【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW a31f-J1Vp)2024/04/19(金) 14:14:48.14ID:0ZZVT3BR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.403
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712702204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a31f-J1Vp)2024/04/19(金) 14:15:47.90ID:0ZZVT3BR0
・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/

・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41

スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a31f-J1Vp)2024/04/19(金) 14:16:11.75ID:0ZZVT3BR0
■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)

設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。

GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
 ↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
 ↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了

これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)

周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/19(金) 15:11:28.06ID:G6L8XbyI0
>>1


>>4
これ天さんがアーサーにドスケベって言わせたかっただけやろ!
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3b5-cjT2)2024/04/19(金) 16:17:08.56ID:6YNyQk1p0
ドスケベパーティーだからへーきへーき
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-aZRB)2024/04/19(金) 18:08:05.26ID:Ls+MKR9T0
えお前行かないの?
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 036a-93oH)2024/04/19(金) 18:23:34.19ID:N5Ea1NqK0
ビックリマン触ってみたけど
やっぱキャラがカッコ可愛くないから
やってて微塵も楽しくならないな
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f45-wai1)2024/04/19(金) 18:40:00.89ID:xo2E569d0
ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
前回8000万でひとまず募集中
スコア届いてないけどやる気あるよって方も応相談
アットホームでほぼチャットもない職場です
ミカエル信者は気持ちだけ優遇します
脱ぐのはヘッドロココです
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83da-4IeO)2024/04/19(金) 19:40:01.98ID:ZHA/+yq/0
新規だけどピックアップガチャって良くあるの?
槍ナイチンと2部ミカエルをピックアップにして、20連でミカエル出たから撤退か突っ込むか迷う
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f2b-aZRB)2024/04/19(金) 20:23:31.98ID:WarBjaB+0
あれは売り方も悪いと思うわ
悪魔オリシルの絵があって、チケのとこに1/2で新キャラ出現って書いてて、悪魔オリジンとシルドラのどっちかだから1/2って勘違いしそうな雰囲気はあった
悪魔オリシルと素オリシルの4人の絵があったら誤認はなかったと思うけど
でもまあ、騙しじゃなくて勘違いなんだけどな。誤認しやすいってだけで
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/19(金) 20:34:21.07ID:TVwFa63z0
1/2で新キャラっていう普段見ない文の時点でピンと来るだろ・・・

>>23
撤退、クラスごと常設キャラピック自体は定期的にある
他の限定ピックの引き次第で無料100連最終日にリセマラしてその二人を0石入手も有り
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37a-ITwS)2024/04/19(金) 20:41:08.78ID:G6L8XbyI0
1万出すんだから書いてることよく読めというのはたしかにそうだが
一見でわからないわかりにくい売り方するほうもよくないだろうよ
課金者になるかわからん無課金相手って話じゃなくて
1万だそうとしてれた課金者がキレて引退するか無課金になるならそれだけで痛いわけだしな
勘違いしたやつが馬鹿だ阿呆だなんて言い方は俺にゃできんわ
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc5-rajz)2024/04/19(金) 20:41:36.19ID:T6dlPIWG0
>>23
ほぼ全キャラから選べるような奴は前の年末と年始に初めてきて今回で3回目(だと思う)だからそうそう来ない
今やってるソーサラーピックアップみたいのはしょっちゅうくるうえほぼ型落ちだから基本罠
槍チンは出て半年以上経ってなお最上級の性能だからとってもいいとは思うミカエルでてもおいしいし
まぁ石次第
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4373-X0Vi)2024/04/19(金) 20:50:21.48ID:TVwFa63z0
まあ1/2で新キャラなのに悪魔2種じゃ2/2で新キャラだから分かるだろというのは置いといて
内容見ずに1万出すような層はありがたい上客だし気持ちよくさせたげてというのはあるかもね
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c366-uGJR)2024/04/19(金) 22:15:26.56ID:weo+4/FI0
シルドラが欲しかったのに出なかったからずっと放置していたストーリーと異界の回廊をクリアーして
どうにか引っこ抜いたわ。
取れて良かった。
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff84-uGJR)2024/04/19(金) 22:44:25.96ID:Ga4SnsTl0
初心者は多少リセマラした後は股間に従って好きなようにガチャ引くといい
強キャラ狙うのはコンテンツ進行が滞り始めたときとかギルクエexに手を出してみたいなとか思い始めた時だな
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53dd-hQ3Z)2024/04/19(金) 23:46:53.39ID:RzsOxKxh0
悪魔1/2はちゃんと内容書いてあるんだから間違えて買う方が悪いのは当然の話として、これを買った人が気持ちよくなれるパターンと気持ちよくなれないパターンを考えたら普通やらんだろって感覚
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c0-vQly)2024/04/20(土) 00:08:10.26ID:6cN2kuAU0
SSR3つ出たわ、全部被りだったけど
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-XpRj)2024/04/20(土) 00:16:36.11ID:wDd9v/J40
今まで一万円で確定だった商品を一万円出してくれる人の2人に1人がハズレを引く商品にコッソリ変える
もうこれだけで悪手以外の何物でもないと思うんだが

普通こんな不誠実な商売やってる店で物買おうと思うか?
少なくとも俺は課金やめたよ

運営は三千円で4%よりお得だろとか考えてそうだけど
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-IAup)2024/04/20(土) 00:18:58.78ID:m/cqzERd0
俺はそこまで聖人ではないので、たとえ相手がどんなに不誠実でもtnkが反応するものだしてくれるなら構わんな
そういう意味では最近ちょっと厳しい
0051名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Dm9R)2024/04/20(土) 00:40:28.18ID:AsLixPR1r
>>46
装備とかサポートが揃うと
バフ再行動スキル含んで10マス移動できて自分中心9マスに大火力範囲ばらまくmap兵器になる
殆どのクエストは初手新ソロモン一手で終わる
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 236b-lYHH)2024/04/20(土) 01:05:39.60ID:Ez2yvrni0
制服穴ってCT短縮できるのか
卑弥呼と蛇医者使っとった
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23dd-GXWd)2024/04/20(土) 02:37:43.58ID:Ev0+HkaV0
俺もスタフォExでパック課金は完全にやめたな、単体Exはなんとかまだ300位くらいのスコア出せてる感じ
今はデイリー石課金すらやめたくなるようなクソムーブ待ちだわ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f6a-4vCa)2024/04/20(土) 03:12:56.08ID:LlelDJbN0
三角形それは魅惑のデルタゾーン
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-RLU6)2024/04/20(土) 06:50:12.03ID:oaOzE6C90
オレもここ数日ソロモンやたら出る
一昨日新装、昨日も新装、そして今日は恒常(完凸被り)
新装かハロモンがあと一回出れば完凸だ
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f6a-4vCa)2024/04/20(土) 10:21:09.91ID:LlelDJbN0
ランモバコピーの初期キャラのタレントは大体オンリーワンだよな
新キャラにこれらのも数値いじって入れたらいいの
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-wPAE)2024/04/20(土) 11:14:13.26ID:85rYeIlN0
ためてた石全部使って一番欲しかった浴衣ラファ出なかった…
メイン ヤリチン 結婚ネロ 二部ガブ サポ 水着サリエル ニケ オリオン アポロン
7万石つかってこれって勝ってるのかな…
育成だけで2年くらいかかりそう…
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eab-ZEB1)2024/04/20(土) 19:28:45.79ID:sSTsifQ+0
隊長はお知らせが読めない
塔は23な
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-IAup)2024/04/20(土) 20:51:01.51ID:m/cqzERd0
4/16の告知の時には4/23メンテしたくないでござる
メンテ石配るの悔しいでござるって思いがお知らせから伝わってきたけど
結局メンテするのね
0100名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-HiTF)2024/04/21(日) 00:22:59.20ID:GnEpN5jid
悪魔オリジンって言い換えると『原初の悪魔』ってなるから何か中二心を刺激されるな
しかし、ハロマンサ超えアサシン暫く出ないと思ったけど悪魔オリジンやっべえ強さだね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況