>>692
これみんなそうだと思います。時々Discordの質問にもくる。

ただ、そこは日付代わりで消えませんか?
で、そこに限らず色んなところで、Newとか赤点のつくタイミングが大きくずれていて、
まあ控えめに言ってもバグなんじゃないかと思います

色んなところで詰めが甘い開発チームなんで、たとえばもうずーっと塔メインの10階がなくて11階が2つある状況が修正されないとか、
いろんなアイテムの価格がバグっているんじゃないかと思う状況も続いているし。(例えば大決戦のストアでの赤水晶の価格が
1000ポイントで300EXPしかないなど異常に高い)

PvPでの各ペルソナのパラメータいじりがアナウンス無しで時々あるようで、いまはエイリンの蝶がバフっている。ちょっと前はバグで黒金ルーフが異常に強かったので、修正が入った。
なんつうか、新しいイベントとかコンテンツはどれも同じパターンで些細な違いしかないんでそろそろ飽きてきた。どれも数時間で新しいステージは終わっちゃって、あとは何もすることが残らない。
レベル70以上である程度行っちゃた人はもう対人戦しかワクワクできないんじゃないかな?その対人戦も対戦相手がもう大体固定されちゃって、過去に勝てた相手を探してタイミング見て仕掛けるだけの単純な仕事。
毎回のイベントでみんなが等しくペルソナ強化していくから、行き詰まる所は些細な差と乱数の加減で勝ち負けが繰り返されるだけ。

このままじゃこのゲームの未来は行き詰まりしかないような気がする。(長文スマソ)