【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1367輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやってみるとこないだのミサキって子めちゃくちゃエロかったんだな…輪姦しとけばよかった 2週目行ってもうた、徽章3つに交換でLv上げ楽にはなるが 有償オンシの性能、正月イズモの物理版かと思ったら
物理刃攻撃限定だったのねこれ 天井タイミングでるというある意味一番ハラタツパターンだったわ 1週目最後でギリいけてよかった
すりぬけのこわすぎてやべーわ有償 1回目に出たと思ったらすり抜けて結局天井
みさきの刃版が来るとしたらまた次のコラボだろうか 天井やった
コラボ1弾ガチャは60連で全部揃ったから許したるわ
ていうかこの有償キャラおりゃんかったら刃物理パが天と地の差ほど出るけどええんかwww てかアイテムパック
お得ぶってるおニューのジュエルミッション(5000)がジュエルミッション松の完全劣化版じゃんこれ…… 1周目のステップ4で出た
そこそこ幸運?
有償限定とかプレッシャー凄すぎるガチャだな、これ
花騎士で味わった事のないスリリングさだったわ
有償揃えるのに課金の絵買っちゃったし
1パーティ花騎士で揃えたいな つうても18000円で天井だからこっちはお花の課金圧より大分楽だぞ 普段から4倍石積み立てて有償石は消えない程度に残しておいてね☆ってことやぞ
ってはわカスが言ってた 花騎士でも有償なら2万で天井よ
ただ花騎士のはほんと途中で出る気がしないからなぁ
ステップアップしないのよ まあ他所なら普通に有償じゃなくてもお得石で2万円相当やそれ以上の天井なんてのがざらだしなぁ
有償限定でなくても買い足しとかしないと石が全然足らなくなるし ミストレは秘伝のタレ課金
継ぎ足しゆっくり熟成させていく イソギクが盾
タエが回復
オンシがサポ
残り2人がアタッカーでくれば
いい感じのバランスパーティに?
エノテラはアタッカー似合いそう
スイレン‥? スイレンさんはいたずら好きだからトリックスターとかになりそう? エノテラグラント、スイレンSP回復
と予想(願望)
エノテラは自己バフアタ、スイレンは追撃アタぐらいだろね 残り2人のどちらかはSP回復か付与持ってるだろうね まいてつパは元々インフレで戦力外になりかけてたところにイズリントンとカラスマコンビがトドメ刺しちゃった感じ。
杖と魔具のライバルが強すぎるんじゃ。 試練5どころか4もクリア出来ねえ
カラカワだろうが体シェトだろうが落とされる ハチロク入ってたらまいてつパだからハチロクロリキン軸魔具パはまいてつパ 試練4って2形態目の強制でHP9割くらい減らす攻撃だけで残りショボくなかったけ 試練4はw1が全体スキルで削ってくるから全体回復ないときつかったかな
w2はダメカットで通常攻撃3桁程度で一人がタゲとりしてれば勝手に回復追いつくかと
w3は消化試合 w1で体シェトがワンパン5桁ダメージもらって震えたわ
もう無理じゃん・・・無敵重ねろって? オンシと言えばおちんぽなんだけど寝室でおちんぽって言う?
言ってるなら引く 無限カラマチって単語は聞くけどどうやるんって思ったらこれテンシンかルナが無いと駄目なのか?
やっぱもう無理じゃん・・・ オンシはそんなこといわない
ちなみにSSはいつも通りの夢の中での授業中に手コキとベッドで正常位だった 試練4の1wは手前も奥も低確率で麻痺入るからユキカゼとかブルーゼで麻痺らせれば被ダメ抑えられる
2wの割合ダメ+連撃を耐えられるかどうかが本番 >>197
その二人は祭壇枠だから無償でも引けてまうんや 試練4の2wの割合攻撃は2ターン毎に撃ってくるって覚えとけば楽になると思う >>199
最近出たフィンチリーでもいける
フィンチリーは無条件、テンシンは闇属性弱点の相手限定、ルナ様はPT内最速に調整する必要有り
これに配布の塔メッシーナ(Aから一太刀移植)を合わせるとSP消費無しで毎ターン全体回復しつつ無限カラマチするPTができる
残り2人は自由枠だから相手の弱点に合わせてエレバできるキャラを入れればいい 頭わりいなー
オンシガチャ有償じゃなくDMMポイントで直引き奴wwwwwww
死にたい 寝室全部夢の中だけど実はリアルで車掌が睡眠姦やってるからそれが夢に出てきてるのではと思ってる まいてつくらいから復帰したんだけどTier表?みたいなのってまだ更新されてる?
まいてつ組じゃもう戦うのは辛いのかな この前のコラボで貫特化のパーティースキル
今回ので斬特化
次は衝特化のか来るのかな? 有償ガチャ引こうと思ったら有償石なかったでござる
無償石は余裕あるのに困った オンシなんていらねー
花やってたときはオンシ好きだったけどミストレでオンシ引くために課金するならなんで花やめたんだって話になるし
別に有償キャラいなくたってミストレ楽しめてるしいらねーいらねー いるいらないで答え出したらほぼいらんでしょ
欲しい人が手を伸ばすもんだし フィンチリーとオンシでSP回復とアクションサポートのポジション揃ってるから伸び幅でかそう
貫物理もポジション揃えてくれ 絶対すり抜けペイジンだと思ってたのに
前回1.5周したから帳尻だね…オンシかわいいねぇ
https://imgur.com/a/Ah1H5lx 衝はネムノキ筆頭にカトレアやネリネに魔法少女デンドロビウムがくるんだろ オンシ天井ゴミ!
減った分有償補充したいけど最新のptスキルってどうなん?使えそう? >>218
フフ......へただなあ、車掌くん....へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた.... >>204
>最近出たフィンチリー
んもおおおおおおおおおおおおどぼじでええええええええええええ 3日前くらいからブレイブ、狐では重すぎてクロームでプレイしてるな
キャッシュ削除しても駄目だったけどおま環じゃなかったのか 最近始めたばっかならご愁傷様だな
てか岩戸自体そんなに急いでクリアするコンテンツでもないと思うが >>223
やらんかったらええだけだぞ
なんの影響もない 定期開催でもなければリセットされるものじゃないし、塩漬けでいいのよ いつの間にかアリサカの武器レベル9が解禁されてた
全然気付かなかった >>225
おーありがとう
そもそも当時ですら強いと言われてるキャラ持ってなかったから悲惨なことなってるわ >>232
さよならって
あと40連やん
このゲームなら3000円で40連出来るぞ? >>229
軽くなったわサンキュー
キャッシュは定期的に消してるけどいきなり重くなったな…🥺 ついに有償限定ガチャで4連続天井だ、、、こんなんあり得るのか。有償で9000までに出たの去年のキュリエイトコラボが
最期だったぞどうなってやがる。 一周目ラストで2体出た
ちょうど徽章3つ交換できていきなりレベル100となったのでママエアロ 花パ組めたとして周回力で大人の余裕超えられるの?って問題あるよね
花ptsだけメアリーーがパクって行きそうな絵面が見える というか、ロリキングスクロスって強いんだ
なんとなくで引いたけど編成組めるかなあ 花騎士帰還失敗してて草、そして帰ってこないパデントン…
これはあれか、第2弾あるからか、めずらしいパターンだな >>241
次の祭壇がスイレンエノテラガチャだろうと言う話 結局帰らなかったオチはゲームのコラボではよくあるけど、このコラボはナビキャラ交換までしてるからシナリオで帰ってくる必要あるのか >>233
昔別ゲー(サ終済み)で3万が全部最低保障で消えた事あってな
それ以来ガチャに課金はしねーことにしたんだ (....近いうちに花サ終してこのまま残るとかじゃ...) イズモ、イズリン、ルナ、キングス、メガネの組み合わせなら今でも単体相手なら十分なんでない コラボキャラが制服着るの向こうのファンには嬉しいんだろうがこっちとしちゃ新鮮味に欠けるな… 40連目で引けたからよかったもののやっぱミストレの中では有償限ってお高い女だな そういや他作品同士が合流してそのまんまシナリオが進行してくなんてケースを見たことがあるな
ベースにならなかったほうがサ終して、ベースになったほうもそこから一年経たずサ終した 花はもう10年目とは言え同じく9年や10年目の神姫やアイギスが未だにトップ走ってるからな。
そんな中で花だけ無様に落ちぶれてサ終しましたなんてチーくまとはせのプライドが許さんだろ。ただでさえ
ガークリが来週あたりにサ終発表あるような状態なのに お花はKMS移管で有象無象と同じ限定連発&インフレゲーになっちゃったしなぁ
仕様は何もかも古いし熱心なファンが一定数いるからなんとか存続してるようなもの
昔のアンケートでは運営が好きだからやってるっていう割合がかなり高かったから移管は致命的だったと思う 大先輩達はその熱心なファンを確保できたから生き残れたんだ
まあ、一歩間違えると信者まがいなんだが >>258
それが既存の別Verでやってくれりゃまだよかったんだけどぽっと出の新キャラとかそのへんでやられてるのがマジきつい
別Verはほんと微妙なのが続いたしな、最近性能はちょっと追いつくようになったけど代わりに非本番ラッシュという別の枷が・・・
花って運営変わる前に生放送をホテルの宴会場にユーザーを抽選で無料招待して食事会兼ねて開いてたりしてたよな
今は見る影もないがすごいゲームだよ >>261
抽選っていっても廃課金者の集まりだったんだよな 徳政令で強行着陸なんて試みなければよかったんだ
廃止は仕方ないにしてもせめてソフトランディングぐらい目指してくれれば… >>262
廃課金とかやり込み勢の中からの優先抽選枠(倍率低くて当選しやすい)と、それ以外の一般抽選枠があった感じ >>263
それやらんともう会社が潰れるレベルまで追い込まれてたからしゃーなし
そのまま黙って死を待てとか誰もできんよ >>264
一般抽選枠(無作為)とはまさか思ってないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています