クリムゾン3位 シゴ4位 あやらぶ9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7227位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:31:20.390
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
八ッ橋きなこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714153948/
八ッ橋しなもんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714179867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:31:27.860
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:33:24.020
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0025名無しさん@ピンキー (スップ)2024/04/27(土) 12:37:25.17d
シゴすげーゆ
実質1位ゆ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:39:19.970
  
               👑
               👴
        🗽   | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   🟥
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄| 
     |                      | (´ゅωゅ`)
 
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:39:25.350
みだれうちはびみょうだったNOCTURNは良かった
まだ今年おじ穴を超える作品ないなw初恋時間もよかったけどかねがたりねえわ。
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:40:31.090
よくわからなゆけどいんばうんどで日本はうはうはになるんじゃないゆ?
いんばうんどは嘘だったゆ?がーじん労働者がいなくなったら日本のどれいが足りなくなるゆ!
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:40:44.560
  
               👑
               👴
        🗽   | ̄ ̄1 ̄ ̄|
     | ̄ ̄2 ̄ ̄       .|   🟥
     |                ̄ ̄3 ̄ ̄| 
     |                      | (´ゅωゅ`;)<くたしい…くたしい…
 
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:41:39.730
               ⎛´^ω^`⎞ たんと食えマカ 
               / 、   、\
 ガツガツガツ       ./ /\. / ̄_〉         
  __∧__∧      / /  }{__,ノ }
 (  (ゅωゅ)   ._/ /==='、/  /'|
 `u-`u🍚u   〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:43:29.590
シゴは維持できりゃ明日3位になれるんじゃね?
クリムゾンとか勝手に落ちるでしょ
女神とかいうポスト性欲は知らん
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:43:46.790
>>44
ちいき毎にみっしゅうしてせーかつすれば足りゆってみたきがするゆ
いまからしょーしかたいさくでこどもつくってもいまのかいけつにならないゆ〜;;
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 12:44:33.560
去年の今頃はテクゲー以外村にいらんて煽りネタに使えるくらい表彰台独占してたのにな
やっぱ運営がガイジだと安定しないな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:46:49.900
214 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/26(金) 19:50:40.58 0
ゆカス「まあ明日は2位かな…ゆ」(頼むせめて表彰台乗ってくれ頼む)

―明日の昼―
ミナシゴノシゴト 5位

ゆカス「…」
ラ民「オワシ5wwwwwwwwギャハハw」
ゆカス「ああああああああああああああああ!!!!チンカス!!!チンカスゥゥゥッッッ!!」


明日はこうなるらしい



成りました。
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:48:35.650
1. ギス
2. 星座
3. クリムゾン
4. シゴ
5. メイド
6. クルスタ
7. 退魔
8. 乳
9. あやらぶ
10. 列車

11.神姫 12.デタリキ 13.ホモ 14.花 15.デンズリ 16.石 17.ハレトー

20.天啓 21.エンクリ 22.D1 23.卑作 24.超鋼 25.モン娘 26.ガルクリ 28.れじぇ

30.あいミス

47.性欲

55.砂糖 56.飯屋
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:51:48.490
今日はシゴアンの俺でもシゴ1位と思っててつまんねと思ってたのにな…
アンチの予想すら飛び越えてくるシゴ凄すぎるだろ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:53:18.060
「川澄カグヤ【天陽ふわり】」が宴ガチャ限定で登場!

妖魔の討伐にあたるも、圧倒的な数の差に霊力が尽きたカグヤ。
最後まで抵抗しようとするカグヤを妖魔は易々と
抱えあげると、自らの巨大なペ〇スを見せつけ…

(負けたくないのに…
 もう、このままじゃ私…!)
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:54:07.160
【#アロプラちゃんねる】
先生、こんにちは!アロプラちゃんねるのお時間です!

ついに大型連休がやってきましたよ、先生!
この日のために頑張った甲斐がありました…!
さぁ、何からしましょうか♪

▽高画質版はこちら
https://youtu.be/amT11W28igo

#ブルアカ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:56:01.420
悔しいけど感じちゃったゆ(ビクンビクン
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:57:06.530
まだランキングの動き怪しい中華ゲーやズリ巨乳れじぇとか相手に負けたのならともかくさぁ
普段クソザコのクリムゾンに負けるのはヤバすぎやん
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:57:15.890
  ._______
  | ||⊂⊃⊂⊃||
  | || ロロロロロロ ||
  | || ・ ・・・ ・・ ||
  | || ロロロロロロ ||
  | || Coca Θ.||(~)
  | ||口口口γ´⌒`ヽ ゴソゴソ
  |ミ||=== {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ̄ ̄ ⊂(ωゅ` ⌒ヽ ないゆ…
          ∪(_つつ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:59:16.160
デイパチ信や憎がうだうだゆおーとスマホブラウザに偏ってゆクリムゾンの動向はパチラン見てもわかんねーとゆーね
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 12:59:23.700
    ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
    /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ………。
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ


    ⎛ ´^ω^⎞ じゃんゆさん?
    /\ ̄🍊\(ゅω;: .:.;: .:;
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ  ::: .:.;: サラサラ…
  `ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:

 
    ⎛ ´;ω;⎞
    /\ ̄🍊\
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二__~ヽ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 12:59:59.840
シュンペーターって今教育リーグで投げてんのか……
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:05:10.710
>>237
キャラ実装だけ強いけどあとは・・・って感じ
あやらぶ超えるレベルで復刻とかガチャやりまくってるのにだれも言わないけど

石油王が複数いるけど新規とかはやめてるのかな?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:05:55.120
黙ってても全員がスマホ与えられてプレイ環境手に入れる都会ゲーですら落ちていってんだからな
基本的にPCを意図的に持たないとだめな村が落ちないわけないわな
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:07:19.560
>>249
てゆーかUR装備と5凸が必須化してんのに全然緩和されないから中間層以下が振り落とされまくってゆゆ
あとエラー落ちがひどすぎて萎えゆ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:13:09.890
前スレにデタリキで石ギリギリになってからレア引けたって
それ課金者に石を放出させつつプレイ継続させるためだぞ
エンクリでもグラブルでもそういう起きた
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:14:48.330
ガチャなんてプログラムいじりまくってるに決まってるだろ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:19:50.860
>>287
    ⎛ ´;ω;⎞
    /\ ̄🍊\
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ
  `ヽ`/__二二二__~ヽ


    ⎛ ´;ω;⎞ じゃんゆさん?
    /\ ̄🍊\(ゅω;: .:.;: .:;
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ  ::: .:.;: サラサラ…
  `ヽ`/__二二二__~ヽ:: .:


    ⎛ ´^ω^⎞ おかえりマカ!
    /\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ 
  /、 / ̄ ̄ ̄ヽ    )
  `ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ




 
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:19:54.480
ガチでバレたアナザーペテンでさえ
全ユーザーのガチャ排出統計では提示確率通りだからセーフ(内部調査のみ)で逃げ切れたんだからなんでもありだぞ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:21:28.110
>>331
ダウンロード版とスマホアプリ版でPCブラウザ版が無い星欲が総合に載ってるから
ダウンロード版とスマホブラウザ版は総合に加算されてゆって何度もゆったよな
されてないのはスマホアプリ版
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:23:47.700
まぁ総合テスト後にインフラチームと上層部がガチャテーブル操作するから末端コーダーは知る由もない
って言ったら信じる?
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:25:59.760
星座メガミなんかが上位にいるFANZAに未来はあるのか
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:41:33.270
 , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) 失敗したゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:44:40.190
⎛´^ω^`⎞ マカカッw
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) ゆ?
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:46:18.540
⎛´👁️👄👁️`⎞ マカカッ
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( ;ゅωゅ) …
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:46:43.810
りりあんちゃんって夏休み最後の日に宿題やるタイプ?
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:47:34.250
ぷに!中に出すぞ!!
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:48:23.920
⎛´👁️👄👁️`⎞ マカカッ
⎛´👁️👄👁️`⎞ マカカッ
⎛´👁️👄👁️`⎞ マカカッ
⎛´👁️👄👁️`⎞ マカカッ
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( ;ゅωゅ) …
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し―-J
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 13:49:44.950
>>449
D1 22位「堕ちていく…」←まぁゆぅす
シゴ 4位「堕ちていく…」←ゆぅさない!
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 13:51:52.840
シゴさん4位でクリムゾンに分からせられたらもう言い訳出来ないね…
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:53:02.460
>>484
凛子が弱すぎて荒れたから強化と同時に復刻五車祭
でも強化したのにそこじゃねぇって言われててむしろ既に強化した分希望が無くなった扱いされてる
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 13:53:11.710
>>483
普通に1000円上乗せしてステーキでも食べに行った方が良くないかゆ?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:53:42.800
星座メガミとかクリムゾンとか外人ウケがいいゲームが上位席巻してるのを見ると円安の影響を痛感するね
FANZAでも円は弱い通貨になってる
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 13:54:47.570
>>498
やめたれよ…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 13:55:40.530
昨日ギスシゴ大麻で予想したけどクリムゾンなんてランスレで一人も話題に出して無かったゆ更新したことすら知らないゆ
メガミは予想外だったけど
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:57:00.170
>>500
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
【ピックアップガチャ開催!】
本日より「選べるシューターピックアップガチャ」を開催します💠
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです⚖

詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

#れじぇくろ
午後0:04 · 2024年4月26日
·
6,976
件の表示

れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です🌕

・クラスピックアップセット[シューター]

詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。

#れじぇくろ
午後0:03 · 2024年4月26日
·
5,199
件の表示
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 13:58:03.770
おわらぶ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 13:59:17.460
>>518
じゃんゆさん…;;
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:03:30.060
>>536
露骨な贔屓フィールド実装しておいて?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:03:31.960
シゴさん
普通の限定より格上のジェネシスシリーズで表彰台以下なので
もう普通の限定はずっと10位くらいになりそう
今後天使シリーズ出しても全部4位くらいな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:04:47.560
>>548
……復刻に勝ってうれしーかゆ?
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:04:51.240
【《訂正版》26日:天座創世武闘祭】
4月武闘祭関連ショップ情報です🐱

🐾限定外伝『栄光の天使シリーズ』ガチャ
🐾《GW記念増量!》ガチャチケパック
⚠チケットには使用期限があります。
🐾《GW記念》伝承深禍ミナシゴ確定ステップアップ
🐾【時限】連動血涙石パック
https://i.imgur.com/2QvO6b1.jpg
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 14:04:51.970
じゃんゆNFTになれば助かる
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:04:58.020
昨日のじゃんゆ「2位かなゆ💦ギスには負けるかな〜💦(ぷーぃ♪うそだゆ♥ほんとは1位ゆ)」

ミナシゴノシゴト 4位

今日のじゃんゆ「猫パンでしたゆ」


なあこいつ殺したほうがよくないか
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:05:27.830
>>553
専ブラの機能だが?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 14:06:46.710
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
【どんな人が成功するか】
素直な人だと思います。
つまり、自分の失敗を受け入れられる人。人の話を聴ける人。頭はいいけど勿体無いなと思う人は、プライドが邪魔して成長の機会を逃しているなと感じてます。
成功し続ける人は成長し続ける人。自分のプライドより大事なものがあり、成功のために何でもする人。歳取れば取るほどプライドが邪魔をするので、いつまでも素直でありたいなと思ってます。
ふとそんなことを思いました。
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:08:13.910
>>578
暗号通貨業者だから
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:09:15.340
>>580
どう見てもポンジ勧誘業者そのものなんだが?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:11:07.400
辻さん新宿109ケンゾーに突撃されそうな事しかゆってないのがね…ゆ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:11:47.040
>>591
お前アムウェイか?
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:13:27.020
>>607
私人系のYouTuber
前はよくポンジ系の業者に突ってた
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:14:01.600
スーパー虹マカロンチケットって次のアニバまで販売機会ない感じ?(´・ω・`)
正月サンドラいねえのやっぱ辛ぇわ(´・ω・`)
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:17:10.200
>>630
天啓やめてりりあんやゆかぁ!
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:18:43.500
パズゆ適当に入ったチームでゆしかインしてないけど気楽で良いゆ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:20:52.360
低迷する米の消費拡大を狙い、「米を主役にした弁当を作りたい」との思いで考案した。JAファーマーズマーケット「しゅしゅえっとまるしぇ」で、3日に販売を開始。価格は1個150円だ。
tps://i.imgur.com/lN0ZTZE.jpeg
tps://i.imgur.com/OqivtYZ.jpeg
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:22:23.400
>>647
無課金乞食だけどステージによって4万位とか何で過疎はないゆね
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 14:28:30.360
辻さんを信じてビットコインを買ってれば助かっていた
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 14:36:26.410
>>690
既存のソシャゲは 運営7割 プラットフォーム3割
コイン娘のエコシステムは 運営1割 ユーザープール9割

一見運営の利益が少なそうに見えるけど
『わざわざ金かけて利益を減らすシステムを作るわけがない』ので

旧システムの7割<エコシステムの1割
になるようにしないといけない

ざっくり規模が10倍以上じゃないと成立しない
負け試合
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:44:01.940
>>721
エコシステム(ecosystem)とは英語で「生態系」を意味しており、もともとは生物学で使われていた用語です。 生物学上では、特定の領域に存在する生物同士がお互いを必要とし、依存しながら生態を維持する様子を指していますゆ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 14:45:30.910
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【💖ログインボーナス開催中💖】

期間中、7日間ログインすることで
召喚券や霊晶石をGETできます✨
ぜひ、お見逃しなく‼

🔔5/14 まで
#あやらぶ


石配ってるぞ!
カムバックでも周年準備でも本番でも配らなかった石を!!!!!!!!!!!


今日配れる予定だったんだろうなぁ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 14:45:40.340
プラットフォーム代無いってことは
コインムスメってテクロスのウェブサイトからダウンロードするなり
ブラウジングするなりして遊ぶの?
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:53:51.990
辻さんはソシャゲに未来はないって思ったからコイン進めたんだろうね
現実にそうなってるからその点は辻さんはすごいと思う
でもコインはちょっと良くなかったって話
低価格帯の小規模開発のCSゲーをバンバン出す方向で進めてたらまた違っただろうね
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 14:57:42.020
なんか最近の村強いと思ったゲームがすぐに落ちるから叩き甲斐がない
NTRでちんぽ入れられて即オチするぐらい萎える
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:58:33.140
あーあGW暇だなあ
どっかにどちゃくそ抜けるゲームかコミックか同人ねーかな
あと意識が飛ぶほどの快楽を得られるオナニーの仕方も
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 14:59:03.350
>>808
     ⎛´^ω^`⎞
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /     ヽ
      |   / /  |(´ゅωゅ) | <ここだゆ〜
      |  / /  ヽ     ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:01:58.570
天啓は列車よりキャラ少なそうだからキャラへの描写に力入れてそうな印象はある
プレイしてないから実際のところ知らないけど
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:06:07.700
      ∧_∧
     ⎛´^ω^`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
           ̄
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:06:38.910
課金しないと3か月に一回しか引けないんでしょ?
9回ガチャやるとして8回は課金が必要
1天として36万石
倍石でも18万
一か月6万必要かな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:07:06.470
        ∧_∧
       ⎛´ゆωゆ`⎞
     / 、   、\
    / /\. / ̄_〉
    / /  }{__,ノ }
 ._/ /==='、/  /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/27(土) 15:11:54.530
>>737
ゆはテレワークになってからうちの犬と一緒にお散歩が日課になったゆなぁ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/27(土) 15:12:02.240
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   やばいぶた            .┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.2943   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。    ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:17:37.650
2年1位取れなかった青天がサービス続けられるんだからじゃんゆは5年目までいけゆのがわかったゆ
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:22:28.730
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':, マララッ♪
  ミ ´^ω^` ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;   二二づ
   `( /'"`∪
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:23:30.360
>>953
ちゃんと課金してゆから
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:24:58.780
荒れてるというかじゃんゆを叩いてるのは主にマカロン
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:26:51.700
じゃんゆスレはちゃんとゲームの話してゆのにマカロンスレは愚痴がクルスタ並にw
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/27(土) 15:26:57.760
今桜スタジアムだけどサッカーもランスレもつまんねえゆ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況