【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part46【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part45【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712886964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>653
クレサガもアナドスも放サモもラブヒロも全部好きだから終わってほしくないわ >>657 あなたの言う最後ってどんな状態のこと? 姉貴だかしらんがパクリ萌えゲーと同じ末路だろ、そう遠くない レスに使うID間違えてんぞ
昨日はギルメンの切り捨てを憂いるふうの発言をしたIDで寄生を指弾してたし フレンドの闇アゾット毎回選択してるけどめんどくなってきた >>662
しかも毎回スキルlv5のアゾット探すのが面倒だな 結局、文句言ってるのは無課金勢? 課金してるとそんなに騒ぐほどじゃ無いわね >>663 それ、お友達がポンコツか、だいたいレベルが130未満でしょ 文句言ってるのは無理のある課金してる層
無課金はとっくについていけなくて諦めてる レベル優先の都合、5凸バイデントを置いてるフレがいるとそっちが自動で選ばれちゃうのがな
初手で召喚すれば帰るまでに単独で7桁ダメージ稼いでくれるから、戦力の全然整ってない人には有難いだろうけど アゾットならスキルレベル4以上でいいぞエアプ
分かってるやつは4止めしてるだろ良く見ろ 課金してるしてない、レベルがいくつ以上以下とかの話に注意を向けたいだけなのが見え見えで笑う マジでこのスレ殺伐しすぎでしょ
なんにでも噛み付くみたいな人が割といる 威力20上がるだけだけど中途半端なの気持ち悪いし5にしちゃった
神器鍵もぼちぼち余裕でてきたし40くらいいいかなって すごいな、レベルと戦力が紐付いてる奴だけじゃなくアゾットを5凸できてる世界線の奴まで居るぞ 新イベントもう明日か…
メルカトルの寝室が待ち遠しいわ SSRになったらちゃんと寝室2枚になるよな?
配布だからって寝室1つはダメだぞ ちょっと前に最近リバばっかりだなっていっただけで複数人に噛みつかれてボコボコにされて不満禁止とか言われて追い出されたんだけど
あの人たちこの短期間でどこいったの 自分好みのキャラとポジションじゃないと地団駄踏んで泣き叫ぶ赤ちゃんが多いからね ほらね
そんなこと一言も言ってないのに曲解して攻撃してくる
だからこのスレキモいんだよな
自分の気に入らない意見は排除しようとする、異常 あと何がキモいかって、ちょっと不満書くとだいたい10分以内に運営擁護が即シュバってくるところ 延々と恨み節を投下するのは結構だけど、ゲームへの具体的な不満はないようで何よりじゃないか >>683
新イベはそこが一番心配
初回はなんかしらポカってやらかしが起こるのは覚悟してる ここにはやたら攻撃的な信者が1人でID変えて何十レスもしてるからな
相手されないとアンカまでしてくる始末 またスクリプトかと思ったら違う時あるけど、結局スクリプトみたいに1人でIDコロコロしながら話してる印象受けるな
確かにクレサガの話なんだけど意味なしてない文体の感じw 新イベのSRがSSRになるやつって
別に既存含めてSRの救済ってわけじゃなくて
単に配布SSRを最初はSRの状態で配るってだけだよね?
まあキャラ見た目的には好みなので
少なくともSR配布よりはまだ現実的に使えそうなのは良いことだけど >>697 既存が昇格するなんて記載、ないよ?何言ってんの? もともとSSRに育ちますよっていうキャラが初期SRなだけだよ
当然SSRになってもマイルドに弱い
誰でもゲット出来るという事にに価値がある
これでキャラが好みだったら最高だったんだが >>697
そういう理解でいいと思う
最初からSSRで配らないのは、SRのイサムをSSRに昇格させる仕様の実験かなんかを兼ねてるんじゃねーかな ???の時と同じで新しいキャラに特別感出すのは良いけど、それってやる意味ある?みたいな反応になるんよな。
今回のだったらSSRキャラ配布です!で良いじゃん。SRキャラの分工数かけてもこっちが使うのはどうせSSRだけだぞ。 エイプリルフールとはいえSSR配布も既にやってるわけだし
昇格のひと手間に意味があるのか疑問に思うのは別におかしくないんじゃない? ミスドがちょうどマイルドに弱いけどマイルドに強いくらいの調整だったんだよな
よっぽどトリッキーな性能じゃなければHELLには安心して連れて行けると思う 配布でもミスドレベルの性能だったら普通に文句無いっす >>703
何処にもクレーム入れてないからクレーマーじゃないよ。やって欲しいこととやってる事がズレてるなと個人的に思うだけで。 いまだにミスティカルドラゴンさんが現役なので彼も役立つかもしれない 特攻光だし闇属性なんかな?
闇ハクマもシミュエルも持ってないから魔法ならパーティインッ!出来るかもしれない そこはログインさせる手段でしょう
イベント一通りやるだけでSSR貰えますとそこそこ周回しないと貰えませんじゃログイン頻度が違うでしょうし >>707 自分勝手すぎるわ。そんなにやってほしいことだけにしたいなら、自分でゲームつくれば。 そういうログイン強要ばかりしてるから嫌になった人達が去ってくんやん
バカだろこの運営 >>711 違う。バグ放置、課金圧のせいで去って行くの。 口開けて待ってるから石とキャラとエロ放り投げてくれって?
それができないならクソ運営ってか やっぱこのスレ怖いわ、何が何でもクレサガ守るみたいな人が3人ぐらいいるよね
他と比べてもちょっと異常だよこれ インフレ早すぎるから引退する人増えてきたね
新規が入ってくるの諦めて残りの課金者のみでサービス維持するじゃないの? とっくにやめたゲームのスレを自演までして荒らす程度にはこいつの中でクレサガの存在は大きいらしいのが面白い
気楽な消費娯楽路線全振りのこのゲームにそこまで強い思い入れを持ってる奴、他にランカーしかいないんじゃないのか 勝手に期待寄せてた反転アンチが一番気持ち悪いんだよな >>719
純粋にSSRがでなくなってわ
3.5%だともっとでてもおかしくないってかここ数ヶ月だけやたら出が悪い… あと難易度は次5凸になるからこんなもんでいいかな、対応できてきたわ 5凸素材パックの売り方を見ても切羽詰まってるのが伝わってくる
新規はとっくに諦めてて金落とす層を狙い撃ちした商売してる 放サモのwikiでとかホモソシャゲで女キャラが居ると不安になる!とか喚いてて
自分が批判されると攻撃的な事を言われた!と被害者仕草してたあいつだろ
ママに虐待されて育って異性そのものが怖くなって男に逃げるしかなかった偽物のホモ野郎 平日昼間からレスバする層はやはり
一味違いますね
無理くり擁護の人は仕事でやってるのかな? そら案件でもない限りガイジが反射的にプライド保護してるんでしょ >>731
ノンケが存在しない世界感にしたのは汚点だとは思うわ
でも現代で九十九社長とセックスできるという世界線もあるから… 導師一行のノリといい、2丁目系というかシャイニーゲイっぽい世界観だよな 男しか存在しない世界でノンケって概念も無いだろうしなぁ
あの世界では全員がノーマルなんだろうし たぶんシナリオ書いてる人そこまで真剣に考えてないと思うよ、ただのギャグ世界だから
世界観厨がこれみたら泡吹いて卒倒するレベル
細かい事はどうでもいいぜ!の精神でやってこう 7章で路線変更したあたり、ギャグが滑ってた自覚はあったんだろうね
あの時期からようやくファンアートをちらほら見かけるようになった なろうスタイルのシナリオもアナドスや放サモとの差別化になってるし良いんでない?
これが気に入らないやつはもうプレイしてないだろうし 金かけすぎて後に引けなくなった哀れな奴
心の中ではクソゲーと気づいていながらそれを受け入れられない 魂これも根底は激重だから、軽いノリのゲイゲーってなにげにクレサガの寡占分野なのよな
あと、後付けだけどなろう系とは9章で明確に一線を引いた気がする
なろうは「自分が死んだ事実は重く受け止めてるし、普段表に出さないだけで未練も思い残しも沢山ある」を絶対やらん 重いストーリーを書くのはライターのレベルが問われる 微課金スレ見た事ないからしらんけど稼働停止って過疎って落ちたの? おはガチャでアルケーカットインからの爆乳カラハきた(^o^) さぁな、上位ギルドのマスターだかクレサガに挫けて別ゲーに逃げながら無微を馬鹿にしてたからそっちかもよ
あれはあれでダサいが
なんかどのゲームでも似たユーザーが生み出されるものよ 自発のレイド誰も来てくれないから毎回リタイアしてミッションこなしてる
まさに糞ゲー 1回も失敗したことないなぁ
フレとかギルドに恵まれてないのかな デイリーこなすだけならhellである必要ないのに… お、トップギルド所属の人やんけ!ここは早く終わるぞ→20分待ちぼうけ
闇を見てしまったね エクスが強いからか時間順にした弊害か 開幕ワンチャン強い人が削ってくれるってこと少なくなった気がす
時間切れ失敗が少なくなったならそれはそれでいいが 自前じゃ1,2割ようやく削れる程度だからしゃーないが4、30分切ってからやっと人が来だすのは正直だるいな
ついったや5ちゃんやゲームしながらながらで救援ポチポチやれてるから気は紛らわせれてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています