【FANZA】スイートホームメイド Part41【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
※前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part40【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712643372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘の時はああ普通のライトユーザーだなって感じで微笑ましかったけど
5ch基準で隅から隅までわかってないとエアプ扱いなら勘弁してやれよとおもう >>82
自分のことをひまり子と思い込んでいるメイド なんでアメザリ平井なんか呼ぶかなぁ
数々のエロソシャゲ生放送を性行させたベテランMCとでも思われているのか
比較的地獄な名前になるかもしれません ひまり子を呼ぶと彩葉が来た
あれ?ひまり子ちゃんは?と聞くと
私がひまり子ですよ?と返ってきた なんだあのキモい芸人は
なんか世界観ぶち壊しじゃん、決まったもんはしょうがないからなるべく目立たないように大人しくしといてね と言うか
もう半年もたったのか・・・思えばあっという間だった。
面白過ぎるゲームをありがとうとだけは言っておく・・・ アメザリ見飽きてるしエアプ感アレだが、昔の生放送ってもっとアレなMCわりとあったのと
エロソシャゲってキワモノMC仕事受ける人がどんだけいるんだろって考えると
エアプでも場を繋げられるアメザリとコア層向けアシスタントが無難な構成よな、って感じるのもある
れじぇくろなんかは尖ってるが、あれ基本ゲームの話じゃなくエロゲオタ勢のYoutube規制チャレンジ放送だし… ってか、これ投票誰か一人だけしか選べないじゃん!!
消去法で残り4人、血涙堪えて3人まで減らしたけどこれ以上減らせねぇよ!
どうすんだよコレ アメザリはギスしか知らんけどメインで話できる人いるなら悪くないんじゃないの?
スカーレットの中の人は声優のパズル放送でガチではなくともライト勢くらいにはやってるのかなと思ったからここ軸にしてくれれば悪くなさそう。花音の中の人回は見てないけどあったんかね? アメザリは舌ったらずで活舌悪いから嫌いなんだよなぁ
まあはせが忖度してるから使われてるんだろうけど 川柳といえば巨神と誓女の謎詩イベント思い出す
ちょっとした大喜利大会になってたな どうせ今後のスケジュールなんかろくにないだろうし、れじぇくろ方向に突き抜けるのはありだとは思うけどな れじぇくろ放送面白かったからマフィアの人呼んできてくれ >>97
凪&大佐、ニア&ひま は中の人プレイ動画、紬はキャラ配信プレイ、現時点では花音だけそういうのが無いね
個人的には中の人の地声がかなりひまり子ってるニアひま回がおもしろかったわ まずDMMのエロゲの生放送に来てくれて喋りで場を回せる人間というのが希少なのではないだろうか 自分が楽しめないと露骨に態度悪いからな逆でもバカ笑いでうるせえし >見事投票数1位になったキャラクターは特別企画を実施予定
全力で ひまり子ちゃんに投票したい まぁどうせ1位はメイドだろ
カード投票もバニー系が上位じゃねえかな
ワンチャン風呂花音あるか このゲームで一人選ぶってかなり難しいな
凪、ニア、大佐、紬までは絞れるんだが…… スレで組織票くもうずぇー
なんだかんだハズレスキルの無い大佐を推したい
いろはもデブも紬もハズレあるからなぁ・・・大佐やろ大佐 ニアもハズレって言うほどハズレ無いか。
産まれ落ちた瞬間からハズレスタートの凪さんぱねぇ >>18
シコシコでなくシュポシュポのままでも合ってるんじゃないかと思ったり
大昔にヤングVという雑誌で憧憬という読み切り漫画があってね・・・ みかん箱ミサイルキラーも多重HITでそもそもキラーが不要
チーフェスじゃ人権取れるかと思いきや不具合でミサイルがタゲに飛ばない
悲しみしかない凪さんまじぱねぇっすわ・・・ あ、でも対ひよこじゃ人権バニーだったっけかw
ミサイル超強化された直後にファストミサイルはぶっ刺さりまくってたな。
今回も青あったら駅弁ゴミがゴミじゃなかった可能性もあったんだが・・・
運営のチョイスミスですな。 一番優遇されてんのって紬かひまり子よね。
どっちも初オナフェス、クリスマスイベから人権だったしバニーはクソ強ぇし。
(ひまり子は夢見るシリーズはまだ出てないが、イースターバニーが人権クラス)
デブは風呂が汎用性高いってだけで実はそれ以外ハズレだらけなんよね。 おっぱい目当てのプレイヤーが多いだろうから貧乳勢は性能底上げしてあげようという運営の気遣い >お前!お気に入りカードサ開からずっと花音の癖してデブデブ言うな!
デブはデブやろ・・・あれが奇跡の一枚ってだけで。
リバウンドスキルやぞw運営公認やろw 総合スコアたかいから完凸したけど
リバウンドのせいで正直バニーの中では最弱だと思う。
冷遇酷すぎやろw風呂が汎用性高すぎなのは運営の責任であって花音何もしてないやんけw >何もしてないからdb
ひどすぎンゴwwwwwwwwww >>124
こういう手合いは他にやれることないから一生纏わりついてくる
こちらで透明NGするなどを徹底して自衛するしかない >>110
絞って絞って絞りまくって二人と一匹まで減らした
ここからはもう無理ぃ
悩んでるうちに締め切り期限になる人出てくんじゃない?コレ 有象無象のゴミ民とかどうでもよくね?
課金してる奴が正義なのは運営側もスレ内も変わらんやろ。 ラン〇レスイメド部←自分たちが正しいと信じてやまない人たち
↑でも順位は2桁
本当に>>121-125が正しいと言うならランスレID表示してみては?
正しさと強さは比例しないとでもいうんですかねw しかし生放送に絵師本人が来るとはな
クルスタもかんなぎれい出演してたけどさ 銀髪巨乳メイドとかいう趣味全開だし、まずyamanが企画段階から関わってそう とりあえずスロットホームメイドの通常スピン集計
例のメンテ前 9794817/35205=278.2
例のメンテ後 2812949/14013=200.7
まー例のメンテ前もしょっちゅう設定いじられていた気はするけどさ(故人の感想です) 俺の中で絞りに絞って残ったのは凪とニア
さあ…種付けしたいのはどっちだろう 生で絵師が半ばレギュラーしてたのあとはジェミニのみすずネキぐらいか
その場でライブドローイングしてたな見てて楽しかった yamanも何か描いてくれるんだろうか?
ライブドローイングは描くのに集中しなきゃいけないからトークに参加できないのが難点ね プロデューサーが名前出したから生放送やるんかって言ったらホントにやってワロタ 投票結果1位は100万票か、よーしじゃあやまん票は100万にしよう
お好きな子にお挿入れください先生!
ぐらいやっててもおかしくない yaman忖度する程度でこれからもエッチな絵書いてくれるならいくらでも彩葉さん1位でええで 放送に出る声優が下位だと冷えそうだから空気読んで投票しといた よりによってもろ下からワンツーFINISH決めそうな人選だなあ。>花音大佐 花音のウエスト設定と紬の胸囲数値については生で言及すべきだよな まー紬は小学生の体つきだから、それでB70あればそれなりの胸でも不思議ではないかもしれんが
デブドルだけはおかしすぎる(ドシーン) >>150
彼女が触らせてくれなくなったっていう
乳がんコピペを思い出す
乳がんは男性にも稀ながら発生する。
乳がんは男性に揉まれながら発生する。 お前にはやらんぞ
ここで内心デブ連呼してるおもんないヤツはくたばれと思ってるわ 俺は白月かなめ好きだし花音のことはデブとは呼ばないけどリバウンドがすごいねとは思う 別にデブとは思わんし使う気もさらさらないが
あのリバウンドだけはさすがにな・・・
70超えとかどんだけ〜ってなるわ
よく実装する気になったよな、こんなスキルw 要(だったはず…)のバニーに
リバウンドスキルつける誰かさんが悪いのだ 招き猫のキャンペーンの達成条件ってどこに書いてありますか? チーフェスがキャラコンプ関係無いので
流石に次から明確なゴミは引かない方向で行こうかと思ってます。
駅弁いろはなんて見て2秒でイラネ・・・ってなったからな。
バニー花音もなんだありゃ?運営よ。 ああ、チーフェスフェーズ2終わったら俺の最終デッキ公開してやんよw
デブいらん >>158
右側らへんにあるキャンペーンってやつ
今の条件だけで先の条件は見えない 今までの傾向見ると全部クリアするとガチャチケ10枚くらいだったか? 始まると同時に
イベント終了まであとわずか
とか告知されるイベントで草
いかにも合間の穴埋めっぽい >>153
花音ってデブだよな〜(それが良いんだけど
歩くとドスドス音鳴るもんな(俺にはむち♡むち♡たぷん♡たぷん♡聴こえるわ
あんなのの彼氏になるやついないよなー(今度告白しよ…
だぞ はぁ?このデブは俺の嫁に決まってんだろ?
悔しかったらチーフェススコア抜かしてみんかい!!!!! ドの付くサドなんで彼女を豚呼びなんて普通の事ですがどうかなさいましたか?
縛り甲斐ありそうなボディしやがって・・・ なお、リアル彼女にこの子お気になんよコスプレしてって言ったら
「デブは無理だよw」って言われた あ、やっぱし〇〇パズルとか好きなんだ?頭良さそうだもんね
どんなゲームなの・・・え?3位ってこれ〇〇!?やばw
(めがねくいッ >>158が何言っているのかと思ったら唐突に始まってたのか
しかし目玉報酬が何か普段はちゃんと書いてあった気がするんだがな
なんなんだ今回は このキャンペ―ンは、💗1でやれば余裕ってわかったのでもうどうでも良い 2サボってたけど今日1回やって2000出たからまあいいか
数手無駄にしたスコアだからもう何度かやればもうちょい上積み出来そうだけども 招き猫とかデイリーとイベこなしてりゃ終わるから気にしたことないな…… と言うかチーフェス中に招き猫すんの珍しい・・・ってか初?どうしたよ?
なんかあったっけ? あかんな、テストと本番でスコア乖離しまくりの沼に入ってもうた 2000出ねぇ
別にガチのチームでもなくチーム内ほぼ1〜3位だし、ちょっとくらいチムフェスサボってもバレへんやろ… チーフェスは何回やったとか分かんないからね
スコアがすべて、だからサボってもばれない
逆にめっちゃ頑張っても結果出てないとサボってるって思われる可能性もあるんだ 最近始めた初心者です
ミサイルが連鎖中にずれた位置に飛んでいったり
勝利条件に全く関係ない場所に飛んでいくことがあるんだけど
この挙動は仕様ですか?
他の類似ゲームやった時はもっと効率のいい挙動だった気がして戸惑ってます >>179
みかん箱の時に石割って石でブースト買ってフルブ250回以上やったけど全部チーム20位以下だった
もう二度とあんな事やらん >>180
ミサイルの動きがヤバいのは残念ながら仕様です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています