【FANZA】ティンクルスターナイツ Part264【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレジアンナの「妹は増えていくものですからね」ってセリフはすごく良かった
ボイス付きで聞きたかったぜ リーナはシチュエーションも想定通りだけど想定より使えたからよい妹 リーナお迎えしても人族パのパーツ欠けてるから@再が待ち遠しい ハメ撮りが家族バレしたコハルコをお待ちしております リーナちゃんカットインのちょっとしょんべん臭そうなパンツがとても心地良い >>608
そもそもコハルコ自体の短縮が解除された場合って勝ち筋ある? 人族パは短縮せずに引っ張れるから短縮消されるだけなら勝てる チャージ潰されてる人間パでやれるんかね
どんな構成なんだろ 配布+イベ交換の2体いれば特効満額貰えるのになにが終わり? >>677
配布のフィオナに特効付いた分お得なんですが フィオナちゃんが雑に箱に突っ込まれれてて笑っちゃった
ヴィーナスちゃんは晴れ晴れしいのに >>622
これ読みたいからリーナ欲しいけど出ないわ 神族パもバリア張られるまでパテルニートにしてスタン調節すればいける ヒロインだからプレイヤー全員の手に渡る必要があるからね 特攻に差が無いし問題ない
あったら交換に影響するし終わってた メルエルがクロトの幼馴染も姉も妹も母親にもなれば解決だ シスター特効て今回はシスターアイテムあるからその分のために特効付けて補填してるだけで次は特効は属性合ってるシスターだけ8%とかな気もする 既存の報酬にシスター関連報酬上乗せドンしてるもんね今回 シスターのSDがビックリマン風に見えて実は好きだったりする
SDにしようと意見を言ったスタッフはいい仕事をしたと思う そもそもシスターってアレ本人なの?
あのSDならシスター専用の妖精族なり作ってもよかった気がする 今日サ開300日目だったのか
なんかミッション達成してて知ったわ 毎回どのシスター使っても20%+20%もらえればいいが >>692
同じキャラの別バ同士が同時に編成できるんだから本人でよくね もうすぐでフィオナ水着フィオナ花嫁フィオナシスターフィオナパで遊べるな 強化で
星騎士
シスター
ってなってるのが凄く気になる
シスター自体も「星騎士」なんだから前のに戻せよ シスターの強化だとなんか一気に最大値まで強化できるっぽいよね
なんでシスターだけ…? 守護ちぃみたいにアニマえもんが星騎士の新しい身体作ったとかそういう設定も何にもないしシスターの存在ってほんと謎だわ
他所みたいに普通にメモリーでもよかったんじゃね
イラストなら今まで出たやつ使い回せるし シスターの雛形だけどEXシスターに対応するシスターはまだいないから次出るとしたらそれになるかな
https://i.imgur.com/T6kHHun.png 実際くるくるの助っ人アシスト枠仕様ならパッキーやニャリオンに
味方になったかつての敵キャラとかが来るはずなんだが
SDシスターの化身…一体正体は何なんだ? 一括強化は特許だから〜と思ってたけど、シスターみてる限り元々作ってた仕様を作り替えないだけ? 今回の裏搭は決まった戦法でしか勝てない仕様にされて萎えた。
もう引退するわ。 まあなんなら一気に上げれなくてもクリック・タップで演出飛ばせるだけでいいってのにそれすらやってないから
1つずつあげて演出見てねってことなんやろ 10Fまでなら遊びでいろんな編成でも試せるけど
それ以降はルリエルせつなリアコハルコ+黄昏な
ノーダメ光短縮編成しか自分ではまず無理だったしそれでも時間はかなりかかった 星3を7回引き全てすり抜け&皆おねーさんキャラ
お兄ちゃん力が足りなかった、もしくはロリセンサー隠しきれてなかった
https://i.imgur.com/76RHjHn.jpeg この時期に天井とは剛毅やな
さすがお兄ちゃんといったところか >>714
コラボ復刻アナウンスあったけど、なんか新キャラなしな感じするわ
遅筆かんなぎは周年キャラで手いっぱいいっぱいだろうし 高難易度って程度の違いはあれどやってることは手持ち検査だからな
設定が緩ければある程度パターンの幅が広がるけど設定がきついとワンパターン化していく
その幅を広げるのがシスターの役割なんだろうけど現状課金でしかその幅を作り出せないから窮屈に感じる >>717
周年キャラの担当がかんなぎじゃない可能性もあるのでは? あんまりここで話すことでも無いかもしれぬが
アポロのスキル絵は既に完成してるし、周年キャラがそれなら、かんなぎはコラボ制作してるんでは 5月目玉:金髪無乳
6月目玉:嫁フィオナ、ドルエル、前夜祭
7月目玉:アニバ限定
使い所を見誤ってはいけない かんなぎはディレクターの立場上絵を描く以外にも作業多そうだし中々大変そうね シスターの名前的にパーティを見守る役割かと思ったらただの妹のシスターだとは思わなかった
このゲームは最初から妹推しだったのね >>723
これが蠱毒か…
生き残った妹が本物の妹だ >>726
ファンアートだったのか
すまん、てっきりぶっこ抜きかと バフ解除がデフォになってクソゲー化にまっしぐらだな アイドル限定シスター
アニバ限定シスター
コラボ限定シスター
7700円pts商法はこれからなんぼでも壊れ来るでw 15Fルリコハ使っても殴られるの止めらんないんだけど
これ装備ガチガチじゃないと無理? そもそも近所のお兄さんくらいと思ってる奴とか妹温度差あるよな >>734
殴り方が悪いだけだと思うけどスタンゲージ意識してる?
5まで減らすと動かなくなるからスタン直後のゲージ多い時に1番近いやつを殴って押し返してればこっちが殴られることはほぼ無いと思う
シスターマムいれば楽になるらしいけどいなくてもそれでノーダメだった >>736
やってるんだけどな😭
上手く行っても30コンボくらいで差し込まれて詰む 3回殴られながらでもクリアできたから詰むってのがよくわからぬ
こっちはマグダレナ入れてたけど回復入れてないの? >>737
ノーツ加速か引っ張りが足りないんじゃね
ガチじゃないけどこんなんでも殴られないよ
https://i.imgur.com/8oOLELX.png ルリコハだけだと流石にきついんじゃないか?
バレせつなリアナス黄昏が一人もいないなら大分難易度上がる >>724
恒常で狙ってもないのになぜかよく出てくる枠って先生キャラが多いよね・・・ >>712
ダメージスキルでCT短縮解除したせいで、光以外のCT短縮勢全滅だからな
せつなも単独じゃ短縮しきれないから結局コハルコゲーってね
>>736
回復要因いるなら1回ぐらい差し込まれても問題なくクリアできるぞ
シスターマムいるなら、周期が合えば(発動時にスタンゲージが高ければ) 1CTループに入ったらノックバックし続けるし 黄昏ルリコハ
回復リア
みたいにノーツ別れるようにすれば黄昏で殴ってルリコハでCT短縮
リアで引き上げ(たまに回復)でスタンするから上手く回る トワ先生が子供出来るのかは気になる
卵胞が排卵まで行くのか、行っても着床したのがヒーリングで消されないか心配 >>741
そいつら一人も持ってない奴を探すほうが難しいレベルじゃね?
仮に居たとしても15Fまで来てないと思うw マグナスコハルリリアで15行けるし要は殴り方よ
殴った後にコハルコちゃんと打つとか基本波バフしか打たないとか ルリコハグロリアで1CTできるから正月ソフィアなり回復入れるだけだぞ
星2キャラでも行ける 魔族PTならトリシャで殴っても1CTループいけるから楽
ただ、敵が固くてだるい 15Fは魔族パで行ったから光パの具合はよく分からないのだわね セツナおりゃんからトリュフ入れてるけどオバ日まで貯めるのめんどい 常にアタッカー1人を攻撃させるようにしてループすると敵のスタンゲージをちょうど9削れるから
パターンに入ったら常に同じループするだけでいいから考えることは減るかな
うちは黄昏クラウディアを常に攻撃させてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています