【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714548438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
そんなこといったらこのゲームなんて0と1じゃん なんか定期的にサ終の話出るけど、そんな兆しあったん? イベでST100回復マスが2連で来てラッキーと思ったら
そこからST枯れるまで敵もマナも1マスも無かったでござるの巻 >>262
だよねえ
やっぱレイドとハニバにスタミナ回すわ
トン 言われてみればそうか
トークン思いっきり全回収しちゃった
なんか追加されて急に足りなくなったらと思うと回りたくなる トークンもちょこちょこ回収していかないと一生10連チケに届かなさそうなんだよな
全く割にあってないことは分かってるけどさ 今日はいい天気ですね
ところでこのゲームそろそろサ終しそうですね サ終皇帝連中は前夜祭コテツハフバの超昂イノリ超昂ライカからのランスコラボで毎週w1位連発で黙るでしょ コテツかわいいからコラボキャラより順位高そうだな
性能次第で表彰台にも入るか? 個人的にはさっさと畳んで新作出して欲しいけど、残ったスタッフでは厳しいだろうな >>275
アリスソフトがSteamで出すので中国人に売れまくってそれを原資にパッケージ版新作作るかもしれない アリスってもう海外展開してるし今さらSteamに出す意味ないよね 別にもうすぐサ終するとは思ってないけど確実に衰えてきてるし心配にはなるわな
少なくとも超昂アメイズまでは続けてもらわねば イベ交換所のレートおかしくない?両方200までやってマナ消費し尽くしてもかなり残ってるんだが
たいした物もらえないモード進めてもロクにコインもらえないし 運営が良かれと思って実装したR・SR素材も何かコレ逆効果になりそうだなw どれぐらいのスタミナ消費を想定してこの交換レートにしたのか問い詰めたいわ 金銀絵馬とったら後はパンドラ掘りでええやろ
パンドラ掘り自体が昔の周年より美味いんだし チルカはリコリスに食われた、絶対に超えられない成長後を見せつけられてもう成長しない感がでてしまった 調査レベル500まできたけどまだクジラと白黒トークンがまるまる交換できてないわ
汁飲むほどじゃないからここで終了だ イベキャラフル特効なら幾分マシになるので
パンドラ放置して目ぼしいものをコンプしてもいい位か
夜が来る組み引いてないなら最低限やって素直にパンドラ ガチャ特効を入手出来てるかどうか、パンドラが何%スタートか
人それぞれ自分の状況で計算しないとどこまでやるか何とも言えんね ココのみんなって、旧チップイベの3色有るやつ
『複雑すぎて意味わかりません』て苦情入れて潰した猛者だからな‥‥ 見積とかハイレヴェル過ぎるだろ 3色チップイベが単色より優れてるところなんかあったっけ? パンドラ掘るなら最低でも8%スタートじゃないと辛い 「わざわざ三色に分ける意味が」分かりませんだろ曲解しすぎや 3色チップは効率いい周回場所をコロコロ変更してたのが意味わからんかった
力の入れどころ間違っとるだろ なんかやってる感味わうなら3色チップより広域戦や討伐戦の方が楽しいくらいだなぁ 各色周回ミッションあるのもわずらししかった
脳死で黒回って足りない分をの前にまず周回ミッションから潰さないとならなかった 中級以上だけ回ると周回ミッション終わる前に交換するものなくなるから初級も交える必要あるけど初級まずいからあんま回りたくないとかもあった気がする 3色チップは最終日やり忘れによる金絵馬逃しを狙ってるんじゃねえの?と思われるような設定がな めんどくさくするより面白くする方に力掛けろよって思うな >>211
LV1でもG愛情渡して普通に全部オープン出来るよ
ただ、ほとんどスキップしてるなぁ…… SR用の絵馬って配布SRを完凸までするためにあるんだろうけど、そもそも凸する必要なんてほとんどないよね? 最初から普通絵馬で凸するつもりだったなら少し得ってくらいだわな
将来の配布用に一応回収したけど 完凸ウルザは十分元取ったけどいまはどこにも使い所がないという ウルザは一応バフ強いから戦士レイドでは35麺枠に入るし特攻足りないなら戦士じゃなくても入るぞ リコリスはチルカの三年前ボディがあれなのよな…
流石に肉体年齢10歳はまずくないです? よくわからん新キャラ出し過ぎな気がするんだよな
メインストーリーにも登場していないようなぽっと出の新キャラいらなくね?とは思う
最近やっと恒常でも別衣装Ver出し始めたけど ガチポッと出キャラはかなり減ってるんだけどね、
二年前のメイファールの恒常着替え(何に着替えたのかはもう覚えてない)辺りから。
ただそしたら今度は『別に欲してない』勢がお着替え始めただけで
なんか抜本改善には遠いなって感じ。欲してねーのの着替えは無いとおなじなんよな。 麺編成ってロケット(タイガー)、麺、せっかち、べべたー、納豆(あれば)がテンプレで速度バフと回復だけ特効じゃなくても麺に入れて良いって感じでええのかな ナースキリエルを皮切りにどんどん人気キャラも着替えていけ 正月ユーノいるなら回復減らしてもいいし、とにかく特攻入れときゃいいよ
前列キャラに亀甲縛り入れとくと放置もし易い >>313
メイン装備はロケットと納豆が固定で、残り1枠はドリル・ガッツ・栗あたり
キャラとレイドによっては、納豆抜いてダブルドリルとかダブル栗とかもありと言えばあり
サブ装備は麺とせっかちが固定で残り1枠はべべたーが基本だけど、サポーターのアズエルとか完凸してればべべたー抜いて亀とかGハニー時のハニカミ王子とか装備したりする
特攻じゃなくても入れるなら、回復・攻撃デバフ・防御バフ・速度バフのキャラあたり
ただこのあたりは回復&攻撃デバフ&防御バフとかが揃った時は強いが回復4人が並んだりするとクッソ弱いのであんまり数を入れるのはどうかなって感じ 4年近くやってレイドしか残らなかったのはホントつらい ストーリーとキャラとエロがいいからエロゲーとしてみると満点に近いんだがなぁ
レイドのおかげでガチャ石困らないし >>312
お着替えには今までの人気投票で上の方にいたキャラ優先的に選んでる傾向あるんだからそれを無いのと同じとか最早ただのわがままやん
↑よりもっと人気ある原作組とかエスカチーム放置してるのは謎だけど使い捨てキャラ連発してた頃よりは格段に良くなった >>312
出番の多いブレイカー姉妹あたり着替えても良いと思うんだけどね 人気投票はソースにならんよw ガチでやったのって一回有るかないかだし
他はキャラが全然揃って無い初期か、変なレギュレーション掛かって資料価値無いやつだし
>人気投票で上の方にいたキャラ優先的に選んでる傾向
便宜的に上から順位付けただけの、上の方に居たからって雑にピックアップされただけのキャラでしょw 結果爆死 名は秘すけど 2部終わったらまた人気投票したらいい
てか700までやって赤フーマン2匹しか出なかったぞバカヤロー 360の赤フーマンで終わりがコスパいい気がする
ちょうどミッションの巫女絵馬取り切れるし 人気投票はガチでやらんとダメだよ
1位のキャラには〇〇しますって最初から約束、1人1票、それ以上入れたかったら課金 >>320
国防軍周り結構動いてるから来ても良いんだけどね
日向忙しいのかな? 何他にやってるか知らんけど 日向はこの前同人エロゲのイラストやってた、怪盗レンってやつ 毎回下位20人くらいはメインストーリーで死にますくらいしないと永遠に増え続ける >>316
サンクス、まだ納豆足りないから次回レイドは納豆べべたー枠色々弄ってみるわ >>321
他ならぬアリスがその資料価値無いものの結果をソースとして運営してるだろって話なんだが
それすら気に食わないならもうお気持ちメール送ってこいよ このイベントはランダム化しても赤フーマンの出現確定マス欲しいわ
特効キャラ2種引いても赤フーマンの引き次第だから全然楽にならん 1日で自然回復するスタミナ300くらいのゲームなのに、探索イベってスタミナ300使って虚無のような結果になるのが凄いよな
まあ探索イベって「スタミナを宝箱(石)に変換させたくない」「スタミナ浪費させたい」ってところが発想のスタート地点って気がするから、今の仕様が想定通りって感じなんだろうけど >>321
全然ガチャ回ってない誰得キャラのはーたん推しうるさかった奴が言っても説得力が… はーたん半額しか回してないけど早く引きたいぜ
ハニバでポロッと来てくれんかなぁ エデグロみたいに1位にエロシーン追加! 性能強化! スキン実装(もちろんエロあり)! ってやってくれれば盛り上がるんだが デンズリのバトゥルパスっぽいの実装してくれれば漏れなく買うんやけどね シャムエルとか今となってはSR以下性能だし強化してやってほしい シャムエルはキャラが定まり切ってない感じする、副官もまだ2人とも出てきてないし 超ハルカ編成にいれられるバッファーきたけど
超ハルカ編成自体が今更完成されても… そんな〜こいぬが優秀なわけが……ないよね?
いや相棒の伝説の軍師さんが本体ならありえるのか ていうかお前らの角とか耳とか変身でつくんじゃなくて生身だったんかい 撃退された時ってことは、
撤退じゃ駄目ってことだよね? 超ハルカの必殺威力だけ25%上がるより
攻撃25%上のリズナ使った方が強いんで染める意味ない 自分にバフ無いから早退するぞ
リズナからパンツ奪うほどの価値があるか? 第一部隊はナリカにするとして
第2部隊は夜来るパーティにしよ( *´ω`* ) 超ナリカが想破だから今でも超ハルカ編成は優先2DENAIで組めるけど、わざわざコイヌ取ってまで組むほど魅力的な編成じゃないっていうか…
しょせん超ナリカがいない1年半前に考案だけされた編成 最近アプデ後初ログインとエロコマアラート被ると無限ロードになるんだけどこれおま環? おま環
全員に起きてたらさすがにもうちょっと騒ぎになるやろ アプデ後はいつもエロコマブザーが少し長く鳴り響く
一回会社で鳴らして何事かとなった
こどおじだけど コイヌのエロ見たけど
シチュは大好物だったのに短い&薄い…
その後の「…市民たちに犯され続けた。卑猥なポーズを無理やり取らされ、男に媚びを売る言葉を強制され、体中をペニスへのご奉仕に使われる。」って
そこまで描いてくれなきゃ意味ないじゃんかよおお
タイトルに変態マゾ犬メイドってあるのに終始嫌々で一発ヤラれただけで全然そこまで堕ちてない段階で終わっちゃうのやめろや サムネのエロCGめっちゃ好みだけど、恒常だとつい躊躇してしまう……。 激ウマのパンドラ掘りの邪魔をしない制圧戦は実は優良コンテンツ 超ハルカ編成1000万出るけどコイヌは入らない
スキル構成だけならゆりっぺがぴったりだがゆりっぺも入らない
今なら1300万出る優先2Dテンプレの方を組むべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています