平井さんえろいー🦞 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7267位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー)2024/05/02(木) 21:34:02.16a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
7700円エロなしSD FANZAGAMES人気ランキングスレ 7265位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714641228/
ぷにの嵐 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714647236/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 21:34:16.600
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/04
https://i.gyazo.com/841b7cc4a10300dea8be1cf57cd915d1.png
2024/03
https://i.gyazo.com/73d6414352c4e0c577e0e98674f01b58.png
2024/02
https://i.gyazo.com/70d2cbe60c90fc03a9c1845ef981e196.png
2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:35:04.670
正方形のプロフィール画像
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
🆕✨🦊✨🦊✨🆕
   #3Dフェス
 特設サイトオープン
🆕✨🦊✨🦊✨🆕

#ジュエプリ #デタリキ #テンパラ 合同イベント 【3Dフェス】特設サイトが公開❣

✅3タイトル共通のオリジナルストーリー
✅ゲーム内のレイドミッション
などの詳細情報も🦊🔥

開始前に皆さん予習必須ですよ❣
#DMMGAMES
https://www.3dfestival.jp/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:37:09.230
ブルーアーカイブ The Animation 公式
@BlueArchive_TV
◤YouTubeプレミア公開◢
『ブルーアーカイブ The Animation』 第4話前半がYouTubeでプレミア公開しました!

公開期間:5月2日(木)20時〜5月9日(木)19時30分

皆さん一緒に盛り上がりましょう!

▼✨プレミア公開✨
https://youtu.be/eZdNAkwtlcA

#ブルアカTVアニメ
#ブルアカ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:37:57.730
となりのガールフレンド公式💌
@tonafure
【📢新キャンペーン開催】
サービス終了に伴い「グランドフィナーレ」を開催致します。
厳選復刻イベントや、ガールフレンド達の今後についてもお知らせしておりますのでぜひご覧くださいませ!

🌈詳細こちら
http://tonafure.jp/

#となフレ
https://pbs.twimg.com/media/GLvPjrFboAAIDce.jpg
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:41:10.460
生終わったしりりあんに切り替えるぞ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:41:14.030
結果発表ゆ♡
D1生は前回アニバより微減でしたゆ

つべ同接参考
グラブル生180000人
刀剣生140000人
ギス生6620人
ちんくる生4950人
モン生3700人
城生3450人
列車生3200人
ダイスター生2800人
花生2200人
天生1610人
シゴ生1530人
ーーーーーーーミナシゴラインーーーーーーー
ドブ生1420人←ここ!
ホモシゴ生1270人
れじぇ生1270人
ブル生1230人
エンクリ生1170人
デタ生1130人
宝石生760人
恋姫生500人
女幹部100人
ガルクリ生ハフバ無し
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:42:18.650
歩サラ🌿5/12イベント
@ayumi_sarah
開場しました✨

セシルの『セ』は清楚の『セ』!!!!!

#あいミス

【実況】セシル役 歩サラのあいミス実況プレイ【あいりすミスティリア! / 歩サラ】
https://t.co/UBry581lDd
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:43:04.580
「推しの子」ネタバレされ部下に暴行か 法務局職員を書類送検 京都
https://news.livedoor.com/article/detail/26338035/
部下の胸ぐらをつかんだり蹴ったりしたとして、京都府警が、京都地方法務局で統括登記官を務める50代男性を暴行容疑で書類送検したことが、関係者への取材で判明した。
雑談中に人気漫画「推しの子」のネタバレをされたことに怒り、暴行に及んだという。書類送検は4月30日付。
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:43:37.170
D1は信者力高いだけなんだよね
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:46:33.600
俺有能だから集金チェックした
褒めていいぞ

ちんくる5/1

スペシャルミッション  2800
ジュエル15800     29400
ジュエル4600      3000
ジュエル1800      1200
上限炎1         2000
上限炎2         4000
強化人間1        3000
強化人間2        6000
経験素材         2000
春終わり         2000
            55400
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:46:55.640
D1はじめていいか?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:48:56.870
>>45
そういうこまごましたものを並べるより一撃で分かりやすく提示したほうがいいぞ

あやらぶ5/1 王火災天井600連 18万石 以上!

ってインパクトと分かりやすさが大事
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:50:07.860
基本連投上等のあやペタ爺さんが好きなゲームならあんな感じ
嫌いなゲームは真逆で延々と叩かれる

ランスレ的にはそれだけでしかない
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:51:20.940
すみませんはしゃいで連投しました…
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 21:52:11.380
いいよいいよ
1370連で0.6%引けずとかある意味ネタ的に美味しいから・・・
でも流石にもう少しお手柔らかにお願いね🫠

そして今月分のナギ石と遠征パック石はまだ残ってるのでまた数日後にリベンジしてやるからな💀
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:53:52.880
>>88
まぁわかるよっぽどエロとかキャラ刺さらないと厳しい
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:57:30.730
チンカスの裏塔15Fクリアできたわ
バレせつな便利すぎだったわ
劣化イズナとか言ってスルーしたのにすり抜けで来てくれて助かった
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 21:58:20.080
どんぐりのせいで全然書き込めないんだが?
その割にはスクリプト抑制できてないんだが?
5chは何がしたいの?ただでさえ少ない人をさらに減らしたいの?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:59:27.390
>>153
もうちょいがんばろ?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 21:59:54.630
なあおまえらもうりりあん飽きたの?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:00:39.210
>>67
初っ端からグッズキャンペーン出してる辺りまあそういうことよね
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:01:38.800
>>178
ムホホ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:01:44.880
[傍咲く誓い]ジュリア
いつかの金髪控えめお嬢様が、皆の声援を受けて新登場! 確かにおっぱ――見た目のボリュームは乏しいかもしれないけれど、ボリューム=満足感ではないわ! 繊細ながらも大胆でしっかりした味わいには、どんなデカ盛りにも負けない満足感があるのよ! チェキラ!
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GMk1v2ca8AAMdul.jpg
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:03:49.760
天井で計算するとティンクルは酷いよな
コア3まで850ピース必要で
PUで引けば120ピースだけど天井は70ピースだからなぁ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:07:15.140
【サービス終了のお知らせ 1/3】
いつも『となりのガールフレンド』をご利用いただきましてありがとうございます。
このたび『となりのガールフレンド』は2024年5月31日(金)12:00をもちましてサービスの提供を終了させていただくこととなりました。

午後3:00 ・ 2024年4月15日
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:09:06.640
しゃーない、PU率考慮するよ
シングルで1%の場合
6回引いて720ピース
3回天井して210

結局平均600連することになるんですよ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:09:45.920
おい!じゃんゆ2.5倍石は?買うもんないんだが
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:09:53.460
ちんくるはゲーム性で売ってるんでね
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:11:04.340
プライベートルーム……これねえ……最初に台詞数見た時「やめようよ」って言ったくらい多いんですよね…… #とのフラ



たのしみゆ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:11:36.430
ドラコンガ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1712414766/

211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/04/07(日) 00:45:50.25 0
ドヤコンガで思い出したけど、昔テクのオトギ叩きが判明したときは草生えたよなᴡ
https://i.imgur.com/VYlrTCG

230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:50:02.25 0
>>211
右にプロフ画像のアイコン出てるよ


>>211の画像を消す

261 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 00:58:42.21 0
>>211
https://i.imgur.com/DQK8xgo
これが元の画像
アイコン見ればわかるけどせそのアイコンになってるからテク粘=せそ


WWで連投発狂

490 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/04/07(日) 01:30:29.59 0
>>481
>>211に貼られたXの画像(>>250)がせそのアイコンだから211=テク粘=発狂ガイジ=せそ確定ってことゆ

せそ
https://twitter.com/dmpdmdj3
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:12:52.550
裏塔まじでいかれてるなと思ったのはラビのオバヒEX2したらスタンゲージの制限くらってノクバしなくなるの
あれテスト絶対してないでしょ
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:15:14.080
D1生人減ってる代わりにYouTubeもニコ動も高評価9割とかいう馬鹿みたいな数値出してるからつまりこれ信者力が煮詰まってるってことなんだな
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:16:07.840
D1生放送中は和気藹々としてたのにどゆして…
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:17:09.560
???「ソシャゲは宗教」
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:18:23.470
>>361
D1生が良くてチンクルモンブス信者発狂
いつものあやかし叩きしだすも論点ガバすぎて逆に13凸と7700円でブーメランが刺さる
画像貼って連投で流す←今ここ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:22:19.870
ナギ石松竹梅で36000
1万パスポで19000
月配布が2〜3万だとしても7〜8万だからな、有償無償合わせてこれだぞ
で、桜は最悪18万じゃん、他のガチャもあるじゃん
もうアホかと
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:22:30.000
>>395
ずっと見てんの?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:23:53.780
>>432
チ ン カ スでNG入れてんの?
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:23:56.060
>>425
saya
@saya_rituki

4月30日
毎月結構課金してたつもりですが、むしろ課金したくなくなりました。こういうことする運営を応援する気にはなれないです。


シズルチア
@Rerwite06240729

4月30日
普通に引退案件かなぁって思いますね…😥😥😥
saya
@saya_rituki

4月30日
私もそう思います♪

404@あいミス@クルスタ
@inory404

4月30日
そもそも無課金微課金の人は、有償限定が出たとしても、課金額が増えることはないし、逆に今後からドンドンやってしまう可能性を怯えて、課金しなくなるだけです。
saya
@saya_rituki

4月30日
課金者目線でも馬鹿にされてるとしか感じないですね……これで財布の紐が緩むとも思えないですし、誰が得をするのでしょう?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:27:12.440
>>465
りりあんやれよニワカ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/02(木) 22:28:56.400
これからSD3000とかで出てもざっこw辞めたら?シスターとか煽られるんだキャラが可哀想なんだ反省しろカス運営しても遅いな😂
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:29:11.230
りりあんスキップでイベにスタミナ捨てるだけで終わっちゃうんだもん…
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:30:53.880
>>512
ゆーっゆっゆっゆw
0536名無しさん@ピンキー (スフッ)2024/05/02(木) 22:32:41.27d
>>516
いっぱい稼いだから課金すゆけどこの中だったら何が良い?

プレイしてゆやつ↓
あやらぶ
エンクリ
もんゆす
ちんくゆ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:33:42.300
マムってなに
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:34:09.730
攻撃する/されるたびにノックバックするシステムがあるのに最初のガチャで強制移動スキル持ちを出すのがチンカス運営ってゆーね
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:35:04.470
りりあん表彰台にいないけど?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:39:46.270
これ貼ったらとまるかな?

136 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2024/05/02(木) 18:31:31.28 0
>>46
ハフバ被ってるしハフバあやらぶ版作ってみた

2021年は一位2回表彰台10回 月間3位
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png

2022年は一位2回表彰台4回 月間4位
https://i.gyazo.com/3de28718c288cf748f55b649b314c278.png

2023年は一位0回表彰台4回 月間5位
https://i.gyazo.com/6b7598b314cd1bc7c77122d389188fa8.png

2024年、今年は一位0回表彰台1回 月間13位
https://i.gyazo.com/a745ef9a1338ab0479a669a763c92c23.png

これは……駄目みたいですね
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:40:36.670
スキップゲーだから編成突き詰めるって訳でもねーしなあ
まぁ1回☆3取るゲームっちゃそうなんだろうけど
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:40:46.510
>>561
東芝・パナソニック・米サンディスク の3社共同で作ったフラッシュメモリ用規格がSDカード
USBポート経由のフラッシュメモリ製外部記憶装置全般がUSBメモリ (本質的に記憶装置側の規格は問われていない)
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:42:26.410
でもチンクルにはパテルがいるから
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:42:34.300
ねゆか
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:43:33.230
つまるところ
USBメモリスティックっぽい見た目で、ハコの中身がUSB→SDの変換コネクタにSDカードぶっささってるだけだったとしても
それはUSBメモリ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:43:34.660
AppStoreセルラン 更新日時:2024/05/02 22:30
247 千年戦争アイギスA
251 ワールドダイスター 夢のステラリウム
310 ティンクルスターナイツ
379 あいりすミスティリア!
514 神姫PROJECT A
540 あやかしランブル!
546 戦国†恋姫オンライン
667 れじぇくろ!
673 モンスター娘TD
810 ミナシゴノシゴト
870 宝石姫 Reincarnation
999 オトギフロンティア
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:44:47.480
嘔蚊災の何がクソかって天井18万石で最悪やっと1体取れて
でもそれじゃ能力未開放の不完全なスペックで完全体にしたいなら桜花キャラ被りで引いて専用凸アイテム手に入れてくださいという鬼畜仕様
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:45:42.780
以前のチンカス
「でもあやらぶはエロイッコダケのゴミだからなあ」
「おわらぶ10凸wwwwwwww」
「エイプリルフールイベントやる余裕がある、規模の大きさが大事だな
ここでショボいゲームはもう先は長くないだろう」
「ちんくるははせゲーとは違う!有償限定が無い最高のゲーム!」

現在のチンカス
「エロは数より質」
「17凸くらいでガタガタ言うな乞食」
「ミナシゴみたいにエイプリルフールで集金されるくらいなら何もない方がマシ」
「有償限定はもっとやっていい。攻略に直結するレベルだとなおよい」
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:47:01.940
コラボガチャこれどうすんのD1

256%表記ミスった!やべっ!

23%に急いでナーフしてショボい石を配布する

不満が収まらないので128%にして鎮火を図る
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:47:02.210
チンクル萎えたわ
そろそろルミナ始まるだろうし移住すっかな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:47:13.730
>>694
分かってる
皆分かってるよ
ほっとくしかないねんこいつは
ほっといたら発狂してコピペ連投か自演大暴れするんだけど
それもほっとくしかないねん
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:49:13.230
>>737
俺も全然使わなくなったな 社内だとセキュリティリスクとかで使えないし
個人ではネット経由で送受信するし

windowsnoReadyBoost用に4GBのを1本指しっぱなしにしてるけど、そんだけ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:49:52.640
>>771
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:50:01.110
セシル役 #歩サラ さんによる #あいミス 実況プレイ生配信、ご視聴ありがとうございました✨

配信の終盤では、オーガスト制作陣からの特別コメントもご紹介いただいておりますよ♪

本日の配信は「ポサラの遊び場」にてアーカイブ視聴可能です!
見逃した方はこちらから⬇
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:50:04.470
>>763
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:50:11.210
>>760
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:50:18.140
>>756
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:50:32.110
>>809
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:50:41.300
>>800
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:50:49.460
>>798
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:50:58.680
>>678
>>679
でやらかしたのをあやペタ爺がごまかしたいんだろうがさあ
この安価で連投しまくってるのが日頃さんざん連投してるって余計に逆に証左になってるのに気付かないの?
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:51:00.960
>>818
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/05/02(木) 22:51:40.830
キリが悪いとか言ってるやつは消費税率10%知らんのか?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:52:51.760
これでもチンカスがー!って言ってごまかそうとしてるのすごくない?
いくら何でも無理スジなのに本人は擦り付けられてるつもりなんかねえ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:57:59.530
自分がチンクル叩きのための切り替え失敗で自爆した挙句、
安価だけのレスを大量に発狂して連投して自分が連投してましたと余計ドツボにハマり、
それで暴れたことをチンクルに擦り付けようとする

行動書き出すとほんとやばい
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:58:29.200
ちょっと都合悪くなるとすぐ擦り付けるよな
でもアクティブ無いから意味ねーんだよ
騙せるキッズ来ないのにいつまで宗教勧誘してんだよ
スポンジヘッドかよ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 22:59:24.580
>>896
対立煽りっていうかなんというか
爺の脳内ではどんな構図が出来上がってるか知らんけど
まあ外に出ていくことはない概念だからどうでもいいんだけど
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 22:59:28.040
チンクル引退したわ
垢削除した
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 23:00:14.730
チンクルプレイ10カ月弱
累計課金額0円
これにて引退
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 23:02:06.850
それはいいんだがこのガイジがずーっとその話し続けるから食傷なんよ
こいつほんと無能な味方の典型で、チンクル叩きたくてもこいつと同類と思われたくないから叩けないし
逆にあやかしを擁護するのもこいつの同類と思われたくないからかばえない

結局こいつが誰よりもあやかしを貶めてちんくるを守ってるようなもん
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 23:02:51.390
まーたちん憎してる変なネームド現れたんか多分同じ奴だろ相変わらず近づきたくないスレだわ
でもたまに怖いもの見たさで覗くくらいがいいな人のふり見てなんとやら下の下がいる事に安堵できる
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/05/02(木) 23:04:32.840
>>949
それな
今回だってペタ爺以外がいい加減ウザくなってきて話題逸らそうとしてたのに
爺自らあやかし叩きまでして暴走した挙げ句に勢い余って切り替えミスして発狂だぜ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/05/02(木) 23:05:53.650
ルミナと学マスはじまるからクソゲー切っていこうぜ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況