【FANZA】ティンクルスターナイツ Part263【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
11階以降はめんどいからやらんけど、これで高難易度よこせとかうるさい連中が黙るならOK コハルリリアによる光PTが完成度高すぎたのだわ
加速光アタッカー→ルリエルEX1とユニゾンさせればリアで10CT引っ張りで1CTループ容易に組める
あとは1枠ヒーラー入れて反射とオバヒ対策
黄昏クラならヒールタイミングとかコハルコバフターンのEX枯渇時にEX1でも加速も
全体攻撃による上限ダメージ稼ぎもできて隙が無いのだわ >>355
スタンゲージ1以下だと回復されるから殴るタイミングに気をつけるとか
自分のスタンゲージ依存の糞効果もあるからチェックしとき 散々文句を並べながらエンドコンテンツをしっかり消化するスレ民 wikiにあったコメ参考に15Fいけたわ
グロリア、コハルコ、ルリエル、バレせつな、🍆
🍆が短縮リセットされるけどルリせつなで2回引っ張るのがポイントだった 俺なんてリーナちゃんでシコってるだけなのに攻略に勤しんでる人達はやる気に満ち溢れてんだ F15はいろいろ複合すぎて理解できんからあきらめた
そのほかは脳筋で何とかなったのに なあにクリアできなくてもたかが20万テルス損するだけさ ダメ受けカウンターでCT短縮バフ消去でコハルコをメタってきたのはわかる
それでもいつもの光3人に黄昏チョコせつなとか万能編成でなんとかならないのか?
光シスターにマグもセットで >>363
気持ち良くリーナちゃんでシコるために裏塔気合いで消化したわ
🚬も寝室楽しみだ スタンゲージ管理、シスターゲージ管理、そしてももちろんEXゲージ管理
考えること多くて楽しいよ CT短縮を咎めたらコハループにグロリアまで参加しに来てるのおもろいな リーナとパテルでユニゾンしてパテルリーダーにすると切り刻むよ→パテルりょーかいってなって面白いな コハルコつぶしにみえてその実コハルコ使わんとしんどい仕様だからな
マジ名前直接指定で出禁にしないとつぶせんぶっ壊れキャラ >>364
ヒーラー積んどけば理解しなくても13Fよりは脳筋でいける 典型的な強キャラメタろうとしたら他のキャラしんでそいつ一択になるパターン アイギスでヤシャスィーンメタろうとして他のキャラも死んだの思い出す 復刻やら限定やらコラボ匂わせなんだからリーナは大人しくピース直買いして交換すりゃあ地獄見なくて済むのに 13は殴るタイミングだけ気をつけてリップル入り水パで余裕だった
ちぃママでオーバーヒールできるし ヴィーナス以外のシスターはイベントで全部入手できるのね 連休明けの仕事で疲れたから裏塔は明日やるのだわ
流れみた感じ10階で苦戦してた自分にはなかなか難しそうだな コハルコ対策でコハルコ以外のctサポしぬのなんなん
15Fとかコハルコ接待じゃねーか 13階ってなんかあったっけ状態なんだが
そういえばどっかの階でラスト一撃でオーバーヒール半分以上反射で吹っ飛んでた気がするけど★3だった >>375
他のキャラも、というかむしろ
そいつ以外全部死んだのほんと笑えない
より一層加速させてたからな なるほど13FはWちぃリップルバリア込水PTか
クリスマスで偏った水シスターが星5コア1まで到達してるから使うか 現役時代のウィステリアさんどれだけ強かったんだよw プリコネも過去最高に荒れた時ってダンジョンの新難易度でニャル潰しした結果ニャル以外が死んでニャル使わないとクリア不能だったときだしなw 480スパチャまでは思考停止でやってたがシスターの方向性で続けていける気がせんようになったわ
余ったピースも汎用とかに変えられるのかと思えば凸数増えてるだけだし課金圧エグなってきたな シスターマハムート付けて適当にSPやったら敵画面端張り付いたままになってわろた
ノクバ効く敵に無敵だろこれ >>388
そもそも敵の強さは上がっていないのに圧をどこに感じてるの? 別にトリシャとかバレせつなとかも機能するでしょ、反射でばれせつなはフルオバヒ潰されるけど 14まではシスターなしのゴリ押しでイケたけど15はクソザコのワイにはキツイ おいおいシスターにもイベ特効ついてたのかよ
周回用に入れてなかったぞ畜生お任せで付けてくれよ… シスターのおかげで交流会でうっかり攻撃食らうこともなくなった >>355
>>356
裏フニ13Fで困ってるならサンタ紅明連れて行けばいいぞ
シスターマムあれば万全だけどなくても問題ない
https://youtu.be/j1wMKPOLxEg ふぅ…やっぱりカットインでパンツしっかり見せてくれる方が本当の妹だよなぁ? 11Fが既によく分かんないんだが
バフ消されて時間足りないしどうすりゃいいの😭 簡単すぎると文句言って難しくすると文句言って自分が満足な形が出来ないとツマンネーって言う 15回クリアできたけど、クリアできないやつ多そうな感じだった
シスター育成すれば楽になるのかな
https://i.imgur.com/2MYC8uA.jpeg 3倍速だとアシストカットイン高速過ぎて何も見えなくて草歳かな >>390
そりゃすぐにはならんだろ
これ前提の調整してくる前振りのゲームデザインに変えてきたから今後ついてけそうにねえなって言ってんだよ
あとは残った人が支えていってくれ俺は無課金に切り替える そもそもコハルコ対策とかユーザーが勝手に言ってるだけで運営は普通にコハルコを推奨してるだけなのでは? ここがエロ無しただのSD絵に7700円も払っちゃったキチガイお兄ちゃんのいるスレね! >>403
バランス調整みると確かにそうなんだけどこのタイミングでコハルコを押す意味を考えるとわからなくなる 絵に7700円ではなくてシスターヴィーナスの性能に金を払ったんだぞ やっと15階終わったわ
トリュフ、せつな、黄昏必須やろとか言いたくなるレベルでむずかった そもそも石付いてるんだから7700丸々掛かってはないのだわ 15階クリアできなくてシスターヴィーナスを買う奴はいるだろうな シスターフィオナ未育成だけでクリアいけるからいらんよ やっぱシスター前提の難易度にしてくるのかね
裏塔は今すぐクリアー出来なくてもアニバとか後になってからインフレキャラ出てから再挑戦すればいいか
裏塔は恒常じゃないけどGWとか正月とか定期的に開催しそうだし バリア貼っても反射が強烈だし削れるのか
長丁場でヒーラーのHP管理もいるしやっぱり光の方がいいような
黄昏せつなはつえーメタられたコハルコ外してもう1人ヒーラー足してもいいかな シスターフィオナ、
サンアンドムーンなら爆弾造る能力だったりしない? >>408
今回のやつに文句ないのってこういう性能に価値を感じる人なんだろうな トリュフせつな黄昏おりゃんからクリアできなくてもいいよね ルリエルコハルコなら星2だしちょうどいいんだろうと思っていそう コハルコがメタられたというより
コハルコ☆3がスタートラインのような >>421
冷静になれ
声はかわいいけど絵はかなり拙いぞ リアパイセンいればいつものメンツで何も悩むことない気がしたが、もしかして所持率低い?
コラボ以降に始めた方が多いってことなら嬉しい限りだが。 13階も15階もルリエルコハルコマグダレナで終わった
種族パばっか使ってたから原点回帰の最強を見せられた気分だ 裏塔はドンドンダメな方向に進んでてもはや運営による簡悔の化身だわ
もっと色んな編成で挑めるようにしろや 13,15はグロルリコハ+正月ソフィアに適当な光の神族でシスターなしでも行けそうだ 養護じゃないけど今回のシスターで課金高いって言ってるけど買わなくてもいいんだぞ
SD絵にって言うけど装備品として機能して強化するものもセットでついてきて有償無償石付きでだからな
まあ4800くらいなら絶賛されたろうがそれでも言うやつは言うからな
俺は買わないから他のお兄ちゃんに任せた! >>410
それな
5000円とか9800円とか予想見てて
シスターヴィーナスと生放送の強化素材だけだとおもってたらしっかり値段分の有償石とおまけの無償石ついてきてビックリした >>424
でも妹だし拙い騎乗位でお兄ちゃんを気持ちよくさせてくれたけど? >>421
迷ったら引く
これが正しいお兄ちゃんだ シスターヴィーナスいない人間パなんて
別にいっか! 3回も間違えてユニゾン押しちゃった
俺の脳はもうボロボロだ…癒やしてくれ妹よ シスターマムは全然刺さらなかったがヴィーナスだと楽できたかは少し気になる 今後も7700円の石のおまけでどんどんシスター追加していくのかね
無課金で手に入られるのは交換所のマム達だけになるのかな
モンスター娘TDも毎月5000円の石のおまけで新キャラ販売してるし似たようなものか
ただこっちはエロ無いけど 人間パは限定三人にシスター課金限定とかすげぇな
このゲームの限定全てを組み込んでる どう見ても養護だな
シスターの7700以降480スパチャやめた人俺以外にも結構居そうだしなあ >>440
キャラの限定はピースで取れないってだけで無償石で簡単に取れるけどな 人間用シスターが課金だから少なくともあと2つ、魔族と天使用のも課金シスターでしょ 簡単にではないだろ
チャンス自体がない他のゲームと比べて偽限定だからチャンスはあるってだけで 課金妹くるとしてもあと神族と魔族だろ
普段ちょっとしか課金してないからそのくらいならなんとか
キラキラ480やめてそっちに回す判断は普通だと思うよ 有償石付きなんだから課金ついでに買うもんでしょ
誰になるか魔族と神族も楽しみだわ >>447
無償石を1天井分準備しておけば97%の確率で両方手に入るんだから限定と呼ぶのも申し訳ないくらい入手難易度低いぞ コハルコPTてなんなんだ
毎日交流会でモネで攻撃力上げてイクシでワンパンとかやってる俺とは違うゲームやってんだな >>453
そんなにゆるキャラみたいなキャラのエロを見たいのか? 予算と購入意欲は人によって異なるので課金の多寡を議論しても一生分かり合えないだろうから寝室について語り合った方が有意義なのだわ 無駄な有償石の使用先がシスターだったら良かったのになあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています