【FANZA】ティンクルスターナイツ Part264【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
なんでなんだろうな
ガチャ回してくださいね感をあんまり出したくなかったとかなのだろうか ゲームバランスもそうだけど運営が完全にジーゼなンだわ 15階はたそ総帥接待だったからリーナちゃんはもう少し待ってもろて… アトモードってサ開直後のナスルリマムで頑張ってた頃超強大な敵に感じたが
いまやると上限解放ステでもやわらかめに感じるのね >>82
石を温存して復刻コラボ限定とアニバ限定に備えろというメッセージだぞ 編成にナスが居てシスターにもナスが居るってのも可笑しいよな、衣装違いは仕方ないかと思うけど
そもそもシスターって客観的に見てどうゆう存在なのよ 強制スタン売っておいてボスにスタン復帰バリア持たせる運営だし今更 3天井の石を突発的に集めようとするとゴミパック買う羽目になるんよな https://www.thinkandfeel.co.jp/works/
メシアガールはおかわり以降は株式会社シンク・アンド・フィールが関わっています 結構言われてるけど、シスターは既存キャラをサポートにできる機能ならもっと反応好意的だったろうに
てか事前情報だとそういう感じに聞こえたけどなあ 既存キャラの使い道増やす方向だと集金できないからね 石貯めたいけどトワ先と桜十字妹が待ってるんだよな、パンダも割と欲しい
スターピース割るか我慢するか…そこが問題だ 残念性能のキャラを救済して欲しいって思いはあったけど
アビリティ追加はステボーナス シスターは別のSDキャラでハシゴ外された感じはあるな 素材関係やって スペシャルやって 種族やって 塔やって
ふう・・・ボスラッシュは明日にしといたるわ >>91
実はそこ、おかわり前から関わってるんだ
無印時代にその会社に言及してた人がいる 編成枠5枠じゃどんどん煮詰まっていくし実質10枠のサポート付けた方が良かったと思う
キャラ更新遅らせた方がインフレも抑えられてゲーム寿命も延びると思うし ボスラは明日にしといたるっていうか、明日からじゃなかったっけ 確かに今日はちょっとやること多いなw
他ゲーのデイリー処理もあるし演習途中だけどスタぶっぱして他所行くかな >>95
根本的に手抜き集金で売上出そうとしてるスタンスがまずいだろ
シスターはその表面的な結果に過ぎない 低倍率反射でオバヒを崩しにこられると各種族と各属性に通常イレーナが欲しくなるな >>91
おかわり以前からDMM、ジーゼ、そこの3つが関わっているっぽい
もろちん今も シスターがきたから自軍が強化されるってわけでもなくシスターを基にして敵のバランスとるだけだからユーザーからしたらなくてもなんも困らんシステムだった
運営が集金要素増やしたいだけのものだよな クルスタ絵師もいるリリアンがリリースされた時にこんなクソみたいな事してる余裕あんのか? ハフバ生放送の時点だと「サブメンバー」という表現と通常キャラのカットインだったので、
フロントメンバー以外の控えキャラを出撃させる仕組みっぽかったんだけどねえ
だからこそスレやコメントでも期待がされていた
現実はただの有償装備。皮肉にも落ち目のメシアガールのサポートが理想の仕組みだったという しかしなんでこんなショボいSDにしちゃったんだろな
まったく購買意欲が湧かん >>111
作画コスト削減かな
絵師にイラスト頼む時も一枚絵とSDだと価格はかなり変わるで たておつらいじんぐいんぱくとー
c0-はそろそろ黙れ コア強化、シスターと来ても
通常フィオナやアナが役に立つ、という場面は全くありませんでしたな
まぁ過去の型落ちキャラなんて救済しても金にならねーってのは当然ではあるが リリアンには頑張って欲しい
クルくる作ったブランドとして スターレイルみたいにやけくそ接待イベントでもありゃあ旧キャラ採用出来るんだけど
毒火傷のダメージ倍率⚪︎⚪︎倍とか シスター側の育成部分を付け替えで既存キャラに付ける形式が結構大変そうではある
じゃあSDにして1から実装していこうになったんだろうなと エロ無し🍆大敗しとるし
これにコリたらアホな売りは控えるこったな
pts式はいろんな姉妹ゲーでされてて不毛なのもうバレてるんだからよ
所詮はエロ無し装備売りですねwwwって言われたら即論破で冷められちまう
作りが唯のバシーンゲーなんだから冷められたら終わりやぞ... SDにするにしても最低限動かせよって話
止め絵のSDってキーホルダーじゃねえんだから SD個人的には娘太丸がよかった
かんなぎとまだ親交あるのか知らんけど ネガネガ杞憂民ばかり湧いてきてツマンネ
ランスレのガイジ共が荒らしにきてんの?
尻やおっぱいについて語っていたお前らはどこいったん? ネガネガ杞憂民はランキング更新されたらシュバってくるよな そういやテンプレ見てて気づいたけどアプリ版ハフバっていつだっけ下旬くらい? >>122
ほんととにかく金かけないで集金したいってスタンスが丸見え こういう意味で無課金だと気楽ですな、どうせ買わないからイライラしない >>124
おかしい連中ってのはすぐに分かるんだからガンガンNGしていけ 運「sdだけで楽に儲けようとしてるのに寝室なんてつけたら僕らが損をしてしまう」 ポジポジ擁護民もNGしようかな
そして誰もいなくなったw やっと15階クリアできたー
久々に苦労したからトロフィーほしかったぜ 寝室ぐらいは付けても良かったよなー元々1個だし、あっとSDじゃないやつね ミストレのPTスキルもずっと寝室つけろって言われてたな
ミストレもうやめちゃったけどどうなったんだろ いや別に寝室とかガチャキャラだけで完結する方がいいから 幼馴染とネーゼマインとウズメイアは買うけど他は分からん SD1枚絵を7700円で売ってるのは現実だから杞憂でもなんでもないんだよな
擁護してる奴らはポジポジ逃避民だろ っつーか運営にしか見えんわ
7700円でSD売りつけるとか阿漕すぎる
いやまあ本質は有償限定装備を売り付けてるだけかもしれんが 売れないのは単純に値段と副産物のなさが原因なだけよ
値段安くするか
2倍石や金平糖や変な本付けてれば売れてた てかSD擁護してるレスなんて見当たらないけど、否定以外は全部擁護とか言う極端な考え方してるんじゃ 値段に対して買う価値がないと思うなら買わないだけで終わる話なのに金は出さないけど差がつくのは嫌なの丸分かりで恥ずかしい こんなクソみたいな高額手抜き商品買わないと差が付くって言われたら、普通の感性してれば嫌だと思うのが普通だけの何言ってんの?
無理矢理な擁護気持ち悪い シスターは図鑑に載る分けてもないから集めてもコンプしてる感ないだろうしな シスター制度とか大々的に謳ってこんな手抜き集金出されて気にしない奴おるか? 結局7700円って言う値段設定がこんだけ文句出てる原因
5000円未満ならよくある集金方法ねって感じだった 尻とパイ以外のパーツはいらんので
トルソー型オナホのようなキャラを実装してほしい
下の口で喋ってクロトのことは「ボス」って呼ぶんだ
CVは誰が良いかな? ほらアクリルキャラスタンド付属で売らないから
不満の声があっちこっちから 欲しいけど高いからやめるなんてこと富豪でもなければ日常生活でもよくあると思うけど毎回こんな文句言っとるんかな いうても天啓が石付き3000円でキャラ売ってるしなぁ
もちろん寝室付き 運営側の金銭感覚がユーザー側とズレていると、今後の販売物の内容にも関わって来るからなぁ
個人的にキャラ指名券より限定装備品のほうが高いってのは信じられない 手抜きSDだから5000円でも高いけどな
>>151
有償石付いてくるのは他のゲームでも同じだから、おまけの無償石分ショボすぎだろ モン娘も石付き寝室付き5000円でキャラ売ってるしな
やっぱ7700円でエロ無し買うのはよっぽどじゃないと躊躇しますわ 位置づけ的には天パラ有料キャラよりあやらぶのアラミタマじゃね?
あっちは恒常高難易度報酬で無償だけど 新キャラのピース50で5000円だしな
いつか買うなら今買った方が楽しめるなと思っておれは茄子買ったわ 7700円でも寝室つきスキップSD差し替え可のシスターパテルなら買うぞ
運営見てるか? 各属性各種族あるのに毎回7700円は出せないよ。俺は2000円なら買ったと思う
有償石とかおまけとか全部取って売りなおしたら良い 中身的にはもう一個の7700と同じだよな?
それも謎 >>160
確かにSDに着目するとそうだけどなんか草 無課金:課金しないのでいくらでも構わん
富豪:ほしいなら買う、いくらかは気にしない
中途半端な覚悟と財力のレベルの連中が酸っぱいぶどうをしたり
運営に八つ当たりしたと鬱陶しいのう
無課金のように潔く諦めるか、富豪のように欲しいものには好きなだけ
課金できるように稼ぐ、そんな自分になればいい
どっちつかずの自分をさしおいて運営がーとか、他人に向けた泣き言
とか無様すぎる ユーザー側と価値観あまりに乖離してる運営だと今後不安に思われてもしょうがないんだわ >>165
有償石で交換とかなら可能だけど直接販売するなら金額分の有償石はつけなきゃいけない決まり
素材無しで安く売れって言うなら分かるけど 今どきこんな化石みたいな運営擁護出てくるとか
さすが村ゲーだな ねえシスター育成画面で両方スキル10にポイント合わせてもチームスキルの3つ目の効果が出てこないんだけど
予測表示の設計ミスか?
まさか実際ダブルLv10にしてもこの通りって事はないよね?
https://i.imgur.com/aizMOxT.png ナスぐらいならいいけど今後強くなるには課金限定装備買ってね、が常態化したらいやだなあ >>167
鬱陶しいなら無駄に長文書いてないで自分で言ってるように黙ってNGしとけよ 7700円って高いからね
3000円くらいならサブスク感覚で買うやつそこそこいるだろうけど
がルクリのパックなんかも一万円なんて買うやつ限られてるのに値段下がるほど倍率ゴミにする石とか買うやつ少なすぎて下手くそやと思う 課金もせず、少ない石でいちいち黄昏ガチャ引く実況してたやつが>>167を言ってんの笑うんだけど
せめて課金してから言えよ >>171
両方10にしたあと能力解放ってやつがあったな 性能的には装備っていうかオトギの精霊とかに近いよね デタリキの基地外集金の方がマシに見える
シスター定期的に売りつけてくるんだろ?
最悪の進行や シスター要素追加でいままで集めた現状使われないキャラの有効活用に期待してたら、ただの集金装置だからな… 課金シスター追加されても恒常なら別にいいけどな
期間限定のシスターユウリがぶっ壊れとかだったらモニョるけど エロゲなんだから寝室付ければいくらでも買うのに、それを捨てるなんてとんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています