【FANZA】ティンクルスターナイツ Part257【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>793
横から悪いがお前のほうがかなりヤバいから安心しろ
すっぱい葡萄にも限度がある ナスルリコハルコで余裕でクリア出来るんだから股間で引くのが正解よ コハルコ使っても10は難しかった
もう1回やれって言われても無理 10がキツいって人は説明でファンネルがダメカしてる、ってだけ読んで突撃してると思うんだ
あの階層スタンゲージによってノクバ強制移動に耐性付くから押したいノーツを押せる時に押すって意識すると急に楽になると思う 俺はこやんこやん眠れないのだわお兄ちゃんのえっち!なスレも好きだが
ゲーム攻略の話をしてるのも好きだから裏塔は今後もやって欲しい 誇らしい気持ちになれるトロフィーなんていらないからセシアのおぱんつください
俺はママとして誇らしくありたい 裏塔当日は大してスレ盛り上がらなかったのに昨日は結構伸びたな 黄昏クラウディアちゃんのおパンツ嗅ぎたい
「真の力を解放してもパンツは臭いんだね」って言ってあげたい 赤塔10Fはキリカで確定スタンって見たけど青塔は見てないな お安い編成試してみたけどシャルレーヌ便利やね スキル7まで上げてみよかな
コハルコEX1もそこそこダメージソースになるからATK2
万超えたくらいから使った方がええね
https://i.imgur.com/nHZExh6.jpeg
https://i.imgur.com/f9eAd4k.jpeg 育成リソースが稼ぎやすければそういう色んな編成試そうってなるんだけど…
このゲームそこも課金要素にしてるせいで結果的に遊びの幅が狭くなってるのがな CTとかよくわかってないけど完走出来て嬉しい
コハルコとかルリエルも使ってみたいな コハルコ入りが恥ずかしいとかいう謎のイキリ
イキルなら1CTループっていうかCT短縮封印しないと意味なくね? コハルコ使ってたらエッチなゲームしてるってバレるし… コハルコ使ってるのがバレてもギリギリセーフ
ちぃ天使使ってるのバレたら人生スリーアウト 寝室でシコってる所を家族バレして一番辛いのはサチかなあ
ゲームセットレベルある え
すしざんまいとかルルカのがヤバくね
サチとかほぼ大人だろ 声も含めて コハルコの左右にいるちぃコハルコってマリオンみたいに人形なのかな >>820
スキレポC足りない人って大量にキャラ育ててるイメージだったけど試す分もないくらいの新規も意外と増えてるのかな >>835
虚無主義って使い方おかしくね
虚しいからやめろでいいんじゃない 現実の美少女もおっさんの金玉の中で泳いでたんだよね… とは言えリアルでも可愛い女の子の半分はおっさんの精子から産まれてるんだからアニメ絵がおっさんから産まれるなら事実上お父様なのでは 高難度で原作ストーリーハードみたいなの持ってこられないだけマシと思え 8F水パで行こうと思ったけどさぁ……
幼馴染スターナイツだなヨシ!
https://i.imgur.com/ue8qxts.jpg 水パで回復しながらとか思ってたらちょっと厳しそうだったのでコハループと幼馴染で抜けられたのでヨシ メインバトルに不満がある人の対策として3回負けたら勝ったことにして進むとか導入してもいいんじゃないかな
その代わりに石は貰えないとかやればあとで挑戦するキッカケにもなるし 色々な編成で登ってみてるけど、やはり10階が速い固い重い痛いで格段に難しいな
他は低速でもDPSさえ稼げれば何とかなる テンプレ神族パだとどうしてもパテルセシアのユニゾン待ちがあるから10階14〜16F撃破になっちゃうな
上でパテルモナカの11F報告あるしそっちが最速か もうストーリーバトル不満勢には『最初から戦闘スキップ可能』とかにしないと駄目だと思う
その変わりもうちょっと難易度上げて欲しい
ストーリー上の雰囲気に対して戦闘がヌル過ぎる 10F盾のおかげで削り過ぎずにモリモリバフ盛れるのに最大与ダメ300万までが悲しみ。300万なんてしょぼい事言ってねーでクルスタも無量大数目指そうぜ 戦闘スキップより紙芝居一括スキップ寄越せ。石のためとはいえ全てがトロいんだよ やっと10Fクリアできたー
アドバイスにあったマムを適切な使い方すればいけた
コハルリW🍆にマムだった
このスレの人達マジでスゲーなと思ったわ やっぱ稼ぐアプリにせんとな
一回一回手動でスキップモーション見せて
3回終わったら妹の登場 日課スキップするときに1回でスキップタップしたときの絶望感 10FTO
うーんやっぱ盾スタン5って短いな
古の光パでイケそうではあるけども >>850
お主には永遠の処女ルルカたん人形を授けよう 10Fは限定ガチャ産キャラ全員引いてればあとは素ナス添えるだけで俺みたいなケチ臭い奴でも簡単にクリア出来ちまうんだ! 高難易度だと実質CT1ループorノーツ引き上げのずっと俺のターンが最有力で
そっから大きく差をつけられた次善策として回復複数積んで殴り合いがギリいけるか?ってくらいで戦い方に幅はあんま無いよな
種族交流だとゴリラにバフかけてワンパンだし 特攻なしパで全スキップした時の賢者モードに比べれば 早くバフ確認ほしいな
長期戦中コハルコ切れてないか不安になって無駄打ちしてるわ 1CTループ到達手段に幅がある
・雑に期間の長い短縮を重ねる(コハルコ)
・コハルコ強化パーツ併用(バレせつな)
・3組に分けて前進(ヘレナ)
・前進メインで期間の短い短縮を重ねる(トリシャやウズメルリエル)
・インチキして期間の短い短縮を重ねる(パテルネーゼウズメ) >>855
ヘレナちゃん使う?
>>856
まあ高難度だし狭くてもいんじゃね
狭くてもこういうの>>113出て来る訳だし 8階はアイアンヘルムとルナティックコートがはじめて役にたったねえ PT間違えてスキップするのほんと最初だけだったなぁ いつかエグゾディアみたいなパーツ毎に分かれた巨大な敵とか出てきてほしいなそれが面白いかはさておき でも一応本編だと、リクリエ側の親玉なのかデカい手が出てきてるんよな アポロ鷲掴みにして引き戻したやつ 最近は任務でハードのつもりがノーマルだったが増えてきた
流石に飽きてきてんかね おはガチャ回し続けて遂に有償石の残高が0になった
そういや正月から課金してないなって… >>872
お前は俺か
せっかく特効パーティー組んだのに高難易度攻略用パーティーでスキップした ナスって石複数拾ってくるのか
100x3個拾ってきてビビったぞ きっと餓狼で確変引いて出玉ジャラジャラだったんだろうな
いつもは景品のお菓子しか持ってこないし ナスをパチ帰りと言った奴は許さない
そうとしか見えなくなってしまった え?10Fってノクバ効くの?ずっと最前線で戦ってたんだが ヴィーナスがパチンカスで景品持ち帰ってただけなんて… wikiで単発が光なんて神族に比べて火力低いって言ってるの本気で言ってるのかな? クロトにべったりだったのはそういう事だったのか…
生徒会の予算を使い込むために 運営費を木っ端ミジンコにしてパパに擦り寄るヴィーナスなど見とう無かった… パチンコの戦利品を全てくれるなんて出来た娘じゃないか >>886
パチンコのお菓子ってのは換金して余った端金で交換するんだ >>881
わざわざこっちに持ち込まんでもwikiで言ってやれ wikiと言えば3日で裏塔クリア君はあっちにもペタペタしてんだな >>869
それが嫌でパーティー常に1つしか作ってない
だから特効パーティー崩すの面倒だから裏塔が手付かずになってるよ… >>891
やってる事が陰険でワッチョイ変わるまでこっちでレス出来ないからね
仕方ないね >>881
最新の光パ知らんからなんとも言えんけど、パテルで神族パの火力はかなり強化された印象。4秒で1600万ボス倒してる動画なかったっけ >>894
ワッチョイ的に本人か
なんか変なのに粘着されててかわいそう >>894
それは悪かった、すまん
転載されてるのか 倍率的にトリュフさん居る光より最終火力出せる編成あるんか パテルってまだPT編成のパーツ足りんよね?
闇で染めようとしても、神かSPDで染めようとしても、なにかしら性能を100%活かせない編成しか組めない印象がある
キャラ増えてきて編成パーツ増えたらパテルはまだ伸びしろありそう パテルで神染めしても闇のせいで割とバフハブられない? 普段ウィステリアパ使ってる身としては先制取ってからアナEXで再合流できるパテルは超重要パーツだわ
スタン削り入れるかリタマラして3ユニゾン狙うかしなくてもスタン取れるようになったし
神族でも中軸っぽいしむしろ十全に性能発揮してると思うが 神は枠もカツカツやしもうあんまり拡張性無いよループを1人で完結させるようなやつが来たら話は変わるけど >>902
ウズメイアまでは確定じゃね
俺はネーゼ入れてるわ 光は編成の幅が広いから光パと一括りしても各人で齟齬は出るだろうな
オバヒで回す光はバフ積む速度速いよ パテル火力前提でウズメ入れる気になってなかった(ATKバフほぼ無いし+ゲージアップ控えめだし)
まぁ戦局サポート枠みたいなもんか 神族パはウズメイア、ネーゼ、グロリア、セシア、パテルが一応完成形じゃないかな。セシアとパテルで2CTごとに700%のバフ積めてパテルの素のATK高めでスキル倍率3300%だから相当な火力出る レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。