【FANZA】ティンクルスターナイツ Part264【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室を増やすか
キャラの実装頻度を増やすか
運営はアンケート取ればいいんじゃね? 毎回有料シスター出されても買う気ないしゲンナリするよ…
特効なんて付けられたら配布キャラももう⭐︎3でいいやってなるし 前半だからかイベントシナリオの感想言う人が少ないのは寂しいね
コラプサー側にもコハルコに匹敵するウィザードが存在するのが気になったし仮に登場して実装したらコハルコと同じスキルとかつけてくれないかな >>541
そう
「敵全体に」というのは言い換えれば「各敵に」となり
/で区切られていて対象が書かれていない場合、前の効果の対象を引き継ぐ
つまり表記してある(ダメージ+EXゲージ減少+萎縮)が各敵それぞれ与えられ、HPもEXゲージも共有だから、ダメージは合計で1650%、EXゲージは400減少になる 期間限定の方課金してパーフェクトシスターマグダレナ完成したぜ😎
オート戦闘楽しみだわ
https://i.imgur.com/iuGqEw4.jpeg 現状シスターがいなくて困る場所は塔以外ないから、特効の範囲が狭まったりしない限り急いで5属性のシスターを揃える必要もない
これで次イベからシスターの特効属性絞ってきたら課金誘導のクソ運営と言っていいけど ゲージ吸収キャラは結局殴られないと意味ないしこっちが殴ってまた溜まるから恩恵感じることがないよな 今後シスターは基本課金要素になるかんじかな?
バトル難易度現状維持なら課金有利にはなるのかな… 種族交流戦とかイベやらメイン追加後にめんどいからオートロケスタシスター出してくれれば課金するぞ ガチャ交換に妹星力並べるとかそういう細かな改善は欲しいところ >>558
現状活きる場面は少ないけどDEF強化されて少なからず敵に触られる機会は増えそうだから
刺さる場面は出てきそうというか作れそう
最後尾に置いて雑にゲージ消してから相手にターン渡せばいいだけだから難しくもないしな すまん、誰か青塔F15の猿でも勝てる編成とやり方教えてくれ >>559
課金有利になるのは当然の権利で問題ない
問題になるのは課金前提の難易度になること 買わなきゃいい
ミスポみたいに黒歴史にされるか壊れ限定シスター乱打のどっちかになる
前者なら買った奴乙
後者でも先行ゴミに7700だし奴乙になる
買わないが最善手だわ >>563
ルリエル、リア、コハルコ、バレせつな、ラビの並びでコハルコEX2を二回かけた後はルリエルとリアで交互にEX2かけてたまにラビがEX1を撃ってルリエルorリアを引き上げるだけ
ラビの引き上げ効果のためにたまにバレせつなのEX1も使っておく
90回シールドが出る前にラビEX2で一回押し込んでおくと相手にターンが回る前にバリア破壊出来る 言うてナスを除いても、石と素材が手に入ってるから7700円でも文句なかった
これがナスだけで7700円ならたっかっっってなったけど
今後のガチャの為に石補充しておきたかったしね >>563
グロコハルリセツ黄昏を使えばいいのだわ
コハルコEX2他EX1だけ使ってバリア貼られたら黄昏で壊してその後黄昏もex2だけ使えばクリアできるのだわ >>517
ありがとう とりあえずピースは集めるか 明日はボスラッシュ更新か
また1CTキラキラループされるだろうから対応しないとな スタピだから買われるのであって
何でもホイホイ金落とすわけじゃねぇからな >>566
さんくす
ラビは試してなかった
やってみる
>>568
こっちもさんくす
上でうまくいかなかったら試してみる ボスラは種族縛りでオバヒしないとスコア不足くらいはやってくるかな ボスだったら浮いてる盾×2スッゴい守ってくれるんだけど味方だとポンコツ 今回の🍆は人間専用課金装備だ
神族と魔族も揃えたくなるから更に15000円必要になるぞ?
1周年を超えたときにシスターアポロが出てきてプラス7700円だろうな
程なくして、人間、神族、魔族の上位互換シスターも出てきて更に7700円×3だな キラキラセールで青玉売るんかな?
とりあえず目先見えてくるまで500個の1人分だけ残して、マムとラティエだけ交換したけどマグ欲しい ☆2だったけど勝てたのでヨシ
ソファアで軽量化してお姉ちゃんでふっとばしが勝利の鍵だった、時間もあと7秒とぎりぎりだったし
https://i.imgur.com/mj8ichq.png 最悪なパターンが限定シスターガチャ青天井嘔吐祭だ🤮
これやってきたら終焉 無課金『課金したくないので課金限定シスターにお気持ち表明します』
もしこれなら怖すぎる 今から妄想じゃなくて未来人である証明が始まるから見とけよ りりあんに負けないよう5月も金髪無乳以外の良ロリを出すのだわ 妹のシスターが来たら3万円くらいまでなら喜んで払うのだわ 課金してた身としては無課金と絶対的な差ができるから有り難いな
対人消えて課金萎えてたところだったし >>583
11月から始めて配布⭐︎2キャラ以外全キャラ集める程度には課金してるけど、この調子で課金圧高くなると後で後悔しそうだからしばらく課金はしないで様子見するつもり >>590
購入ありがとう!お兄ちゃん!
キラキラセールだよ! ACTゲージが溜まるたびにキラキラセール発生
廃課金なら普通に使いそう >>593
そんな事言われたら追いキラキラしちゃうのだわ!
今からもやし生活しておくかなのだわ! 15F正月ナスやリアのEX吸収系機能しないのって何が悪さしてんだろ SPDシスターのモナカは可能性高いと思っていますよ >>592
むしろ課金者は嬉しくない?全キャラ集めたことを誇りにしてるなら無課金には絶対無理なシスターコンプリートでイキれるやんやん >>597
反射喰らってチャージ解除されてる説は見たのだわ >>601
なるほどチャージ系も潰されてんのか
こりゃまじでコハルコ解禁するしかないか コハルコに屈するといいのだわ
はやく楽になるのだわ 妹🍆は期間限定じゃないから言うけどEXサポートが革命起こしてるからこいつがいないとできないムーブたくさん作れるゾ コハルコ潰すどころかコハルコ以外通さない方向かよw どうしてダメージスキルを受けたときにCT短縮解除にしたのか コハルコ様は神域なのか ナス、リア、黄昏、マグダレナ、コハルコでブルームーン15クリアしたけど、結局コハルコゲーじゃね?
あと敵があまりにも固すぎて苦行すぎる
いくら高難易度とは言っても、もう少しなんとかならんかね サ開組じゃないけどやり始めた頃はルルカに早くスパチャ投げさせろって見かけたんだが最近めっきり見なくなったなぁ >>600
このゲームでコンプしてネットで自慢するくらいならリアルで自慢できるもの買うよw >>613
開始一ヶ月はスパチャしたら石3000お返し見たいなもんだったしな いや完成度高い編成結構簡単に完成してしまうからな
そうなると課金要素薄くなる >>558
運営は殴られ前提のステージを作りたがってるから
再行動の早いリーナが使えるステージは出てきそうではある なんかやけにリーナちゃんとシアンごっちゃにしてる人多くないか? 黄昏もバレせつもおらんからようやく水で15Fクリアした
これってこんなにランブル狙うゲームだったんだな 裏12Fが時間かかって、なんか星2。ここでやめるのも大人気ないから13Fやってみるも全然HPへらん。
ボスの説明みても見づらいし、何いってるかわからん。。これはあたしが頭悪いだけ?んー?? >>574
持ってる武器がどんな感じか見ないと分からん シスターバハムートってこっちの攻撃全部に強制移動付くの?そんなわけないよな >>637
タイミング測れないのに付けたくないキャラに付きそうだな 値段の問題じゃなくて花騎士のフラワーメモリーやミストレのPTS乱発で迷走暴走しまくったのを見てれば拒否反応多いのは当たり前だろ。
花は売れなさ過ぎて徳政令やったしミストレは味を占めて課金限定装備や課金限定スキルまでやらかして落ちぶれたし。 アイドルとウエディングまで我慢してるのにリーナ貼るやつは悪魔だよ!!
くそ!ぜってー屈しねーからな!ガチャア… >>638
まつげなのはわかってるんだけど小さい黒目に見えてしまった >>643
メルエル好きだけどアイドルのイラスト微妙じゃね? 妹で寝室逆すやすや合意なしでCV月白まひるだぞ、引くしかないのだわ >>644
薄目の上目遣いにしか見えなくなっただろ、どうしてくれる ここ最近の寝室で一番だった、リーナちゃん
やはりお兄ちゃん呼びは良い アイドルはNTRなのか枕営業にするのか期待しかない
騙してAV撮影とかでもええぞ >>644
ふるーつふるきゅーとにいそうな顔に見えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています