【FANZA】ティンクルスターナイツ Part262【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
呼ばれて飛び出た林檎の実!ほーーーむらん!
やだ私も欲しい 少なくともヴィーナスの神族版と魔族版は確実に出るし
限定シスターとかもどんどんくるだろうな
ショップに項目追加して課金シスター増やす気満々だし スペシャルの「光属性でクリア」は先週のうちにやっておくべきだったか エアプだから分からんかったけどゲージ溜まって条件満たしたら自動発動か
ゲージ溜まるの遅すぎだしチームスキルが本体みたいなもんか パッキーが来たらアルケインメテオストリームも使いたくなっちゃうじゃん シスターにも種族タイプ属性が設定されてるけど各種スキルカウントの1人として数えられるのかね だって配布しないとみんなフィオナさん取るの絶対最後にするのだわ…かわいそうなのだわ マハシスターヤバすぎ
何かドシュンドシュン音鳴ってんなぁと思ったらゲージ貯まる事に発動してんのかい 微っつか3万入れてる程度だが別に反発とか無いな
いらねーものは買わない、それだけ 魔族バージョン 7700
神族バージョン 7700
コラボ限定シスター 7700
後はまかせた コラボとか1周年で限定シスターとか来そうな気はするな >>912
明日からデイリー兼ねて1つずつ進めようかなと思ってる
間に合うかは知らない しかしサチとかイクシリオンとかの課金シスターが来てしまったら買いそうな気分だぜ 5000円オーバーのお買い物は重課金戦士のエリアで俺には無縁だが
このゲーム妹すぱちゃでワンコインに近い小銭を広く浅くかき集めて比較的順調にやってたように思うだけに
ここで高額商品を主力に置きたいってエロい下心が露骨に出てくると
小銭でコツコツの従来型じゃ上手くいってなかったんかな
あるいは上手くいってたのに調子に乗って気が大きくなったか シスターでUI変わったからかついでにボス画面の特攻表記も消してあるなw
地味に初心者を罠にハメ続けてきたからなあれ >>878
運営からメッセージ受信したのかな?
7700円は高いって返信しておいてくれよ マムいるおかげで🍆買うような性能してないけど
今後の方向性見せてきて半数くらいはチーくまのダメムーブでがっかりしてそう キャラ好きでシスター買ったら手抜き過ぎて後悔するぞ
俺はした 石無しで7700はふざけんなって思うけど、石付いてるし常設だし買いたければ買えばええやんって感じに落ち着いた 裏青塔15階やばすぎて無理
これはシスター取らないとダメな難易度なんか? 今後が不安だがとりあえずマムが課金限定じゃなくてよかった 160円課金連打してくれた方がお布施しやすいのだわ 微課金の半数は篩にかけられたかな
性能に価値を見出してる微課金は普通に買ってそう 育成キャラ増えすぎて交流の討伐の証足りないんだが? いつも買ってるスパチャ換算だと4900石無料石+スタピ160なんだからそれと釣り合うか考えて買えばいいだけなのだわ とりあえず高難易度でドヤ顔スクショ上げるときはシスター🍆外しておけよ
使ってたら馬鹿にされるぞ 買ってまではいらないといいつつシスターパテル来たら買っちゃうんだろうなぁ >>945
使って無かったら無課金って馬鹿にされて
使ってたら軟弱ってバカにされちゃうよ なにげに基礎ATK20%×2がクソデカいな
種族交流戦ワンパンするのに必須になりそう 258ポイント足りないからヴィーナスは買えないわー
ということにしとく 危ない裏塔追加あったんだな
シスター交換は情報出てからにしよ 裏塔追加あったの忘れてた
放送ではシスター使ってくださいとか言ってた気がするけど難易度どうなの? 7700円は強気すぎるよ
エロもなんもない課金限定装備に7700円だぜ
そりゃ不満出るわ とりあえず高難易度はマム取ってから考えりゃいいだろ グッズとしてはほしいけどLPなんて誰が聴けるんじゃ 強化素材無しで3000素売りしたらダメだったんかな >>954
おつおつ
>>968
まあコア関連で必要数増えたからかねー 神族パだと撃破戦の12と14がスコアが伸びなくて星2止まり
星3取れるのはせつなトリュフ軸の光パ? >>954乙
7700は草
もしかしてエロゲってコスパいいの >>954
たておつらいじんぐいんぱくとー
SPボスに入ったけどシスターマム便利ーってなった ランキングは当分はいいと思うけど
徐々にミストレみたいに終わっていきそう うぃっちぃずやった事ないんだけどだいぶ昔の作品だろ?
声優的に有り得そうなん? >>960
たぶんマム一択
スレの魔王ちゃんなら口をそろえてそう言う うーん、最近デイリー用の有償石枯渇気味だから買おうかなーって思ってたけど
それならリーナのピースのがいいのよねー コスパとか言い出したらびしょまん3900円に勝てるソシャゲ存在しなくなるんですよね おい!リーリアちゃんを放置するな!
7700たけえ
無償石分の2800つけなくていいから4800にしてほしかったね ロリでも騎乗位とかほんとこのゲーム騎乗位好きだな
わかりやすい長所だ ナミエルとフィオナでランブルコンボ…
あっいらないっすか… シスターナスこれ有償7700無償2800ついてるから人によっちゃ石買ったらおまけにシスターがついてくるんだのノリで買うんでね?
普段から課金をためらわない組なら
妹倍率しか信じられないお兄ちゃんにはつらいが あ特別ミッションの任務回数忘れてた
昨日の時点で割って周回しとくべきだったか 裏青塔15階のアルモタヘル
・ダメージスキル受けるとCT短縮解除
・ダメージ70%カット
・100万ダメージ以上受けない
・HP90%以下で40回バリア展開
・スタンゲージ5以下で反射追加、ノックバック&強制移動無効化
・25ラッシュ毎に自身のデバフ全解除
・10ラッシュ毎に自身のスタン解除
なんやこの俺が考えた最強の敵は・・・ スレ民の簡単大合唱でピキっちゃったじゃん
今度はwikiとコミュのナーフ大合唱の出番だな >>992
これ報酬テルスでよかったわ
トロフィー置かれたら辞めてたかもしれん えっ反射まであるじゃん
頼むナーフしてくれええええ ct短縮解除はどのタイミングだろ
解除された後にユニゾンしてるコハルコのex2は有効だと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 20分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。