【FANZA】ティンクルスターナイツ Part257【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチガチに攻略法固めてこれ以外は許さん!ってやつよりは色々抜け道があるほうが面白いと思うけどな
今回は水着ルルカとクラウディアを交互に回す編成で1から10までストレートで突破できて気持ちよかった
もうこれ以上ないくらい極まってるやつが全力を尽くしても倒せない敵とかみんな置いてきぼりだよ? 育成リソースが慢性的に不足してるから普段使わないキャラ要求されても困る 幅広いキャラを使わせるのはスターチャレンジでやっていくんだろう
スコア比重とテーマによっていくらでも変えられるからな
裏塔はあくまでも塔の上位版 現状だとどんな条件課されても大体ゴリラかループで終わるんよね >>446
水着ルルカ最近引いたけど雑に強いよね
EX1で押し込みつつバフかけるの好き サブ垢で何日プレイ縛りしてるやつとか4人以下でクリア目指したりしてるやつ純粋にゲーム楽しんでそうで羨ましい >>448
前回の裏もスコア設定温いよってアンケに書いたけど、すぐカンストする仕様のままだったな
やり込みはスタチャレの方でやるつもりなのかな >>424
前回程じゃないとはいえここまでして低難易度とか煽るのはキモいわ 裏フィーニスはパテルが強すぎて光パなんていらん状態だった
10Fまで全部W守護天使神族パで瞬殺してしまったよ
仲間にお膳立てされたパテルは最強すぎた 守護天使なんだかんだみんな強くて好き
義体とかじゃなくて本体verも限定とかで出してくれ 低難易度だった(3日でクリアできる俺すげええええ)だからな
本当に低難易度だと思ってたら貼ることすらしない >>457
いくらなんでも可哀想だから辞めてあげて! 今ぐらいが丁度いいのかもな
ガチなら楽勝で遊びの幅もある程度あって始めて3日でクリア出来る
あれもこれも無効で出禁だらけのガチガチゲーはさすがにやりたくない サブ垢作って速攻でクリアできるくらいの低難易度か
低難易度って言われて怒ってるのはちゃんとクリアくらいしとけな サブ垢で最小日数クリア報告って
新しいタイプの自慢だな
いろんな自慢があって楽しいゲームだと思うよ >>424
荒れたあとで反応するの気が引けるけど凄い😍 魔王レベル60って3日でいけるんだな
ずっとやってて120だし差がすごいわ 魔王レベル制限無ければRTAやる気にもなるかもしれん >>457
やめたげてよぉ!
そういやせっかくコハルコ使うんだしと思って通常ママも強化して使ってみたら強いのなEX2火力でるしノーツ前に出すしゲージも200未満でホンマに強いやん...ってなったわ >>446
交流会の90%カットがケバブイクシオンでクリアされて
次回からはデバフ解除とバリアを張るようになったけどな ドクロ杖げとー
って手に入れてから気づいたけど闇打撃ってクロトくんと水アナしかいないのか フロレンシアとマリーベル忘れてた
が使う機会まず無さそうだなー >>424
3日目のリソースで攻略できるのはすごいと思うわ
サブ垢だろうから無課金でしょ? >>476
ランクアップのスタミナ回復と怒涛の報酬と石あるから割りと難しくはないと思うぞ
リセマラ頑張ってコハルコ星3にすりゃ行ける 後になるほど上がりにくくなるから60は単純に120の半分じゃないのだ 魔王レベル70辺りまでは割とサクサク上がった気がする 簡単だったって言ってる奴らはだいたい
エアプかそりゃクリアできるだろって編成 パテルリセマラで初めて塔のAレポでウズメイアのEx1を10にした思い出 >>457
育成しまくってクリアするのを低難易度というのはなんか違う気がするわ
強キャラを使わない、レベルもスキルも低レベル、装備品も適当
これでクリアできるのが低難易度だろ
レベルの暴力でクリアってただのゴリラじゃん やっぱり200waveで最後のほうは状態異常運ゲーの動かれたら即死の高難易度が必要か 名前は無限で パテルグロリアクリシャロンいるサブ垢なら持ってるけど任務が死ぬほど怠くて魔王60が遠いわ RTA走者の方向性でドヤればみんな素直に褒めるのにw 結局攻略出来る手持ち揃うまでガチャ回すだけじゃね? 他ゲーだったらキツいだろうけどコハルコさん低レアだからな…
使わないでやってたらマジですげーと思う 少人数編成攻略見たあとじゃ3日攻略はインパクトちと弱い Xで完全に新規っぽい人が開始20日でクリアしてたのは見た 3日でクリアできたから低難易度とか言いながらガチパーティの全員星3以上だったら笑う キャラレベやスキレベは塔だけでも足りる
オーブやハンマーは装備ミッションメイン他で足りる
ガチャチケや結晶は至る所に大量に転がっていて
聖騎士獲得ミッションで5キャラ毎にスタピ10or20手に入る
つか改めてみると埋蔵量えげつないなw リセマラすれば良いだけだからな
今なら黄昏とヴィーナス取れば攻略できるし ストーリーで使わされる固定PTみたいなPTでクリア出来るなら低難易度だと思う ティンクルRTA金平糖使ってコハルコ星3にするんかな EX周りもEXレベルも最低限でループできるパーティがコハルコしかおらん >>503
コハルコなんて使ってる時点で有象無象の発想だからRTAの土俵にも立てないと思う コハルコ入れて低難易度とか言ってたら逆に恥ずかしいまである 実際こうしてガチパ使うと馬鹿にされるレベルの難易度でしかないと自分たちで証明しちゃってるのが皮肉だね 恥ずかしくもないし 高難易度では無いのは事実だからな コハルリが3なるのが無課金だと一月位かかったけど金平糖かね ターン数と攻撃力とバフ値が決まってるんだから、スリップダメージで倒せもしない限り低育成クリアで塔とか無理だよ まあ実際にできる事を示したのは初心者獲得のためにも良いことだと思うよ
イキるだけじゃなくてそういう初心者向けスタダ指南みたいな方向性ならこうも反感されることはなかっただろう
>>503
PUで黄昏
コハルコ数体引いて埋蔵スタピで★3
あと光の引張1に適当光SUPのゲージ要因で完成かな
ヴィーナスがベストだけどマグダレナEX2でもいけそう
ちょうどまさに光PUやってるから狙いやすい >>506
こういう理想形かそれに近いパーティでやって簡単だったら難易度低いと言ってはいけないと思ってる人はなんなんだ
課金額でヤバいくらいキャラの強さ変わるゲームならともかくこれはキャラさえそろってればいいだけなんだから理想形基準で難易度語られて当然だろ リセマラだとキャラ揃えるまでが1番時間かかりそうだな サ開組なのに苦労しまくったわ
10階とかメインアタッカーをナスにやらせてた スマホポチポチゲーにそんな難易度求めてないんでパーツ揃ってたら楽勝くらいでちょうどいいです
個人の感想です この前のスターチャレンジとかなんかとやかく言われてたけど俺はレミカ育てて気持ちよくクリアしたからあのくらいでいい 普段コハルコそんな強くないって意見はチラホラあるけど今回はコハルコナーフしろまで言われてて草
状態異常耐性上がるのやっぱつえーわ あと効果時間 サ開組だけどこんなもんでええわ、据置きゲーやりながらの片手間だし 俺も難易度はこんなもんでええわ
スタピを躊躇なく寝室みたいキャラに叩き込めるし コハルコ育ててたらバレせつなって育てんでもええんか クリアできない人も想定して報酬ゴミカスにしてるあたりここの運営はようやっとる
妹の運営もやってくれ >>522
8階で同時に使ったわ
HP1でもGOD取れるらしいから無意味だったけど クルスタの新キャラ味変のためのものだぞ
コハルコとか飽きたから新しいct1パーティを使う トロフィーゴミ箱入りじゃ誇らしい気持ちになれないよ コハルコの弟になって魔王とかいう厨二病の馬の骨から最愛の姉を守りたい
ある日の休日に街を歩いてたらコハルコが魔王と大人のホテルから出てくる場面を目撃してしまい脳をズタズタに破壊されたい 高難易度の解法が色々有るゲームじゃないしxxがいれば余裕くらいでいいんじゃないか バレせつながフルオバヒになるまではコハルコ
その後はバレせつなEX2で引き継いで
後はスプリームサンクチュアリとセイクリッドスカージを交互に打つ(撃破戦) 光魔族パでやってるとせつなの引っ張りが足りねえってなるからトリュフもう1人欲しいわ エッチなゲームに高難易度は要りません。高難易度作る暇があったら寝室にもっと力を入れて下さい。パテル(ちぃ)の寝室は全力でお願いします。 そんぬほしけりゃりりぃあんじぇいけよ
まじペドは勘弁だわ いっぱい課金して星上げやらコア上げしても無課金コハルコと戦績たいして変わらんからかスコアの価値高めろとか言ってるのは見たな なお課金してなくてもコハルココア3が出来上がってる模様 謎のコハルコ使う事は許さない勢なんなのおまえはお父さんか?😅
娘さんをください🥺 >>525
核心突いてる気がするw
ホントその通りだと思うわ
今はトリュファイナ使っていくのがスゲー楽しいw コハルコパから離脱しようとしたけど黄昏ちゃんが加入したので無理です🥹 今真に求められているのは『コハルコ(ちぃ)』ということでよろしいか >>542
とりあえず金髪ツインテちゃんをだな
まさか生放送2回も乗り越えるとは思わなかったぞ 凄いな
自分なら「小春子でねーーー!」ってオチが見えるw すまん、9Fで最後の1匹倒す前に時間切れになるんだけど
PTはこんな感じ
https://i.imgur.com/8SOSgyX.jpeg
なんで足りないのか分からねーよマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています