【FANZA】ティンクルスターナイツ Part263【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一発でかくても所詮単体対象の単発攻撃だからな
もう昔ほど絶対的ではないわ
恒常でヴィーナス引いたほうが絶対いい これシスター交換したらスキル7まで上げられないのな
お試しだしイベ交換アイテムにそれくらいあると思うじゃん… このゲームのロリ+騎乗位にハズレなし
もっと味占めていいぞ チュートリアルガチャは例の5人で変わらず
変わったのは初心者ガチャじゃないかな
>>821
タイミングが要求されるのは開幕のレディゴーだけだね
スキル選択は制限時間があるけど、攻撃前にじっくり考えて使うスキルを決めれば良い >>829
🦍は種族交流でワンパンできるからオススメはできるんじゃないかな >>833
欠片大とかはどうせ後半追加されるだろう リセマラはいいからさっさと始めてコハルリ重ねに専念が正解やろ 初代アナちゃんアムちゃんカヤちゃんってのが強いって聞いた >>839
是非追加して欲しいわ
何処にあるのか探しても無くてキャラ交換したら課金しないと上げられないと知った時のなんとも言えない感 次はもうダメージスキルじゃなくて攻撃を受けたらCT短縮解除に変更だ
徹底的にいくぞ まぁ別にそのうち他のイベントで強化素材手に入るでしょ(鼻ホジ
あ、課金シスターを毎月追加とかはやめてね… ルリコハ自力で1枚引いたら、星騎士交換に全ブッパして早々に重ねるの目指してもいいの? 即急に何かしたいとかじゃなければガチャ引いてれば集まるからもったいないよ
SR新規追加はほぼないからな >>846
早々にコハルコループを完成させれば全交流蹂躙できる=証が増えるからリターンはある
ただ本体だけだとそれなりにスタピが必要だからお財布と相談だな
https://i.gyazo.com/9414feace0100922240dbbc06749cfdf.png 途中追加された☆2の2人はどっちも優秀だから油断できないぜ
片方は何せコハルコだし 了解〜今のとこあんまり課金できないから無償石でガチャ回しまくって重ねるの目指すよ、ありがとう
今のピックされてる赤髪の子はもう引けたけど、とりあえず限定引きまくればいいよね テルスのデイリーミッション
Godにならないんだけどこれバグ? >>851
今のところ限定はコラボ(来月復刻)と正月のみ
あとは基本的に1ヶ月で常設枠に入る うーんルリエルもコハルも引けなかった
星2が出ないのは某ゲームで痛いほど知ってるからまあ仕方ないけど… 実はこのゲーム限定キャラほとんどいないんだ
一部のコラボキャラと正月キャラだけ
水着だって恒常だ >>852
多分>>797?
面倒臭すぎてまだやってないけど なぜGODにならないと思ったらGOD条件を見ないのか おしらせは読めないし敵特性も読めない
もちろんGOD条件も読めない H以下の時もユニゾンアタックが条件で通ってきたはずなんだよね
それが自然に達成されないとは皆すっかり強くなったものだな ただし寝室のテキストは読めるし何なら長期記憶に保管する ヤンデレ妹を活かすためにナスヘレナリアの限定三人衆復刻はよ みんな使ってないっぽいけどラビ無しで繋げる気しないんだがどうやってんのみんな 九条家とヤンデレ妹に囲まれてる、クリイレーナが一人だけ常識人で肩身狭そう ラピちゃんって環境がおいついたよな
くそつよいし使ってて気持ちいい >>853
限定が少ないってのもいいとこだよな〜恒常で水着とかバニーとか出てきたときびっくりしたもん ラビはヒーラー必須な上にどうしても立ち上がりに時間かかるから評価低かった ラビ使用にヒーラー必要→「そうだ!バレせつ入れよう!」→バレせつ居たらラビ無しでアクションゲージ管理足りるのでは?→Fin
ってなった S1とりあえず叩いて楽しいからいれるけど別にいらないってのはその通り グロリアの戦闘服はFgoの某義経と同じ狂った格好だよね 蘭美は今回の強制移動KB無効ギミックとシスターマムとの相性が良いというか補完的なポジションが得られてるな
強制移動が防がれても重さダウンは入ってて蘭美KBでカバーできるから
ただそういうギミックがないと強制移動もKBも不要になるからシスターマムは結構なキャラを喰ってしまっている感がある シスターマムは発動条件ガバガバだし、ゲージも直ぐに溜まるんよな クリア後のチート装備積んでる気分 そもそも押し込みはシスターマムだけでよくね?感ある クルスタもええケツガチャやるか
アナアムヨミカヤPU 水着はおパンツじゃないからイマイチ興奮しない
グロリアみたいにもっとおパンツとお尻を曝け出してください シスターマグダレナ取っちゃった😭
とりあえず15Fまで来たけどバレせつ黄昏ラビは外すと無理ゲー過ぎたから固定だわ まあ別にシスターどれ選んだところでまた次のイベントで別のシスター取れる量の配布はあるだろうしな 最終的にキャラは全員シスターになるとしたら
ストーリーイベントでも討伐イベントでもボックスガチャイベントでもシスター4人ぐらいず筒井化しないと永遠に追いつかないことになるよな ラビは巨乳派の俺でもよくオカズにするくらい寝室レベルが高い 出た時は色々言われたけどラビちゃんの声聴いてると癖になるんよな ヴィーナス買ったけど素材ヴィーナスに突っ込むべきか迷うな セットに光妹星460個があるから他属性に注ぎ込んでもどっかで引っかかりそう 初期からEX100回復ついてて強化してもほぼ火力上がるだけだから必要なければ様子見でも良いと思う >>775
ブスに紙袋被せてヤラせてもらう理論と同じですね
頭いいな! アンケにオバヒ使い道なくねって書いたら
使い道創ったよと返してきたのが裏塔 やっと15階終わったわ
うぜえ妹がせびってくるんだろうなあと身構えてたら、ナスとフィオナ・・・・
お前らまでむしりに来るのか・・・余韻台無しだぜ! 追加されたデイリークエやってたら思い出した
このゲームオートがクソだったわ >>860
敵特性めちゃくちゃ見辛くない?
EXの説明とかもそうだけど、タップしたら全画面にしてほしい… EXは広くなるようになったと思うので敵情報も要望出してればその内…… >>900
見辛いし読んでも頭に入って来ないの⋯敵特性なんだっけぇぇぇ!ってなるから戦闘中も確認手段ほしい 案外…というかここの住民の中の一部だけだろうけどゲーム攻略ガチ勢っていたんだな
このゲームそこそこ遊べてシナリオと寝室楽しめればそれでいいやとしか思ってなかったわ
10Fまではやったけど11F以降とか挑もうとも思わないや >>906
9割その程度だから安心しろ
エンジョイ寝室勢だ >>906
古の光パに配布のグロリア入れるだけでクリア出来るからそう身構えるようなもんでもないぞ 時間制限があるせいで、強制的に短縮キャラ使わないといけないのがクソだわ。 高難易度は求めてないけどコハルコが解決してくれるからとりあえずやっとく
通用しなくなったらどうするかねぇ >>902
EXのところいじるときに気付いてほしかった コハルコ対策に見えたが全くコハルコ対策になってなかったんだ 笑うしかないのだ >>909
大体の人がコレが理由でコハルコに手を出す感ある 誰もコハルコ対策とは言っていないのだわ
むしろルリコハは常設星2なのだから持っているの前提で難易度組むのだわ 運営「チートサポートキャラ数+1PTを同時に編成する総力戦を作れば解決する!」
きっといずれは5PT全属性分総力戦とか出るに違いない 好意的に考えると持ち物検査と言われないように誰でも持っている恒常☆2をキーキャラにしたんだろうね ユニゾンアタックどうやったら失敗するねん!ロケットスタートの間違いやないか? コハルコが限定だったらおりゅ煽りやばかっただろうな
恒常星2でほんとよかった そうか、総力戦考えたらシスター6人必要なのか
初回は課金しないと5人しかいないってパターンもありそうだな 裏塔15まで終わったどんどんつまんねーゲームになっていくな
モネ&イクシーでどんな敵もぶっ飛ばしてた去年の秋頃が一番おもしろかったわ 歯ごたえ欲しい奴とワンパンで気持ちよくやらせろやって意見は決して相容れないのだ
まあ報酬テルスだけなら無視でええやろ 裏塔はスルーしてる
シスタービーナスはなんとなく買いました
リーナちゃんの寝室が良くて満足です レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。