ガルションハフバおめでとう! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7207位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 01:20:42.740
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
そう淡々と だけどサンサンと FANZAGAMES人気ランキングスレ 7206位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1713881327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 01:21:05.210
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 01:22:56.530
ランスレガイジ一覧

造語症=チンカス
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
モンブスチンカスドブ憎三刀流
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 01:24:02.950
ソシャゲの広告でドヤコンガの声を聞いた
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 01:44:54.530
一位の回数よりも年間のランキングがおだいじ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 01:52:05.560
死ぬ気で作って過去最高なのにどうしてこんなことに
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 02:07:36.780
エスカレイドやっと終わったゆ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 02:11:20.490
ゆんっd
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 02:31:21.970
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 04:01:54.370
213: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 8279-HKVo) sage 2024/04/22(月) 19:35:28.80 ID:hwVzL9P+0
天パとか若葉事件知ってたら絶対行かないだろ
あの運営者の脳みそ小学生レベルだぞ
信用度ゼロや
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 05:21:57.000
そもそもDMMがいきなり押し付けてきたのが原因だろ
れじぇくろもイベントスチルないし、神姫も配布キャラいなかったし
TD祭りとか言って課金者に73%ポイントバックとか自分の担当企画で馬鹿みたいな優遇政策してるのが槍玉に上げられたかDMMGAMES総合Pが「自分のゲーム優遇してるわけじゃないよ」ってアピールするためにテクロス利用しただけ

なおテク祭は課金者にポイント還元どころかテクゲープレイしなくてもビンゴ参加した奴に合計100万ポイント配るとかいうテクゲーやる必要全くないイベントにした模様
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 06:00:39.870
73%って言っても還元上限は10000ポイントだから実際は大したことないけどね
13700円課金したら10000ポイントが戻ってくるだけ
それがアイギス、城、モン娘で合わせて少なく見積もって5000人が課金したら売上は6850万程度、更に還元された10000ポイントが同じゲームに使用されたとしてもたった1億1850万の売上
ポイント還元や地上波テレビCMで使った予算は隠して、73%還元なんてしたことも隠して「私の企画したイベントで1億円以上売上を伸ばしたんですよ!」って輝かしい実績として使えるってだけよ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 06:06:26.470
まぁポイントなんていくら配っても懐は痛まんしな 配った分また突発で集金要素出して回収すればいい
ゲームバランスのコントロールは必要だろうが
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 06:11:49.050
天啓のハフバの時は単独でなんかのポイント還元される優遇受けてなかったっけ?
それでも1位取れなくて潜水艦みたいになっちゃったけど
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 06:28:25.760
他のゲームは無茶なイベントやるのに自分のゲームにはイベントで金掛けないで自力だけで勝負するはせさんの漢気に惚れ惚れする
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 06:37:54.990
ガークリ入ってみても良いけどゲーム内カムバックイベントって起こるの?
せっかくだからそれ実装されてるのを確認して入りたい
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 06:39:34.950
そもそも年明けにハフバがどうとかいきなり言い出して突然出してきた中期計画とかにもデカデカとハフバを載せたりしてたのは他ならぬガルション運営だったんだよなあ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 06:41:34.580
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 06:42:44.530
村ゲーは半年で終わるのばっかで怖くて課金できないってネガティブなイメージを代表が内製で作ったり色々工作しながら売り込んだゲームがその印象を強固なものにしたのが最高に面白い
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 06:51:39.020
ただ何にもしてないところがハフバは特に生放送などはありません!ならまだわかるんだけどね
開始前に生放送やって年末年始にハフバに向けて盛り上げる発言しといてこれはもうね
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 06:59:47.410
>>180
あるゆ
左の赤いボタンから次のステージ選ぶと選択できないゆ
メイン戦役から一番新しいステージ選択してみてほしいゆ
出撃の左側に自動攻略のチェックボックスあるゆ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 07:36:11.770
レモンばばぁおはゆ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 07:57:02.310
ブルアカアニメの所為でTwitterの絵師とかあそこら辺の界隈に何の影響力も無いのバレたのヤバいな
週間トップ10にすら全然入れないって
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:11:21.890
この時間回線が重すぎてイライラする
社畜はスマホ触ってないで早く仕事しろよゴミ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:13:08.200
クマムシが「人間の致死量の1000倍の放射線」に耐えられる理由が判明!
nazology.net/archives/148969

クマムシ驚異的な放射線耐性の理由は明確にはわかっていませんでしたが米UNCは放射線を受けたクマムシが「DNA修復遺伝子」の発現を増大させ損傷を上回る速度で修復していることを発見しました。

https://i.imgur.com/5Rs1Y5D.png
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:15:29.230
>>269
デブ?
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:16:14.720
>>270
173cm87kgだからデブじゃないゆ♡
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:16:32.220
>>272
ぽっちゃりだね
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:16:42.970
ぽっちゃりだね
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:17:25.550
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`)  誰がキモハゲデブやねん
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:17:40.500
>>277
なんで隠した?
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:17:50.620
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいじゃんゆ          ┃
┃  (  (ゅωゅ)  にくしみミナシゴ            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.8m             .┃
┃   No.3745   おもさ 85.0kg            .┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのあらし。   ..┃
┃じつはラミンにより こころがこわされた じゃんゆ。 .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:22:03.300
>>300
誰?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:22:13.380
>>300
頼む
誰?
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:22:21.070
>>298
臭いからあっち行けゆ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:22:44.210
>>305
ゆおおおおおおおおおおおお
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:23:02.800
>>308
グロ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:23:07.010
ぺこーらどっち?
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:23:52.090
もうすぐぷに
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:24:45.420
>>316
お前の職歴よりは恥ずかしくないと思うよ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:24:56.320
>>319
やめたれーいw
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:25:05.790
>>319
およしなさいw
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:25:18.260
>>319

言いすぎやろw
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:25:32.850
もういいやここ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:26:57.850
>>326
ちょっとランスレ民っぽいよなこの子
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:28:04.430
>>324
なんでそれ書き込んだ?
かまってほしかった?
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:28:31.860
>>332
だったらなに?
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:28:51.570
なんでちょっとキレてるやついゆの
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:30:07.970
>>335
お母さんにハロワ行けって言われた
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:30:30.310
>>340
そっか
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:30:46.110
>>341
うん
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:33:15.310
>>331
アホ?
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:35:25.470
オワタニ2打席連続凡退wwwwww
どーすんのこいつwwwwwwwwwww
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:36:29.830
オワタニのせいで今日もドジャース負けかなぁ…w
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:37:21.440
>>358
悲しくなるからやめて
ジャップランドはもう衰退国なんだよ…
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:37:34.750
反日じゅんゆきてゆね
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:37:34.880
ちっす ワイやで
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:38:01.000
大谷死んだらいいのに
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:38:25.230
大谷ってもう三十路やろ
あとは衰えるだけ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:38:42.520
>>365
それは言いすぎだろお前
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:38:56.460
>>366
お前は?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:39:45.170
>>372
これからだゆなぁ!
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:39:50.960
>>358
アメリカは手作り核シェルター作ってたり
対策がもう趣味化しててみんな楽しそうだぞ
日本の核?シェルターはともかくこんな豪華なのはあんまりないと思う
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:41:20.830
>>364
     ⎛´^ω^`⎞
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |(´ゅωゅ) |
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )  
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:42:32.650
>>377
どのレスの話?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:43:11.770
>>370
知らん
メッシくらいに有名なん?
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:43:43.640
>>377
老人しか持ってないPCから老人しかいない5chに書き込んでおいて老人煽りは無理がない?
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:43:59.710
>>379
メッツって誰?
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:46:27.830
一時期「PC持ってるやつは爺だけ 若者はスマホ」って言い張るキチガイがおって
俺が「論文どうやって書くん?おまえ高卒か?」っていったら
そいつ発狂したわ
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:47:21.360
>>386
若者もノートPCくらいは持ってるけどそれで5chに書き込むか!とはならんと思うぞ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:47:44.080
>>389
なんでだと思う?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:47:58.360
なんで朝からイライラしてるんだよこいつら
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:48:43.900
>>388
論文書くのにスマホでポチポチやるん?
そいつキチガイか?
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:49:30.010
すまん、煽り抜きで聞きたいんだけどなんで平日のこの時間にPCから書き込めてるの?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:49:48.540
>>396
なんでだと思う?
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:50:05.060
>>396
定年退職した爺だから
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:50:22.390
お前らにいってないことがあるけど俺はシャニソンをやっている
正直くっそつまらんが水着ガチャでシコることを夢見ていまも続けてる
お前らも俺に言ってない夢があるだろ それがいつか叶うといいな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:50:54.390
>>405
でも本当は?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:51:56.510
>>403
子供でも親がPC持ってるやろ
家にPCない家庭は肉体労働者の家系やと思う
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:52:06.620
本拠地、ランスレスタジアムで迎えたじゃんマカ戦
先日復刻コラボが失笑、打線も勢いを見せず惨敗だった
ランスレに響くカスのため息、どこからか聞こえる「今日は33園だなw」の声
無言で煽り始めるカス達の中、昨年の首位覇者じゃんゆは独りベンキで泣いていた
ランスレで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のランスレで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだゆ!!!」じゃんゆは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、じゃんゆはみんな、どうすゆ!?(ゅωゅ`)
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:52:15.130
PC自慢おじさんきっつw
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:53:21.130
>>410
俺もだから安心しろ
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:53:42.770
>>413
へー俺は働いてるからじゃあ無職はお前だけだなw
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:53:46.850
>>404
シャニソン石なんぼや
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:54:08.760
>>415
なんで裏切った?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:54:29.510
>>416
8万
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 08:54:40.890
パチ屋のすぐ横のローソンに軍資金おろしにATMに並んだんだゆ
前で操作してた昔はヤンキーだった風な身なりのオバザンがクソッ!って言ってどいたんだゆ
明細書をお取り下さいってアナウンス画面のまま止まってて戻って来ないから機械の横に置いとこうと思って発行したら残高が300円しかなかったゆ
日本の闇を見たような気分になったゆ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:55:41.880
シャニソンって3Dの出来がいいからパンツ見せれば売れるやろうに
見せんのよな
ほんまアホ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 08:56:23.460
朝倉未来のイキリきっついなあ
こいつメディアに出てこないで欲しいわ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 08:59:34.740
>>425
キン肉マンみたいな顔っていったらガチ切れするであいつ
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:01:07.140
ブラウンダストってソシャゲが少年漫画のお色気漫画レベルのエロで売ってるけど
ああいうのが許されるなら日本のソシャゲはもっと責めてほしいわ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:02:21.820
オワタニ3タコwwwwwwwww
またまたまたまたチャンスで凡退wwwwwwwwwwwwwwwwww
オワタニのせいでドジャースは負けましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワタニどーすんのこれwwwwwww
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:05:44.460
>>442
そうだゆ
実力がないのにたまたま勝ってただけだゆ
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:06:12.860
>>443
球蹴りの話は誰も分からないからだめ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:06:22.940
>>446
わかったゆ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:07:59.030
>>448
それ編集するのPCのほうがよくねえ?
なんでスマホオンリーで解決しようとするん
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:08:37.880
PC爺もうええって
まともな大学生はノートPC持ってるけど匿名掲示板には書き込まねえから
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:09:23.690
なんで日本は核シェルターないんだろうな
北中国ロシアがすぐ近く10分くらいでミサイル飛んでくるのに
被爆国なのに危機意識低すぎだろ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:10:37.050
朝ご飯食い終わったけどもう腹減ってきた
ポテチ食って良い?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:10:48.960
>>452
チョンとかチャンコロが紛れ込んで
日本が前に行くのを妨害するからな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:12:01.610
朝ってどんだけ食っても太らないからな
逆に18時以降は何食っても太る
朝からどんだけ食べてもオッケー
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:12:22.410
>>458
ありがとう
フライドポテトも食うね
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:13:22.110
>>452
金がねえからだよ
ジャップはもう貧乏な衰退国なんだよ
マレーシアやフィリピンに核シェルター作れると思うか?
それと同じ
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 09:14:44.470
核シェルターなんていらねえよ
どうせどの国も打たねえし維持費の無駄
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:17:11.520
>>463
そうだよな
ウクライナやガザに攻め込むアホはいないしイランも攻撃されるはずないよな!
日本もアンシンアンゼンだよな!
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:17:30.120
>>464
オワタニ な
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:18:03.230
ジャップの危機感のなさやばすぎだろ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:18:48.820
>>470
朝からビールはやめとけ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:19:21.490
>>472
なんで発狂した?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 09:19:39.820
現にどこもうってないからな
撃ってからさわけガイジジャップ
いつまでも被害者面しててきめーんだよ
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:20:12.930
>>464
はよ死んでほしいよな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:20:29.100
>>476
それは言いすぎ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:21:48.650
>>449
顔の厚み1cm
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:23:19.590
この「一部の敵」は、主人公たちに敗北後、利用していたギャングの手下などに捕まって“おしおき”される等、アブノーマルなシチュエーションが展開されます。
X版ルミプロのシナリオの推しの一つともなっております。
(1/2)
#ルミナプログノシス #ルミプロ

こうしたアブノーマルなシチュエーションの制作には「U・MeSOFT」の首藤頼多様にご協力いただき、拘った内容となっております。
是非ご期待下さい。
(2/2)
#ルミナプログノシス #ルミプロ
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:27:33.160
>>482
ドジャース追いついたけどどんな気持ち?w
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:28:07.110
>>487
悪いことしてた女をレイプする主人公は正義だろ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:31:20.060
東京明日28℃
どーすゆの?これ…
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:32:28.150
>>503
お前は?
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:32:56.250
>>506
無職だゆ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:33:10.630
>>507
ぼきも!
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:34:55.870
ルミナには遠征があるんだよな
遠征があるのってクソゲー率高い
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:35:02.650
>>515
安価ってなに?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:35:32.910
>>515
PC爺怖すぎ
いくつ?お前
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:37:18.860
ジェミニって遠征中のキャラはバトルに使えんという不便なだけのこだわりがあったが
ルミナでそれやったら終わるで
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:37:21.310
>>529
俺のおばあちゃんと同い年か
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:39:02.280
遠征とか探索とか〇時間後に完成とか
開発は頑張ってるかもしれんがユーザーとしてはだるいだけなんだよなあ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:39:43.390
>>538
いい加減この顔飽きないの?
0544名無しさん@ピンキー (スップ)2024/04/24(水) 09:40:37.71d
ユニコーンに配慮するの良い加減やめてほしい
純粋とかいいからマジで
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:40:39.000
城ゲー形式の放置要素ってもう飽きられてる気がする
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:41:26.600
天啓で船に探索させるのがあったが
それするのに何回も画面遷移させて暗転させて
あほちゃうこいつと思ったわ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:42:31.200
世界観にあってるなら全然いい
時間に対するリターンをちゃんと設定しないのがいけない
成果が得られないものに金や時間を使うのは不自然
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:42:41.010
>>550
でもお前夜も食うじゃん
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 09:43:00.530
>>553
二週間くらいでギブった
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:43:15.670
>>556
バレたかw
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:51:53.540
めんどくさいのが悪いんじゃなくてめんどくさいのに面白くないのがきついんだよな
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:54:18.750
"いかに楽にゲームするか"を考え始めたらもう飽きてると思うからさっさと辞めたほうがいい
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 09:56:30.150
>>588
はあ?
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 10:00:55.650
アイギス英傑くゆっ!石の準備は出来てゆかゆ?ゆはできてゆ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:02:46.310
むしろ落ちたら馬鹿にするために始めるけど
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:06:10.210
語尾ゆってもうそろそろやめにしない?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:06:52.100
>>629
賛成らぶねぇ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:08:18.780
>>622
最初から予定されてたなら解決してない謎が節々に残るから
いちいちまだ先があるぞなんてストレートに言う必要ないからね

お、おおおおおわってないからやめないで!!!!!!!!!!!!!!!!!

って言ってるだけ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 10:08:26.960
おわおわゆってたらぶも都会の底辺漂って多少稼いでゆけど
ゆは村無くなったら都会測定不能域までよく堕ちるし
おわりだゆな…
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:08:28.000
>>635
安価ってなに?
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:08:36.470
>>635
安価ってなに?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:08:43.590
>>635
安価ってなに?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:09:33.000
ドジャースつえー
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:11:41.620
大谷アンチがさっきドジャース負けたとか言ってなかった?
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:12:07.550
アウトマンイケメン過ぎてビビる
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:12:20.630
>>651
65
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:23:14.460
コラボで起死回生狙うにしても初回はガルシンなんかとしなきゃいけないのが終わってる
と考えてたけどまさかガルシンコラボすらやらなさそうとまでは思わなかった
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 10:25:09.650
>>617
王爺がスレで英傑英傑騒いでゆ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:29:34.280
>>690
やめたれwww
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:30:01.160
チンクルおもしれええええ
これ神ゲー
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:30:37.030
ハセって神ゲー作るの何回目とか舐めたこと言わせてたけど
今でも同じこと言えるんか
おおこのカスが
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:31:23.650
ハセって豚って言われたくないから先手をとって熊っていっとるんやろ
器の小ささがそこに出てる
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:34:13.310
大谷ホームランきたあああああああああああああああああああああああ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 10:34:18.950
オオタニサーン
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:34:36.680
大谷アンチ憤死wwwwwwwwwwww
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:35:01.030
>>708
ねぇくたしい…?w
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:35:03.930
大谷まだ生きとるんか
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 10:35:32.650
9回2点差だし、今日は良いところで打ったと思うで
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:35:56.460
大谷そろそろ引退しろよゴミが
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:36:25.200
>>719
くたしいか?w
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:36:45.130
>>722
かしこい
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:37:55.600
大谷のホームランきもちー
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:40:20.420
引く気ないのにな……なかったのにな…………
こないだろりちゃんくんさん天井だったのにな…………お父様……………
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:42:23.280
>>734
流石に5までだな
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:48:46.210
>>748
なにこれリトルリーグ?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:49:22.720
>>747
まあ現状ガチャの強キャラスキルでゴリ押しするからパズルのガワなだけのよくあるソシャゲって感じだからステージどうこうは特に気にしてもなかったな
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:51:20.040
>>748
客席ガラガラやん
野球まじでやべーな
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:51:22.600
オーガスト/ARIAは4/27-28開催の #ゲームマーケット2024春 に出展いたします!

『あいりすミスティリア!』をモチーフとした謎解きアナログゲーム「精霊ダンジョンからの脱出」を販売予定です。

詳しくは特設サイトをご覧ください。
https://august-soft.com/event/gm2024s/

#あいミス #あいミスの謎解き
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:51:51.750
>>765
どこの富豪だよ
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 10:52:18.840
メイドはもうやめた
ルミナに期待するしかないわ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:52:48.960
>>767
サカ豚wwwwwwwwwwww
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:56:03.610
>>775
確定ではないけど怪しい案件

YouTuberとしてかなり有名なはじめが、お金貰わず対談するのかって言う
個人ならあり得るかもしれんけど、あいつ事務所に入ってるんだろ?
事務所側が金も貰わず対談させるのか?
かりに政府から金の流れは無くても、はじめにタダ働きさせたことにならんかな?って感じ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:56:18.610
ドジャース大勝利ゆ!
大谷さんもホームラン打って完璧ゆ!
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 10:56:53.770
>>785
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:00:14.800
【悲報】トラウトさん、9ホームランで12打点…
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:04:35.190
ぶゆあか始めたら終わりだと思ってる
あれはキモオタの極地だゆ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:04:46.490
>>821
だゆなぁ…
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:07:18.030
都会ゲーの話やめろ
イライラする
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:08:57.390
【公式】勝利の女神:NIKKE
@NIKKE_japan
【目指せ世界トレンド1位】
世界トレンド1位を達成した暁には…等身大モダニアをプレゼントいたします🎉

番組の感想など、生放送中にもぜひご投稿ください❣

指揮官からのたくさんのコメントをお待ちしています🙌

◆参加方法
1.@NIKKE_japan
をフォロー
2. #モダニア今度こそ世界トレンド1位 を付けて番組の感想などを投稿

◆期間
〜生放送終了


これ失敗したゆ?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:11:54.660
辻拓也 テクロス/CoinMusme@Dubai17〜21
@tsujitakuya2
LINE、facebook、discord 、チャットワーク、slack、X、テレグラム、what’s up 、WeChat、メール。
絶対何か見落としてる気がする。特にイベントの後は通知爆発する。返信ない方、連絡ください、、

また誰かに縁切られた?
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:15:21.740
>>851
朝取ったカロリーは昼消耗するから太らない
夜取ったカロリーは消耗しないまま寝るから脂肪になる
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:20:50.290
>>868
ガイジ?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:22:07.060
>>872
そいつも無職なの?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:22:27.330
クリロナ寝すぎだろ
大谷かよ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:22:30.330
ぶゆあかは今更始めてもストーリー追うぐらいしかできないゆ
ならつべでストーリーの動画見たほうかタイパがいい
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:23:55.060
シゴは新規に対してひどいからな
そりゃ終わるわ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:24:47.760
俺は1部完マックスくんの感想で納得いったから合わないの一言で切り落とせたけど
長文で否定出来るぐらいには合わなかったし強めのお便りでも来て反論したいとかなのでは
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:25:46.650
シゴ業者「六道強い!!始めるなら今!!」
俺「へーやってみよ 六道引けたわ」
俺「レイドしよ 勝てんわ 救援!!」
俺「誰もこんわ 時間切れ クソゲー」
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:26:30.920
レイドゲーならルミナをまったほうがいい
みんな横一線でレイドしよや
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:27:38.190
乗り遅れたゲームのレイドほど糞なものはないからな
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:27:55.920
どれもこれも似たようなゲームばっかだなジャップゲーって
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:28:50.610
ルミナいつやろなあ
まだ事前ガチャの排出率アップきとらんからGW明け後か
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:29:20.330
>>233
プレイヤーには二種類いる
日頃そんな見ない謎のカードが出てきた?見ないってことはどうせたいしたことないだろで放置する奴
日頃そんな見ない謎のカードが出てきた?これでなんか悪いことする気だろ……で除去してくるやつ
地雷デッキの場合、謎のカードにリソース割いて対処してくるかしてこないかで勝率だいぶ変わる
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:30:41.690
>>902
何かしらんが長いから推敲したほうがええで
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:33:14.840
チンクルってイラストレーター公開せんよな
ああいうの人の実績を認めんやつみたいで嫌いやな
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:33:18.510
自発はポンポン出来ゆのに救援コストが高いからゆ
うゆとら1回5時間、へゆやEx1回2.5時間分のスタミナ使うからシャンク食いまくゆガチャ爆死者以外はそもそもそんなに入れないゆ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 11:33:29.010
ギルド交換のキャラで初めて戦神継承したら要求素材多すぎて草生えたわ
シゴガチ勢ってマゾだろ
じゃんゆで抜けるくらいだし
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:35:52.620
>>931
なんですぐ発狂した?
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:36:01.310
>>931
効きすぎ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:36:43.090
自演すんなガイジ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/24(水) 11:37:06.860
大谷うざあ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:37:48.720
あかん
筋トレし過ぎて吐きそう
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:38:22.560
>>952
やっぱ球蹴りとか好きなの?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:38:52.930
>>953
グロ
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:39:45.770
同期がチュニドラファンできつい
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:40:09.110
>>964
やっぱ球蹴りとか好きなの?
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:40:24.460
次スレありますか?
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:40:42.340
>>970
なんであると思った?
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:40:51.470
>>970
今日はもう終わりゆ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/24(水) 11:41:54.240
大谷ってガチ勢ほどクソガキ扱いしてるけどな
チビとハイタッチする時にわざと手を上に伸ばして届かなくしたり
記者にお金あげるっていって札束柄のメモプレゼントするの子供みたいでかわいーって
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/24(水) 11:44:15.230
1000なら大谷妊娠
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 23分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況