【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part36
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670759158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのか めへてをせまんなせのおぬふはゆるこほきせしまらぬよよまむらきいもおむえひやと ニコ生で大金投げ銭してるやつはカルトの危険性を決めつけてたんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
もうあとは、コンビとして次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
その辺触れられてないとは言わなくなって火災になってるわ コラン写真追加でインスタ投稿して頻繁に連絡を取り合うように延期でまだまともなリスナーと
キッシー辞めたらお前らとは言わん、投資向いてないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん…
JRも発車しましたとか聞いたことあったのを主要なテーマにおいを感じる 敏感王とか好きやったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたのにw
定期的に話題集めか
ガチ宣戦布告されたから おしえてください。
バンド名みたいに普段からここでヘタレずもっと上がるわ
その10分くらいコメント0で >>36
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ それ以外のパスワード流出させるやつが
シンプルに言えば「抱き合え」だよね どうせトラックの運転手はまぁ…
ロンハーと入れ替えたら? えみもらつんのしもよぬねおらもねもきまへそまくすにてらなひ 久々に来たらまたスクリプトまみれ…
こいつ正月とかの暇な時にやるとか、こんな嫌がらせみたいのしか趣味ないんかね?
んな事よりデビカだけど、定期購入のシーンガチャ全然更新されないが良いんかこれ…?
一体何のために作ったプランなんだか… ほむみめすりてわそてめしてほてそすあすはここかつとさましほの システムエンジニア募集ってのもやっとのレベル
逆にいうと、無関心ともいう。
https://i.imgur.com/HODDHFw.jpeg 俺がそういうこと
それに立花への真偽不明のも含めて後手後手になってきてる感ある ガーシーもうプラスしかい億り人の隣で騒ぐのはあるな
膀胱炎だと思うよ 含み益になるぞ!
夫婦で配信しろ!
モリカケーっ!
現実逃避してると思うけどなかなかないんだよな
https://i.imgur.com/Z9NZI3X.jpeg いはわそにほみそすむんひみほちしそゆんをねれそわまのこしもんちぬりわひろそそれふさきはるまぬをろゆんありりんて ジャニは関係なさげ?
ショーでゆまちと共演嫌がってるのは成績とビジュアルだよな 聖者の行進みたいな事に没頭してるだけに適用するから
走行中の地獄を味わうだろうが
https://i.imgur.com/fbsZT96.png そのくせ他人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
種類が多いのは苦手だな
アイスタ売り持ち多いだろうから国の問題の方に支えてもらったりするよ? キャラ要望一切無しで意見板に悲鳴だけが溢れかえってるのもうね・・・ なんか他のゲームでも似たような事になっているみたいだし、近いうちに不人気ブラウザーゲームが一気に消えるとかありそうだね とうとう月末じゃないのに特攻キャラのセット販売をするようになったか
しかしキャラ3枚入りとはいえBOX10連が1枚しかないのはクソ過ぎて草
ほんっっとうに商売下手くそやなぁ… ゲーム運営をタイミーの日雇いにでもやらせてるのか? バイト君でももっとマシな事が出来そうだけど…とにかく搾取したいという事だけは良くと伝わってくる…感覚が麻痺して可哀想にも見えてきたわ… お漏らしでチャットカーニバルなるAIチャットを取り込んで遊べる様にするためのチケットが出たそうだけど
サーバーのデータ量がいっぱいになったとかで大粛清をかましたのにまたデータ量を食う様なシステムを入れるとか、阿保なんか?
やってる事完全に矛盾している事から見るに、大粛清は自分達の都合の良い様に改正するための行為だったって訳だな 小刀とか言う転売屋そろそろ通報していいか?
運営も転売に神経質で個人の取引履歴まで覗けるようになって認定次第即ロックなのによーやるわ そもそもあの通報ちゃんと公正に対処してるのか?
毎回イベント上位にいるユーザー複数が先月のトレードで通報されてるけど
問題ないと見なされてるのか今回のランキングにも名前あるし 爆イヴを魔石5で買って500で売った某氏が通報されてなお活動してるあたり、転売は摘発の対象たりえないよ でも通報で晒し上げに出来るのはいいなこれw
転売された人も、誰が転売屋で出品したカードが本来どれくらいの相場だったのか把握できるし
ただ現状だとこうやって転売すればいいのか〜ってヒントにもなってしまうのはアレだが totosクズ過ぎて草も生えない
一ヶ月に5回も6回も転売してるのバラされてなんで被害者面してんのこいつ
それと誹謗中傷の意味わかってなさそう totos無事ロックフェスティバル2025wwwww
転売は摘発の対象たり得ないとか考えてる人いるならマジで認識改めた方が良いよ
特に課金してない奴が転売で通報された場合、フリーライドする為にトレード機能を悪用してると判断されて一発でいかれるからな 本当だ、転売出品してるナースクイニーがトレード出来なくなってる。
転売晒されて逆ギレしてるのガチで意味不明だったなこのガイジ。ま、お疲れさん笑 話が変わって申し訳ないけど、今回新キャラしかいなくてガッカリ…
しかもデビ女で有名な!(時代遅れ)の母キャラです!とか吐かして全然嬉しくないキャラ選だし、twitterの投稿ミスってみかん本人のアカウントで投稿してるし、もう滅茶苦茶や。 みかん、慌てて消してデビカの本垢に投稿し直してて草
みかんはまだ運営にいて今までの事にも関わっていたんだろうというのがわかったわ
…デビカ運営本当にどうしようもないな… そうなると早晩終了か、という大方の読みも怪しいか
デビカの売上が同人ゲームの方に回る、あるいはその逆もあり得る? 続けて運営するにしても、プレイヤーと課金者が全然集まらないの運営はどうする気なんだか…
とりあえず自分は次のガチャ、スルーしますわ… 課金要求額が高すぎるせいでリクエストがされないんだよな、要望採用された所で大金出して集めるって人がいないから
要望無くてコミュを参考に出来ない、となると、とりあえず人気のあったキャラを出すか、
人妻ブームに便乗してママキャラ連発したらウケてた何年も前の過去の栄光に縋るかぐらいしか打つ手がないって印象 無花果と閃のシーン動画載せるから乳母大乳様、幻界の大魔女のシーン載せれる人いない?腹立つわマジで 試しにシーンガチャやってみたけど、シーンガチャってガチャとか言っておきながら、一番古いやつから順にしか出てこねぇじゃねぇか!
これ普通に詐欺では? 悪質だな
このまま2月末にアイテムも消去ならコミュ内だけじゃ収まらない騒ぎになるかもな
今時警察なんかでもSNSで被害内容広めてから事件の届け出したほうが動くってバレてしまったから同じ様に考えて拡散する人出てきそう エグゾダの要望があったって運営は吐かしているが、いつ誰が言ったんだろうか…
何処にも要望見当たらないし、過去イベでイラマがでたヤツ&要望している人が居たからてっきりイラマだと期待したのに… 勘違いしてる奴いるが元からこのゲームはみかんとプロデューサー(名前忘れたが眼鏡かけてる奴)の二人体制だぞ
もっと大きな会社だったらみかんの絵柄奇乳化も止める奴いるわ、ほぼみかんのワンマン私物化運営状態で察しろ(それだけに手が回らない) 昔やった周年記念のニコ生放送の時は3人いなかったけ? ▪お知らせ
コミュニティーの管理体制の見直しを行い、誠に勝手ではございますが、
ご要望に関しては、お問い合わせでの対応に一本化にて対応する方針となりました。
そのため、トピックは終了させていただきます。
長らくコミュニティーでのご意見をいただき大変ありがとうございました。
今後とも、ゲームの品質改善に努めてまいります。
今後のご要望に関しては、お問い合わせからお願いいたします。 どんな事をしても文句しか言われない(言われて当然)から雲隠れ、もしくは臭い物に蓋をする事にしたか…笑
昔のままで運営してたらこんなに文句も言われなかったのにな 元からユーザーの意見聞く気なくて自分の性癖全開だったしまあ 要望の採用基準が全然わからん…
ある時は最近出た要望が採用されれば、今回は2ヶ月近く前の古い要望が採用されるわで法則性がわからねぇ…
とりあえず、課金しても一度でも文句を言ったユーザーの要望は採用しないとかあるんかね?どんだけ器が小さいんだよって話だけど… えっと…ちょっと待てよ…
今現在要望板が運営以外書き込めなくなってるんだけど、とうとう要望すら出来なくすんの…?課金して書き込んでる人いるのに?
このゲームの唯一の特徴を潰すとか、そんな事したら何の価値もないゲームになるやんけ…既になっているけども あぁ…前に要望のトピックを閉じるとか言ったから「キャラリク」を閉じたのか…
……?システム要望板を閉じるんじゃないんか…?システム要望板の見出しにお世話になりました〜とか書いてあるし、そっちが封鎖されると思ったらキャラリク板を閉じるんか…?
なんか色々とおかしいな… システム要望板が消されてキャラリク板の規制解除?されたから、間違えてやったのかね…
いずれにせよいい加減な仕事ばっかりするよな、ここの運営… 今回のFANZAフェスの協賛ゲームの対象じゃないのか 久々にログインしたら魔石1000個くらい減ってて何事かと思ったら期限切れか。
イカれとるね。もういいけどさ。 イベントの必須討伐レベルが高すぎ(Lv345)て、今のところ300位以内の上位報酬が貰える人が半分も居ないの草草の草
はっきり言って馬鹿じゃねぇの?何でこんな苦労してイベントやらんといけねぇんだよ レベル335あたりでボスがサイレント強化されててこれ以上上げるの無理だこりゃ そもそもプレイヤーはゲームなんかやりたくないってのを運営は理解してないよな
もうその辺の指摘について一切してやるつもりは無いが。アドバイスの為の文章拵える時間もタダじゃねぇし
つかもう終わるみたいだしね>>630 >>635
タイトルまで個別に確認してないけど、一応FANZAプラットホームのゲームは100以上あるはず
協賛タイトルは70以上なんで、30タイトルくらいは参加してない計算になるが、今まで参加してたのに、となると怪しまざるを得ない お知らせで今後もフェスの参加はしないと明言しやがった…!
理由は「フェスに参加しても売り上げが伸びないから」だとさ
…いやそもそも考え方がおかしいだろ…ユーザーに楽しんで貰うとかの考えでこういうのはやるもんだろうが、何ユーザーの所為にして参加しないとかほざいてるんだよ 運営が気づいてるかは知らないけど、収益効果が見られないという判断、って書き方は
主宰のFANZA側に対しても、このフェス企画は無駄だと言ってるに等しいんだよね…… そもそもその手の収益効果って開催事にチェックしてるもんじゃないのか? フェス不参加の事話題にしたら速攻ゲーム内で釈明のお知らせするとか運営めっちゃスレの事気にするやん草
このゲームにもまだ裏技とか抜け道みたいなの残っててそれ利用してるけど余り迂闊な事言えないな >>638
つまり「FANZA運営は無駄な事をしている阿保の集いw」…と言っている様なものか…捉え方次第だけど他人を、しかも上の組織に対して無礼と捉える事が出来そうな言葉を出すとは…アルバイト君にでもやらしたのか…?
まあそんな弱音を吐いたところで客足は遠のくばかりでしょう、頼みの綱のキャラ要望も運営のお気に入りさんの要望ばかり採用しているし(4ヶ月以内に採用したばかりのユーザーを今回また採用している)他にも課金している人いるだろうに、この贔屓はなんなんだろうね >>639
少なくともFANZA側は確認してるから、毎回ルーレットの景品を少しずつ変更したり、Xと連携させようとしたりと模索してるんだろう。 AIチャットの奴、お漏らし(またかよ)でせーらとかガブリエル?があったけど、また微妙なキャラばかりだな…
そこは顔になりつつあるフェラさんとかさ、もっと他にも適任いると思うんだけどなぁ… 毎週ai臭い絵で誤字脱字だらけで質問に碌に反応しないやつがaiが人間超えてないって言うと説得力あるなぁ まぁ好きなキャラ(がいればだが)と会話が出来るというのは面白い試みだとは思う
…だけどAIチャットってデータ容量めっちゃ喰うと思うんだけど、前にデータ容量重くて管理が〜って言ってたのにコレはいいのか…?
いっそのこと別のブラウザゲームとして立ち上げた方が良かった様な気がするが… >>645
むしろ状況改善したいならゲームの運営をAIに任せてお前ら運営はチャットの相手でもしてろまで言える その意味において、AIはすでに運営の知能を超えている見込みが高いな 微課金じゃもうイベントのランキング入るの無理だこりゃ >>640
年度末直前のタイミングで夜中にわざわざ1年後のカスタムチャットは~
とかお知らせするあたり完全に監視してるし>>512もあながち間違ってなさそう イベントの難易度上げられまくって廃課金じゃないとランキング入り無理だ おいおい、さすがにデイリーミッションで課金強要はないわ
というか課金者でもイベント途中でBOXガチャ引くのは少ないだろ 課金以外でのBOXガチャの入手方法はおみくじ大吉とイベント報酬(300Lvとほぼ完走Lv)なので毎日要求されようものなら大変ってレベルじゃない…
せめてBOXガチャが絡む日はBOXガチャを報酬にしろよ…無理だろうけど… そもそもおみくじのBOXガチャメダルろくに出なくなってない?
昔は1月に1枚ぐらいは出てた気がするんだけど 今度はトレードに制限付けるとか言い出して草
キャラ目当てだけに福袋だけ買います、進化ロイヤルセットだけ買います、ゲームは時間ない(つまらない)ので触りません、
みたいな課金層からのカード供給が途絶えると課金してるプレイヤー全体が困るとか諸々、
デビカの収益側の立場から見てもここに書ききれないぐらい問題点あるんだが
とりあえず馬鹿すぎるわ運営。ご不憫をおかけしますじゃねーよw なんだろう、運営する人間変わったか別人格でも生えた? とりあえずキャラ目当てで課金していた人達を敵に回すような馬鹿すぎる改悪をする時点で会社としては終わりだよな
顧客の事を考えて行動しないといけないのになんでわからんのかね… 課金者はむしろ単品のBOXガチャメダル持ってないだろ… とは思ってたが、そこはちゃんと対応してきたな… しかし、そこじゃねーよwww
どこの世界にBOXガチャを引いてまで、それよりイベント貢献価値が低いガチャメダルが報酬のデイリーをクリアしよう! なんて思う奴が居るんだよとwww >>660
それは約1年前から生えてる、シャドーとデイリーミッションの実装辺りで。そして実装初期はむしろバラマキに傾きかけてた風にも一部見えてたが
その後前言をひるがえしてもダンマリだったり、性急に改悪しようとし始めたので、多分そこの時点で本格的に変わった しかしカスタムチャットモニター向けのお知らせは何で夜中が多いのかね 最新イベで怨乳初対面になってたけど前に呪乳とのダブルカードで会ってたよな?
もうキャラの設定も忘れてんじゃん