【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712643372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 君も俺も10位内にいるのを認識出来てるくらい強者だから
その行き先は自由なんよね。この世界全てが遊び場。
そう見てみるとこいつらの矮小さはよくわかるだろ?
有象無象のカスだよチリカスw哀れだにぇw >>684
例えばあなたが最初から喧嘩腰で来てたら絶対に味方にはならないですが、自分としてはわざわざここまで相談を聞いて答えてくれた嫌われ者
って印象しかないんすよね・・・まあ敵は出来るよねって感じではあるけどそれだけ まぁでも根本は
こんな運97%のクソフェスした運営が悪いよね。
誰もが納得いく勝負が出来てないから妬みが発生するんだよ
そんな中でもやりようってのはあって10位内くらいなら…まぁ…って奴と
その10位にすら辿り着けないゴミがいるって訳だ。おめーらの事なw >>687
ん?なんか悩みがあるって奴に「悩み持つなんて甘えるな!自分の為すべき事をなせぇ!!!!」
ってゲームちゃうやろw
そりゃ普通に相談されたら普通に答える程度は誰だってする。
でも「わざと敵作ってる」のは認識してくれたんだね。
ソシャゲはほぼほぼ全部競争ゲーだからね。敵いないとつまんないよ。 透明あぼーんで解決するなら安いもんよ
ひどいケースだとしたらば行くしかなくなるからな さぁ…我が巨悪!諸悪の根源である!そして貴様らよりつえぇ!
した方が面白いじゃんw
仲良しこよしで1位取れるなら世界人類皆平等、戦争なんておこんねーよw >>686
一応書いたけど好印象=同じ思考ってわけではないから、そこまでの考えはちょっと持てないですね・・・こういう人がいても面白いとは思いますが これどっちも92の自演なんだろ?
このキチガイほんとにやべえな ん?92ガイジワッチョイ増やしたんか
45-とaa-も追加か面倒くさいな >>54.121.
俺の存在でスレ過疎る!って割に今日も大賑わいじゃね?
おめーらのクソザコ脳の予測はほんと当てにならんな。
ゲームランキング32位のゲームの伸びじゃねーおw
いやー盛況盛況。
その盛況と勢いで俺抜かしてくれるくらい頑張ってくれたりしないん?クソザコ勢のみなさまw >>681
書き込みしてるブラウザに機能あるなら自分で確認してみればいい
なくても貼ってやるがワッチョイ更新前の28+170で現状690のうち約200がこいつのレスだ
それをおかしく思わないなら同類だと思うことにする
https://i.imgur.com/2cObXyI.png >>689
その相談に乗るのも無しに嫌われ者と話してる、異常だ!って叩いて来る人がいるから自分としてはそういう人よりはあなたのほうが
印象良いって話なんですけどねえ
あなたのマインドに関してはここまで関われば分かります、そこは誹謗中傷にならない程度に気を付けてねとしか言えないけど 自演するにしてもバランス感覚なさすぎなんだよな
異常者全肯定キャラはさすがに無理だって >>692
いわゆるいじめっ子もいじめられっ子も俺のいる学校じゃいなかったよ。
何かあると〇〇(俺)ってなるから教師ですら打倒!〇〇!ってスローガン掲げてたw
世の中には悪が必要なんだ。
巨悪の前に徒党を組んで一致団結したら、その世界の99%の人は平和思考になる。
と言う信念で行動してるから普通は理解出来ないと思うよw俺が魔王だ。 テストの回答欄に
答え〇〇 (3秒で解けました)
とか書いてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ躍起にもなるよねw教師も中身は子供なんすよw あの、ツイッターかなんかで話してくれませんかね・・・ディスコでもいいですよ (30秒かかりました…やりますね)
教師「お前ら今回難しかったろ!平均点低いが…なんと〇〇でも30秒かかったそうだ!不問とする!」
学友「え?先生すごーい!〇〇くんに30秒も悩ませたんですか!」
秀才「まじか…俺2分考えたわ…次こそは!」
ちょー平和だったw 喧嘩してんの?俺も混ぜろやw
一発でも俺に当てたら勝者って事とする!当てられなかったら反省文なw
大体これで収まってた。
同窓会で定年退職する教師に言われたもんだ
「当時は気が付かなかったがお前がいた時が俺の教師人生で一番平和だった」
世の中には悪が必要なんよw俺は悪を買って出るw >>575から相談乗ってくれてありがとうございました
急に喧嘩腰の人がちゃちゃ入れてきてこんな流れになってしまいましたが、荒そうとか全肯定とかそういう気持ちは無かったとだけ言っておきます
流れを見たら分かりますが自分にとってはこの人は相談に乗ってくれた人ってだけで、その中で殴って来る人がいたからこうなってしまっただけです
ですが、普通にスイメドの雑談をしたい人もいた中でこういったことになったのは謝罪します、申し訳ございませんでした 言論規制が多くて文集とかに書いたらいけない文字列ってのがあるんだけど
俺のだけ「将来テロリストになりたいです」が認められたと言うw
ハーッハッハッハ!我を倒してみよ!
その上で御託を言えザァコども!!!!! >>707
まぁ後は俺が引き受けるから君は今後の進路の心配だけしてればいい。
いいチーム見つかるといいな。 スイメド雑談と言えば
駅弁はまぁ駅弁以外ありえんてぃだったけど魔王ってどんなプレイすんの?
ひざまずけ!は女王様だし違うよなぁ…我を称えよもなんか違うし
シナリオが楽しみ(スイメドだけはきちんとメインやイベは全部読んでる)は珍しい。 >>709
ありがとうございます、チームに関しては誤解を生むかもって考えて発言出来なかった自分が悪かった部分もあると思うので、もう少し頑張ってみます まぁこれでどっかのチーム(うちの可能性もありき)で上位が1名加入確定だろ?
今10位近辺の奴は戦々恐々だな!
スレチームおめーらはもっと頑張れ・・・大人のモバイル以外10位内にいねーじゃねーか!
スイメドスレ別館はもう今にも落ちそうだし風前の灯火www 次イベダンボールだっけ?薪特効早く欲しいけど薪イベとかやりたくないジレンマ メインストーリーって一か月50追加だよね
あれ?1か月確定だっけ? リフォームイベ前半→オナフェス→イベ後半&メイン追加→チムフェスのローテ NG煽りしてんのがワッチョイWW(ブラウザ再起動するだけでIDが変わる)だけってのがなぁ
あっ… ●チーム活動が活発化するようチームランキングパズルを常設化致します。
●新たな期間イベントとして協力型チームイベントを実施致します。
この辺の告知もあるのでイベントのローテーションは変化あるかもしれないな 4麻のメンゼン緑一色って確率いくらだっけ?
いやーいい役上がったなー今日はいけるなこれ更新頑張ってみるかー チーム活動活性化させたいなら
このゲームのチャットどうにかしろよNGワードだらけでまともにつっかえなんだよ
ロケキラー←NGワード なめてんのか? 俺が今までプレイした全DMM/FANZAゲーで一番NGワードが多い。
DMMプラットのチャットフォームじゃなくて独自のチャットで回避出来るやろ?
並行してプレイしてるゲームじゃどれも問題無く発言出来たぞ。 >>721
今のチーフェスって協力型じゃないの?ってなるんだけどさ
なんかレイドみたいなのでも出てくんのかね? (ただし後から削除される事もある)
とはいえその時の会話のスムーズさ重視にするべきだろ?
そういうのに対応したスタンプ増やすとかさー? どこの世界にイベントカードの名前がNGワードのゲームがあんだよwwwwwwwwwwwwwwww
猛省しろ。 最初から自分は頑張ってるけど周りの扱いが雑なのが嫌だから自分のチーム捨てて他所行きたいって言ってるし
まともな人間じゃないって自己紹介してるとおりだし効率大好きな自分の保身のために一生騒いでるんだから合わせてNGするべき
内容もどこにでもある話で5chでやるなら専スレ立てればって感じ >>725
こっそり楽しみにしてるわ
チーフェスみたいにギミック処理数を累計で数える形とかだとレイドっぽい形になりそう 怪獣型ギミック∞を配置してミサイルロケットぶつけた数を競うのだ
とかありそう 招き猫みたいにチームでミッションをクリアしていく感じかなぁと思ってる イベントの方の各マップ順位がジリジリ落ちてきてたからこのトコ突っ込んでみてるんだが
全然記録が出なくて困惑する
かなりの差で前の記録にすら届かないとかこれどうやってたんだ私 協力度合いによっては本当に状況変わるからうまくやってほしいもんだ
既に面倒は勘弁って段階 飽き対策のテコ入れとしてはある程度『遊べるもの(=要手間)』が来て欲しいけどどうなるかなあ。
面倒ってのも確かに障害になるんだよな……。SKIP系の機能で何とか緩和出来れば良いんだが…。
あやラブなんかはGVG実装で半年サ終コースから立ち直ったし、成功すればデカい筈……。>対人コンテンツ チーフェス上位は30000いきそうだけど最低3000ラインか 正直マスターズとかは一日三回じゃなくて期間中に×回までとかにしてほしい気はする
デイリーの一日一回どうすんの問題は出るけどイベントの方に何回でぶっこみゃいいし 1回くらいはスキル禁止オナフェスとかやってみたいけど1回でええわ 今月のオナフェススキル使おうとすればがっつりスコア落ちるし実質スキル禁止みたいなもんだった >>725
時間合わせてレイドみたいなのは勘弁して欲しいなぁ
耐久が1万とかあってみんなで自由に削るみたいなのなら良いけどね レイドはじまったら流石にどのチームも寄生は蹴るようになるかね でも30人必要なゲームになると責任重くなって離れそう 個人的には常設されるチムランが気になるな
毎日やらなきゃいけないものならチャレンジはデイリーから消して欲しい 個人でやること増えるのは別にいいけど、チーム単位で強要されると嫌だわ… 我慢出来ないLVだったら辞めるしかないねその辺は運営的にも取捨選択覚悟だろうし
極論、リアタイPVPマッチでもやれば一番盛り上がると思う 離脱者も物凄いだろけど リアタイならおじゃまぷよを送りこめるくらいでないと
そして99人同時マッチに… そんな事より早くガイドキャラをひまり子に変更させてくれ 個人的には結構現状でも満足してるんだけど
なんか増やしてほしいとなると定期イベントのパターンとミニゲームかのう
同時にやることはあんま増やされるとしんどくなるので、定期的に来るイベントの形式を増やすのがいいと思う イベント自体は基本的に切れ目無いんだからあんま日課的なものを増やされてもなってのはある 空き時間にちょっと触って消化するね系のゲームでリアタイ討伐とか来たらあかん…
あかん ぶっちゃけ現状でもかなりええゲームじゃよ
配布のバランスもいい感じでゆるーくやれてキャラも癖はあるもののかわいいし
おまけでえろ要素までついている 自分もガイドキャラ変更が一番欲しい 有償でいいんでついでにキャラ称号もおくれよん 彩葉推しだから他のキャラ買うことはないだろうけど彩葉のえっちなスキン販売してくれたら買いたい ロイズが出たら買う
SDのあの変なのじゃなくていつものふわふわ可愛可愛の奴
セリフにゃーだけで良いから出して 逃げ出していた御主人様が帰ってきたのでどうやって逃走を防ごうか考えてる顔 おっ編成変えたらちょっとチー伸びた
何だかんだで今回おもろいけど1プレイが長すぎる >>611みて試してみたけどうちの環境だと確かに虹MIXのスコア全然違ったわ
これも人によって違いそうだけど1回あたり20〜50点くらいの差だったな
ロケットやミサイルとのMIXの方がより差が出るように感じたから
スマホの方が時間差HITしやすいんだろうかね その辺突き詰めると萎える結果出そうだなw
他ゲーでも、レイドで画像[最低品質]・[最低速度]でやると露骨にスコア上がるの有るし……
このゲームでも虹ブーして画面が処理堕ちする環境は全部ロス出てそう
FPSみたいに環境整備から既に勝負は始まって(終わって)いるのか
つかそもそも落ちコンでマウスは不利なんではw スマホや低スペックだとラグで無敵時間が切れて多段ヒットしやすくなるのか
チーフェスが最も影響出るんだろうけどマスランやオナフェスでもギミック破壊効率は上がる分有利なんじゃないかこれ うっわ…
wikiも見てきたけどガチっぽいなコレ
低スペック端末であるほど有利なゲームとか終わってんだろ
PCはRTX4080、スマホはGalaxy S23ultraで金かけてる俺がアホみたいじゃねえか 差がつくのが本当なら処理落ちするほど損するのではなく処理落ちするほど得するほうが挙動としてありえそうだよね
負荷テストツールを動かしながらプレイすれば高得点が出る可能性が…? 実際やってみた記録が出てくると流石にふふって笑っちゃうわね
処理落ちが原因だったらどういう事なんだよって思いはするけど今の時代だとFPS落ちた時の事考えたコードとか書かなさそうだもんな
PCゲーなら当たり前だったんだけどスマホだしなんならブラウザだもんなぁ…… chromeでF12押してスロットリングをローエンドモバイルにしたら虹ロケットで170出てワロタ
普通にやったら100前後なのにw 俺のタブレットはミドルスペックだがミサイルはなんか多段ヒットしてる感ある 無敵時間いらなくね?って思ってたしこれを機になくそう あんま負荷かけると今度は別の問題引き起こしそうで怖いな 無敵時間無しだと虹ロケットが最強になっちゃうんだよなぁ
元ネタゲーだとそれが楽しかったんだけども 正直ここまでひどいとは想像してなかった
萎えた
とりあえず無課金になる >>770の方法で低スペプレイしたらスコアくっそ伸びたわ…チート扱いされかねないから今回限りにしておくけど
ロード画面もなんだかおかしいし
https://i.imgur.com/KVysJN7.jpeg
今まで俺の順位がショボかったのはハイスペのせいだったのだと思うことにする >>777
ロード画面、バグだとおもってたら直ってなかったのか 無敵時間削除して1ターン中同じギミックへのダメージを制限でなんとかなりそう 運営さんどう落とし前つけんだろ
オナフェス停止技は上位だけBANする雑対応だったけど
今回そういうわけにもいかんでしょ 無敵時間無くせば生成した分端末差なくダメージ入るのでは?とか思うが 無敵時間なくせばいいだけではないの
なくせば点数勝負ででればでるほど気持ちいいし公平になるんでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています