかマシな方に見せようとする努力が涙ぐましい >>643
立ち回りが雑魚とか自分で言ってるくらいには自分の不甲斐なさは自覚してるので、フェーズ3が2598???全然スコア低いじゃんwww
とか言われてもまあ自分の手持ち的に事実だしなあとしか思わないですね
煽られたくないなら関わらない、もしくは実力で見返すって手段が取れるだけでも自分としては選択の余地があるって思います、自分ならムカつく煽られた方されたら関わらないです なお、俺に勝つと
花音スタンプの「すごい!」されます。
事実上それを超えるのは無理と思った場合に使います。コングラチレーション! >>651
でもこの板の単発って「全部同じ人物」なんやで?
この板で一番書き込み多いのは俺じゃないそうだ。ジム(管理人)が言ってた。 >>651
一応今日初めて利用したので、それ以前のことは全く知らないですね
ネットの化け物はまず話が通じないって感じです、どういう思考で行動してるかって分かるだけでも自分としては有難いです 教えてええかわからんがマスター荘の2代目リーダーのXやっとるで
いぬりんごで検索すると出てくるよ
マスター荘なら条件ええやろ ふるーつふるきゅーとコミュニティ閉鎖事件ってあったじゃん?
あれも「実は全部同一人物が自演してた」って運営発表あった訳じゃん?
それくらいする奴なら5chで工作なんてお手の物だろねw
見える情報だけで判断しちゃいけんよ?魔境だよ?ここw Twitterなら俺もやっとるけど
フォロワー数みたらびびられるからおしえなーいw
某世界で一番人気のゲームのガチTOPなんよね。
フォロワー=対戦した人間で10万人超えてんじゃねぇか!!!っていう化け物俺w もうすぐハーフアニバだしスレにも新キャラでテコ入れしに来た感じか >>656
この人かな?って人はいましたが、スイメドの事呟いてないし、流石に関係ないツイートにリプ送るのは気が引けますね・・・ 有象無象のザコお前らNGに入れても大差ないよね。
NG煽りが効くとか思ってんだからワロエル 92に味方が現れた!これは徹底的に攻撃したら92にもダメージ入る!!!!!
凡人の発想やね。
身の振り方相談されてるから相手してるんであって、どこに行くかは君の自由!
と、してる限りはこれに嫌気刺して俺から離れようとしても俺にはダメージ入んない。ばぁか♡ と言うか既にミナシゴスレで俺に同調して暴れた奴がいるんで…
今更。
自演?そう思わないとやってられんのか?現実見ろよ☆ こっちとしてはチーム探しとかそれに関する話してただけなのに、この人の事が嫌いな外野がちゃちゃいれて荒れたようにしか見えないんですが・・・
初めて関わりましたけど、それでもこの人の人間性分かってる人ならスルーすればここまで荒れないと判断出来るくらいには人間性が把握出来たんですけど、自分にも喧嘩腰の方はそんな事も分からないのでしょうか? 俺にダメージ与える方法はただ一つ!
「ゲームで勝て」
それだけだ。 ちょー強いよー!を自負してんだから
当然負けたらそれなりに悔しいし、しかし相手を褒めたたえもする。
それ以外なーんにも効かんよwザコがまたなんか吠えてるwwwって話っすおw
あはれw 92-を超える真正が湧きでてて草w
鐘楼館は今日も地獄です PCは一部の虹ブ全面焼きはスコアすっぽ抜けてる感じがあるのと、PC2台持ちで古いPCだと若干変な挙動見るから
もしかしたら処理落ちやら環境によるスコア変動もあるかもしれんとは思う
普通のゲームならそうそう無い話だが、いかんせん実装力も頭大家くんなゲームだから疑い出すとキリねぇ
自分も後でスマホでやってみるかなー >>674
ネチネチ攻撃してくる人より、こういう人のほうが好印象だわ
と言ったら同族だと思われるんだろうなあ、別に好印象だから=同じことをする、思考があるってわけでもないのに >>672
まぁでも無用に敵作るのは得な生き方じゃないだろ?
当面の目的は果たされた物として引く判断も重要じゃないかと思うよ。
あ、でも無限にバトりたいならそのままどうぞどうぞw
こいつらはゲームで勝てないから一生妬みレスしてくるよw人生の負け犬だからなwwwwwwwwwww >>672
スルーしてるのにこのスレの四分の一超えこいつの書き込みなの異常すぎると思わないのか >>679
確かに多いかもしれませんがそこまで異常だとは思いません・・・・・・
嫌なら無視すればいいしスレ全体でこいつ叩いていいだろみたいな空気があるほうが怖いです。この人が何かしましたか? >>679
書き込みが一番多いのはこの人じゃない、って言ってたんですけどそれは嘘orこの人以上に書き込んでる人がいるってことですかね?
まあ自分としては喧嘩売られてるわけではないので、異常だとは思いますが関わっただけで喧嘩腰の人よりは印象は悪くないです、他の人は地獄かもしれませんが >>679
確かに多いかもしれませんがミナシゴスレでも似たような基地いたのでそこまで異常だとは思
悪りぃやっぱ無理だわ >>678
自分の嫌いな人間に関わっただけで喧嘩腰になってくる時点でそこはなんとも・・・て感じです
別に喧嘩売ってくる人が現れなければ自分はあなたとゲーム内の話してただけなのに、その内容も異常と言われたら何とも言えませんが 92は全悪!こんな奴に味方する奴なんていねぇ!!!!!!
ってのがクソザコナメクジどもの最後の砦だから
必死通り越して哀れなくらいスレに縋りついてくるんよね。
ここしか居場所ないんよwちっちぇー棲家だなぁ?おい?しかもぎゅうぎゅうに押し固まってんのw 君も俺も10位内にいるのを認識出来てるくらい強者だから
その行き先は自由なんよね。この世界全てが遊び場。
そう見てみるとこいつらの矮小さはよくわかるだろ?
有象無象のカスだよチリカスw哀れだにぇw >>684
例えばあなたが最初から喧嘩腰で来てたら絶対に味方にはならないですが、自分としてはわざわざここまで相談を聞いて答えてくれた嫌われ者
って印象しかないんすよね・・・まあ敵は出来るよねって感じではあるけどそれだけ まぁでも根本は
こんな運97%のクソフェスした運営が悪いよね。
誰もが納得いく勝負が出来てないから妬みが発生するんだよ
そんな中でもやりようってのはあって10位内くらいなら…まぁ…って奴と
その10位にすら辿り着けないゴミがいるって訳だ。おめーらの事なw >>687
ん?なんか悩みがあるって奴に「悩み持つなんて甘えるな!自分の為すべき事をなせぇ!!!!」
ってゲームちゃうやろw
そりゃ普通に相談されたら普通に答える程度は誰だってする。
でも「わざと敵作ってる」のは認識してくれたんだね。
ソシャゲはほぼほぼ全部競争ゲーだからね。敵いないとつまんないよ。 透明あぼーんで解決するなら安いもんよ
ひどいケースだとしたらば行くしかなくなるからな さぁ…我が巨悪!諸悪の根源である!そして貴様らよりつえぇ!
した方が面白いじゃんw
仲良しこよしで1位取れるなら世界人類皆平等、戦争なんておこんねーよw >>686
一応書いたけど好印象=同じ思考ってわけではないから、そこまでの考えはちょっと持てないですね・・・こういう人がいても面白いとは思いますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています