【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★7
0001名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:24:25.95ID:XDSAafWh0
公式Twitter
https://twitter.com/@RiseofErosJp

※次スレは>>970
無理なら安価指定。反応なしは有志が宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671813891/
【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678761760/
【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694697454/
0182名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 22:56:56.37ID:MfI9QifY0
Luri5oTQqP
0184名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:00:16.76ID:D5i3GQ8Q0
180から連投のやつ
入力しても不正なコード言われるな
何ももらえない
0185名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:03:43.45ID:vIYM9SDi0
招待コードです〜
B2GYmUdo3e
0186名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:05:04.22ID:D5i3GQ8Q0
なんやねんこの連投ども
0187名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 00:21:34.12ID:qXOK74hj0
というか招待コードってなに?
0188名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 01:00:03.74ID:f2k/Ylrf0
ネズミ講みたいなもん
ここにコードだけ貼ってるのはクズ
DMMとSteamいれて2垢持ってりゃ最低限の報酬は確保できる
自分もあなたの入力しますんであなたのコード教えてくださいが本来の頼み方
ただコードだけ貼ってお願いしますー!みたいなクズばっかなのがクズのいい証拠
0192名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:21:11.14ID:dJQUZtgL0
>>188
一つのコードは5回つまり他の人5人が使える
逆に言うと5個別垢がないと、1800個の最大報酬にならんよ

仕組み理解しているか?
自垢でない別のコードを自分が入力して900は確定だが
そのあと他人が一回自分のコードを入れるたびに180追加でそれが5人(5回)まで
0194名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:14:08.62ID:BCyXmLDm0
招待コード 誰でもコードを入れたら900個夢水晶貰えます
8bGdB2yb6K
0196名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 12:45:12.46ID:SMArTmn50
招待コード
BFsWTE6LKM
まわりだれもやってないから頼んだ
0198名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 17:20:44.40ID:lEC6Aknr0
>>196
DgBtD4oxik
入れるので、こちらもよろな
0199!donguri2024/05/22(水) 19:44:23.79ID:4AAj++/w0
H5LqPk5Dno
0201名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 21:00:49.12ID:/zRLt6ip0
招待コードオナシャス!
AgrY5HKwCj
0204名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 01:15:44.65ID:kOiXbrw40
招待コードお願いします  3rS1swyAD2
0205名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 02:48:54.78ID:aaWqC7NQ0
>>203
招待イベントっていうのが始まって、コードを共有するとアイテムがもらえるようになった
0206名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 05:43:45.33ID:fE3eKKmG0
なんか気持ち悪いスクリプトだな
0216名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 00:32:35.92ID:S5WPUod80
8PEoNdhoUz
0217名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 02:29:42.78ID:spZOrKwL0
衝撃! 誰でもコード入力できるのはバグだった→急げ!

27日に修正が入るので、それ以降は本当の新参か42日以上ログインがなかった復帰者しか報酬(900水晶)をもらえなくなる

。。。のだとさwww

ただし、配布済みの水晶を回収することはしない
また、コードを配布する側(1人が配布コードを使うごとに180水晶)は変化なし

ここ、こういうアホくさい凡ミスが多いし、もうやっちゃってる人は全部済ませてるだろうから
懐の広いところを見せて、このまま黙って最後までやってりゃよかったのに
0218名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 11:14:04.60ID:lUoyDlSX0
ええ…そうなの
とりあえずコード貼っておくか…
BUbXcALxw9
0223名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 19:53:14.51ID:jaLC8jWT0
乞食ディスってまだやってたんだ
平成の2ちゃんで死んだ思ってた
0224名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:17:10.62ID:xJtQQ7KY0
実際キモいからね乞食
0225名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:33:13.26ID:T/Oo3u630
33yomp879z
よろしくお願いします
0226名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 23:08:58.11ID:V6cnurr90
CMr3XbBNfj
0229名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 08:25:15.38ID:2iSGsuPY0
>>227
w
w
w
0232名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 06:39:55.02ID:KuMWNni70
CMr3XbBNfj
よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況