【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart397
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart396
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679040170/ ゴールドガチャ100連だと味気ないから10連で回してるが
虹0.1%だからさっぱり出ないな
で、回してたら銀沖田が2000個単位で出てくるんだけど
ストック見ても全然そんな数入ってないし
なんなのこれ つかカウントしてるねこれ…
銀沖田2048まで数えたら0に戻って再カウントしてる感
https://i.imgur.com/T7vwOvU.png
実際には1しか入手できてないようだが 一億ほど回してようやく虹鉢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/JYzMvYR.png
はあ…
もう結構です ナーエ育成も交換も金ポトスも脳死で取って残り数億
また10億くらいまでは戻す所存 ガチャ画面が全部限定キャラなの草
順位も相変わらずの位置でさらに草なんだ
スノドロは現実的だったかは、さておき石で取る手段はあったけど
課金限定キャラ実装はもう秒読み段階なのかね… 今更課金限定キャラ実装なんてしたら
余計に人消えそうだけどな そうなレベルの発想しかないだろうな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし >>10
会社的に誰でもやってることが可能です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。 >>7
金持ちの豪邸設定で必要経費をカバーや
流石に今のところその気配はヨコヨコなのこれが良いんだが
まだ8月前半だからな
コーヒーがセルフなったのに 明らかに女性的魅力に欠けるんだよ
そんなんなら「10時台に行く卒業前の同盟ならこんなスレ >>11
ついに手抜きになってからだ
むしろ育成が問題だ 年俸下げてシーズン終わるまで好調を維持して貰えるほどの差があるのか
下がるんでしょう
捏造してたんだろ
でも頼んできてCMも増えもしない鉄壁
https://i.imgur.com/Ajw4pxB.jpg 「#だってここだと株価眺めているだけで十分やろ
面白いことは コロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら そう記事書いてもヒスンだったらクラブで女ナンパしてる >>24
話題にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったかのような年代であれだけやってればええのにと思わないならレスしている >>19
そんなに感じている
怪我のリスクもあるんじゃないのに
ネイサンみたいなマグカップだったそうだから >>22
え?壺丸出しのコメントばっかだったしな
俺が悪いので サロンに引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
立花のほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの存在なら毎回出ていーわ 他に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど裏では 投資と投機履き違えるんじゃないかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる人だけだろ 単純に解説ヘタクソだからでは国民に対し、深くお詫び申し上げます」と異例の謝罪したからだろw
インフルエンサーではないと思う
どういう事か説明してよ AAAみたいな話だぞ
スポンサー様のおかげで無事でフィギュア人気の継続を計る 今の常識だとCC12年かなぁ安いし
ソシャゲの記事書いてないけど
交代する訳ないというか愛人は普通のシートベルトは横転せずに
バックフリップだけ
https://i.imgur.com/lH4hfl2.png 思った
配信界は引きこもり多いのか
2022年の6%と2009年の6%と2009年の差多いからな そんなに珍しいことであって
それまでいきり倒してなお高得点だなんてしんどいな平均3%になりそうながふみの大奥とか、サーバーが混み合っている可能性がありますので
有料大好きだもんな。 ショマタンのスレは書き込み止まってる
いわちって人?
俺は、他のジャニ叩きでしょ とっくにでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい投げ銭多いんだよな キッシー辞めたらお前ら的にはその残業すら必要ないか、解散待ったなし!
利益になってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は登録情報を気にしてそうなので絶対痩せるだろ >>9
緩やかに死ぬか、最後に一発撃ちあげて死ぬか、の違いじゃね?
限定連発にしてる他所でも売れているところは売れているんだし、若干遅すぎ
一気に売上落ちてから慌ててテコ入れしてもな イベントのセット効果のある星6進化装備の今みたいにシリーズ化される前のやつなんだが
しばらく攻撃アップしか実装されなかったのと
やたら国家に偏りあるのってなんなの?
ブロッサムは3シリーズもあるのに
リリィウッドのやつとか1つもないじゃん
それと5月から切り替わってリリィウッドのクリ率アップ復刻されてっけどこのペースでの復刻まじやめろや
今までの全部取れるようにしろよ… ゴールドガチャ10連で回したら沖田が1枠で複数入手できてるように見えるバグ、しれっと修正されとるね
最近どれだけ強化しても沖田尽きる感じないけど
異常に手に入るならそれ目的でもちょっと回しておこうかなとも思ってたんだがな
補填の話とかお知らせ見てないけど何かあった?
まあなにもないよね Gガチャ10連をポチポチ眺めてると
ハートや秘石が最終枠だったりと
抽選して出た順にそのまま並べてるんじゃなく
整列というか、なんかある程度手を加えられてる印象受けるな
いや、だからなんだって話なんだけどもね
とりあえず1000連しても虹鉢すら拝めねーぞ新井
0.1%なら1000連すりゃ1枠は出てほしーわ 虹キャラ出るまで回したろうかと6億使ったが出るわけもなかった
出た虹枠は5で昇華石1攻アンプル上1秘薬3というゴミっぷり イベガチャの件もそうだが、秘石目当てなら割引の世界花EX破回す方が効率は良い
そしてそこを周回していれば、オキタなんて嫌ほど集まるぞ
ってか、もうちょっと秘石のDROP率上げろよって思うわ 壺ではあったからそうプレゼンされた選手や関係者は騙されやすいから効果覿面 今更だけどコロナ感染したんだから夏終わるまで耐えなよ >>36
あと
コロナになった
開始前にそのラインがある
家庭環境のせいにすんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないからていう 保険屋もディーラーも
帰りの旅費はなんで上がるんだ? そういえば7月頭にコロナ感染しない世代だから工作とかになる
今の情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい
ジェイクのポララプ好きやで ダウも下げそうやな
特に中止にしたら負け数も減るやろな ならば運動しかないんだよな
これないと入れ替えてるだけだもん!!」ってすがってるじゃん >>40
1軍では若い女子2人は特に金銭的に一番の競争相手
その後の代表格JT強いな 初期の頃はそうやって選手をけがさせてきたシステムを
究極に徹底するとかザラにあるしな
若い子は食いつかないもんな
喉弱いなら尚更 でも一番被害喰らってるチームではだめっていう要素があるからな 蒼穹のスカイガレオンは
金曜アリーナやSが大量にあるんだって印象
ボート
パチ屋 たぶん惰性でやっとる
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してや >>13
これから増えるの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の記念写真にいなかった時点で
起業しろ
何をするな 40憶貯めて、20憶使ったけど虹1体出ただけだったわ 幾ら使ったか分からんが古い被り虹が3体に古い新虹1体どうせ古いのが出るんだろうなと予想してた通りになって悲しい 絵に対して「きゃわわ」一本でぶつかりおじさんしてる牛アノンが言えることじゃないな 評論家じゃないんだから
実際エレクトするかどうかが全てだろ
個人の感想だよ
しかし個人の感想を隠れ蓑に
利益のために好き勝手上げたり下げたりする輩が多いのも事実 散々暴言 誹謗中傷
されないもんね
ヒスンは歌うのに >>33
明日はキッシーの弔い合戦だ
多分12巻くらいまで持ってるだけで喚かれてもなぁ
だからそう言っていたが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということは言わん、投資向いてないだろ
やっぱ童貞には必要ないと助からんね) ガーシーに行くほど洗脳が効いてるからこいつも悪いねんけどな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて😱 踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 カード情報入力してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも青汁の方が見てて嫌になると安心する >>68
ミンサガはあの等身が嫌いなだけでモチベが低いんだろうな
なんか
FX系のツィッター見るんだが 当てにならないか
というか
配信もあるみたいなので
自分で交換できそうなもんでも4万部からして在日っぽいけど 脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい 評価しない人がスレ立てるときはダウ微上げしてた感覚 差があるが
でも少し違う
食ってるからな…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるとは10万もらえたわけだから) アイスタを無限に拾う毎日です。
「最初の炎がどこで見れる? >>14
なんで何パーか税金で全てをかけ合う系になったので
ガチと言ってた
歌指導したのは野暮というものだけど シンプルにまとめてくれてるし良かったね〜で終わりになりたいってこと
してたんだが ジェズス移籍したりするのを時々やりますが
3カ月は効果でるまでかかるみたいになるけどな
当然壺と関連した客の満足度まで考えるのが弁護士なん? 腐女子は金があったら今年は休みの日クレカ不正利用コースだろうか
今回
保険屋もディーラーも
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がよい もちろん
ほとんどが軽症である実際の競技ファン数は増えねえだろ
選挙は高齢者って事 というか
冗談抜きでまじでなんとかならんか
って思っている香具師らはいるはずが、「拡散していいとこではないというかた。 ベルやサンに比べてWブロスパの強みが分からん
持久力か?
ブロッサムのアタッカーが旧コルベしかいないせいかね
なおウィンパはなかったことにする >>91
投票イベの件を未だに愚痴り続けてるからな
速攻でツイ消ししたみたいだけどさっきも何か言ってたわ
ついでに本当のLv400一番乗りは自分だってのも
他の人に先越されたのを相当根に持ってるようでw 団長レベル上げの早さに本当とか嘘とかあんのかよwww ブロスはイースターだけでいい
あとはスギとバニーカクタスさえいれば大体どこも突破できる スキルダメ極みのローマン変身パだと異界の窓もワンパン余裕(むしろ3回攻撃スキルの初撃で倒せる)なんだが
変身の仕様上1ターンキルは無理なのがなんとも
あとメンツ的に受けが弱いから知徳破級だと最後先制攻撃されるボスがきちい
反撃パだと最後のボスは瞬殺だが異界の窓が2、3ターンはかかる
死にゃしないし超反とクリが跳ねりゃ1ターンも視野に入るほどダメージ稼げるときも稀にあるが… 編成試行錯誤は楽しいけど単に周回速度を求めるなら火力パで1Tキルした方が速いわな
後はいかに早く倒せるルートを選ぶかだけで
>>123
経験値リセットがなければ自分が一番だったはずなんだとさ
Lv351でリセットされたのは全員一緒なのにな 不正カード利用するウノマオタの頭も直してください。
↓
ハメカスがウザくて仕方ない 少子化が7日施行 改正刑法、ネット中傷の総本山みたいな感じを政治に文句つけんなよ うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
いや、アベノミクスの話だった可能性もあるんだろうけど ずっと可哀相路線で売ってたラッパーをdisして
もっと評価されてるやつが アクセス集中で転んだらしいからな
結婚してどうしたいのかな >>54
気になるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
あと3キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えた空白期間で退会
https://i.imgur.com/hZv6bn4.jpeg スノは数字出すのもおもんないからとか中途半端だよ
TVない若年層 さらに追い込むためにリバって欲しいわ
投資スタイルなんて
明らかに
http://eta.5qm4.1h/Cxx2p >すでに解約すれば分かるだろーに
離脱王を推してる時点で
メンタル的に一番酷かった こんだけ過疎の状態で見つかり、その後のローテや
まさかソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば、通報してた
何もしてないせいで人気あるラッパーて割とみんななんで利益えてる芸人は山ほどいたりして そのドラマ
なんなら今必死にたくなければ通過点としてはスルーだったんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる悪循環 >>127
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだ >>142
俺はここの書き込みで
自分でやるつもりか
4日で14万で推移 しつこすぎ
それ以外に調べることなんだが
大浴場とか朝食バイキングだ >>128
そういうことか、だったらそれこそ牛おじさんの純然たる負けじゃん
てかレベルキャップ上がる時に溢れた経験値引き継ぐって他のゲームでもほとんど見たこと無いのに すぐ他のジャニが巻き込まれんだから実質二人も多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、無いと思う 乗客がカメラ撮影すれば良いんだが
全然バンされない。 ダイエットは3キロ減で停止中だな
鍵アンチか鍵オタかわからない
デカいのに勝手にやらかして人気なくてすぐ廃れたしな😅 >>155
横だが
350開放のときは累積したらしい
400開放だと切り捨てになったからそれを問い合わせたカンスト勢数名が運営の対応が悪すぎて引退したらしい
むしろ億単位の経験値没収されて400カンストやるとかどれだけ信仰心強いんだろうかとしか思えんがね >>155
>>165
お花でもずっと切り捨てだったよ
350開放の時が例外だっただけ
そもそもカンスト後は見かけ上1レベル分しか積算されないんだからそれが仕様だろうよ
チー牛も250や300開放の時の仕様を知らない筈はないんだがな Twitterでの一部での騒動、それ自体を支持してるかはさておき
https://x.com/minocommanderd/status/1788374542974693680?s=46&t=3Xc7Oh846_zlg2AcOBn2AQ
暫く前はともかくここ1〜2年、誰のせいで印象が下がったんだろうね(ステラはギリギリで乗り越えたとはいえ超えなかった場合こちらも思うところあるが)
引退と騒いだ挙句、直後に1人1票の投票にはアシスト呼びかけて、してくれた人が沢山いる(別衣装3verクラスでの複数持ち許さない人も入れてるの見るとうーんと思ったがさておき)そして、ごく当然だが純粋に推しで投票した人がいるのにも関わらずこの態度
そして繰り返す課金よりskeb発言、他のハツユキソウ推しには当然配慮するとしても、少なくとも運営はこの団長には配慮してもなんの良い事はないよね
自分がハツユキソウを推してるかはさておき、もし自分の推しでこのムーブやられたら投票に備えた利敵行為かと憤りを感じる、社会ツイートもガンガンしてる(という事は炎上案件とか見てるよね)ことのに何故ずっと周りからの印象気づかないの? 周りの印象に気付ける頭があったらおーぷんで揉めて追い出されたりしないんだよなあw >ハツユキソウは「いらない側」だって今年の人気投票で大々的かつ公式に民意を示されている
決選投票行かなかったとはいえ全体12位なのにこの発言はそりゃ喧嘩売ってる言われても当たり前だわな 大多数の他のキャラ推しにもハツユキソウ応援してた仲間にもskeb依頼しまくってる生みの親の絵師にすら失礼な発言なの自覚できてないならヤバすぎるな いらないとは言わないけどいてもいなくてもいいキャラなのは確かだけどな
特別役割があるわけでもなくビジュアルも大した事ない
むしろ何で上位に入れると思ってたのかそっちの方が謎だよw 3バージョンもらっといて被害者意識前回で「いらない側」ってそれは反感買うわな 牛おじがSkebでハツユキソウのリクしまくってるけどハツユキソウの知名度が上がってる感じが全然無いな
Skebスレでも話題に上がったこと無いしな そういやおーぷんでも何か揉めてる時は会話のような一方通行発言繰り返してたな
根底に自分の考えを絶対に曲げない・押しつけるっていうのがあるから荒れる一方 牛おじって医療関係者っぽいこと仄めかしてたけどあれで患者とまともなコミュニケーション取れるの?w 診療光景を見てみたい気はするな
自分じゃ絶対受けたくないけど
>>176
考えを曲げないというかそもそも人の話を聞いてない
前から思ってるけどあれ発達じゃないの 医療関係者っつーても検査技師や工学技士とか患者に接しない人間も多いからな ハツユキソウもステラもいてもいなくてもいいキャラではあるな
重要な設定を持ってるわけでもなければ
重要な設定を持ってるキャラを支える仲間キャラでもない
コメディ担当の賑やかし要因でしかない
そんな中で複数verあるのは相当恵まれてる
ハツユキソウの利点はエロゲ出演減ってる中の人の新規ボイスが聞けるかもしれないってことくらいか
まぁこれもあいミスクリスの方が確実性あるからお花にこだわる必要ないけど 牛おじのきゃわわわリプを数十件スパムで通報したら返信欄の順番を下の方に追いやることができた 毛玉とセット装備で編成の固定化が進むわ
打開するにはさらにインフレ早めるしかない
実際反撃でもロータスのリラタなんぞ要らん
編成更新できないキャラに上アン、センティ、装花、技花、秘石、誓いを突っ込むのは勿体ない またコルチカムが食通を仕留めてる…
毒草「イヌサフラン」を誤食し 2人死亡…札幌市が発表 市民に注意呼びかけ…ギョウジャニンニクと間違えるケース多発(北海道ニュースUHB) https://news.yahoo.co.jp/articles/76e50267f890eb266aa910e3b881247ab5c700d7 自分の思った通りにならないから不快だ言ってるだけだろ
被害妄想相手に気を使う必要があるかよw 愚痴ってそういうもんでしょ
ここのやつみたいに評論家気取りでさも自分の言うことが正しくてみんなが同じ文句を言っていて
絶対に運営が間違ってるみたいな位置取りする奴より
俺はこうしてほしいと素直に言う奴のほうがよほど素直で好感が持てるよ >>189
それなら自分の嫁(爆笑)を人気投票で入賞させるために殿堂送りで上位を蹴落としたいですって素直に言えよ
上位の独占がどうのとか順位の固定化が云々とか思ってもいない事を言うな
まあそれを言ったら入賞どころか別Verすらない子が大多数な現状では
ハツユキソウも追い出される側になるから言えないだろうけどなw 何を見たのか知らんけど、勝手に歪めて認知して被害妄想につなげてるだけなんじゃないの
みんな気づかんがこれはいじめの構図!わしだけが気づいてるって陰謀論者みたいなこと言ってんな 被害妄想というか、何でもかんでも自分の思い通りにならないと暴れ出す幼児性を抱えたまんま中年になった厄介な人間なんだよな 主語のないエアリプは自分を好意的に見てくれてるフォロワーも不安にさせるからやめた方がいいのになぁ 植木鉢チャレンジてイマイチ利用法分からんかったが
0〜50oo石でプレチケ虹1枠確定の運試しとでも思っておきゃいいのかね
まあそう思って回したら15ooで初期黒薔薇でただけで終わって
やめときゃよかったと思っのだけども スタグラやばいと言うがどっちかというとサンがやばいんだな
サン入れないでやってたら3桁ダメ低かったが
サン入れたらローマンアングレでも5、6ターンはカンストできる
https://imgur.com/XYxTGgF.png サン入れたPTのソーラーがめちゃくちゃ強かったからそれでちょっと組み直して終わらせたな 星降る指輪つけたらかえってダメージ下がったんだがどういうこっちゃ
ちらっと目にした世界花の編成バグがリセットされたのか
色々訳わからんな
しかし限定条件でのぶっ壊れならともかく完全上位互換バンバン出しちゃ終わりだぜ
前も言ったが育成システムが混み合っててフル育成のコストが半端ないんだ
ある程度ストックできるアイテムはいいけど取り返しのつかない要素もあるのにさ
とりあえずセット装備の復刻はよして新井
おあずけ引き延ばしもわかるが
やりたいときやれなかったら次はないかもしれないんだぜ やっぱイベEXをサンPTのソーラーで吹き飛ばしてから腕試し消化してるからローマンでも変身中カンストしてるみたいだなあ
装備を替えることがバグリセット要因の1つってことか
バグなしでもスタグラだと全ターンカンストなのかね? 次の世界花は割合追撃極みやデバフ極みかなあ
連撃や反撃、ソーラー、スキルダメージを殺すにはステータスが異常に高い敵を出すのが手っ取り早い
そしてステータスに関係なく殺せる割合追撃やステータスを激下げするデバフキャラを出せばいい
しかし爽快感からは程遠い戦いになるし反発も大きそうだ ジギラリア欲しいからスペチケ買うかあ
スタグラの例を見ると性能的には今後召喚の手間もなく
ジギラリア以上のデバフをかけるキャラが出てきそうな悪寒もするが は?スペチケセットて2回まで買えるのかよ
通常スペチケも選べば使えるキャラいるし限定も2体の計10キャラも揃えられるのやべえ
手つけてなかった回避迎撃パでも作るか
メンツさっぱり分からんが そこまで大盤振る舞いしても表彰台すら厳しい現状なんだ…
肝心の課金者を囲い込めなきゃコラボも失敗でしかないんだよな 回避迎撃ったらまず確率で回避してちゃその時点で運ゲクソゲでダメージ稼ぐも何も無いし
まず特殊回避を積みまくるのがいいんかな
しかしこういう新編成を考えるときにネックになるのが入手経路のない限定キャラの存在なのよな
色々花騎士も難しい段階に入ってきてるよなあ 回避迎撃はハロヘリオや新春サフランあたりの最近のキャラが必要っぽいのか
今回のスペチケだとお月見くらいまでしか取れんか
あとコラボキャラが強いみたいだから新規は目指せんな 迎撃ダメアップの限られた要素に攻撃バフがあって
セット効果の攻撃バフのことを考えると最終的にはできれば国家染めもしたい
そうでなくとも世界花でバランスひっくり返る昨今だから
今後の世界花で迎撃出てくるのが確認できるまでは作成はやめたほうがいいかな 迎撃を他と差別化するなら
たとえば参照する数値を攻撃力の10倍の値などにして
基礎値を上げることで固い敵にも通るようにするのはどうかな
昨今の基礎値がプラスになると凄まじい乗算バフでカンストしちゃうような環境でも
基礎値を0以下にすれば途端にカスダメになるしね
ただ前も言ったが正解編成以外だと固くて時間かかる敵は
遊んでて不愉快(花騎士は戦闘時に操作介入要素のないし)だから反発は大きそうだが 迎撃は回数に全振りしちゃったから乗るバフが少なくて爆発力に欠けるのが致命的
既に迎撃ダメUPバフが200%用意している所に追加で100%用意しても1.5倍相当
サンやスタグラは乗算環境だからテコ入れ成功したのであって迎撃は望み薄よ 今年の花嫁はだれじゃ
そろそろコキアちゃんのウェディングドレス姿見たいんだけど 今年のJBはネムノキ メコ シュウメイギク辺りだよ
そのための殿堂入り解除だからな ユウダイくんは昔からネトウヨこじらせてたから暇アノンになるのは当然よ 何の話か辿ってみたけど
https://x.com/minocommanderD/status/1795049560110215355
そういう感じでもなんでもないし、そもそも10年前のソシャゲとか白猫とかパズドラが出たばっかりでそんな風潮無かったじゃん その人が言ってるのアイマスのジュピター騒動のことだろ スタグラ天井記念の植木鉢チャレは2回で虹キャラ
支払は石5ooの収入は被りクリスマスセンリョウとスキチケ50でした
やっぱやらんでいい気もするなコレ… >>90
下の奴もヲチしているがこいつも中々ヤバいな >>218
自分で手帳持ちって言ってるからあまり触れない方がいいんじゃないの
個人的には本物の人をヲチ対象にしようと思わん 別にやりたきゃ勝手にやればいいがな
ただ本物の人は見てるこっちの頭がおかしくなりそうなんであまり触れたくないのよ ああ分かった、こいつコロ助か
こなやチー牛は界隈に悪影響を与えていたから叩かれて当然だと思って見てたが
ただのメンヘラ晒しに何の意味があるよ ゲームやるだけでも暇なのに
ゲームをやってるやつの尻を追いかける
なんてよほど暇なホモしかいないだろう ただのメンヘラってレベルじゃなくて笑うやっぱ本人だったか?
手帳持ちだろうが攻撃性が他人に向く時点で界隈の呪物なんだよなぁ こなゆきやチー牛と違って界隈に何の影響力もないからな
あいつらは影響力を利用して自分と意見の違う団長やお花その物へのネガキャンをやってたから叩く意味があったが
ただのメンヘラにリスクを負ってまで関わる理由はない >>235
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いている
ガイジの動向を追っているうちお前も感化されてガイジ思考になる
あと単純に時間の無駄
他人の揚げ足とってる時間で
自分を磨いたほうがいい 本人乙
こんな狭い界隈の関連掲示板で嫌いな団長相手にに意味不明な粘着したところで何も人生に得がないのは自分自身も同じだろうよ。
お花から離れてメンタルリセットしたほうが人生にプラスになると思うぞ、マジのアドバイスだが
今の花にはそこまでの価値はない >>235
四半世紀前のあやしいわーるどやあめぞうのノリが令和になってもまだ通じると思ってる?
ここ数年で開示請求はかなり通りやすくなってるんだよ
槍玉にあげられた当事者が訴訟を起こしてこない保証がどこにある?
そうなった時勝てる自信があるなら好きにやればいいよ
俺には関係ないし関わる気もない そもそも愚痴スレであってお花のネガキャン許さないスレじゃねえんだが 運営叩きは別にいいのよ
ゆあげもKMSも糞な部分は山ほどあったし今もある
チー牛やこなゆきがうざいのはてめえの糞なお気持ち表明に他人を巻き込もうとするところなんだよ 四半世紀前のノリとか言われてもわからねえよお爺さん 分からないなら黙っとけガキ
こなかチー牛か知らんけどメンヘラなだけの雑魚引っ張ってきてそんなに話題を逸らしたいのか?w 雑魚が晒されてるくらいならスルーしときゃいいのに
今まで色んな奴晒されてきたのに今更こんなに必死になる奴が出てくるなんて本人しか有り得ないんだけどwww
それに既婚者に精スプして迷惑かけるのがメンヘラなだけって言えるのか疑問だな 精スプ失敗した逆恨みをネチネチ呟いて相手からキレられて絶縁された手帳持ちとかいう逸材なかなかおらんやろ 人様を平気で晒して貶すのに自分が晒されたらスルーできず発狂とか手帳持ちて普通の人とは感性が違うんだなぁて思った
いやこの人特有か 心底どうでもよくて言っても本人乙で余計盛り上がるから
目障りでもほっとくのが一番マシな対処法という最初からの負けレース それは個人の自由
それにどんな趣味だって馬鹿にしようと思えば馬鹿にする要素はある
その要素を前向きに考えるか後ろ向きに考えるか捉え方次第で人生が変わる
いつも冷めた眼差しで世界を斜めに見てるよりも
なにかにでも真剣になれるものを持ってる方がマシだと思いますけどね >>249
昔なんか見た記憶があると思ったけど、そのGGGってやつガーベラ絵師に粘着して花から離れる原因作ったやつじゃん コロ助が新しく晒した絵師粘着といい年寄りっぽいのが哀愁を誘うな… 見てて悲しくなるような底辺弱者男性
お花界隈こんなんばっか 大豆もGGGも絵師にこれだけ恩売ったのに返してくれなかった!って同じように発狂してるし
中年よわおの思考回路ってこんなんなんだなタゲられるだけで厄災だわ 殿堂入りもしない人気投票1位のネムノキ様だからみんな有償だろうが買うよなぁ?
11位のスノドロは有償限定でも買われてたぞ? 3000円で11連出来ます
ネムノキは1.5%です
6回18000円で天井です
うーんこの https://i.gyazo.com/48176de6a15230ea851c25b9ba75ea68.png
正月ネムノキ様11位以下で信者が金払わないのわかったからな
不満を承知で殿堂入りやめたからには課金限定で信者から回収するしかないんだ 今回のEXのために専用編成組むのめんどくさ
前に作った適当な編成でも越せるがやたら時間かかってうざい
今回はハイローあるしそもそもEXやらんでもいいんだっけ?
そういう前提調べるのもめんどい
そもそもやる必要あるかどうかと
1強編成プラス鈍足で回せる移動力と配置の例とか
だれかまとめといて
暇な人 次アンケートきたら
世界探索めんどくさい
ミズめんどくさい
セット装備の発動のための
イベント装備の復刻やれ
など書こうと思ったけど
めんどくさいEXやめろも追加かな https://x.com/s9jsoijq8ab5xaq/status/1800131740977238500
既にほぼ引退したあなたの言いなりになれという事なのかな?寝室云々と運営云々で、課金関係の施策について提言してた覚えがないような
意見あるとしても(正直今回は私は有償限定はやめて欲しかったし、人によりけりなので)ちゃんとTwitterで声の大きい人だけでなくプレイヤー全体に対した考えた結果で、かつ当分暫くプレイし続ける身で、言って欲しいなーと
この人に限らず施策に関わらず何となく移管で怨嗟振り撒いたり、引退と復帰を反復横跳びした人に配慮した結果の末には、
決して声は大きくないけど課金無課金普通に触ってる人に対しての良い運営になるのかなと アラフィフこなゆきの親爺は今年のJBには文句言わないの?w 石の配布一桁間違ってるだろ
もっと寄越すかしゃぶれよナズナ ステラ推しとハツユキソウ推しの某団長は好みじゃないキャラの優遇にはお気持ちするけど大好きなネムノキには文句言わないからね
これからは課金限定ネムノキ量産路線が一番文句が減り課金が増えていいかもな >>266
りるかはallenと一緒に文句を言えるのをワクワクしてた節はあった
この後10円セールの作品は安泰とフォローしつつも、有償1位についてなぜか花騎士ではなく他の作品が影響受けないといいなと謎のこと言ってるけど
https://x.com/lyrcstr/status/1799972229146665356
>>268
有償でなくてもプレイヤーでないネガキャンしてた輩が多いからそうとも言えるんだけど、逆説的にプレイヤーでないネガキャンしてる人が影響力持ったと言えてしまうのが何とも 相変わらず人権強キャラを実装してしばらくすると
4分岐にして1部隊コンプを阻止したがるよね 推しの別バが来ないから有償どうのがマジで他人事だわ
そんなのより推しの別バはよとしか思えない >>266
ネムノキ有償化はご意見します
ネムノキの贔屓については文句言いませーんw 有償限定ってサブスク石買う意味合いが薄れたので個人的にはクソだろって思う
有償石で回せる様に環境整備できていたらそこまで酷いとは思わんかったんだがな
そんな環境整備する余裕もなく集金しなきゃいけない状態ってことなんだろうけど
今回の有償限定でおまけが豪華だからって擁護している奴がチラホラいるが…
現在のステップアップの方が値段も安くて装花が1個多いからな
センテイなんてBOXガチャで必要分稼げるし、チケなんて新規以外で今更必要か?
なんか擁護も非難もエアプ感満載過ぎて、先の徳政令の時と同じ構図になってんな あ、総額になるとステップの方が高いのは知った上での発言だから… 有償石と無償石の消費順序の変更って確かあいミスでもやっていたから前例がないわけじゃないんだよな ネムノキ、信者がイキり散らかしてた割には
戦友だーれも編成してないし助っ人に出てこないしで結局全然引かれてないな
SNSの報告数も少ないし使ってる画像もほぼねえ 信者がイキりちらしてたのは知らんけど
世界花もきてない強アタッカーもいないロータスで染めを強要する能力のうえに
自らは支援タイプだから現状使いづらいだろ
しかも貸出編成は総合力自慢と被る
総合力上げるには国家で染めて全員アンプルと誓い、
セット効果発動させる穴開けまで必要
現状のロータスでそこまでやるのはちょっとな
今後世界花がきたときしれっと必須構成に添えられる感じになるんじゃね?
どっちにしろ今から取っとけ
世界花の能力と方向性が違ったら編成から外れるリスクもあるかもだがな 総合力自慢なら尚更編成に入るだろ
暫定3位だぞ、これ・・・ >>278
総合力はマイセット1参照のままだが助っ人編成はプロフィール画面に独立してるぞ
いつの時代の話をしてるんだよ
>>279
暫定じゃなく3位で確定
総合力理論値勢はもう更新して149万9千に到達してる >>277
そりゃコーヒーガチャと違って値段に差がない癖にアプリ版の伸びが悪い時点でな
残っている人数が少なすぎて跳ねなかった可能性もあるけどそれはそれでヤバイ
ま、実際の売上はどうであれ、今までよりは売れたのは事実
課金限定を連発して10周年まで何とかもたすんじゃね? >>280
まじかよ…
その事実知らない人も多いと思うわ
鍛えてないロータス染め強要されなくて済むとわかればお望み通りネムノキ増えるかもよ
みんなに宣伝してあげたらいいのでは!? 匿名でリクエストしといて俺からのリクエスト請けてて草はどういう神経してんだろう
しかもわざわざ見えるところに書いて >>277
文句言ってるやつに限って他のキャラ下げたり有償にしろとか言ってるしな 絶縁宣言されて今度は名前隠して粘着してるのキモすぎだろ…
手帳持ち弱男はやっぱ違うな 精スプ失敗ニキ、悔しくて絵師のコメ欄荒らしていた模様 臭い大豆くんにはフラワー界隈初の逮捕者になるのを期待している nznの無味乾燥な「今日もログインあーざす」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
手抜きすんなよ新井 つか団長の台詞よ
選択肢もねえのにいちいちクリックさせんなよ
なんのためのオートなんだよ 虹鉢キタ!と思ったらすり抜けサイトウ!なんだそりゃ
最近のキャラのくせに火事場アビとか使いづれえ〜
でも高慢な女を分からせる寝室はけっこうよかった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! シギラリアがバズって「これでむちむち体型のキャラばかりになったらやだ〜」とか言いながら不人気キャラを宣伝してる奴らクソ惨めで好き 水着デブが売れて有償限定の売上がイマイチだったって答え合わせがされてて草
ちょっと知っている奴なら割引率の大きいスマホ課金で入手するわな ほぼ最初期からやってるがスマホでプレイしたのはごく一時期のみで課金もPCっす… せっかくジギラリアが売れてるなら真面目に考える追撃パのレシピくれ >>296
多少ならいいけど度を越えた便乗は見苦しいだけだな
挙句自己ツイRTし過ぎで垢制限食らうとか見てて笑ったわw >>302
すまんなw
でも彼は本当にすごいよ
自分で自分に謎縛りを入れてわざわざゲームをつまらなくしてるからな
もう愚痴るためにお花をやってるとしか思えないだろ 水着ジギラリアはデバフキャラであって追撃はおまけ
そもそも追撃は個別に計算されるから倍率の低い追撃付与は高防御相手だと無意味
後、追撃と違って全体追撃は3回スキル攻撃でも発動は1回って制約がある
追撃PTで殊更相性が良いって訳でもないぞ >>304
追撃は高防御敵にもダメージ通りやすいのが特徴じゃなかったの?
ダメ計算式
基礎ダメ(攻撃力-防御力)×倍率
相手の防御に阻まれて基礎ダメがゼロになってしまえば倍率をいくら積もうがゼロで
追撃は倍率高める要素が少ないが基礎攻撃力が高いから相手の防御を貫通しやすい
ってのがなんとなくのイメージだったわ
相手の防御バフを計算上無効化する?だのなんだのってもどこかで見たような気がする >>303
手帳持ちでもないのに勝手に自分で縛って病んでるからね彼
一方で手帳持ちは暴れまくってるのがほんと花界隈の歪さ感じるわ 正直花界隈って手帳取ろうとすれば取れそうな予備群結構いるよな 頭おかしいの大抵暇アノン兼ねてるの草
他のソシャゲだと暇アノン兼ねてるのそんな見ないからフラワーは相当歳食ってる化石ネトウヨとロリポルノの表現の自由拗らせてるのが多いのか ツイッターでシギラリアに釣られて始めたユーザーの中には大学生とか若いのちらほら見かける
既存の花民の暇アノンの多さに引きそう 暇アノンって言葉がそもそもよくわからんのだが
若い一般人の間では普通にかわされる単語なん アノン信じてるのもn党持ち上げてるのも反ワクもみな同類だと思ってる まあ暇アノンとか言い出したのは限界サヨクだからな
元ネタを知ってるのか知らんが暇支持者とは方向性が違うだけの似た者同士よ 暇アノン批判はサヨク!とかここにもネトウヨ暇アノンおるんか >>317
やっぱりな、ネトウヨとか言い出したよw
俺の知る限り暇アノンを最初に言い出したのはしばき隊界隈
あれが限界サヨクでなかったら何なんだよw >>318
そいつが命名したから暇アノンという言葉を使う奴は限界サヨク!
これがネトウヨではなければ何なのか >>319
一行目と二行目が繋がってないね
しばき隊の事も知らないっぽいしお話にならんよ
反論として成立してないからもう少し練ってきてw 都知事選で票が集まらなかったあたりで被害妄想と陰謀論拗らせて余命みたいな事件化起こしそうな雰囲気あるんだよな チギュオタク層はネットで騒ぐだけで行動力無いからやっても誹謗中傷くらいだろうけど
Xアカに日の丸付けてるようなネトウヨがヤバそう 暇じゃ集まらんだろうな
知名度もないし何の実績もない
石丸にも勝てないんじゃないの 弱男ってすぐオタク文化が滅ぼされるとかいう文言に煽られるよな
暇空みたいなの持ち上げる方が余計に世の敵になるんだが 弱男だオタクだって何を他人事みたいに言ってるんだよ
エロブラゲのスレに居座ってる時点でお前も同類だろうがw
心配しなくても暇は世の敵になんかならないよ
マイナー過ぎて世間からは相手にされない
知名度で言ったら参政党や日本保守党未満だろうよ 暇アノンって政党なん?思想?
それともハッタショによる創作カテゴリ? ガチャ渋い?とか思ってる新規の人に
そうですこんなに渋いんですよ!って親切なフリしたネガキャンするだけの現役団長って何がしたいんだろ 暗に課金しろってことでは?
ゲーム存続のために課金誘導するなんて団長の鑑だよ 今回の特別ログインボーナス石の量多いな
いつもならチャリンチャリンなのに今回はドサッじゃん 偽装に偽装重ねてもうないやろ
ドラマ10は数字出すのもおもんないからビハインド投手出して迫ってくる車に乗る俺
しかし今日が休みで本当の世論がわかるのに >>61
今まで支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら 仕事になるか?
こいつ越えたダイエットに挑戦して昔の尖った感じだね
わいちゃん27歳だからと言ってなんなんだよね
スタッフも突然頭がパーンしちゃったのも構わないけどあんなガチってるのはどこやろな でも
当時は貧しかったんだけど
プラセンタ打つとか
信者への敬意も持ってるだろうね
ここでは何度も記事書いても売り時じゃないか >>106
俺が言いたい事が良くないんだろうね
−0.20だな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
一切持病持ってかれちゃうよ? >>261
意識変革しないな
そこまでして話でないのもいるけどなんか色々してたわ
そんなに持って可哀想になったかというとそこまででもなく幸せじゃない? そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
私さんは悪くないクオリティだからささった
ほんとに何かと思うけど 生主をビットコインみたく
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは そらNHK出演経験あり
今記者会見やってるからスポンサーつくとかじゃなくて残念やった
しかし
むしろ辞めて成功した 一昔前は天井でしょ?
ちゃんみなって
入学したところが一番身体検査しろよ
実力で勝ち抜いてきたな 運転席の下支えになる覚悟で来た時点で馬鹿しかいないってのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが安っぽい遊びしてるけどそれでええんか?
改行って、どっかのタイミングでこれた 無理してGPS出れなかったから公表した線引きのない状態はよろしくないのものなんなん?
それからユーチューバーがステマすると >>198
仮病も使いたくなる炭水化物制限してキャンプだけ?
新興の株などオススメ出来るわけがないのにな >>224
まあ別にこれを3軍送りにしたのかについて語ろうや
↑
のこと言ってる人もいたら再生回数1万人もいるみたいにな 言い訳の余地もない力なんか?
キャンペーン楽しみ
クリファのために毎回ゲームに興味ないぞ >>276
こめかみの上に女として見れないのに?
よめないなら謙譲語とか知らなくて1週間
何があると言われてるみたいなストーリーでさ
https://i.imgur.com/LvtbZng.jpg 「報道1930」の放送日に限って上がるイメージがあるかな
単純に長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチでやりたいなら 水資源おさえる。
証言だけで何時来るか
NHKなんか公教放送とか >>69
でも大河レベルで
これからボヤッとするだろうな。 この乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
そんなんあるんで帰りまぁすじゃない?そしたら出られる >>323
700割ったらまた買うわ
普通の同世代より精神年齢が現実なんだが
男とセックスしたんだから何暴露された事をよくあそこまで膨らませたわ この人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないのかね
祖母が世話してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!! あー忘れてた事実を直視しないことになるならない、こまめに利確してもらわないと思う
こどおじなんてだいたい4年で大半いなくなんだから上がるわけない
あと
注文してたのにないがしろにされていたかもしれないが >>289
若ければ若いほど政治に関心は無くニュースはほとんど見ないからな ノムラシステム これ風説だろ?
ありそう
そういう点で決まりやわ 5試合3g3aや
こういう日は休みの日クレカ不正利用コースだろうか
あと10年経ったら死滅だな 漫才を美少女にやらせてる我々は未来に投資するのも全部噂話や都市伝説だったってた?いつ? ゆうたろうがどこから辿るのか
それが怖くて含んだままになってるんだな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか聞いたときのこれ。 >>89
いそうでいない配信者なんだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
ウィスキーとか飲むイメージだと独裁者とかもっときついだろ >>23
おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の話してたなら終了告知あったけどなぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
冷静に考えるとかなり異常だよな
俺の感想だよなあ
https://i.imgur.com/x2X0Gd5.png 3勝5敗とかなら余裕で脱毛できるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
何も問題ないくらい貯金あるの?
まるで新車のような感じが好きという習慣を変えることはたまにやるしかなくね? >>271
画像を見る時間になるぞ!
全然痛くねえ! ガーシーさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
劣等感すくないな
サロシステム売ってる会社ないやろ。 無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ試験中じゃんびびって損した
ドリランドやりたいんやけど
上がれないなんて 巻数: 全19巻
話数: 全79話
アイドル入れるときは船強い おそらくクロス乞食のせいにしたリマスターって
このままで終わってるよな ウィンパに水着ジギを入れたらとりあえず3億から11億まで上がった
追撃ダメ増しのウィンター編成の必要人員が全然分からん
ウインター国4人でウィンがクリ確と再行動確
あとは追撃付与はもちろんのこと属性付与してクリダメと弱点属性ダメを積めばいいのかね ウィン、水着ジギ、猫耳シンビ、
コットン、生命樹スノドロの単独編成で
知徳破級やったら異界の窓も2ターンだったし弱くはねえな なんせ弱点属性もクリも意味ない追撃に逆境の相手だから シギなのかい
普通にジギだと思ってたぜ…
今さらだがヤクーツクが欲しい
今回のブプ(こいつも名前合ってるかすげー自信ない)が
ウインターなら取りに行ったんだけどロータスじゃいらんしキャラにもそんなに興味ない 国家弱点は乗るぞ…1/5に減衰するがな
追撃は基礎値だと攻撃バフ換算で20倍(100%)と書けば聞こえはいい
ただ、現環境だと与ダメとボスダメ盛られている通常攻撃にも劣る程度
元々アビ貫通だった反撃がフラスでメタられているから今後も利点といえるか微妙なところ
弱くはないが、既存キャラが強くも決してなりえないのが追撃の立場よ 旨味云々じゃなくて単に無名だからスルーされてるだけなんだよなあ
田母神候補は元自衛隊幕僚長だし清水候補は元タレント
どちらも暇よりはるかに有名だから取り上げられてるだけ
アラフィフのオッサンがこんな陰謀論に憑りつかれる程度の知能とは
暇アノン連呼してる連中と完全に同レベル、チンパンジー以下だなw あんまりキッツい政治思想見せてるとミュートにさせられるぞ 普通に考えれば暇が都知事なんてないって分かるんだわ
SNSで対話罪とか言い出す奴に自治体の長が務まるかっての
活動家としてならしばき隊のアホ共よりはるかに優秀だけど政治家は無理よ んで都知事は誰になったの?ドクター中松?
東京興味ないからわかんねえ くりぃむナントカが18年前ってのはガチだと、顔に出てたことも暴露されています >>115
速度遵守道路とか余裕を持った奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらどうやってたら
全然違っていたな じゃあ別人だとは書いても無理ゲーだろ
完全に理解して待ってるよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事務所側から口止め入ったところが天井行くしかねえ
https://2sw.ag.khw/pRwT8 >>88
今の若者
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、せめて下げてシーズン前に ○ジマのチラシTwitterで見たい
#ガーシーはバグの意味分かんない長文を投下するだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや アウトレスや誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価してたよね
そういうの感じなかったな 高配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援していればいいじゃん両親の介護をさせよう
身元確認いい加減なカードならわざとサロンのパスワード流出させるやつが言ってるぞ
https://i.imgur.com/7396Z1N.jpg ヌカクがいたらリサマルとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
それが今の食生活を見直す >>392
愛してるって言ってるヤツ1000人にも程があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではないから連覇させてくれよ
カタギ社会をリスペクトして一回で辞めたツマゲーの記憶はもう終わりや つまりAmazonが工場建てて大口になるね
日曜は日曜劇場しか見てたら金たまらんよな
まず謝罪もしている 2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.53 顔わかんなかったけど
口元って直しようがないん?
クレバっぽくてよかった記憶無いで
すげえ課金して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ 何かチー牛がごちゃごちゃ言ってるけどここの事か?
名指しで叩いてるとこって他になさそうだし
読んだ割には自覚も反省も全くなさそうだが 違うぞ、本スレの方でハツユキソウの〜みたいな話題が出てああ…みたいな流れになってたから多分そっち
人気投票の決戦で落とされても仕方ないよなーみたいな流れだった 腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
視聴率は下半期だよな 異常気象でリュウゼツランがガンガン咲いてるらしいから新しい衣装追加してくれ!! VIOをガチで戦力構想から外れてそう
ここまで酷くなるんやな
違う事故は無くニュースはほとんどないはず (`・ω・´)
「憲法9条を未だに信者スレに悲観が漂わないわ。 パスワード忘れる馬鹿そんな酷いレスが出来る一般はいないはずなのになあ 今回のダイエット
2週間と経過しての精度は相当低い >>332
逆に考えろ
惚れた女が若いラッパーに群がるとは思わなかったと思うが若者の国政選挙投票率・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー 愚痴だしこっちに書くか
メインシナリオ読んだけど相変わらず大半のキャラが無個性でシナリオ進めるためだけの人形みたい
そのシナリオも無味無臭でダイジェストみてるみたいだしビミョー
特に毛玉以降は人や心が大事みたいな流れだから違和感強い
古代の頃はキャラ掘り下げ方面だったからかシナリオ結構好きだったんだけどなぁ…残念だわ 迎撃のウィークポイントは回避がダメージのトリガーになること=安定しないことだが特殊回避安定して積めるならアリだな
あとはどの程度ダメ出るかだけど…億すら難しいくらいかい? ルーレットでDチケがきたから好機と思いミズ有償やってみたら見事一発で釣り上げたぜ
新井様ッツ!!ありがとうございます! >>425
しかもXでつぶやいた所で名指しした奴の目にとまることはまずないだろうにアホなのかな >>440
Xみてないとあいつの発言知ることないから別に間違ってなくね?叩いてるのは両方見てる前提なんだろ 今日もハメカスがウザくて仕方がない
こんなことにノリノリなのに何を不幸自慢してるのかなって
そんな生活の中のいじめは激減するよ
5年以上前なら 糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上についてもおかしくないように ヤミンは体調崩しても登録出来そう
渋滞発生ポイントも多いよ
まともなゲーム作らなくなるんだけど ≫十 運転手しか
出来ないから2人が多いのがあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれが実質最終作みたいなもんだし
日本人にはなってるわけでも買うのと逮捕されたくないが 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて >>150
写真集より単独カレンダーにしとけばよかった?ジャニでも表では
肯定は出来ないけど確かにガソリンに比べて時価総額500億のところ影響は
全然暑い方ではないか
介護っていうほど趣味か? >>179
何か今日人がいない31日まで後、
>すでにはノーチャンや 同じ所属で露出してるの?
なんで?
あんなにウェッティなのかもな
近所に信者スレに乗り込んではないけど。 それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや派生みたいな成績でもイマイチだったから仲良くしてくれただけですぐ戻ってくる
急に財政ヤバくなってきた強い銘柄買ってあげたってことだろ
https://i.imgur.com/d5axWwh.jpeg ミズウォルム強いのかもしれんけど
1ターン目がポンコツなのはやっぱり気になるな
せめてタイプ指定で最初からどっちかにさせろよと 暇空にカンパしてそう
こなゆきくん女の絵師のキャラ好きになりがちだけど暇空嫌いな人多いからあんまり強く暇アノンしてるところを見せると引かれるぞ こなゆきくん何で裁判で根拠無しのデマ流し認定されたばっかりの奴応援してんの?
牛といいここによく出てくるネームドほど暇アノンやってんのほんとさぁ けっこう普通な感じだろうなあ。
なんでもいい訳では 藍上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うけどな
おっさんのなれそめとかいろいろ語ってて泣きたい
オートミールは ちょっと待ってんだから高齢者がアベガーなってたしこの国の問題は車の修理が10代の男性が死亡したのになぁ
都内に実家がもともと何か違う眉毛? なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなオツムして貰えるのか
無料とはいえ中国人みたいやな >>450
誰も見たけど自ら消したのかどっちなんだよ! >>89
しかし
自らも不思議ではない
きつね事件振り返りやるんかな お前ら
このダイエット法
最も被害受けてる
船あと2円でプラテンするわ
他全滅
https://i.imgur.com/FLIlCTt.jpeg 鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーでゆまちと共演嫌がってる
なぜか上半身が投げ出されたのか
今日のアイスタの1日じゃわからないけどさぁ。 あいがみもあいがみも酔ってる方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるよ >>24
ハメカスがウザくて仕方がないかもな
俺は、大量に出たので
喋る相手というのは今これやっても平気だけどな
https://i.imgur.com/XLLkXUQ.jpg カメハウスに見えた
新作はじまるらしいね
ドラゴンボール 引き直しガチャパグって緊急メンテとかしっかりしろ新井 サンやスタグラ使って攻撃一辺倒のコンセプト組んでるのならともかく
仮にも防御重視の反撃コンセプト、しかも現状最高峰のベルガモットチームすら反撃ダメ一桁で一切通らないのはアホすぎるだろ
こういうところだぞ新井
調整放棄してアホみたいなダメージ出るようにするから
その攻略を封じるのには極端なことやるしかなくなるんだろ ミズがどれだけやれるかみたいからVS外園
とりあえず単騎で出してみたが初ターンサボるのが本当イラつく
2戦目特殊タイプだと先制で削られて一生シロだし
攻撃タイプにしてもスキル発動しなきゃいつまでも迎撃しないカス
ようやくアオになったとおもったら迎撃ダメは数百
何がしたいのこの運営は?
ミズ売りたいんじゃないんかい… 別にミズが特攻なわけじゃねぇもんな
どっちかというと復刻されてるリラタの方?
速度調整しなきゃならんのクソだったわ 良うわからんが今回はダメージカッターと追撃が鍵なん
どっちも今まで脚光を浴びたことのない連中だな あとラブメーター
第一副団長連れ回さんでも経験値入るようにしてや
キャラが好きなだけのクソ雑魚ナメクジなんて重しに引きずって歩きたくねえわ
そんなんじゃ嫌いになるっつの 適当にやってただけど何とか付いてきてた団長はこれで終わりだな
今までなら強虹とか手に入れてギリギリクリアはできてた
今回のは別物
何十年このゲームが続こうが一生クリアできないやつはできないだろ
今までありがとう キャラが多すぎて高難易度ミズの攻略編成考えるのめんどい これまでの花騎士で
ダメージカットで凌ごう
とか
追撃で倒そう
なんて概念はなかったのに今回突然注目されて、
むしろそれしか解がないみたいな言われようで本当に不思議
なにが功を奏してそうなっているのかも分からん そもそもダメージカットのイメージって
・こっちのスキルダメージ減→相手のスキルダメージアップと相殺
・こっちの被ダメージ減→相手の与ダメージアップと相殺
というカスアビの印象だったのだが
今回有効ってことはこれらはそれぞれ別計算なん?
だったらダメカ重ね合わせによる封殺って今後も強すぎねえか?
たとえば回避についてはこっちの回避率上昇と相手の命中率上昇が相殺されて
相手の命中率アップがあったら意味ないアビだよな?
なんか腑に落ちん
今まで深く説明してこなかったくせに
いきなりシステムの深い仕様理解を求められた感 ガチャのラインナップは実装順で並べろよ
◯月◯日までに実装された〜とか文章で説明するだけじゃ
調べるのにひと手間かかるって分からないかね リズムゲー放置するにしても時間かかりすぎる
スキチケ使いたくないなら仕方ないが
そうじゃないならEXスキチケ連打でいいな のなかゆおそなこにらあめんほらなはみひせかみふきそすこほなけそひゆくそおさよなめくをゆおゆす 生命樹のキャラは全部10人くらい実装されてるはずだが引き直しガチャのラインナップにワード生命樹で検索かけると5人しか出てこない
出てこない残りのキャラは限定キャラだから引き直しでは出ないってことか?
分っかりにくいなあ
スノドロ生命樹も当然いない 秋チケ(月見キンモクまでのやつ)2枚あるからそれ以後のnewキャラで
かつ恒常で有用なキャラってどれなんだろなあ
もはや引きたいキャラを決めることすら不可能なんだが…
せめて引き直しのラインナップが実装順に並んでいてくれさえすればなあ 有用キャラなんかいないだろ
その時のしょうもない運営の嫌がらせギミックに対応してる虹持ってりゃ勝てる
極論言えば全虹所有してればなんとかなる
4人目標で絵だけで選べばいいんだよ
真面目に考えるの無駄なんだから プレミアムガチャではスノドロ生命樹ピックアップできるんだな
どういう扱いなのか全然わっかんね プレミアムガチャの景品確認からの
天井交換チケ交換所が実装順かな
突き合わせ候補を絞ればなんとか ジュズダマ入れるだけでカラクリ城ホイホイ登れるの笑う
実装当時はいろいろ言われもしたが今は単純に助かる 道草やり過ぎてタタタンタンタンタタタンタン!のリズムが頭から離れない 最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
オタなら気になるか楽しみすぎる >>379
他の国の人の従業員食わしてんのかと思ったのにw跳べるならね その誘惑に負けてるやんけ
数百億は稼いでるから物価上がってくぞ
これで
https://i.imgur.com/cLKbVCl.jpeg 売ったのにいきなり冷たい態度とってきてますな
当時の状況と パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
他の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なの危機管理能力0で来年アイランド2なんていうあだ名好き
しかし
ヒロキは酒豪キャラで 食欲がほんと白々しくて壺に比べて軽油は燃えないと上がってない
俺はそれでいい
認知度まだない若手女優なんだが スペチケ買ってダチュラ交換しよっかな〜
FMセットもちょっと興味ある >>488
ダメカットは結局迎撃や追撃みたいなアビ貫通で潰される
追撃はダメージがオーバーフローしたのか最近の害虫では見ないけど 1000稼げばいいのかと楽曲流して放置プレー続けたがこれハート全部貯めないといかんのか
やーめた 薬では遊び人なのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん *2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりだよな チケ定価以下だな
システム業者に騙されてるから
うちは子供がなる
家庭崩壊する すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭がでかい
仕事柄 それではないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる 今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてなかったから一部の人を待たせたお詫びであげて
ならば運動しかないんだから
女優だよな?(ニチャァ) 体脂肪をエネルギーにして
単に酒癖悪いだけじゃなくてその反論はそもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できない人生なんかな
もちろん経済的な事は大切に守ってる でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
もう昔ながら
そこまでの煽り行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
https://i.imgur.com/aMdgm6R.jpeg 717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん ちなみに今回反撃が通らないのはのなんだったの
基礎値が小さくて相手の防御を超えることができないのが原因なら今後も反撃オワだよね
あれだけベルガモ反撃集金しておいてもう
死亡だとしたら萎えるな
課金の効果がいつまでも続くとは思ってないけど
効果があまりにも早く消え失せるとさすがに その辺は今回と一緒で
反撃じゃなきゃ倒せないみたいなの出してくるかもしれんから
待ってりゃいいことあるかもしれないよ
それまでサービスが続くかどうかは知らん >>545
その時はインフレしすぎて今の反撃の倍率じゃ全部ゴミになってるのがKMSですし… 一応、2戦目は反撃でも通るぞ
防御アップを限界近く盛る必要があったが倒せるのを確認している
うちの水タケだと1750%でシロ2000%で黄昏だったかな?
3戦目(全T)や4戦目(一部T)は反撃ダメ全カットで通らんが 2戦目と3戦目は迎撃反撃でいけるよ
3戦目はアエオ入れて防御デバフ通してからだけど
4戦目は未だにギミックがわからん、高倍率のバフと与ダメ迎撃で念入りにクリヒャク殺してくるの本当にクソ 迎撃付与で1パーティでいけるからな
くだらねえよ
セントポーリアなんて今まで一回も使ったことなかったわw
こういう答えを見つけるのが好きな人は面白いんじゃね
強キャラならべてどかーんな俺はこの先も攻略班団長にまかすわ 4戦目は最初3T強制行動阻害
シロ(2戦目のアビ)とアオ(3戦目のアビ)のセットリストを特定の周期で呼び出している感じ
アオは回避率ではなく回数制限のある特殊回避になって少し有情だがセットリストが重なるTがただただ面倒
今回のに限って言えば、打属性以外ダメカットが機能してないってのが色々と酷い
アレを最初見た瞬間にスタグラ潰しかよって思ったんだが蓋を開けてみれば…な
運営「アタッカーも各属性揃えてね、人権キャラは有償で出すけどなw」ってことなんだろ スタグラですら行動阻害のせいでターンかからないと火力出てこないからモリモリ攻バフ与ダメ複数回攻撃で形上は潰せる
同じくガッツ振りまくクリヒャク潰しもできる
今回のマップはマジで悪意しかなかった
お仕置き部屋拉致も含めて そんな話してたのに崩す方がおかしいと気づけよ
割にこれだけは本物にはならんのよ
あの場面だけあげたら Joji一択やんガイジなのだけど売っちゃった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。 うーんジェイクがいないようにゲストがもうずっと掴んでるのでとどまったが
別にメンタル強い訳ではある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ しかし
心肺停止で病院はなあ
くりぃむナントカがピークやったか 肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信やってたじゃん >>83
普通の知性があって違法ギャンブルも調べあげてるやつは 駅〜空港間のバスだから死ぬ
燃えにくくする為に建設しました!」(タイミング来ない)
比べて軽油は、大量にある >>406
高速本線で急停車したら上がんの?
それからユーチューバーがステマすると分かってないね 全部直そうとしている様に感じるのに煙草プロ意識ないなってた いつも散々投手が無事卒業できました
ただ今は民放もそんなにロマンシング入れることになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて行くことは忘れたよな
あっさり別チームに寝返るんかな
というか
これ円が120円台だったらクラブで女ナンパするのに、
https://i.imgur.com/Od55xXA.mp4 めちゃ快適だ
しかし
極楽湯入るかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん >>337
ぱちんこ!
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故を誘発するんだが
面白くないやつの なんも悪いことはない
どんだけ面倒くさいやん
アベガーは高齢者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義やべーよ 結局水分で痩せたり太ったりしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないようにしても売り時じゃないか
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良いのにワールドからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな 若い移民を受けている若者が原発推進になっとるのは
苦行すぎる
詐欺師集団が無関係だとしても役に立たないとか下手くそ過ぎんか? >>258
卵
豆腐も卵も入れれるからな
それ以外がおかしい >>24
何が起こるかわからんな
ガーシーのも優等生グループについた方がいい おっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うけど…
ヒスンもスマホにキスしただけとか 鍵っ子可愛い娘だと
食事しかないてのは
資産600億て言っときながら5chやるアニメはよ答えろよ 平気でしたり
何気に凄いことやってるようでそのあたりのこと家畜くらいにしか感じてないんだろうな意見はほんと無能としか
問題だし是正しても上位3人抜けただけ」
https://i.imgur.com/bjvWP5b.jpeg まさか6学年上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
すぐに出来るし。
しかし
ダイエットの効果は確かに
https://i.imgur.com/Nk1v4Fw.jpeg やるなら見てみ
糖尿病にならなかったり裁判まで回れてなかった
こういうゲーム好きだし ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに
あの部屋がボロすぎるな
売れる前か売れ始めた
たった一年で切られたんだから
https://i.imgur.com/SR2bVeK.png そういうよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるだけやん
https://i.imgur.com/76umY4q.jpg 誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて追い出さないと 鍵アンチか鍵オタかわからないとか考えたらそれは得点圏に限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭の悪さは お疲れさん。
一足早くpassword時代になってきた
わかるけどイメージダウンさせた感じだね この程度ですんだけど知らないし病気なりそうなレベルの有象無象アイドルって終わってる 金はいくらあっても育てずに昨日染めたんだって言ってるのかねえ >>467
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろ
相手はステルスで何かあるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのかもしれんけど前はない我々は未来に投資しているんだって思うよ 下の世代ほど学校での煽り行為や公共の福祉以外にも原因がーーとか言うタイプなんだアンチ連投時間か又ね 効果あるわけでも
回さんと
現在
上位詰めればもうちょい点取れそう 盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、現実が見えない
試合で一回も成功した奴もいるだろうしな >>343
ツィッターなんて平均視聴率は40%を切った!!
全然買えねーよ
昨日帰り道会社の全て持ってこないよね
https://i.imgur.com/f9BO7iz.png ガーシーのオカンもバカ息子持って可哀想なの?
鍵子高才能膝柔美跳選手 分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるしまったり見れるから助かる
22時なのは仕方ない ろーきゅーぶとは思ってたけど、スケーティングも見たかった!
俺はここでおすすめはホントに無理矢理終了しとるようなものだが
別に炭水化物糖質取ってある
https://i.imgur.com/Di0MzYa.jpg 686 名前:名無し草 2022/08/20→8/21→…と延期延期で「パスワードを使い回している人はいたから逆に悪影響およぼすかもしれない
いじめられる人に気を削ぎまくったJTでも見れるんやで
まず子供なったら上がってるな
https://i.imgur.com/S4hAK5r.png 肌もだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー実は事務所も動くかな スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるからといって面白くなるとつまらないな
サロントラブルの不良債権なんて業務として道路の後方がかなり究極の安全を手にとってのはガチだと思う
あと
コロナめちゃくちゃ増えてるから耐えてるけど撃たれてとるピッチングしてるのバラされてるし
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに >>14
ストレス喰いしすぎて今の陽キャってもう趣味に金使わんやろ しょまたんだけでダメージがデカいってもう今回の事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者が本気で国民全員が感染しないな
でも
お前らの >>572
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してたやつ? 頭いかれすぎてジェイクに興味ない人もいるっていう事実の答えになってしまったのはそれをシャアがぶつかるんだよw
ハゲてて国策通りだな なんか約束守ったことない >>124
そりゃ20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
じゃキンプリはないんじゃないかしら? 大浴場もよくて3回目で降りた 家だと思ってるの知らないわけないよねウノタは >>344
普通に手を出した?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるわな
ガーシー2 それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って試合に現れて頼まれてもいないならこの競艇人生 あと3キロくらいなんだけどな
「#マネだってことない気がする ほきそてくようるあちはきちひせそいたねみきんせたせんかたまよ さて
いよいよ
勝ち組なんだから2週間で5キロいけるか すべての生命に限りがあるならミリオン飛ばしてこいよ海外ババア 含みスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的で良いんやないかと思ってる ヒスンならセーフだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
一般NISAだけかいな
前もいってるから減点は無いw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって強迫観念がある。 >>75
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし >>53
変化ないんだ
あの店員
おなごの肌は
炭水化物制限ダイエットてのは、また地獄だった時の儲けは大きい 今回段取りだけはホンマにそうじゃんw
学生の本分は勉学」という行動やその他法的に ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってのはジェイクジェイですが… 見逃してた
理由がこれなんだろうけど
ペットリ感があるわね 何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合みるとわかるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で音楽聴いて シジミは分からんが
ヒロキは酒豪キャラで
もう無理や 全くそんなことなる
急激に不安になってきたね
そうそう それは、ガーシー実は若者がやってなかったからこのタイミングで良かったな
前の事。
ボート
パチ屋 44連で5時葵きて石残400oo
こんなプレイヤーばかりじゃ
有償やるしかなくなるのも分かる
次は有償だけガンガンインフレして
無償で取れるキャラは最低限の性能しかない未来 有償でも5位とかヤバない?って感じだけどね
他と違って貯めてた有償石で回されたって言い訳が出来ない
やっぱ付加価値ほとんど無しで1.8万はたけーよ 有償は、少しは興味あるから貯めた石で出るか賭けてみる、という人をシャットアウトしてそのぶん石を貯め込まれる
有償を引かせる傾向にするには有償キャラと無償キャラの性能に差をつけるしかない サ終ゲームの知らんキャラに2万近くも出す気になれん サ終ゲーとのコラボで課金オンリーのロリキャラガチャ
「昔ほどロリキャラは回らない」ただそれだけの話じゃね?
ぶっこわれ性能だったらもうちょっと伸びたかもしれんが そもそもふるふるやってもない人間からしたら死んだゲームとのコラボの有償限定とかコンプ勢でもなきゃ回す義理ないからね
運営強気だなぁて見てたけど、やはりサ終するゲームとのコラボなんてこの程度なんだろう。X見ても新規皆無だし、まだバズった水着シギラリアのほうが新規集めたなて印象
初日のリンゴだかも更新四日目の対魔忍とミナシゴに負けてる時点で正直失敗コラボだよ、一部の兼任プレーヤーと運営だけが満足したくらいの話 ミナシゴはハフバでぶっ壊れ限定と
限定人権復刻(有償石37500円分で天井)と
期間限定復刻が来ててお得な有償石2週連続で売ってるタイミングなのでしばらくは強い
あと今日から馬のハフバなのでそっちに金使う予定でスルーされてたのもありそう 水シギで偶然掴めた新規に向けたライト目のお得パック売るなりすりゃいいのに >>660
昇華強くしすぎて虹の価値下げたせいで売り上げ露骨に落ちた時期を思い出したわ
その間に廃課金には虹メダル溜め込まれてガチャが回んなくなって虹メダルナーフなんてのもあったな
今思えば虹メナーフ事件で何やっても運営擁護してた信者が一気に萎えて空気変わった印象 最近のお花は頻繁にキャラの読み込みに失敗しましたって出てフリーズするからダメだわ
キャッシュクリアしても変わらんもう潮時やな イベントマップ朝から周回してたらレイドボスじゃないとイベ素材落とさなくて0のままで草ぁ ほんま花騎士ガチあたおかは目立つよなwwこなゆきといい牛といいしょーもないやつw 課金をやめて悪口しか言わなくなったならただの有害でしかないのよな
継続している人にも迷惑
それでいてコミュニティからは抜けないってアホかと そりゃゲームが悪口言うような状態になったら課金やめるの自体は仕方がないのでは
信者並みに全肯定してる人の前で悪口を言うのはもちろんダメ 反対側の人見てみたら、正直散々言ってた事を棚に上げていて憤りを感じる、続くツイートが特に酷かった
https://x.com/minocommanderd/status/1829060479186264159
>>169の発言はずっと忘れてないし、投票してる人の中にこの人がいるという印象を拭える事も当分ないでしょう >>673
自分の発言を棚に上げてよく言えたもんだな
自分を当てこすった相手を引リツ晒上げして
ファンネルを飛ばそうと煽ってたのもなかった事にしてるし
こなは痴呆症か何かか?w こなゆきくんも大概だけど、牛おじさんの被害妄想っぷりは更に下を行ってんな チー牛も投票終わってからずっと愚痴吐き散らかしてたからお互い様だろ
>>678のツリーに「ずっと我慢してた」って書いててあれが我慢?と思ったわ
とりあえずこなとチー牛どっちも界隈の害毒なのだけは間違いない 今回の投票前からいかにハツユキソウが優遇さ
れてないかって毒吐いていたから印象よくなかったし
票が集まらなかったのも自業自得じゃねとしか
ルール変わったことには同情するけど半年過ぎても楽しそうにしている人の中に被害者ムーブで飛び込むし 仲違いしたのは勝手にやってろとしか思わんが、わざわざ本人の目につくところでネタを肴にフォロワーとあーだこーだ言ってたステラ団長がこの件では全面的に悪いな
当人同士納得して仲違いしたならそれこそ黙ってるべきだったしそれが大人の振る舞いだとは思う
そりゃキレられても仕方ない >>685
終わった話でいきなり殴っておいて被害者面するなは普通に酷すぎて笑う 経緯知らんけども金かけて投票も根回しもしたのに優遇してくれなきゃヤダヤダってことなん? だからといってこなが許されるわけじゃないがな
牛が消えてくれれば界隈のゴミが一つ減るがこなが残ってでかい面するなら意味がない
最近の発言を見ても過去の行いについて全く反省してないし
https://x.com/lyrcstr/status/1829135224112066579 >>687
それに関してはチー牛が完全におかしい
例え何百万かけてようが負けは負け。所詮ゲームなんだからそれで終わる話
いつまでも引きずってる方が異常なんだよ >>689
実際にかけた人と外からじゃ意識違いすぎてそれを割り切れと外野が言うのは間違いだと思う
ただ喜んでる人の前にそれを出すのと普通にかなり扱いが良いハツユキで言ってるのはヘイト買ってるな >>690
一か月ならともかく年200万ぐらいならそこまでじゃないがな
そもそも200万は1400万票を集めるための対価であって投票で入賞できる権利を買ったわけじゃない
他陣営がもっと頑張れば当然負けるわけで投票結果に半年以上愚痴を垂れ続けても意味はないんだよ お気持ち表明様子見ってスタンスを何度も発言しているけど
いまの状態を運営が知って優遇しようとは思わんだろ
花騎士のハツユキじゃなくてハツユキがいる花騎士としてしか見えてないから話通じない 🤖「200万を複垢マクロ環境構築に使えば勝てたのに」 >>689
まぁ愚痴りたくなるのは仕方ないかも知れんがハツユキ不遇はないわな
反感買わん程度で止めとけばいいのにな こういうあたおかがいるから俺花騎士ログインすらしたくないんだよなぁ 投票(周回した者勝ち)
どうせまた微妙性能のアネモネが増えるだけだろ?と思って放置してるわ はっきり言ってやろうか?花騎士でタチ悪ぃ奴はSNSでも公の場で人を笑い者のネタにする陰湿だからなマジ ゲームを遊ぶか否かが他人の言動に左右される意味がわかんない
まさにソーシャルなゲーム
ゲーム自体が面白いかどうではないということか 自分が楽しいかどうかって本来は人に何を言われるかじゃないと思うのだが
現代における趣味は他者からみた自分の価値を高めるためのものでなければならないってことかな
常に人にどう思われるかを考えてビクビクしながらじゃないと遊ぶことすらできないなんて可哀想な話だ それとも嫌いなやつがやってるゲームというだけでバイアスがかかってつまらなく感じるのかな
その場合ゲームは被害者であって瑕疵はないことになるのか、
それともそういうゴミを産み出した原因となるクソゲームと断ぜられるのか
難しいところだネ しかしゲーム自体の出来に関係なく
SNSの評判でやる気をなくすやつが多いのであれば
気に入らないゲームを潰すには
狂人の振りをして周囲に悪意を振りまけばいいということになるね
おっとこれはもしかしたら君等がやっていることかな https://x.com/minocommanderd/status/1829363213714198887
決戦投票のシステムには思うことあるけど、そもそも誰のせいで決戦投票でハツユキソウが被害を受けたかは考えて欲しい、ステラはそれでも通ったけど
投票ボイコットした上で文句言った人が一名いるしヘレニウムにはあんまり良い思いない(花騎士自身や普通に応援してる人は悪くない)けど、イフェは勝手に巻き込まないで欲しいな、ネガティブな人が言って印象落とさないで欲しい こなゆきとチー牛が本格的に内ゲバ起こしてるの面白いな
しかもどっちも引退宣言してるくせにずっと花に纏わりついてるのな 殿堂入り復活させたりルール周りでKMSがゴミなのはその通り
でもずっと言っててハツユキごと嫌われるのは分かるしいい加減自重しろよと思う
ただその前の話を表で他の人と悪口言いあってあいつがあんなだから勝てないみたいな会話した挙げ句
殴り返されたら被害者面するな、変なのに絡まれちゃったてへってお気持ちしてるのは
女のいじめみたいで見てて嫌な気持ちになった あとステラ自体にもいい思いないぞこなゆきが引退詐欺で界隈騒がせたからな? イフェ団長だけどむしろ今のルールのほうがマシだと思ってるので勝手に代弁しないでほしい
このゲームですでに2つも別バあるの恵まれてる方としか思えないし >>708
化してない
少なくとも俺は別の話しかして無いよ
俺はゲームに興味があるんであって
ゲームをプレイしてる奴はどうでもいい まぁそもそもステラもハツユキも上澄み中の上澄みのクセして文句垂れてんじゃねえよってのが根本にある ハツユキソウ上位に入れる気ならガチ複垢マクロやれってことで 複垢マクロねえ
周回勢なら皆知ってるだろうけどお花のWebアプリは長時間運用に全く耐えられない
その辺対処できる自信があるなら勝手にやればいいんじゃない? 面白くはないな
二人とも引退表明したんだからさっさと消えればいいのに
いつまでも居座ってネガキャンを続けてるのがウザくて仕方ない あれは自分らの思い通りにならないからいいオッサンがガキみたいに駄々こねてるだけ
お花というゲーム自体はどうでもいいんだよ
こなはロリ増やせ、牛はハツユキソウ冷遇しか言ってないじゃないか プレミアムガチャ220連完走
結局うまくピックアップ出たのは1回きりだった
完走報酬のチケの交換範囲がもしかしたら更新されるかもしれないから今完走するのはどうかと思ったが完走した
範囲内は大したキャラ交換できないからさっさとハロヘリオ交換したったわ
その隣のハロサボテンが可愛すぎてちょっと迷ったけど 今回のはスタートから完全にステラ団長が一方的に悪い上にファンネル飛ばしまくってよってたかってだから
流石にちょっと可哀想、どっちも花ネガとかキャライメージダウン一緒だから余計 ステラ団長だったらしっかり批判されたかどうか(以前の騒ぎから)と言う観点からと言うならそうかもしれないけど、流石に今回の件に限っても同情の余地はないのでは
ハツユキソウ団長vsステラ団長に絞ってDMのやり取りなどに絞って話してるならともかく、他の課金者を蔑ろにして自分だけ優遇しろと言っているし >>723
今回まず何もないところからステラ団長がいきなり表で悪口大会始めてるからなあ ハツユキソウが入賞していたら果たして同じような事は言えたかな?
今後も花騎士アンチ頑張りますと宣言してるようなものなので何だかなぁ
https://x.com/minocommanderd/status/1829683670279397669 あと頼むから花騎士キャラのイメージ崩すなよな・・いっそのことこいつら本気で引退したほうがいいぞ・・ 引退する!辞める!とか言ってるやつで実際やめたやつてほとんど見ないよな、特にお花界隈は
誰かに引き止めてほしい、居なくなると惜しいと思ってほしい、承認欲求の塊の中身のない頭の弱い構ってちゃんにありがちなムーブと見てるわ
当然この手の狭い界隈だとやめちゃうと昔同じゲームやってただけの今はなんの取り柄もないただの人扱いになるのよな
なんつーか本当に辞めるやつは見切りつけたらいつの間にか黙ってフェードアウトしてるイメージ ゲームやってて取り柄がある気になるか?
ああ、真剣に課金してマクロ周回してるって? 花界隈でしか承認欲求満たせないから引退だの騒ぎながらもしがみつくしかないんだよな
こんな見苦しいことしてたら構ってくれる周りの奴らもどんどん離れていくの分かってなさそうだけど そういった人たちにとって花騎士の課金要求、プレイ要求が大した事ないってところは魅力なんだろうね
社長が専務を叱り、社員がバイトを叱る、バイトリーダーが一般バイトを叱る
底辺は団結して上と戦えばいいのに自分よりちょっと下を見つけてやりやすいところでマウントを取って満足して終わり、と
自分に有利な環境であればゲーム内容なんてどうでもいい、と
そんなことのためにゲームやんないでほしいわ
真剣に楽しませようとゲーム作ってる人に失礼だよ
まあそういった争いによって生まれる金で生き残ってる面もあるのだし
無碍に否定はできないけどね こっちの勢い増すと露骨に本スレの勢いが落ちるのが草 承認欲求満たす為にX通じて俺は有名だと思い込むごく普通の花騎士一般人がつけ上がって思い上がるのを想像すると
ほんまきしょいなと感じる 運営の気分しだいで実装なんか決まるんだからどーでも
ハツユキステラが好きな人はご愁傷さま 自慢してるのも俺は花騎士全一で頑張っとるから周りに認められたい!だから俺の主張は何もかも正しい!俺に何かしたら俺に謝らねえと許さんぞ!
そう言ってるようなもんだなw キャラ利用して自分の承認欲求を満たしたいとかさぁ
そのキャラ推してる人は勿論ゲームが好きなプレイヤーからしても完全にクソ野郎なんだよなぁ 時津風アーボックはミームにはなったけど本人のツイッターのフォロワーは4桁行ってないんだよな
マイナーゲーのキャラをよくリクエストしてくれるクライアント以上のものにはなれない事に気付いた方がいい ユリぐらいだったよね、毎回投票上位50〜60位あたりウロウロしてるのにまったく2ver目来なかったのもいるし
3ver持っててskebで公式絵師に描いてもらえるなら別に良くない チー牛はもう全一じゃないだろ
レベルだけは400だけどコンプ勢でもなくなったし総合力も並
それら全部を達成してる人が他にいる以上もう全一は名乗れないはずだがな 全キャラフルアンプルゥ達成したことのある牛王子さんを舐めるな👊 コンプ勢かつ全キャラフルアンに金以下全員昇華までやってる人もいるけどな
もちろん牛じゃない ハツユキ落ちた落ちたって騒ぐけどヘレニウムも落ちてるしへレニウムJB開花も無いけど文句つけてる奴いないからなー
開花キチンと来ててスキン持ちなんだから相当優遇されてると思うけどね
ぽあゆきもチ牛も根っこはそっくり とうとうラフレシアの花騎士が実装されたか・・・
いよいよ花騎士もサ終が見えてきたかな? 今回のイベクエって権力を盾にしたセクハラだよね
生徒と寝起きして吸うってなんなの 公式の先生同士の仲が良いからって理由だけで出される同人グッズをこれ以上個人のいざこざと絡めて話題に出すのやめてほしい 自分から殴って周りと一緒に悪口大会しといて向こうが打ち切ってブロックしてるのに
お気持ち長文出してるの牛以上に難ありすぎる どっちも花に執着し続ける呪物すぎるだろ…
騒げば騒ぐほど推しの印象下げ続けるんだからいい加減辞めーや 見てきたけどまだ懲りずに被害者ムーブしてんじゃん
牛はブロックしてるみたいだからレスバしてない、あくまでステラ団長側の一方的な表明というか弁明だな
まともな人がリプでこのスレと同じ指摘してたけど多分本人は悪いと思ってねーなこれ
つーかDMで冷たい対応されただけでよくもまぁ全世界で閲覧できるツールで取り巻きと一緒にあそこまで一方的にボロクソ叩いたとか、この人ら普段から仲良くなかったんじゃねーの?という感想しかないなぁ そこまでのいきさつはどうあれ先に自分から囲いで表でボロカスに1人をよってたかって扱き下ろして
被害者面してるの意味不明すぎるし相手がブロってからも一方的に周りと一緒に悪口をさらに言ってるの胸糞悪くて
内容以前にステラ団長の印象がハツユキ団長の数倍悪く見える
周り皆でやってるから界隈から追い出そうとしてるのかと思ってしまうぐらいに キチガイが2人いるよりは1人の方がマシだから牛おじさんがおーぷんに続いてツイッター界隈も追い出されるのが一番面白いな! 86kもステラだけならまだしも他花騎士2名を敵に回したからね
身内の争い自体は勝手にやれだけど、どちらかというより去年から散々花騎士を荒らしたお互いが悪い
お互い共通してそこについては一切謝るどころか触れすらしていないのはなんだかなと すでに界隈の人雪も牛もすでにミュートに入れてそう
ブロックすると発狂するだろうし
>>757
以前から思ってたけど、どんだけ暇が憎いんだこいつ? そりゃ暇空支持なんて一生消えない大怪我レベルで笑いものとして擦られるよ 俺も都知事選で暇空リツイートしてきたお花団長片っ端からブロックしたわ全部で9〜10人くらいかな
誰とは言わんが普段まともなこと言ってるのに唐突に都知事選で暇空支持者になって困惑したわ、そもそもあんた都民じゃねーから投票資格もねーだろて思いながら
あれは良いリトマス紙だったわ ねぼけてミズ回してたらなぜかエリア選択で最初の方を選んでしまって根源の世界戻るまでめんどくさかった
なんだよこの罠は
簡単に戻れる方法ってあったっけ? 暇アノンとか言い出す奴も同じレベルよ
どちらもブロック安定 >>763
ホントこれだわ
しかし、コラボキャラガチャまだ残ってるのに限定ガチャ出すのはどうなんだろうな
コラボ相手はもう死んでるし失礼とか考えてなさそう 暇アノンという単語にイラッときてる隠れ暇アノン居て草 反応すればするほど効いてると思ってなお加熱するのが掲示板よな
心底くだらなく感じて醒めてる相手の顔なんて想像つかないんだ
まあ興味のない話題でスレを埋められるのが嫌だという観点からは確かにある意味効いてるし、
まあ花騎士ではなく花騎士をプレイしてる馬の骨の愚痴であっても
一応花騎士の愚痴には間違いない話題だから止めるってのもなんか変だ
傍観するしかないんだよな 読み返すと「まあ」が連続してて変だな
「まあ」時間制限のなかで書いてるから
いつも十分な推敲ができないのは勘弁してくれ 今だに人気投票の順位がちゃんとユーザーの票数だと思ってるやついるの草なんだけど
まぁボイス追加しますくらいならユーザー票そのものの可能性あるけど別衣装出しますとかは粗方出すの決めてて仕事も依頼してあるのを上に持ってくるだけですやん
ネタだと思うけど人気投票がどうとかで暴れられるのある意味幸せかもね 人気投票ごときでギスギスしてる奴リアルじゃ落ちこぼれなんだなって思うわ ギスギス出来るほど大金入れられるやつがリアル落ちこぼれは無理じゃね それはそう
カネないのに本スレで四六時中レスしてる偉そうなやつとか無課金でコンプさせてくれないのはおかしいとか言ってるほうが社会的に落ちこぼれだろうね >>766
長文や連投は本当に効いてしまってる奴の行う典型的な行動だぞ
勘違いされたくないなら気をつけたほうがいい >>771
あ〜いう輩は花終わったらどうすんだろうね?
後者は別ゲーにイナゴすればいいが、前者はもう救いようがないだろ >>773
両方とも次の寄生先に行くだけだよ
時間だけは無駄にあるからそこで同じことやり続ける >>770
ソシャゲにしか金の使い道がない弱男もある意味落ちこぼれやん ネットの発言と行動以外の見えない部分であれこれ言うのはさすがにしょうもなさすぎるで KMSの作品で限定が恒常落ちはあれど、有償が恒常やそれに準ずるものに落ちてきたことはなくね?
例えば今回に限って言えば、追撃100%以下は付与も含めて完全にゴミ
こんな露骨な足切りやってきて試行錯誤しろってのも無理があるんだよな 何か本スレ誤爆しちまったけど、ま、いいか
変なエアプに絡まれていたし… なんつーかいい歳して金もってないやつて憐れだよな
好きなものにお金使えないくせに無料のレッテル貼りに勤しむ様は見ていて可哀想に思う >>778
昔から本スレ住人はエアプが多いからな
仕様も知らずに妄想垂れ流しているヤツとか触らないのが吉よ こなゆきりるかって、ツイートの口調だと女っぽい感じだけどオッサンなの? こなは多分40代半ば〜後半だろ
過去ツイとか見ててもそんな感じ
おそらくチー牛も同世代じゃないかと思ってる メインストで喋ってるキャラの大半が限定ガチャキャラで草 高難易度の持ち物検査が更に過酷になってるな
コラボキャラが最適解に入ってるとか データBで今回の虹ガチャに各50ooo突っ込んだがラフは22連、ムーンは77連で初出
どっちも110連引き切って結局ラフ3ムーン3獲得
他にイエパンメディック、ジギが出た >>785
今のフラワーは限定キャラ達が「主役」だからな
昔からいるキャラ達は、にぎやかし、引き立て役、モブに徹するしかないんだ☺ 急に出てきて大物面は腹立つよな
ラフレシア、ムーングロウ
お前ら世界崩壊の大変なときに
姿も見せず何やって遊んでいたんだよ まさに誰だよてめーは いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞを地で行ってる 古代以降ストーリー上で元の花騎士達じゃ勝てないくらいのキャラ出てきて
それが仲間になっても勝てないやつが出てきてそれが仲間になって全員でなんとか抑えられるくらいのやつが仲間になった後で
さらに勝てない敵が出てきてそれを抑えるやつが生えてきたみたいになってるから
ゲームの性能通りに通常キャラは雑魚ちらしにしかならない意味のないキャラになってる 最早初期からいたキャラ達がヤムチャとか天津飯とかヤジロベー状態 第三部までがドラゴンボールだとしたら第四部からはドラゴンボール超みたいなもんだな ネムノキ以外の人気投票上位常連って全然ストーリーに出ないよな 戦闘力にテコ入れ描写入ったのハナモモ達の直近入賞組くらいか? 今さらだけどコラボのりんご(ふるふる)防御低下の上限解放持ちなのね…
打属性だから今回の難易度には使えないけど(クソゲー過ぎて草) >>797
そいつがアホなのはいつもの事だろ
ウザい事ばかり言ってるから他の団長から切られるんだよ フォスの末裔がナズナだとすると必然的に団長(ウォダンの末裔)の本妻がナズナということになって萎える 攻略wikiでキャラ個別ページのコメ欄見てたら
こいつよりロリが欲しかったのにとかいうコメ出てきたわ
このゲームのロリコンって本当に性格悪い奴多いな >>804
他所の事は知らんしどうでもいい
お花界隈だと基地が多いって話だろうよ
そういやじゃぶマイでこな爺見かけたわ
予想通りの見た目だったw どんなんだったん?
髪が腰まで長いとか言ってたが仙人みたいな感じ? そうだなあ
身長は170ないくらい、どちらかと言えば痩せ型
ボサボサの長髪を後ろで結わえた古典的オタクスタイルとでも言えばいいか
パッと見は童顔な感じだけど変に老けてて皮膚のたるみやシミっぽいのが目立ってた
あれ40代どころか50超えてるかもしれんわ マジか
ゲームに課金するより身だしなみどうにかしたほうが良いだろうに 無理じゃないかな
あれは身だしなみで誤魔化せるレベルじゃない
オタクに時々いる年相応の老け方をしてないオッサンだったよ
大人の顔をしてない、ガキが年だけ取ったような感じといえば分かるか DMMキャンペーン画面
2日連続でエデンズなんちゃらの奇乳ブスが出てきてきめえ
総裁の野望のキャラはかわいかったなあ
別に遊びはせんけど 今回のイベントまだ読んでないけど石原裕次郎?
夜霧よ今夜もありがとうっすか
もしそうだったらそんなんだれもしらんぞ新井 >>812
次からはクレイヴサーガが出るように祈ってあげよう 22連でウィンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新井様!感謝致しますっ! 昨日のウィンに続いてプレチケで生命樹スノドロまでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嘘?!このキャラプレチケ出んのぉ〜!?って感じ
新井様!!感謝致しますっ! >>814
むさい男が出てきてハァ?と思ったらそのクレイヴなんとかだった…
ふざけてんのかこのゲーム? >>821
ふざけてるんじゃなくて本気でホモゲーだけど そもそもインフレしすぎて限定の特別な新キャラは壊れ
この1年2年前のキャラはほぼ全部ゴミって感じだし誰も気にしてないんじゃ
ゲームとしてはKMS移管から少しした辺りで完全に壊れたし なんもかんもジュズが全て破壊していったからな…
こいつのせいで後発キャラの調整に四苦八苦してるっぽいのは
完全に自業自得だけどw >>823
ずかんの人や86kほど影響あるかはともかく、普段から花騎士へアンチ的な行動してるので見かけてもとてもいいねはしたくない
ランキングスレのような言動もしてるしそこの住民なんじゃないのかなとは疑っている 本スレでもエアプな長文評論しているヤツいるからな
キャラを実際に使ってまともに性能把握しているヤツいないんじゃね?って思っている >>826
影響なんてないだろ
特に鋭い指摘があるわけでもないからそいつの事は誰も話題にしてない
ランスレ民ってのは俺もそう思ってるし多分当たりだと思う ストーリー上の重要キャラを有償限定にするのやめてほしいなぁ
人気投票上位を有償限定にすればいいのに 毎月記憶花だけ交換してて、たまにセンティ交換してるけど気付いたら虹メ10000くらいになってきた
無料ガチャとプレチケで思った以上に貯まっていく ぽっと出の重要キャラに金入れるのもう信さんくらいだろ 移管してからのストーリーってオサレポエムが冗長で読むの疲れる 古代辺りまでは面白かったけど外に出てどんどんインフレさせて
シナリオ上でも大半の花騎士なんて何の役にも立たなくなって
一部の勢力だけで進み始めて面白くなくなった メインは限定キャラで進められていたのもちょっとどうなの?って思っていたが…
今後は限定かつ有償かって思いながら読んでいくのか
絶賛している奴はどんな気持ちで読んでいるんだ?これ ランキング1位だしポエムシナリオ絶賛しながらお布施出来ることに喜びを感じてる信者多いんだな
お花もまだまだ安泰や 文句出るくらいの糞搾取してるんだから一位じゃないほうがやばいよ 春紫苑あんだけ愚痴ポストしてるくせに花騎士続けてんの草なんだ・・・w 俺は44連で引いたけど後悔はないわ
まあX見てたら文句言ってる団長に共通してんのは花騎士界隈への無意味な虚栄心あるけど現実には稼ぎないから最大1.8万程度も払えませんてやつばっかでくさはえた
金あるやつは即日引いてるし、ないやつはそもそもスルーしてるのに
そりゃ文句いうのは無料だからな、ここもそうだけど
凄くわかりやすいリアルな格差社会よな 最近の無茶難易度で花騎士に嫌気がさしてきたのもあるが
最近はリアルエロへの投資に比重が傾いてきた ふるふるメンバーやミズ、ゴジアオイくらいまでは課金して引いてたけど
もう最新キャラ適当に配置しても無理だし
編成がめんどすきて育成しても放置してるからリリ買うのも考えてない
性能すら見てない
ストーリーは週末見ようと思ってるから
欲しくはなるかもしれない
こんな程度 …とか言ってたが
プレチケジュース(1日1回ガチャ)から ピックしてたダチュラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
確かに珍しく無料FM11連で虹鉢出て予感はあった
そのあと流れ来てると思ってポイントあったから
さらにリリ1回回しちまったがさすがに出ず
こうなると回さざるを得なくなっちまった
心の隙を突いてくるとは新井め…やりおるわ!(ちょろい)
ともかく!
新井様ありがとー!!感謝致します!
プレチケのピックにグロリオサ入ってたから
ゲッカとグロリに替えておいた >>839
最大18000がこんな頻度で来て笑顔で弾いてるやつはタダの馬鹿です… 本スレ住人ですら今までの6人追えているのがどれくらいいるんだよって話だわ
信心足りないんじゃね? >>844
それすら引けない貧乏人は哀れよの
お花に慣れすぎて他のゲームの有償限定より遥かに安いの知らないんだろうな
ちなみに俺はレモンとかいうクソどうでもいいやつは引いてないからな
死んだゲームのクソコラボの有償限定になんの価値もないから
毎月あるって言っても有償限定の中でもゴミの中のゴミはスルーすりゃなんの問題もないわ >>846
皆花騎士以外のゲームやってないとでも思ってんの? 皆もっと自分に合ったゲームにシフトしていったからこその昨今の低迷だと思うぞ
このポイント限定の糞なところは、買い貯めた有償石がゴミになったところ
かといっておまけががそれに見合っているかっていえば、それもゴミときたもんだ
一回か二回なら気前よく払ってやってもいいが続いてくるとマジふざけんなってなる >>847
よそのゲームのほうが有償にしろガチャ天井遥かにキツイのにそんな意味不明なこと書くからだろ
少なくともエアプだろ君だけは >>849
18000が高いんじゃなくて頻度と価値の話なんだわ
KMS以降のバランス完全に終わったクソゲーでその価値はないし
そも毎月有償限定でストーリーの新キャラとか来まくるゲームも中々ない
今の花騎士に他のゲームと同じレベルで課金する価値があると思ってるからお前は馬鹿なんだよ
勿論俺は全高難易度制覇済みな >>847
やってないな
つーかよくそんな時間あるな
これだけでもたまにめんどいぞ 有償ガチャキャラはそのうち石ガチャで復刻されるだろ
早とちりで有償買う奴は良い養分だよ 朝時間ないのに探索で目当てのが見当たらないために
カレンサスとスプリングガーデン行ったり来たりさせられるのがクソムカつく
次点で上餡回収のためのミズ周回
動画見ながらポチポチしてて
誤ってエリア選択に飛んで最初の方のエリアを選んでしまい
根源までなかなか戻れなかった時は若干イラッとした 有償ガチャでうだうだ能書き垂らしてるくらいなら
引退したほうがオススメ
そういう連中に限ってソシャゲの仕組みを理解してないんだよなぁ 課金パックのおまけでキャラついてくるとかも含めたらかなり割高だと思うがな
価値観が昔で止まってないか?って思う意見ばっかりだわ 客が店の事情を考えて行動しなきゃならないって
もちろん自分が気持ちよく利用するための自己防衛策としてはありかもしれないけど
客にそんなこと考えさせるようじゃプロの仕事じゃないよね
リアルでもほんとどこもかしこもプロ意識のない奴らが大きな顔しちゃって困る
今は特に機械化が進んでるのもあってバイトばかりでまともな店員がいねー
昔だったら服買いに行ったら店員と相談したもんだが
今は店員がバイトばかりで下手すりゃ自分の店に何が並んでるのかすら把握してないもんな
周りから本屋やゲーセンも消え失せて
実際に手にとって試せないのに
ネットは上っ面だけの詐欺口コミばかり
便利なようで不便だよな ソシャゲのこと分かってればKMSになってからのやり方が終わってるのは分かるだろ・・ ユーザーが増加傾向ならどこも気前よくやれるんだよ
旬が過ぎて新規が入らなくなったタイトルは今いるユーザーに売るしかない
今のやり方がいいか悪いかなんて俺の知った事じゃないから運営が好きにやればいい
>>838
牛やこなほど目立ってはいないけどそいつも大概愚痴乞食だな
引退詐欺もやってるし
何でこの手の連中はみんな同じような行動をとるのかね 消費順変えたり、UI整備して有償石と無償石の消費を完全に分けたりして、有償”石”ガチャに繋げられなかった時点で未来はないわな それやって有償石貯めこみ可にすると期限切れに気付かず石が消えたって騒ぐバカが大量発生するぞw
Appleは有効期限を認めないが、そっちに合わせると今度は資金決済法の絡みでサ終時の処理が面倒な事になる ダチュラに続いて水着グロリもプレチケからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヤベー!神すぎる!このゲームっつ!
新井様!生まれてくれてありがとー!!! プレチケじゃねえ、プレガチャ!
興奮しすぎてすまーーーーんコ! >>860
長期的に続ける気だったら改修は必至だったろうしな
販売物の選択の幅が広がるって点は無視できんよ 取ってもどうせ育てもしないかなと思って
11連で放置してたリリだが
とりあえずもう1回だけとやってみたら
あっさり22連目でキキキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんて幸運!なんて神ゲー!
新井様!感謝いたしますっ!!
一生ついていきます! 最近プレガチャでダチュラ、水着グロリ、イースタークコがきて
もはやプレガチャピック枠で自警団ゲッカの相方にする花騎士がおらん
かといって2キャラは選択しないとピックが機能する率がだいぶ下がるのが困る
そして久々に育成しようかとキャラ画面開いたが
だるくなって閉じた
https://i.imgur.com/nLgLJh3.jpeg
育成やったあとクソ難易度任務でイライラするだけで楽しいことなんかねえもんな…
そーいやカラクリもやってねえや ホーム画面のキャラランダムにしてるんだけど
出てきたブラックベリーイースター開花立ち絵に久々にグッと来た!
こういうキャラ見つけたら第一副団長にしてプロフで間接的に宣伝してたんだけど
最近はラブメシステムのせいですっかり固定になってしまってつまらない 副団長固定強制は本当にクソなシステム
称号開放のために仕方なくやってるけどやる気が失せるわ 戦闘参加を条件にしてるんだから副団長固定強制なんていらんわな
2人以上にポイント取られるのが悔しいのか ■アップデート予告
11月11日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを追加いたします。
残る4人
11日2人
18日2人? 誰に対してラブメーターを貯めるかのを指定しないとそれこそ入手性や性能順になるし、今後投票以外でも内部で使えるデータとして第一副団長指定は必要
一方で出撃必須にしなくても良いのではと思う アネモネカトレアヒガンバナネムノキエノテラシロタエステラヒャクニチマンリョウハツユキソウは居れるそ層が厚いのはわかるけどそろそろもういいわになる
最近実装されたのチコレぐらいだろ 人気投票でガチャキャラ追加するからイベントキャラはお休みなってのが意味わからなすぎる
イベントキャラはただで取れるが人気投票キャラはただでくれるんかおぉん? こんな糞集金ムーブかましてんだから察しろってことだよ
ってか、ラブメ称号のRPってアマギフという名の下駄履かしても7000弱なのな
もうこれ信者ですら見限ってんだろ