【FANZA】ティンクルスターナイツ Part257【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パテルは使ってるとそういやrushでめっちゃ火力伸びるんだなってこと教えてくれる すまん。パテルの400%は持続1CTだけだったな。忘れてくれ >>909
パテルのバフは1CTだけだぞ
DPS考えるとアルモタヘルを入れたいんだがパテル入りだと上手い編成が思い浮かばない トライアルオブデッ!が聞きたいからワイはパテルもEX2 ネーゼは途中から置物になるから他のメンツも考えたけどネーゼなしだと序盤が安定しないからなぁ >>883
FBIに捜査されると全部バレるから気をつけな。 デスサイズグリムリーパーと妃竜ライジングインパクトは必ず言わせるようにしている
俺のささやかな拘りさ >>921
途中から置物にならないとexゲージ足りなくね?
代わりにパテルのex選択で節約してもいいけど
ネーゼ抜きはルリエル構築があるがatkをセシア>パテルにするのがきつすぎて普段使う気にはなれない 追加は今後もどんどんあるから属性と種族染め両方満たす編成も増えていくだろうからなぁ クラウディアが来てクラウディアが要らなくなったようにか
クラウディア素材吐けオウラァッ!ボゴォ 種族*属性で15編成
今一番完成に近いのはなんだろうな 既に編成枠が足りない
属性で5枠
種族で3枠
特効が同時に2種必要になることあるから2枠
これで10枠
トリュフ軸が色々気になってたけど編成枠ないからトリュフ引くだけ引いて最低限の育成だけして終わった 単属性パ5と種族パ3とヒールパで9枠!
これに期間ごとの特攻おまかせパーティを加えて10枠だ
もう遊ぶ余裕はないぜ
っていうかダブルリエル族みたいに複数属性パとか起用するようになったらそれだけで10枠だぜ まあ装備がめんどいから本気PT3つくらいしか無いんだけど
というか属性パに現状パワーが求められてないから種族パにまとめてるわ その時手に入れたキャラにあわせてPT編成して遊ぶだけだぜ! 普段使いの光パにイベント用の特攻パ2組くらいで3枠くらいしか使ってないなー
イベント来る毎にどうせ組み直すし トリュファイナさんという立ち絵の表情がちょっとこわいだけで
性格も性能もカットインも申し分のない光の魔女すき 自分で回復してオバヒ状態作ってEX2打てるのはいいよね
オバヒキャラって基本回復の介護が必要になるから ソフレは出張性能高いから短期以外はどこでも突っ込めるのだわ >>941
ちんちんもぐね
1週間したらつけてあげるからほんとだって ハロネーゼ寝室は上の娘より、下にいる男の身体に目がいく 編成記憶機能つけてほしいなぁ
これもアビリティ一括レベルアップみたいに特許で難しいのかね
数本しかない☆3武器を一々付け替えるの大変だ >>728
場所によってシングルクリックと長尾氏に分かれてるのがまれにミスる >>944
それは実装予定に入ってたはず
単純にやること多くてマンパワー足りてない感出て来るのがここなのだ
要望出しながら気長に待つのだ 編成保存は検討するって口頭で言っただけで実装予定には入ってなくね? >>951
必要でねーべって言ってる
新スレは必要だけどな パテルアナシフォンネーゼの闇神族パ普通にクソ強いけどなんか物足りなさがある グロリアのEX2の味を覚えてしまうと他でも欲しくなるのだ 結局ずっと続けてても装備は使い回しになるって分かったから編成に紐づけは欲しいねぇ
防具なんてアタッカー以外(最悪アタッカーも)コラボ服でいい(むしろ最適解だし)
武器も結局廃課金勢でもない限り如何にスキルループさせるかだからEX上昇欲しいからノヴァロ族とチャージ特化の奴がベストだしな
自分の環境だとサポート役なら光以外ももうノヴァロ持つ環境になってるわ 今回自動毒付与がきたから
次回自動火傷付与が来ると読んでる 金髪ロリが桜の時期ってスレで誰か言ってなかったか?
あれソースあるのかな 桜が舞ってるし名前も桜十字エルデリーゼみたいな感じじゃなかった? 色んなPT使いたい→装備付け替えめんどくさいになるんよ。装備記憶つけてくれンソ 装備なんて付けっぱだわ
付け替えなんてよくできるな
気が狂いそうになるわ そのうち塔とかで一度使用したキャラと装備が使用不可とかでも来たら複数装備の重要性上がるけど、今のとこはなぁ… 色々育成したいのは山々なんだけどさ
テルスねンだわ 色々なキャラ使いたくてもテルス、レポートに専用装備の交換制限や金玉で止まるからな 札でもやらんともうガチャ引く意味ないしな・・・
3種族1CTパにコハルコにSPDパ
ハメ編成だけでもバリエーションが多すぎるのだわ ルルカがッ スキル書を 吐くまで 殴るのをやめないッ
え゛っ!!(汚い声) 札はストレス貯まるから色んなキャラクターでクリアすれことで何らかの特攻つくようにしよう
それか、水パでクリアしたら水トロフィー、神族でクリアしたら神族トロフィーでもいいぞ >>969
やってないから装備記憶ほしいのよ
別にEX上昇のカードと帽子つけときゃいいんだけど折角PT変えるならベストの状態でやりたいじゃない 装備ってEX上昇が付いてるやつ最優先でいいよね?
金玉の使いどころ アンケで装備記憶について書いたから放送で言及があることを願う 10F火力たりゃん
あれバフ役誰になるんだぜリア? >>988
黄昏使っちゃったけどルリエルでいいはず >>990
㌧㌧
ってことはユニゾン組が間違ってるんだなたぶん テルス不足AB不足→始めたてか無駄育成しすぎ
変な本不足C不足→しゃあない キャラ不足→始めたてか、課金が足らん
現金不足→そこに未来のお前が変わりに支払ってくれる魔法のカードがあるじゃろ 無駄育成の基準がわからんけど
A不足→しゃあない
他→買え
じゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 59分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。