【FANZA】ティンクルスターナイツ Part263【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつらいじんぐいんぱくとー
とりあえずGWラッシュだな 立て乙
配布のフィオナと7700円のヴィーナス
格付けは決まったな 裏塔で今度こそ真の意味で
想定より難しくなったようなので難易度緩和しますね。が出来る訳か 前スレの
ダメージスキルだからナスの1とかで解除
ルリエルとかのダメージ与えないバフ系はされない カウンターと吸収面倒くせ
基本相手壁に張り付いてるのに何故かこっちがピンチになっていく シスターマムは普通に強いけど裏塔だと強制移動無効がいるから高難易度だとラティエとかマグダレナの方が有用だったりしない?
まぁ使い分けなんだろうけどまだ1人しか交換できないからなぁ CT短縮メタ来ようがルリエルのATK22万まで上げてぶん殴ったら余裕だな😎👊
https://i.imgur.com/WluziLO.png たておつ
>>8
このときルルカとモナカの間に一時的な共同戦線が立ち上がった >>14
さりげなくシスターナスで無課金にマウント取るスタイル 今回シスター交換は保留しておいて
次回イベントの属性に合わせてとるというのもありだな 新妹の通常攻撃カットインいいな
全てを許してしまいそうになるパンツだわ 明日アニマ先輩に月謝払わないといけないから7700円は無理なんよな プリっちコラボの布石っぽいのきてるがさすがにやったの昔過ぎて全然覚えてないヨォ… BR04000015CCDA
BR050000181ECC
BR060000159849 俺はスターナイツ全員にお友達料を毎月払ってるタイプの魔王だ 短縮解除はスキル撃ったあとにルリエル1でかけ直せばおk ぷりっちコラボきたら光の魔女がまた増えてしまうのだわ 最近のぶっ壊れの流れと比べると黒妹性能のインパクトはイマイチ 7700円払わないとクリア出来ないコンテンツがある方が燃える定期 ぷりっちってたしか主人公の声がグリ〇バだったようなぐらいしか記憶ない 裏塔11階以降は報酬テルスのみでトロフィーすらないから本当にただのやり込み要素だね 課金しようと思ってても集金が露骨すぎると引くよな
コアもシスターも裏フィーニスも最近の全部の施策が集金のためで萎えるわ とりあえず裏塔登りきったぜ
トリュフせつな黄昏クラウディアでコハルコループしてたらシスターマムがどんどん敵を吹き飛ばしていっていつの間にか終わってた ガチャチケ50連爆死してからの新ガチャ10連で
リーナゲット 完璧な乱数調整だった 12階を30Fで突破したら星3クリアまで5000ptぐらい足りなくてワロタ…ワロタ…
これオバヒ前提? バリア処理と高速とHEAL1まで条件揃えばOKって感触だけど簡単に満たせるのは魔族か光くらいか やっと真の妹がきた
事ある毎に無心に来る妹なんていなかったんだ トレジアンナさんは世の中の道理をわかってるよな
妹はなんぼ増えてもいいと 新妹は人間パならいいけど
アタッカー兼補助できるパルミエいるならスルーでいいか? 撃破戦はオバヒ前提かな
特に不備なく30CT程で倒しても2000pt以上足りないから >>42
12と14Fはpt足りないからオバヒパやるしかないね ダブルヒロインの風格
いつもの2000円スパチャよりちょっとだけ得?
https://i.imgur.com/CUyAtc8.png オバヒは揃ってるけどオバヒキャラの押し売りイベントが鬱陶しいな シスターを買ったと思ったら追い課金をされていた
銭ゲバとかそういうチャチなもんじゃない妹の片鱗を感じたぜ レコードだからコラボはまだないかな
受注も締め切ってるし
金がいくらでもあれば買うけどさ、
その前にシスターヴィーナス買うか オバヒ組まないと無理かー
とりあえず15階まで突破してから考えよ >>41
兄同士仲良くしろとは言ってないから、誰が一番の妹かで兄達がもめるのでは? イベポイントシスターも特攻乗るの最後まで知らない奴現れそう 交流会色んなパーティ使って倒してたけどもう神族で瞬殺することにした
モチベーション下がると遊びがなくなっていくなw 7700円で装備品だけと引き換えなら高いな〜と思うが、
同額のガチャ石が貰えるなら実質タダみたいなもん 結局CT短縮したSUPを楔にして回すだけか?
ウズメとかトリシャはキツイけど ヴィーナスのスキルでワンパンパテルがクリ100%になってしまった
はえーこれ以上強化してどうすんだこのゲーム コハルコで短縮するだろ?ルリエルとリアが互いに引っ張り合いながら殴る HP回復スコアのためにヒーラーも一人入れよう 追加ステージダメ減ダメ上限バフ解除でバフ解除吸収反射全乗せで
えらい遅延行為ただただめんどくさいという感想しかなかったわ
おれもうだめかもしんね… あれもダメこれもダメに吸収やらカウンターやらつまんねーな全盛りじゃなくてコンセプト決めて敵作れよ
まあやらなくてもいいからいいんだけどさー 全部コハルコで終わったけどコハルコメタどころか最適だろ リーナちゃんせっかくCT短縮持ってきたのにメタられてかわいそう コハルコだけ生き残るってこれもう卵子に唯一たどり着いた精子でしょ 強キャラをメタったら強キャラ以外が死んだけど、強キャラは強キャラ故に何とかなってしまう ボスリーナの被弾ボイスいちいちちんちんに悪すぎるだろ 裏塔のアタッカーCTキャンセル、これルリエルのEX1接待システムだろ
黄昏ルリセットのユニゾンで、初手黄昏からの次手ルリEX1で即CT40%付くの草 ヤンデレ妹の設定重かった
あとメルエルに死亡フラグが まさかミストレのptsより高いとは
これは死んだだろ >>91
そのレスできなかった>>89めっちゃ後悔してそう コハルリ余計に接待になってるのマジ草
周囲の可能性刈り取ってコハルリだけ残る感ある 正確にはダメージが入るノーツ移動に頼った+CT短縮キャラ入れたパーティがメタられてるだけであって別にトリシャとか自体は死んでないよ >>93
コハルコのスキル使用不可とか付けられてもしらんぞ団長 まだ1年すら経ってないのに制限とダメカばっかでつまらないな
次はまた抜け道潰してくるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています