FANZAGAMES人気ランキングスレ 7243位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:14:35.520NIKU
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
スレ立てが遅い! FANZAGAMES人気ランキングスレ 7242位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714370350/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:15:06.550NIKU
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0005名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:15:33.840NIKU
終わったゆ
0006名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:15:48.110NIKU
一応立てました
0009名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:16:05.810NIKU
女絡みと煙草が絶対無理な人は4lz成功目前
一方アレはただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
こいつ越えたていた。
雑談で一番面白いろいけどな
0011名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:16:14.510NIKU
結果発表ー!
デタ生は前回と同じ結果です

つべ同接参考
グラブル生180000人
刀剣生140000人
ギス生6620人
ちんくる生4950人
モン生3700人
城生3450人
列車生3200人
ダイスター生2800人
花生2200人
天生1610人
シゴ生1530人
ホモシゴ生1270人
れじぇ生1270人
ブル生1230人
エンクリ生1170人
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ドブ生ハフバ無し
ガルクリ生ハフバ無し
0021名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:17:20.030NIKU
本日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(88%)
まぁまぁ良かった(10%)
良くなかった(1%)
あまり良くなかった(0%)

アンケートが完了しました: 318 票
0022名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:17:23.620NIKU
うゆゆんちょ
0028名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:18:14.83MNIKU
ぺこらの同接14万人ドラゴンボール見てる方が良かっただろこれ
0030名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:18:51.32MNIKU
>>27
無個性やなぁ
0039名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:19:32.100NIKU
ぷにぷにしてきた
0040名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:19:41.960NIKU
なあシャンドラコラボ第二弾どこいった?
0049名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:20:24.720NIKU
デタリキZに新たなアイドルユニットがデビュー!
その名も『Purity9』(ピュアリティナイン)※通称 P9(ピーナイン)

Purity9リーダーのユキノです。
1stシングル『あなた色 Purely Pink』のフルverを是非聞いてください♥
これからアイドル活動を頑張るので応援して下さい!
0054名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:20:50.950NIKU
【デタリキZ 4.5周年記念】
昨年の『きゃらめる☆ミルキーウェイ』に続くアイドルユニット『Purity9』(ピュアリティナイン)爆誕!

P9のデビュー曲『あなた色 Purely Pink』ラムシーニさまが作詞作曲してくれました❤
お知らせにて歌詞を公開、応援よろしくお願いします♪
#デタリキ #ラムシーニ
https://pbs.twimg.com/media/GMVdjNqboAAGwYI.jpg
0059名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:21:45.220NIKU
>>10
これ好き
0071名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:23:10.21MNIKU
ぺこら15万いった
0075名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:24:13.530NIKU
ゆーん、過疎村らしい板になっちゃったゆ
廃墟ゆ😢
0079名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:24:33.48MNIKU
ホロ憎きてゆね
0084名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:24:58.770NIKU
ゆのスレおちた
0085名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:25:01.360NIKU
>>67
マジだゆ
0087名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:25:03.34MNIKU
>>80
仕事って知ってるか?
0092名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:25:35.82MNIKU
年収10億くらいあるんかなぺこらクラスだと
0096名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:25:55.390NIKU
>>90
中卒ハゲ乙
0102名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:26:28.75MNIKU
ドラゴボは海外の数字も持ってこれるのが強いのかな
0106名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:27:02.16MNIKU
大谷もフュージョンやってるしな
0108名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:27:05.770NIKU
Vチューバーっての1回も見てこなかった俺じじぃだけど
最近お嬢様っぽいVチューバーのサロンとかいう子の実況見ましたゆ
0111名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:27:31.070NIKU
ときねこって誰?
0112名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:27:35.19MNIKU
>>109
サロン信
0114名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:27:47.03MNIKU
サロンって誰だよ
0117名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:28:20.93MNIKU
サロメではなくて?
0128名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:29:45.41MNIKU
サロンってどのはこ?
0132名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:01.440NIKU
AppStoreセルラン 更新日時:2024/04/29 22:25
241 ワールドダイスター 夢のステラリウム
284 千年戦争アイギスA
404 ティンクルスターナイツ
430 天啓パラドクス
450 あいりすミスティリア!
583 神姫PROJECT A
707 あやかしランブル!
714 れじぇくろ!
777 宝石姫 Reincarnation
948 戦国†恋姫オンライン
0133名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:05.75MNIKU
>>127
みっころねはもうオワコン
みこめっとばっかじゃねえか
0135名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:09.900NIKU
💖#3Dフェス 続報💖
特別シナリオOPムービー解禁📽✨
━━━━━━━━━━
私たぬきもムービーに登場しています( *´艸`)照///

3Dフェスは
#ジュエプリ #デタリキ #テンパラ 合同イベント🔞
開始は【5/8】とあと少しです❣

特設サイトは5/2にオープンとなりますので、引き続き続報をお楽しみに👀💕
0137名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:13.850NIKU
ワイ
0138名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:20.710NIKU
🔥#3Dフェス 続報🔥
特別シナリオOPムービー解禁📽✨
━━━━━━━━━━
ココーン🦊❣
動画には私も登場してます(*´▽`*)

3Dフェスは
#ジュエプリ #デタリキ #テンパラ 合同イベント🔥
開始は【5/8】ともう少し…❣

特設サイトは5/2にオープンとなりますので、引き続き続報をお楽しみに👀✨
0139名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:26.61MNIKU
>>134
にじさんじの話だけど
0140名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:28.120NIKU
戦争は当事者以外を幸福にするって格言は正解って思う
ポーランドと日本がケツの穴まで毟る気で地元の租借権を担保にウクライナに融資してるの見るとなんだかなあ
0143名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:31:42.25MNIKU
>>130
調べられるの偉い
0149名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:32:02.820NIKU
>>85
まじかぁ...そして3の方さらにググったら下級生や同級生2ここだったのか、後遺作もあった(3のサントラ3万か4万円以上プレミアついてて怖かった)
0150名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:32:09.090NIKU
昔は声豚やアニ豚がどこにでもわいてきてうざかったが
いまはそいつらがV豚になったんだよな
死なねーかな
0153名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:32:27.230NIKU
二次惨事?
0159名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:33:16.010NIKU
エロゲオタの俺だがドルオタとV豚は見下してる
0162名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:33:41.73MNIKU
声優オタがVアンチのイメージ
0163名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:34:21.890NIKU
>>150
アニ豚じゃなくてドルヲタの方じゃねぇの?
0164名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:34:28.920NIKU
ゴーストクリスタルちゃんでないのか
0165名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:34:38.700NIKU
>>162
だゆなぁ
0170名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:35:05.490NIKU
>>151
おまえ毎回脈絡もなくランスレに貼ってくるなよここじゃなくてミススレに貼ってこい
空気読めないって言われなかったか?
大量に画像貼ってくるとかやってることスクリプトと変わらないぞ?
0173名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:35:13.70MNIKU
ドラゴンボールってなんか最近出たの?昔のやつ?
0175名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:35:33.640NIKU
>>163
かつて無関係なスレに侵食してたのはドルオタじゃなく声豚アニ豚やった気がするなあ
0180名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:36:25.52MNIKU
>>177
ありがとう
ドラゴンボールってまだそんな人気あるんだなぁ
0184名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:36:51.500NIKU
213:名無しさん@ピンキー (ニククエ):[sage]:2024/04/29(月) 18:21:29.98 0NIKU
明日の更新
りりあんサ開
デタリキハフバ
チンカス有償限定
大麻限定
あいミス月末限定
戦恋月末限定
ガルション新藝術家
列車限定
ミナシゴ限定
D1限定
れじぇくろ恒常
フラワー恒常

じゃんゆこれ勝てるの?
0185名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:36:57.64MNIKU
>>182
ギャハハwwwwww
0186名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:36:58.750NIKU
かつてのドラゴンボールゲーっていったらクソゲーやったが
いまはおもろいんか?
0190名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:37:27.710NIKU
昔の無印やZの頃の漫画見返したけど鳥山明の作画って神懸ってるな
あそこまで動きに疾走感あるのはなかなか無い
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:37:40.780NIKU
>>184
りりあんもよくない時期に始まるんやなあ
0196名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:37:48.74MNIKU
>>187
これなw
声優でかわいーってなったの2、3人しかいないわ
0198名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:38:04.930NIKU
>>189
大魔王復活もゴミやったで
0202名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:38:39.000NIKU
>>170
これ他の板のあいミスAIスレからの転載だから
本スレでAIで遊んでたらウザがられたから他所の板に避難してこっそりやってるのをここのガイジが見つけちゃってこの有り様
0213名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:39:45.660NIKU
DBは大魔王復活でカードバトル路線になってそれがしばらく続いたんだよな
武闘伝から格ゲー路線にいった
0219名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:40:24.220NIKU
NEXT0508ってこのリレーまだ続くんか?
シリアル放送はなにかまだあるのか 
3DっぽいSDでリフォームしてるメイドも参戦?
0226名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:41:42.200NIKU
イベント8日からってのが読めないの可哀想
ネタじゃなくて本当に情報見つけられないし理解もできないんだろうね
0233名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:42:41.110NIKU
>>227
これ漫画読んだけど
エロくないし可愛くないしおもろくもないし
なんでヒットしたんかわからん
0235名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:42:47.010NIKU
「360度OK!3Dキャラフェスティバル!」特設サイトが5/2からオープン! 
本日の #デタリキ 公式生放送で発表の
コラボ開催記念共通シリアルはこちら:NEXT0508

既に発表の下記シリアルも5/7まで使用可能です!
NEXT0412 
NEXT0429

#3Dフェス #テンパラ
0241名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 22:43:50.400NIKU
これがインターネットの自浄作用なんだゆなぁ
0244名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:44:37.51MNIKU
五等分は女読者需要があるらしい
0246名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 22:44:44.800NIKU
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0254名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:46:01.00MNIKU
>>253
くたしい な
0267名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:47:32.87MNIKU
ランスレってなんだかんだ時事ネタ強いよな
ここ見てたら世の中の流れ掴めるわ
0269名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:47:50.78MNIKU
>>261
どこいな?
0270名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:48:04.340NIKU
3Dコラボのムービーで天啓キャラたちがFANZAのためと言って戦ってるな
マカロンちゃんやっぱりはせの犬になったんだな…
0278名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:48:54.53MNIKU
>>267
こいつ大丈夫か?
0279名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:49:03.77MNIKU
>>272
大都会じゃねーか
0288名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:50:19.460NIKU
はいはいイチニノサンで ようこそ (おいでやす〜)
メガトラブル対応 無問題
ワイワイ毎日大祭ばかりよ(わっしょいしょい!)
狙って 絞って 大団円 (We Happy)
0291名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:50:43.760NIKU
デタはやばいというか最凶クラスの集金かけてきたようだ
0.25で9アイドルコンプリートへの道は無理ゲーで有償でも3回に分けてだと…
0296名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:51:38.280NIKU
現れた(現われたー)無知なる女神も(わたしよ)
恋を知ってるの 縞(しま)縞(しま)模様 
(とどけるよ 思い すべて)
ジャマはできないよ ピースフルでしょ
0298名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:53:15.260NIKU
>>189
プレイディアのやつ大概だったぞ
0300名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:53:28.780NIKU
ランスレが〜とゆうより無職の1人暮らしで基本TVも見ないので
興味あゆコンテンツ以外の情報がなかなか入ってこないゆ
0302名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:53:31.760NIKU
ギルティギアっておっさんが若い頃の姿のままでいる恋人のコピーとくっついたり
腐女子人気ある金髪がロリ顔巨乳とくっついてもフェミに怒られてないよな
0303名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 22:53:46.470NIKU
ョチョチョ!!超宇宙のディスカバリー 乙女の秘密基地なら
スキを見せたら 大変 あっという間に イチコロよ(ふっふー!)
大事件見過ごせないょ 乙女のプラス発動
愛と浪漫をもう一度
少女とパンツも手と手繋ぎ加熱する
受け取っちゃいな 早い者勝ち ハグしちゃえ(ぎゅっぎゅっ!) 
0327名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:00:38.61MNIKU
>>318
また岸田が日本人いじめしてんのかよ
0329名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:01:14.26MNIKU
黒井って誰?
0336名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:02:38.240NIKU
デタ生シリアル何?
0349名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:05:54.150NIKU
デタリキが最近まあまあ強いのは何故だゆ
月間でゆ―と20位にははいゆけど15位がやっとって感じだったのに
0359名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 23:08:07.040NIKU
ソシャゲのライターがそんなに儲かる訳ないだろ…
0363名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:08:40.680NIKU
>>342
>>346
ありがとゆランスレあったかいゆ
他のカスはしねゆ
0371名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:10:32.190NIKU
>>349
アリアやシャンドラの3D勢を吸収してきたから?
ドクスもそのうち吸収されそう
0373名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:10:44.570NIKU
黒井さんクズぶってるけどお母さんを自分のお金で施設に入れてあげてるし
定期的にお見舞いにいってるんだよな
じゃんゆらに対する態度もパパになってきてる
0378名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 23:11:51.320NIKU
俺はソルを使い手なんだが相手が残念な事にカイを使ってきたので
「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
0380名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 23:13:20.860NIKU
うちの親の施設は月20万円×2人だよ
今は親の貯金で入ってるけど何かあって俺が負担することを想像するとヤバイよ
0382名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:14:30.840NIKU
黒井さん「今日はここまでかな…あ、おまえらにこれみせてやろうと思ったんだったw」
じゃんゆら「やったー♡」
0386名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:15:39.10MNIKU
だから黒井って誰だよ
0394名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:17:00.340NIKU
7月にチンクルレイドあるけどどうする?
0400名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:17:45.63MNIKU
暗い話になってきたから今日戦犯になった大谷叩いていい?
0403名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 23:17:49.590NIKU
エロゲ板スクリプトに焼け野原にされてるじゃん
見てたスレ全部落とされたんだがw
ここはよく無事で済んでるな
0404名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:18:02.050NIKU
ラムシーニ(CV:西村たいき)@群咲
@ram_seeni
デタリキZ生放送で発表ありました

「あなた色PurelyPink」作曲編曲致しました!

作詞は
椎奈ふうこさん
@fuco_piece
です!

きゃみに続いて新ユニットP9も楽曲担当させて頂きありがとうございます☺

#デタリキ
0412名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:19:34.010NIKU
黒井さんはランスレ見るような暇あったら池っち店長スレやサメ映画見るだろ
話し相手を求めてる俺達と一緒にしてやるなよ
0423名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:22:05.36MNIKU
大谷は個人成績だけはご立派だけど全くチームの勝利に貢献してないからな
3番打ってるフリーマンは今年個人成績は微妙だけど大事なところではベテランらしく結果残してる
イチローと同じなんだよ大谷は
イチローもマリナーズの勝利に全く貢献出来なかった
マリナーズは今イチローが抜けて強くなってる
0434名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:24:04.07MNIKU
ボデボテの内野安打量産してなんになんの?
大差がついたどうでも良い場面でホームラン打ってどうすんの?
大事なところを日本のメディアは報道しない
野球はホームラン競争でも安打競争でもないんだよ
そういう意味ではヤンキースをワールドチャンピオンに導いた松井秀喜こそが真のスラッガーと言える
0446名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 23:25:11.390NIKU
>>437
ゆも!ゆも!
0447名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:25:16.63MNIKU
大谷よホームランは日本人の鎮痛剤だから
貢献度とかどうでもいい
岸田の悪政の尻拭いをさせられてるだけ
0453名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:26:34.540NIKU
【Purity9】あなた色 PurelyPink作詞誤記載のお詫び
本日は生放送ありがとうございました。
生放送内にて告知しておりました新曲情報について誤りがありました。
作詞作曲ラムシーニ様とご紹介しておりましたが、
作詞は椎奈ふうこ @fuco_piece 様となります。
誠に申し訳ありませんでした
#デタリキ
0454名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:26:38.600NIKU
綾瀬あかり
@ayase_akari
4.5周年生放送、ご視聴ありがとうございました‼
班長さんと交流できて楽しかったです😊💕
あと1時間弱でさっそくアイドルイベント開催ですよ❗
その後もイベント盛りだくさんなので、いっぱい楽しんでくださいね❣
0455名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:26:49.67MNIKU
>>445
だからエンゼルス時代もワガママプレーでチーム壊しただろ
ドジャースに来るときもJDマルティネスっていう勝負強いベテランを追い出してまでチームを見出してる
現にドジャースはあまり勝ててない
0465名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:29:32.77MNIKU
大谷ってまだもう1段階進化を残してるらしいな
肘の固定器具みたいなの外したらさらにパワー上がるらしい
0469名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 23:29:46.250NIKU
>>415
そういえばこの間アバドーンの作者さんの友人であるクリエーターさんなくなったんだっけか...学園アバドーンほんとどうなるんだ...一応頑張って完成するってCi-enのブログで言ってたけど...
0475名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:32:11.380NIKU
>>438
「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいゆ。
だって、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうだゆ!」
なんて言っていながら、パパががはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になります。パパは決して絶対に約束なんかしてくれません。
だからじゃんゆはグレまくってウリをやってしまいました。
それに絶対決して「好きだ」とも言ってくれません。単なる「娘」として愛してくれているだけ。
 22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、パパからメールがありました。
「……………?」
「うぃっす、30分後に行くゆ!」
レオの家からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるんだゆ、
と思いながら、あー、おだいじの奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらパパの部屋へ向かう。
「……………」
って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンだ!
「……………!?」
っていつものように気まぐれな展開。
「ウレシイゆ!パパが部屋に来てくれゆなんて」
じゃんゆも実はパパにクリスマス・プレゼントを買ってあります。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなるんだゆーん!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。
0477名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:32:35.70MNIKU
>>476
むしろさっき起きた
0480名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:34:05.750NIKU
パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。
0488名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:35:30.63MNIKU
あのさ、スクリプトに撃退された過疎スレなんてもう価値ねえのよ
現実受け入れてランスレ民になれお前も
0490名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:35:58.700NIKU
ランスレ民とじゃんゆとマカロンのAI冒険小説修正してるけど
AIがランスレ民をエロゲのランスと勘違いしてるみたいで展開が狂う
0495名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:36:33.66MNIKU
>>489
球蹴りなんてもうどうでもいいだろ
大谷がホームラン打った時の発狂の方がやばいわ
0497名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:36:52.33MNIKU
>>482
いつまでこするんだよこのネタ
0501名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:37:12.790NIKU
上限いっぱいまで荒らしてくれたお陰で大モバもスッキリしたな
どうせ落ちたのは雑魚スレだけだし助かるわ
サンキュー荒らし
0521名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:39:48.080NIKU
ホロライブの兎田ぺこらさん、『ドラゴンボールZ カカロット』配信で同接16万人到達!VTuber個人通常配信の記録更新!
0525名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 23:40:24.270NIKU
ゆーて球蹴りはベスト4まで来ちゃった時点でもう五輪ほぼ決まりだし煽り甲斐がないわ
ここから五輪逃す条件は
今日の試合負ける
→3位決定戦でも負ける
→アフリカとの大陸間プレーオフで負ける
で3連敗が必要
0532名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:41:33.88MNIKU
同接馬鹿高いやつより5000くらいのやつまったり見るのが好きだわ
同接高いやつってだいたいうるさい
0535名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:42:00.230NIKU
削除依頼出そうとしてもリンクに跳べない
キチガイ無双かよ
0536名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:42:03.43MNIKU
ときさんってだれ?
0544名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:42:53.63MNIKU
>>537
それは俺が目立ちすぎる
俺はモブなんだよ
主役じゃねえんだ
0546名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:43:12.29MNIKU
>>541
加藤純一とか好きそう
0550名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:44:11.46MNIKU
>>545
そもそも球蹴り代表がもうジャップ煽りの道具でしかないからなんでもいいぞ
0556名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:44:40.980NIKU
>>525
優勝しておかないと五輪いったあとが大変みたいだぞ
0559名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:45:17.72MNIKU
>>551
過疎配信ってコメントしなくてもコメント民が目立っちゃわない?
お前見に来てるわけじゃないんだけどなっていう
0562名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:45:37.10MNIKU
>>558
ニコ生はそういうの多いね
0567名無しさん@ピンキー (ニククエWW)2024/04/29(月) 23:46:22.930NIKU
よく考えたらレモンちゃんもナーミルちゃんも死んでもネクロマンス出来たゆ
だからミナシゴが死んでもゆはどこかで生き返れるゆな死ぬのはプレイアブルじゃないマカロンちゃんだけゆ
ゆっwゆっwゆっw
0572名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:47:18.27MNIKU
>>568
女の精神性は嫌いだけど女体は好きな悲しい存在なんだよ
ゆるせよ
0576名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:47:39.350NIKU
ランスレ民の理想のセックス
・ランスレ民の尻穴へ蠟燭を挿入して前立腺マッサージしながら手コキ
・タンタル+ランスレ民+ルププでサンドイッチ3P(四つん這いバック。タンタルはランスレ民の尻へ、ルププは口へ挿入)
・タンタル+ルププ+ランスレ民でサンドイッチ3P(立位、タンタルはルププの尻へ、ランスレ民は膣へ挿入)
0578名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:47:52.87MNIKU
たまにさかまたでシコりたくなる
0581名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:48:10.31MNIKU
シゴってなんかホモ要素あったの?
0603名無しさん@ピンキー (ニククエW)2024/04/29(月) 23:51:35.910NIKU
コスプレとかやってる自意識高い系はちょっと…
0612名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:52:46.850NIKU
最近の花は宝塚系の女実装して団長が「男装みたいで興奮する」ってやってるな
明日から始まるイベントも男装喫茶
0631名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:55:16.51MNIKU
オタクって覇権好きだよな
数字数字ってオタクキモいんだよオタク
0639名無しさん@ピンキー (ニククエ)2024/04/29(月) 23:55:47.06MNIKU
>>631
スレタイ声に出して読んでみて
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 00:00:46.240
>>658
2回3回と便器が血に染まるのを見るとこれ貧血でいかんのではと心配になるゆ
0705名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 00:04:52.89M
【悲報】GW、終わる
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:05:09.480
キモオタはキモオタ向けで百合することがほとんどだけど
腐女子は少年漫画のキャラでホモやることがほとんどだからなあ…
女向けオリジナルホモは盛り上がらない
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/30(火) 00:10:31.800
>>747
切れ痔は再発しやすいからな
一度なると一生怯えないといけない
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:10:37.250
>>713
そういうことじゃなくて男は百合見たければ最初から百合の作品を選ぶだろ
ところが腐女子はノンケ男向けの作品をホモにすることがほとんどなんだわ
まあ男にもプリキュアで百合やって男嫌ってるようなアホもいるけど
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:13:07.820
デタリキはエロがうんちだから引けなくてもまあいっかってなるのが強い
今回は歌のソロバージョンついてくるから逃したくはないが
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:15:07.290
ピックアップが新キャラ3体旧キャラ1体なんだけど

ピックアップ確定ステップの配分が 旧キャラ62.5% 新キャラ12.5%
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:17:12.680
⚠戦神の上限開放/寝室追加はございません。

は?
ロリウェーまだ上限解放しないのかよ
花並に寝室実装遅すぎる
クソゲーか?
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:18:10.950
>>798
そうだよ
便乗して奴もじゃんゆ煽りに参加してるよ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:19:44.530
黒井さんもじゃんゆは続けてるけどマカロンは即飽きたもんな
青マカの寝室見て「絵はロリなのに文章が官能小説みたいでギャップあるし、すげーじゅぽじゅぽしてんなw」って笑っただけ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:22:11.340
>>831
いいえ、そちらからありもしない語尾マカとかいうキャラで何年もじゃんゆに擦り寄ってきてましたが?
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:23:57.450
とは言ってもさ。
モグラ君も最近は変わったのかもだが、
天皇を敬わないのは日本人じゃない!
と、言っていたよなw

敬うというかね、特別な想い入れはないよ。
しかし、普通の人間としてはリスペクトを
持っているぞ。ワシは。
仮に天皇制が変わって行っても、変える意思が
起きても、きちんと職の保証はすべきだろうし、
警護だって必要だろう。
と言っておるだけ。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:24:10.160
岡品モグラ君も、
そういう意味では、

・天皇個人は残置派
・天皇利用は廃止派

これで我々モグラ軍団は意見が一致したじゃないかw
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:24:25.310
>>389
天皇陛下の悪口を書く者がいたら、反撃に出て来るよ。
皇族の皆様は決して反論されないから、代わりに私が
反撃して、叩きのめすのさ。
最近、悪口を書く人が少なくなったので、出て来ない。

山菜モグラ氏のように、天皇を担ぎたがる国民性を
批判するなら、それは天皇の悪口ではなく、一種、
社会評論だから、おおいに有ってよいわな。
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:24:59.620
>>394
日本は民主主義が機能しやすいわけでないだろうから、その欠点を補いたいという願望だろう。
上手く行くか行かないかは、検証する余地は
あろう。

それとも?
山菜ぷぎゃの無神論独裁国家でも出現したいかい?w

軍事的才能はあるとは思うから任せてみるのも
良いかもねw
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:25:07.350
昔MSNチャットをしてる時に。
イギリス人と英語で話していたのだが、
ワシが女性に変身してチャットしてたら。
興奮しだして、その場でシコシコやりだした
のには笑ったぞw

ワシら野朗もこうなのか。
というのを、客観的に垣間見た感じ。

リアルでは勘弁だな。
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:25:13.260
そんなわけでな、
私はモグラ君(特攻男児)にもワンチャン(信州女子)にも練習すれば変身できると思うな。

やる意味がないだけでねw
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:25:18.870
>>393
なるほどな。
多分家の母親のコンプレックスかもな
なんて今考えてみたw

小さい時の振舞いは内面に影響与えてしまうものなのか。とねw
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:25:36.910
直接民主制を唱えている者が時たま湧くが何を意味しているのかわかっているのか?
アメリカは大統領に強権を与えて行政が二分する事を抑えている 日本にそれができるのか?この官僚国家で
日本が歴史の中からその構造を見出すとすれば源平に二大政党だ。その源平を抑える事ができる者が誰かわかっていて主張しているのか?
0865名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 00:25:37.11M
これスクリプト?
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:25:43.000
>>377
昭和天皇様まで皇室では幼児のころ、男の子も
女の子の服装で育てられたそうだ。
昭和天皇様の幼児のころの写真が残っている。

私の兄弟の奥さんは自分が産んだ女の子皆に
幼稚園に入るまで男の子の服装をさせていた。
一種のコンプレックスの現れかな。

皇室の方は、そのほうが健康に育つという習わし
が有ったらしい。
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:26:04.300
デタリキは生放送やれるレベルなのにシャンドラは即死
クオリティは変わらんくらいだと思うんだが何でだよ差別してんじゃねえよ
0879名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 00:26:35.81M
レベル2勇者のヒロインじゅんゆに似てるな
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:26:49.450
まあ、なんか可愛らしいらしいぞw
30代まではよく言われたもんだな。

女性からみても。らしい。子供らしいというかw

しかし、内面に火炎放射器を持ってるから


かっかっか
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:27:15.970
まあ、だからと言って。
ゲイとかそういう気質ではないがな。
掘りたいとも掘られたいとも思わない。

しかし、野朗とは普通に仲良くはなる。
しかし、女性はなんか内面が自分と似てるなw
と少し思いながら関わってるな。


かっかっかw
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:27:21.820
昔野朗友達と遊んで
ワシの家にとまったんだがな、そいつ。

夜寝る前に、「手握ってよいか?」とか
聞かれて、もちろん断ったがなw
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:27:27.240
余談だがな。

山菜ぷぎゃは、小さく時に女の子顔負けの
可愛らしさがあったらしく。
ワシの母親は、女の子の服装をさせたらしい。
3歳までか?w

まあ、流行りのイケメンでも、
女と見間違える美男の面影はうすれたが。

内面にはどことなく女性性がある方だとは思うな。
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:27:34.620
で、どうやってなんらかの変更を加えるのだ?
何をやれば済む?

森の動物達はそこを言わないと。
廃止廃止、維持維持だけでは何も変わらないよなw


かっかか
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:27:40.480
明治維新の文明開化からの
近代帝国国家が
軍事力の拡大からの
戦艦重視軍略が
太平洋戦争での日米開戦で大敗北
軍事力の増備を最小限にして
経済成長を遂げたのが
1980年代前半辺り
1945年8月から35年から40年前後
1997年には金融危機が起きた
軍事力増強の帝国主義国家への船出よりも
経済成長を目的とした戦後日本の方が短期間だったわけだ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:27:46.300
あーあ、御上意識。道徳意識を認めているし!

私は御上意識の緩和こそ天皇制のあらたな
在り方だと思うからな。
いわやる政治利用などの減退。
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:28:07.370
>>365下衆い見立てだ 
ほんと愚かだねぇ 廃止派っていうのは。アメリカ、日本人が天皇に何を求めているのかをわかっていながら廃止を望む。国民が天皇に望んでいるのは道徳的実践者それだよ。つまり天皇自身がそれを手放さない限り廃止無い。そうなる事を手ぐすね引いて待ってるしか無いんだよ。
だから下衆くもなるのかしれんが
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:28:14.590
日本的な天皇制というが、そのようなものがホントに
あるのかあやしい。象徴といっても、英国の連邦制の
統合象徴から由来しているだろう。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:28:20.100
>>274
一度共産主義が支配した国家が
ロシアや中国や北朝鮮やベトナムやキューバとかだが
現在迄上手く行っていない
共産主義者が政権を握った場合には
なかなか国家の統治権を手放さないので
人民が良い事にはならない
米国の様に非合法化した方が良いとは思う
フランスやイタリアが共産主義者によって停滞させられた歴史がある
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:28:27.960
>>331
>  アメリカのやり方だ

これは、アメリカが天皇を利用して
統治した。それで今も天皇制が残っている
事実は認めるが。

今の日本の在り方って。
外圧のアメリカに顔向けてるだけで、
アメリカが天皇を意図的になんかしてるわけでないあるまいに。
むしろ、あちらが望むのは、軍事的、経済的な
パシリとしての日本でしょうな。

むしろ、天皇性を無くして変わるとしたら、
それは日本人がアメリカに対しても
毅然とした態度を取る。という事による連鎖くらいかね。


で、どうやって廃止させるか?
廃止、廃止と叫んでも廃止した人は居ないわけだから。
0906名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 00:28:39.35M
>>902
たま蹴り見るゆ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:28:53.940
ふと。完全匿名でプライバシーを守りながら
パソコンで遊べる方法思いついた!

だれか、ワシの遊びに参加してくれないかね?ww
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:29:06.000
むしろ、日本人の皇室の在り方がどうなりやすいかは、この山菜ぷぎゃの方がよく知っている。

天皇の存在は日本人の性格や期待を反映したものに
なる。
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:29:06.980
1 :カボチャ:2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。

8 :禁断の名無しさん:2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:29:13.920
あとさ、
日本人はなんでも海外のやり方を真似したり
基準にしたりして皇室の存在の
理由づけにするが。

そもそも比較はよいが、
結果まで同じにはならんのさ。

言語や習慣も違う。つまり考え方が違うイギリスとかの王室は、それはまた違う形であり。
ということは国民性が違うんだから
在り方も違う。

しかも、廃れてきてるかもだが、
あちらには、キリスト教がある。

日本には、そういう戒律の宗教など存在しない。

まるで比較にならんのさ。
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:29:20.520
真似されてもさ。ワシの脳みその中身までは
真似はできないから。

多分、ワシを壁にして釣ろうとしてるんだろうし、
引っかかってる奴も少しはいるし。
そいつらのアホさwというか、
ある意味可愛らしさを見て笑ってしまうというのかね。

だから、二番煎じぷぎゃ、五番煎じぷぎゃとか
現れて板が盛り上がってくれたらw

ワシも大笑いするんだかなwwww
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:29:38.590
バニーガーデンてsteam版でもエロないのかよ
誰が買うねんこんなん
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:29:46.340
ん−ー。
山菜取りは2日間行く予定だな。29,1かね
あとは出かけて食事をしてくるとか。が2日日くらい。
あとは特にどこも行かない予定だね。

みなさんいかがお過ごしですかい?w
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:30:02.910
という立場だ。だって、必要とするそいつの個人の責任であり、
そいつらの精神及び経済的な利益を求める人たちのシンボルになってるわけだ。
で、この人たちが必要としているのであり、天皇自身が、日本国民に
天皇であることを頼んだわけではない!!!!

なので、天皇自身を追求するのは特に現代は間違いではないのか?
と思うわけだ。
この点では、唯一およねさんだけが同じ意見だったように思うね。

私もその一人、もちろん天皇自身にもやめたいとか言う権利は持たせるべきだし、
同時に、必要とする人間が天皇利用をやめるべきであろう。

これをやることが、何よりも大事だろうな。
精神的なものが向かいすぎたのが昭和帝。
それで昭和帝も、内奏などでこっそり指令は出していたわけだから。
こういう形はあってはならんのさ。
次に、やはり必要としない人の権利も認めないとならんのさ。
ということだ。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:30:11.130
モグラ君の恐ろしさはね。その猪突猛進の弾丸性にあってな。
彼の内なる天皇への愛。それは、私からするとけっこう一人よがりに思えるがw
とにかくそりゃ強烈な伴侶として、死をも辞さない。。。
それくらいの決意があるんだよ。
だから天皇制がなんかの変更あっても、ちゃんと天皇様がおって、
国民に危害が加えれれない形であれば!
恐らくなんらかの変更は容認すると思うなw

問題はだね。やはり昭和天皇時代のイメージがそのまま現代に
残り、その心情と現状の天皇制への考えが強くリンクしている廃止派
の人が早く廃止したいのだろう。
これは、天皇制、というか、天皇を必要とする人の考え、
及び天皇その人。に同時に向かっていると思われる。
それが税金などの問題から余計にいらないだろう。。という
心情も付加されてきているのだろう。今経済的に日本はどんどん貧しくなっているからね。

さて。
私の考えを再度、しつこく述べて置くぞw
森の動物たちのためにな。

私は天皇個人よりも、天皇を必要とする人に責任を追及する。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:30:18.410
とは言っても、ミタじゃはリングに足を運んでワシにタオルを差し出す気遣いがあるし、
モグラ君は、オイルですっ転んででも
迫ってくるし。

他の残廃さんも、2人を見習いつつ転ばないように気をつけようなw
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:30:26.340
あとは、リングで裸踊りをしている廃止派の変態の
意見の隙を見つけながらw
偶にリングに突進してくるしかないな。

私もリングもオイル塗れだから滑らないように慎重に!




特攻すると、すってんコロリン
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:30:45.490
でもさ、これも過去スレで何回も書いてるよ。
変換が面倒だから。
統一し、これからの書類は積極的に西暦記入すれば、ビジネスや役所にも西暦で統一される。
これで、DXとかほざくよりよほどDXだなw

とね。
令和以前のものは、必要な時に西暦に
変換するのは今も同じ事だ。
むしろ、令和は令和であってもよい。まずはね。
でも、西暦記入の習慣にするとよいだろう。
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:31:05.120
さて。国事の発注に関わる利益に預かる人の
問題があるだろう。とは、述べた。

そこに関して、解決策はすぐには見つからないだろう。支持派、廃止派がおのおの考えればよい。

日常にある慣例、年号の使用習慣を減らす事に
よる具体的な日常への変化を再度のべたい。


「国事の需要が減る」というのと
関係があるとみてるからね。
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:31:30.520
>>335
おやおや皇室と日本経済では勝ったのかい?
悔しければまずは皇室を残しながら日本経済を論じてご覧?
それが現在の日本国民の責務だよ?俺は述べたが君はまだだね?
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:31:57.910
私のビジョンはこうだ。

反発同士の拮抗によるものは、
維持になろうが、廃止になろうが、
日本人は暴走する。
これを緩和したやり方以外は危険である。
という結論だ。
民主主義的解決が望ましいのは、
その点からだな。
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:32:17.490
それに、皇室の存在に費用が当てられてるのは
事実であるが、経済回らない問題って皇室だけかね?

私は、考え方にあるとみるがね。
それに、切り口としては、まずは、
国事の縮小をした場合の予算の流れ先の
問題を考えてみただけ。

私は、どちらかと言うと廃止派よりだからね。
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:32:29.140
2024年 月間
1月 シゴ 8位 天啓 25位
2月 シゴ 2位 天啓 32位
3月 シゴ 9位 天啓 25位
4月 シゴ 20位 天啓 16位(29日時点)

これが現実
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:32:34.490
>>317
二大政党にすれば良いだけだ。それぞれに付随する官僚組織を構築すればよい。
出入り業者もだ。  解決の目処は見えた  皇室が存続し経済が広く回る
みろ結論は残置派のそれだ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:32:41.280
まず、実際の利権絡み反発の鎮圧として、
概略をサラッと書いた。

次は、日常レベルで意識次第でできる
天皇利権にモノ申す山菜ぷぎゃの
やり方でもご紹介したい。
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:32:57.110
だと、税金、税金!
これって、天皇が望んで使ってるわけじゃなく、
国事を必要とする人が使っており、利益に
預かっておる。それで、天皇という人間は
望むか望まないかは知らないが。

公務としてこなすわけだ。

これが減れば、税金が!という怒りの先は
天皇に向いにくくなる。向かうのはおかしい。
そもそも、天皇が必要としてる金じゃないだろ?w
利権に預かる人が必要とする金だろ?

この人達が、国事を減らしても納得できる
ものを少し増やしていく事だな。
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:33:05.410
例えばだな、
小さい単位でよいさ。

毎月5万の予算を国事に当てているが。
48,000円にして、2,000円は違う事業に
充てるとしよう!


だと、2,000円分の国事予算が
国家予算に編入され、国家の税金のつかい所は
同じだが、国事予算は減る罠w


これを発注側と発注先にスパッと説得できれば
よいんじゃないかね?
ここを変えていくと、国事、国事、
天皇、天皇をいう国民の数は僅かだが減るw

私はそう見るよ。
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:33:16.970
なので、宮内庁がなんらかの国事を段取りし、
その際に発注した経費があるはずよな。

発注する事による経済的連鎖に関わる業者がおる。
かなりの数になろう。
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:33:30.030
だと、利益面からまず雇用を与え、
そちらに金の流れが向けばだな。
天皇制がらみの商売に拘る回数や意識は
低下していき、同時に天皇の業務負担も減るわけだ。
とみるがね。
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:33:36.130
んでな、
政治家とこの業界が繋がっていたりするか
しないかまでは知らないがなw

なんであれ、利益になる業者がいるわけだ。
この人達が反発している可能性は高いから。
だと、私がなんらかの事業を捻出しw
そちらに税金を投入して、その天皇制がらみの
利権層に違う利益を与え、それが国家に
とって有益なものになれば。
天皇性絡みの利権に拘る事はなくなる可能制は
高いとみるがね。
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:33:48.980
無意味
その存在による利益授受を問題にするならそれを持ち回りできるシステムを考えればいい
翻ってその存在を容認することになる。残置派の論理だ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:33:57.330
この辺はむしろ支持派の方が詳しいと思うな。

ワシがあるイベントを開催します!
と言えば、そのイベントを遂行する
場合に必要な業者や人を想像すれば、
同じ利害関係の連鎖が日常にある。
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:34:06.050
って言っても。
私の想像範囲では、政治家と宮内庁のやり取りとか、
そのイベント(年号決め)やる事によって利益
を得る業者が儲からなくなる!

という漠然としたものしか今は浮かばない。
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:34:18.660
例えばだな。
年号を無くした場合を考えてみよう。
利益面の問題ね。
年号がある場合をまず想定し、
なくなった場合に被る人達は、
誰なのか?

これを考えてみようや。
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:34:25.240
例えばだね。
普通に日常の会社や組織にある問題を
見ていけばよくわかるんじゃないかな?

ある仕事を会社で受けていたりする。
それで、その担当がやっている事が、
会社全体には損失である。なんてことは
よくある問題だよな。
一時的か、永続的かはわからないがね。

そういう人をなかなか解雇できない場合があるのと同じように、天皇制がある事による利益(仕事)がないと生活が成立しない人がいて、その人をなかなか切れない。という問題でしかない。


と私は思うね。
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:34:42.140
それで山菜ぷぎゃは、
自分にとって精神的になんなのか?
他人にとっても同様になんなのか?

という部分に焦点当ててきたわけだ。
いわゆる御上意識という概念としてな。

ま、その不人気度は、よーく知っておるw


まだまだ、出し切ってないんだが。 

ここは、実際に天皇性になんらかの変更を
加えた際の問題を論じてみたいと思う。

いわゆる、必要とする人の抵抗する人の利権絡みの問題だな。


これに関しては私は、体制側の人間ではないので、
具体例までは知らないが。

普通に日常の人間の問題から容易に想像できる
ので、そこを論じながら考えていこうではないか。
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:34:49.260
次になんらかの変更を加えたい場合、
足枷になっている問題を見ていかないといけない。
上に挙げた二つの観点だよ。

これをきちんと考えていくのが、
積極的な天皇制へのアプローチだと私は思うわけだな。
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:34:56.240
んでのうw
私の考えにもどるがね。
天皇制を無くしたい、今のまま続けたい、
あるいは、なんらかの変更を加えたい。

場合。"自分にとって"なんでなのか?
という部分をきちんと見ていかないと、
意味がないと私は思うわけだよ。

簡単にいうと、精神的な利益や必要性。
経済的な利益や必要性。

あるいは、その複合により理由。

まず、個人としてはこれだけの問題だよな。
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/30(火) 00:35:01.600
💩
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:35:02.910
決まったね。

あとは、国会議員が読むか、
あるいは奴らを動かせるか?w

という問題に焦点あてたりするのも良いんじゃないか。
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:35:10.110
ここのスレをそのままブログにしてもよいし!

ブログをこのスレに書いてもよい!

だと、分けなくて済むよなw

実に楽ちんである。
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:35:16.440
誰も書き込みしないなら、
私の天皇制への考えに対するblogに
なったいくだろうなw

それで、ミタじゃとモグラ君がたまに遊びにくる。

よし、そんなスレにしていきますかw
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/04/30(火) 00:35:30.090
2024/04/18(木) ID:pPfqHv6b
左翼は男性天皇はダメだが女性天皇や女系天皇はOKとかバカなことを言わないよな?女なら国民を支配していいというおかしな理屈はない。君主制、身分差別はいけないというのが正しい天皇制反対論だね。
0999名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/30(火) 00:35:32.19M
スクリプトに1000は渡さないゆっ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。