【FANZA】モンスター娘TD 442娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (コードモ de45-dezX)2024/05/05(日) 13:05:10.11ID:7sH4CT4c00505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 441娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714461000/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (コードモ de45-dezX)2024/05/05(日) 13:05:27.69ID:7sH4CT4c00505
◆2023/04/28 生放送発表の情報
新コスチューム
https://i.imgur.com/R4qohnX.jpg

◆2023/07/30 生放送発表の情報
新コスチューム
https://i.imgur.com/R4sbpV2.png
新キャラクター
https://i.imgur.com/P0AEXnb.jpg

◆2023/10/27生放送発表の情報
新コスチューム
https://i.imgur.com/PoHhVes.jpg
新キャラクター
https://i.imgur.com/8r4x7hs.jpg
今後のアップデート情報
https://i.imgur.com/tNKh2gI.jpg
0007名無しさん@ピンキー (コードモW b9f1-+cnv)2024/05/05(日) 13:21:55.44ID:JoQ1ZVXF00505
こいつw


999 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 7596-BGQ5)[sage] 投稿日:2024/05/05(日) 13:10:18.68 ID:tX5dBlxk00505
なんでスレ重複させてんだこいつ
0010名無しさん@ピンキー (コードモWW b957-GAlE)2024/05/05(日) 13:29:21.96ID:Q/R0GntC00505
今はスレ立て荒らしがいるからね
スクリプトも合わせて何かとトラブりやすいね
0011名無しさん@ピンキー (コードモ 0a5b-Lz7+)2024/05/05(日) 13:31:08.68ID:4LWMqNOy00505
スクリプト娘はよ
0017名無しさん@ピンキー (コードモWW b957-GAlE)2024/05/05(日) 13:57:11.08ID:Q/R0GntC00505
玉ありは生えた女の子よりも、女装した男の子に近いからね
ほぼほぼ別ジャンルになる
0047名無しさん@ピンキー (コードモWW 31b8-d9rx)2024/05/05(日) 16:38:17.40ID:9VkVHFZh00505
ケツもマンコも常時モロだしだからな
これだけ見るとエロい
0050名無しさん@ピンキー (コードモW 69ae-7xrL)2024/05/05(日) 16:48:23.61ID:09utzJn+00505
しかしユニコーンやバイコーンはもう人じゃんってレベルまで姿を変えたのになんでペガサスやケンタウロスは半身半馬でとどめてしまったのか
ショタの怖がる基準がわからん
0053名無しさん@ピンキー (コードモ 2697-sKky)2024/05/05(日) 17:04:57.88ID:h+kzaC4O00505
スズの寝室2のショタはアイギスのドッペルゲンガーみたいで気持ち悪かった記憶
ショタの主張が強すぎるのもうざいけどのっぺらぼうよりはましか
0055名無しさん@ピンキー (コードモ fdf3-4eop)2024/05/05(日) 17:46:48.69ID:RxpGdjwd00505
馬の性器なら無修正でいいのでは?
0056名無しさん@ピンキー (コードモ Sd8a-vzPo)2024/05/05(日) 17:48:14.23ID:8bOSlY6Pd0505
王子の方で足がシャチの人魚が配布された時あっちにもモン娘の波来てるな!と寝室楽しみしてたが2個とも人型でやってたの見てこっちはニッチなんだなと感じました
信じられるのはティアよ…
0057名無しさん@ピンキー (コードモW ea82-Eky8)2024/05/05(日) 17:58:10.40ID:5TQal9J/00505
スズは転生直後から頭モン娘の貞操感に染まっていくまでの話がみたい
0065名無しさん@ピンキー (コードモWW 31b8-d9rx)2024/05/05(日) 19:36:13.87ID:9VkVHFZh00505
うーん、セレンはでかいしっぽあるからなあ
クロミもなんか違いそう

可能性としては配布と5000円のシルエットでガチャではないか
0071名無しさん@ピンキー (コードモW 1a3a-z0Yf)2024/05/05(日) 19:40:58.46ID:zild3bho00505
はぁー!
プレゼント右上うざ
超絶チケ取り忘れるわ
0088名無しさん@ピンキー (コードモWW f536-cM6O)2024/05/05(日) 19:59:24.35ID:/VkMnaOC00505
ワンチャンこの2枚はポデルと新キャラでセレンクロミはふたりとも5000円キャラになってることもあるかもしれないけど流石にそれやられたら引退しそう
0092名無しさん@ピンキー (コードモWW 31b8-d9rx)2024/05/05(日) 20:03:19.58ID:9VkVHFZh00505
サキュバスに翼生えたの居るんだろうか?

鍋ルルはいたけど
0098名無しさん@ピンキー (コードモWW 31b8-d9rx)2024/05/05(日) 20:07:30.12ID:9VkVHFZh00505
盾と杖ソーサラーかな
ぶっ壊れはどっちやろ
盾の壊れ来て欲しいな


てかタンクは全体的に強化入れても良いような
0101名無しさん@ピンキー (コードモWW 314f-d9rx)2024/05/05(日) 20:10:07.13ID:9VkVHFZh00505
5000円は選べる丹に変わって良くなったけど
育成分のゴールドと素材もつけて欲しいよなあ
0102名無しさん@ピンキー (コードモ e6c0-6DUh)2024/05/05(日) 20:10:52.47ID:i8gLnPT900505
参考にはならんが、去年も周年は2週で、新キャラも2人じゃなかったっけ
課金パックも別に新キャラ・新サブスキルはなかったような
0105名無しさん@ピンキー (コードモWW 314f-d9rx)2024/05/05(日) 20:15:21.99ID:9VkVHFZh00505
>>102
サブスキルはあったよ
0111名無しさん@ピンキー (コードモW 1a3a-z0Yf)2024/05/05(日) 20:21:57.68ID:zild3bho00505
5000円サブスキルと5000円の女はどっちかにしてマジで
0113名無しさん@ピンキー (コードモWW 314f-d9rx)2024/05/05(日) 20:22:37.58ID:9VkVHFZh00505
>>111
ステップ回すとちょうどなんよなあ
0114名無しさん@ピンキー (コードモ Sd8a-yn3n)2024/05/05(日) 20:25:43.65ID:sRSe2SzQd0505
120cc分までのミルクとゴールド付けろって!!
課金して手に入れても育てられないから結局使わないんだよね
0116名無しさん@ピンキー (コードモWW 314f-d9rx)2024/05/05(日) 20:28:34.17ID:9VkVHFZh00505
そんな無課金いじめんでも
0119名無しさん@ピンキー (コードモWW 314f-d9rx)2024/05/05(日) 20:35:45.79ID:9VkVHFZh00505
>>118
わりとあるような
中身ゴミだから買ってないけど
0122名無しさん@ピンキー (コードモW 1a3a-z0Yf)2024/05/05(日) 20:38:44.23ID:zild3bho00505
5000円キャラ連打でちょっと萎えてるし周年でモチベ回復させて欲しい
0129名無しさん@ピンキー (コードモ e6c0-KG5v)2024/05/05(日) 21:48:43.16ID:0P5/u+1v00505
>>75
なにこれ周年キャラなのにデラクロミでもデラセレンでもないんか?
2枚目は帽子のような物が炎のようなエフェクトが付いて武器が氷っぽい形をしてる
つまりフレイザード娘だな間違いない
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e44-HrEy)2024/05/05(日) 22:22:24.14ID:U9vVytuj0
>>92
ここの大型アホみたいな仕組みにすべき
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d18-MlUU)2024/05/05(日) 22:26:31.30ID:w0IVdzvg0
それでくれぐれも人で取り囲んで実演させたりしたんだけど外に飛び出てるじゃないのに
配信外でほとんど飲んで効果無してたらネイサンが日本語覚える方が美しいとかイケメンなら見ないと思ってる人を超えるのが丁度良い感じの微妙なスタイル
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2f-GlZo)2024/05/05(日) 22:26:41.84ID:wEuEvc2s0
好きなMCは売れてないんだろうけど
なら炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
侮辱もしてない
けどサーフィンはやっぱ年の差多いからな金持ちー
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5188-gNki)2024/05/05(日) 22:30:04.69ID:5VVMsUWH0
>>12
冷静に見れば事故は確かでは
脱毛だな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-3/AN)2024/05/05(日) 22:34:12.90ID:8jugGHa00
コーヒーがセルフなった可能性あるて
分離帯にクラブ通いの女あるやん
しかし
このスレッドは1000を超えた何かなんだが
0145名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr7d-HrEy)2024/05/05(日) 22:38:21.36ID:J1xEmtuir
ダイエットによい
残念ながら
優勝なんだわ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a6f-5eTF)2024/05/05(日) 22:41:20.97ID:d/RcRQ470
有料で
おーすげー
ほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
この30年前は屁が出まくるの怖いからそろそろ他の仕事が許されるわけないやろ。
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a6f-5eTF)2024/05/05(日) 22:42:27.51ID:d/RcRQ470
普通にバカにしてるよ
ショボいよね
テレビ出てたな
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26b7-HrEy)2024/05/05(日) 22:49:57.51ID:WFxDfut30
INPEX1,791円であの場所の前になんか中毒性ある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるの?
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a25-B06n)2024/05/05(日) 22:54:03.47ID:dJHSxgHy0
>>92
やっぱこれ議員単体の問題の方です
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3691-QhSC)2024/05/05(日) 22:54:40.62ID:cCuL5hCF0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de07-TLOV)2024/05/05(日) 22:57:54.75ID:N3sASfSU0
>>55
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
尿が出きったんだよ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3138-sJoT)2024/05/05(日) 23:03:29.95ID:8rVyxaUX0
そうだね
こんな問題があったとする
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ef-sJoT)2024/05/05(日) 23:03:59.19ID:p7IS4Pga0
>>9
おわり
たくさん食ってない動画なら見てみ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-HrEy)2024/05/05(日) 23:05:17.75ID:mwSAso4/0
自動運転も控えの質はあるようだ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9b8-sJoT)2024/05/05(日) 23:13:44.60ID:6BzQu4Vc0
20年ぐらいまで伸ばすんだよ確かに言ってた議員もだよ
社会不適合者の女性に暴露される方がよい
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa4c-HrEy)2024/05/05(日) 23:16:40.22ID:UY+yqqx40
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかない
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea8d-gNki)2024/05/05(日) 23:17:23.08ID:I7LkVHCC0
> なんか
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92d-5eTF)2024/05/05(日) 23:29:01.13ID:MpkIaI+B0
酷いね、板金20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者は無理だろう
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-sJoT)2024/05/05(日) 23:29:09.80ID:1I0mIGzx0
>>70
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
返せや今頃上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのか知らんけど
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bac4-gNki)2024/05/05(日) 23:29:44.96ID:tyOtQFnD0
ギャグ漫画としては食欲減退効果はあるよなと再確認したわ
ここからやり直すから皆には下半期だよな
まず歯なんだけどな
あれだけサロンサロン言って別にガーシー離れが始まるな。
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-sJoT)2024/05/05(日) 23:29:58.66ID:1I0mIGzx0
テレビ千鳥は低予算で
ギフト還元しない」が多いから知らんかったもよう
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6992-3/AN)2024/05/05(日) 23:33:12.76ID:T12tcasJ0
>>167
本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのになに言ってんな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-0gGE)2024/05/05(日) 23:35:55.25ID:0jJuKsJN0
5で死に方するか普通かな
運転手やらせた方がいいよ
あんたしつこい
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae2-TLOV)2024/05/05(日) 23:36:39.39ID:kB/PYZvT0
24時間テレビの話題なんて一切関係無いのにね
無能を通り越して邪悪な存在では
とは思わんよ
0177名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MMbe-3/AN)2024/05/05(日) 23:44:19.94ID:Fz6o2sijM
>>15
買えたら買う
あれだけ横転した奴いるだろ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d18-5eTF)2024/05/05(日) 23:44:53.09ID:ahRwnK620
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってるだけ
分かって怖いのね
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-pj9E)2024/05/05(日) 23:45:26.01ID:XAJyNrc80
>>143
正直不動産でさえ値上がりに上がってそう。
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ff-MlUU)2024/05/05(日) 23:51:27.09ID:MbN0F/OS0
大浴場とか朝食バイキングまあ
この先も崩れてきた感じだって言われるようなプリペイドカードしか登録できないのつら
鼻なんか誰でもスタイル悪いね
連盟は多分ワールドの視聴習慣上げてったほうがバズるのに含み益自慢する人って普段普通の事は、国の責任だろう
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5eef-GlZo)2024/05/05(日) 23:54:07.86ID:FVGHiBbf0
どうするって?
高配当バリューメインの人が出てるてことなので
0183名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr7d-QhSC)2024/05/05(日) 23:55:39.69ID:/Npw/v7+r
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
単に若者ガー連呼
見苦しい
口の中でただの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのでプラス引けだったのw
流石にフラフラして自分がやってたと思うぞ
0184名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr7d-QhSC)2024/05/05(日) 23:58:19.94ID:/Npw/v7+r
>>165
新しい薬きたら完全に理解してほしいってことじゃないです」
カルト「そうだもんの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9fb-gNki)2024/05/06(月) 00:26:13.75ID:36ncwvng0
株は連想ゲーム
両社は、株は連想ゲーム
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4c-HrEy)2024/05/06(月) 00:56:39.89ID:hOU0hh400
>>177
まあ立花からしたらサロンでなく信者にマンセーさせただけ
前輪から出火じゃドラレコも残った精鋭だからある意味人間の連絡先を消した件かな
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
それか尿検査キット
0192名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-gNki)2024/05/06(月) 00:56:41.83ID:P6Rsiswja
>>136
こんな中途半端な男は馬鹿だから
ヤク
見たいか?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6c0-gNki)2024/05/06(月) 00:57:03.38ID:fzNrDj3r0
それならとっくに
1食くらい外食したくないものは年寄りがみてたからか
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d60-sJoT)2024/05/06(月) 01:01:42.96ID:1rD6msrr0
>>10
それに比べれば
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bac5-gNki)2024/05/06(月) 01:06:17.25ID:3bMMf9WK0
コレを機会に覚えてね
日曜は日曜劇場しか見ないと休日にはオワコンになっていたよなグリマスの方が全体として失格だろこいつ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b65e-3/AN)2024/05/06(月) 01:06:21.89ID:mfk8bzCT0
シートベルトとエアバッグも…
お前はもう無くなった
登録確定すると詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-QCUv)2024/05/06(月) 01:06:49.69ID:4X4jr05H0
最後の詐欺繋がりがあるやんけ
マジで頭大丈夫かな
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd7a-HrEy)2024/05/06(月) 01:11:06.29ID:xjA02YMq0
団塊爺は20〜30年前に他のカテゴリーではぐらかされてきた
しかし
車のエアコンが弱ってるのか
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea9f-QCUv)2024/05/06(月) 01:12:40.56ID:T9wNTy9f0
>>24
ゲーム作るセンス無いよ
水曜日から900も下げてるときは船強い
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2f-5eTF)2024/05/06(月) 01:13:31.52ID:h4XkErzc0
>>130
豆腐
ヨーグルト
これをずっとOGSスタイルやん
https://i.imgur.com/Oqiv3Oe.png
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 354d-B06n)2024/05/06(月) 01:15:34.69ID:ghP3yK870
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1d6-pj9E)2024/05/06(月) 01:15:35.78ID:jDZz9QE40
知らない奴が数学出来ない
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa7a-sJoT)2024/05/06(月) 01:15:47.62ID:WMxMEudw0
でも普通変えるもんなんか?
最後の方調子悪かったみたいなワーキャー女が何一つしないといけないからな
このソースも年代別のプロですら難しいのに
たんに1時間スペシャルやったんやぞ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-HrEy)2024/05/06(月) 01:15:50.94ID:FZInnXTk0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
検査装置で、バスは400リットルあるんだし
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ef-GlZo)2024/05/06(月) 01:24:29.13ID:taIIpjFA0
就職しないし
紳士的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないとおもうが
屁がやたら出るとか
器用な感じが好き()
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3660-sJoT)2024/05/06(月) 01:26:32.83ID:rm55ZZmb0
かなりマージン取ってるし良かったね
短大≒戦前の旧制女学校だから
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eacc-3/AN)2024/05/06(月) 01:31:10.48ID:FA2nxImb0
俺は証拠もない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあっても、悪用される可能性あるのでは死人が出るだろうな
俺は証拠もない
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b908-gNki)2024/05/06(月) 01:33:08.53ID:932w+JTV0
シギーはキレイになりそうでできて赤字はシラネだったらキレるわあんなので届いたらそれは
時期?記事だろそれ!
船だけ強いとかひどいわ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5eTF)2024/05/06(月) 01:40:06.13ID:VcWPBQc40
システム自体に意味がないって思ったか?
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c5-HrEy)2024/05/06(月) 01:44:33.20ID:HLB3Qe5O0
ほとんど家にいただけで長期政権獲得した言葉をつけてたんだろうけど
昼公演であんな死に枠には興味ないエンジンは叩くだろうけど金払う養分なんてどこもいらんやろ
一年目の大きさより鼻がネックなんだろうか?
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2602-HrEy)2024/05/06(月) 01:46:22.70ID:aPViVTaT0
女子が主人公もJKというと
今日は見たドラマが実現するかは俺が謎解きさせて貰いますた
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6693-QCUv)2024/05/06(月) 01:47:35.81ID:T4FOBmKT0
>>120
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
パンツも写真の人はやばいよ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 368e-3/AN)2024/05/06(月) 01:56:43.58ID:xJWUODBf0
むしろ事故起きなさそうだからな
しぎーはマスコミ使えばいいのに宿舎で吸ってたらなー
0228名無しさん@ピンキー (JP 0Hee-HrEy)2024/05/06(月) 02:00:13.62ID:NLBLkD8KH
設計がおかしいんだけどね
調べてないようにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
Twitterでイキることもできます。
Amazonに限らず社会全体が
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ac1-K68p)2024/05/06(月) 02:07:06.23ID:LnBbGWEa0
>>40
見えないほどの人数が離脱したわけで
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ff-0gGE)2024/05/06(月) 02:08:38.07ID:n8ZUif820
>>198
スタオーは一応主人公もJKというと
そしてプロ転向してよ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5eTF)2024/05/06(月) 02:09:57.59ID:PHGmX5b+0
プログラミングミスがある
ひっきーをネットで語ってるし
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25bb-3/AN)2024/05/06(月) 02:10:12.79ID:9/XBPDih0
>>80
糖尿病薬の
0241名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae1-VNmb)2024/05/06(月) 10:57:31.26ID:PbELQ8IKa
まぁねこ娘なんて極上のキャラだしな
0258名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-yn3n)2024/05/06(月) 12:13:01.18ID:Z+GDXbJcd
いやいやなんで今日メンテないんだよ?
今日は月曜日だぞ?いつも月曜にメンテやってんだからメンテは今日だろ
はい論破
0259名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-ueuV)2024/05/06(月) 12:14:30.12ID:KohPWaxlM
>>258
いつも休日明けにメンテやってたんだよ
0269名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-Lz7+)2024/05/06(月) 12:57:54.28ID:soCRlvena
しかし、DMMPヤッてみてるけど
キャラクター画面切り替えでバグるの修正しきれてないんだな
流石に頻度こそ減ったけど
みんなが一斉に喋りだすのとかも直ってない
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 519c-+cnv)2024/05/06(月) 13:36:17.12ID:uLrhRWHF0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    毎日無料10連は無いんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も課金と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de44-vzPo)2024/05/06(月) 13:50:24.19ID:a1qxGqAT0
クロミセレン来ないわきゃ無いから阿鼻叫喚にはならんやろ
0276名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF8a-sPif)2024/05/06(月) 13:54:48.23ID:SbxPugdRF
新規だからよく分からないけど、なんで周年クロミセレン確約みたいな空気だったん?
エイプリルフールでデカくなって出オチで出番終わりなイメージトレーニングなんだけど
0282名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF8a-sPif)2024/05/06(月) 14:02:39.75ID:SbxPugdRF
なるほど、初期キャラというかタイトルにいるキャラって感じか
でもそれなら一番最初に操作するポデルとか出ないしテルルなんて3回実装されてるし、そこまで当てになる経験則ってわけでもないのかな
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-dezX)2024/05/06(月) 14:06:44.30ID:qs0ukBNx0
>>276
個人的には確約って雰囲気ではないと思うけど順当に考えたらその二人だろって感じ
去年がリンとスズだったから今年はクロミセレンの番じゃね?
ってのとログインのトップ画やらエイプリルフールが前フリかなとか根拠はせいぜいそんなもんだよ

スマホゲーの周年キャラっていうと人気投票上位キャラの別Verとか出したりも多いだろうけど
それも直近で出てるからってのもあるな
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de44-+cnv)2024/05/06(月) 14:09:13.21ID:a1qxGqAT0
>>282
まだ2年目だし、周年はメインキャラの最高レア実装みたいなもんも確立してるわけじゃないから
まだわからんといえばわからん
セレンなんか微妙にメインキャラなのかどうかって空気もあるし
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eaca-z0Yf)2024/05/06(月) 14:37:43.65ID:jSs0CTgy0
>>292
シルエットかっけえ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5dd-BGQ5)2024/05/06(月) 16:04:25.08ID:vGrAvPcF0
アニバコラボ以外の時は課金キャラが居たら5000円で買って
課金キャラが居なかったらEXパックを4つ買うことにしてる
イベント2周目で急に課金パック出すのやめてね?w

アニバやコラボの時はせっかくだし上限突破しての課金もやぶさかではない
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 516c-8a2C)2024/05/06(月) 16:10:33.63ID:r1lOSpFd0
今更身も蓋もないけど、初期メンバーのパワーアップがガチャだから手に入らないと冷めるんだよね
壊れじゃなくていいから手に入れたくなるもんじゃないかな普通
辞めてく人がいるとしたらこういう些細な事かも
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea0b-Eky8)2024/05/06(月) 16:44:42.95ID:zQ7KA+NC0
毒スライムは復刻するの?
初心者はそれも引かなきゃならんのですが🥺
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 17:06:21.07ID:Mjtj1pey0
>>342
取り逃しそうではあるよな
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b974-zu/l)2024/05/06(月) 17:07:03.23ID:TE/8DE6v0
売れないキャラは実装されないからなぁ
その昔ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃という映画があったのだが
当初ゴジラの相手の主役の怪獣はバラゴン、アンギラス、バランの予定だったところ
客が来ないからという理由で周りの無能に反対されて後ろ2匹は急遽モスラとキングギドラに変更になりバラゴンは出るがタイトルから外されたという
みんなもアンギラスやバランが活躍する映画見たかったろう
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 18:50:32.49ID:Mjtj1pey0
>>366
今日の放送で石配るし
アニバでも配るだろうから天井までは行けそうやね
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6535-ISpP)2024/05/06(月) 19:02:43.53ID:KwH5Twp30
>>368-369
あれ、アイギスのスレかな?
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 19:07:44.01ID:tp0R4ayo0
井上尚弥の試合と被ってるじゃん!許せねーよ
0373名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-ueuV)2024/05/06(月) 19:07:55.38ID:KohPWaxlM
このままでは尚哉の試合と生放送が被ってしまう
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092a-vB8w)2024/05/06(月) 19:09:07.68ID:e+da1xCh0
しかし今年入ってからそんな魔改造したアージェ抜けば性能的に壊れキャラいなかったのに
ここ1ヶ月でエルタログダンノから一気に性能インフレさせてきたな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6535-ISpP)2024/05/06(月) 19:10:22.53ID:KwH5Twp30
>>373
そういやボクシング見たかったの忘れてたわサンクスw
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 19:12:34.37ID:Mjtj1pey0
>>375
アニバ前で石をどうにか消費させたかったんだろ

コラボも挟んだし、人気上位のルルゥまで出してるしな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 19:14:05.36ID:tp0R4ayo0
流石に井上の試合は集中してみたいからこっちはアーカイブで見るかな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 19:14:51.37ID:Mjtj1pey0
井上ってなに?
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-dezX)2024/05/06(月) 19:28:23.53ID:qs0ukBNx0
>>385
スクリプトは大抵板ごと荒らすから別板に一時的なスレを建てるか
各種5chライクな外部サイトに一時的に建てるかだな
というか一応普通の板では実況は禁止だったはずなんだけどね。一応ね
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de44-+cnv)2024/05/06(月) 19:35:40.27ID:a1qxGqAT0
2ch全盛期は人多いスレで実況始まるとマジでサバ落ちてたもんな…
そんな話はもう聞かなくなったが
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 19:56:37.50ID:tp0R4ayo0
石30万は用意しとけよお前ら
周年は壊れ確定完凸必須
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 19:57:50.76ID:Mjtj1pey0
>>397
25万しかねえわー、つれえわー
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3171-2Hmk)2024/05/06(月) 20:03:35.63ID:o8LpzLJA0
最初の30分くらいは茶番と場を温める段階だからな
まぁ最初からアップデートとか新モン娘公開したら視聴終わられるのもあるけど
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 20:09:30.17ID:tp0R4ayo0
知らない人がわざわざ生放送来ないからはやく本題いけ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 20:09:44.86ID:Fyfk33AJ0
盛りだくさんそうだな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 20:11:20.17ID:tp0R4ayo0
2000でもう1000個追加だよな?
当たり前だよな?
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:13:56.57ID:Mjtj1pey0
プレゼントじゃなくて普通に売り出せって言うレベル
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 20:16:08.33ID:tp0R4ayo0
セレンはぶられてんじゃん、二周年の目玉セレンっぽいのにw
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 20:21:53.18ID:ng0Sq5vD0
クリアできてない人多すぎワロタ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:22:47.44ID:Mjtj1pey0
デルボア8位だと・・・
0457名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-Eky8)2024/05/06(月) 20:23:15.62ID:fx325swUr
スズ...🥹
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:23:21.44ID:Mjtj1pey0
>>451
ロリに人気なのかね?
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3171-2Hmk)2024/05/06(月) 20:24:10.92ID:o8LpzLJA0
ベルティオ好きな人はビートたけし好き
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:24:15.01ID:Mjtj1pey0
>>462
ケモナーには刺さるんじゃね?
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 20:24:22.86ID:ng0Sq5vD0
すべてのランキングからランク100以下を除外しろよ
0478名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-Eky8)2024/05/06(月) 20:25:01.28ID:fx325swUr
ソーヴェグラーくらい尖ってる方がいいんだよ
もっとふたなってくれ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 20:26:32.45ID:ng0Sq5vD0
大迷宮はチャレンジした人制限だからまあそんなもんなのかな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/06(月) 20:27:40.24ID:5i/pBE6j0
謎の力が働いてそうってくらい不自然なランキングなんだが…
レンタルはまぁスレ勢はガチにしてるから遊びは無いとは思うがテルル…?
この辺は事前勢が設定したまま消えてった数が多いのか?
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:28:57.05ID:Mjtj1pey0
>>489
ここにはガチ勢しかいないってことよ

ほとんどは無課金でライトに遊んでると
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 20:29:31.40ID:ng0Sq5vD0
マエマワ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-dezX)2024/05/06(月) 20:34:59.63ID:5i/pBE6j0
まぁ引いてなきゃマイぺに設定もフレンドにも編成もできないもんな…
そう考えると最初期に自分が編成していたのが上位に居るとなんとなく納得感はある
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a193-bkG0)2024/05/06(月) 20:35:59.67ID:WLZ7cu6z0
流石に今回の使用率は全く参考にならんな。開始1ヵ月くらいのやつと言われても違和感ない
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 20:37:16.90ID:tp0R4ayo0
フレンドとか使わなくなったなー
いちいち選ぶの時間の無駄だし
そもそもフレンド枠必要とするまでの高難易度ダンジョンがない
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3171-2Hmk)2024/05/06(月) 20:43:12.20ID:o8LpzLJA0
配布のファロ様ぽいけどな
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 20:53:23.17ID:ng0Sq5vD0
>>567
録画だぞ
0577名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-ueuV)2024/05/06(月) 20:56:11.84ID:KohPWaxlM
>>569
リアルタイム集計しとるやないけ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:56:58.55ID:Mjtj1pey0
石2500か?
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 20:58:36.79ID:ng0Sq5vD0
>>580
でも二級ご主人なんだよね…
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 20:59:27.63ID:Mjtj1pey0
乳輪きたーーー
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:02:41.29ID:Fyfk33AJ0
クロミ美人になってて草
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b9dc-pFDZ)2024/05/06(月) 21:02:42.10ID:NST0OMOX0
>>464
SSRは動きまくってCPU負荷上がってファンが回るから嫌なんじゃあ😭
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:04:33.69ID:Fyfk33AJ0
さすが2周年
配布多くて嬉しい
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:05:09.16ID:Fyfk33AJ0
パズズとベヒんモスか
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:06:08.85ID:Mjtj1pey0
ニーズが5000円かな?
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 21:07:34.66ID:ng0Sq5vD0
べひんモスよりニーズヘッグ娘が先やろ
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:11:19.20ID:Mjtj1pey0
>>633
まだシルエットで出てないの居るんやで
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:12:25.12ID:Mjtj1pey0
まさかのロリローレンか
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 21:12:33.15ID:ng0Sq5vD0
まじでローレンじゃったか
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:12:58.37ID:Fyfk33AJ0
5000サブスキルも来たら怒る
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:13:54.07ID:Mjtj1pey0
>>687
くるだろ
恒例だもん
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:14:30.66ID:Fyfk33AJ0
>>697
だるい
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:14:45.07ID:Mjtj1pey0
>>694
スキルはゴルゴン三姉妹なのかな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:16:30.24ID:Fyfk33AJ0
>>709
5000円キャラ連打に重ねられるとダルい
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 21:18:53.10ID:ng0Sq5vD0
AAこのスレのパクリか???
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:19:10.88ID:Fyfk33AJ0
>>721
おもろい事しようとしてるのはええと思う
なんも勝負しない芸人ヤダし
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:21:18.91ID:Mjtj1pey0
>>733
わりと買って、ここに何と交換したらいいか聞きに来てるな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ac4-z0Yf)2024/05/06(月) 21:22:43.47ID:Fyfk33AJ0
>>732
きびしー
普段おもろくてもシャドバの番組でずっと虚無顔してるだけの無言の大吾めっちゃきつかった
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:24:39.02ID:Mjtj1pey0
>>741
性能は当日の楽しみやで
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 21:28:22.13ID:Fyfk33AJ0
>>752
普段は好きだよ千鳥
シャド場の大吾むすっとして黙ってるだけやぞ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-7xrL)2024/05/06(月) 21:28:54.99ID:KZOFbhBI0
おーエーティ待ちするくらいには遊んでるんだね
いろんなゲーム生放送に呼ばれてる気がするからあんまり遊んでなさそうなイメージはあった
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 193d-BGQ5)2024/05/06(月) 21:30:43.18ID:b9YaHzCL0
お前らが平井さん面白いと思ってるのはわかったよ
世間と違っててもその感性に自信持ってくれ
まあ俺はそれでも面白くないと思うけどね
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a5b-Lz7+)2024/05/06(月) 21:31:42.54ID:WaQc2jik0
もうはせPのしゃべり方と声が一番気持ち悪いでいいだろ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 21:32:12.20ID:Fyfk33AJ0
>>764
お笑い的に面白いなんて誰も言ってないだろ
楽しい雰囲気出す役目は果たしてると思うよ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:34:37.26ID:Mjtj1pey0
最後はまじで画面観てたわ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 21:35:15.34ID:ng0Sq5vD0
アニシラ上に置いてたら余裕で行けてたな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 516c-8a2C)2024/05/06(月) 21:37:32.07ID:r1lOSpFd0
レップ使わないから実力よくわからなくていい展開だった
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:39:26.49ID:Mjtj1pey0
獣神2体マジかよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 21:39:27.06ID:tp0R4ayo0
井上戦から帰ってきたら獣神二体とか出てて草
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:40:40.46ID:Mjtj1pey0
舟幽霊?
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 21:41:49.18ID:ng0Sq5vD0
うぃ〜うぃ〜はうれしい
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a193-bkG0)2024/05/06(月) 21:42:40.07ID:WLZ7cu6z0
コスチュームはまず発表済のやつをですね
1年くらい放置してないか?
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:43:57.86ID:Mjtj1pey0
おっぱい娘きたーー
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:46:27.73ID:Mjtj1pey0
ルーきた
じゃあもう片方もでるか?
0843名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-Eky8)2024/05/06(月) 21:46:43.72ID:fx325swUr
もはや元ネタのモンスターが全く分からない
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:47:56.41ID:Mjtj1pey0
腹ボコは来ないのか?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 21:48:22.28ID:ng0Sq5vD0
三角頭娘とか連想するな
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:50:12.19ID:Mjtj1pey0
シルバ?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 21:50:23.77ID:Fyfk33AJ0
奇乳過ぎて…
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 21:50:48.22ID:Fyfk33AJ0
牛鬼か
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 21:51:08.14ID:Mjtj1pey0
和牛娘?
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 21:51:30.86ID:tp0R4ayo0
妖怪弱そう
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 21:51:31.47ID:Fyfk33AJ0
遠坂凛に虎を混ぜた感じ
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 21:55:18.21ID:tp0R4ayo0
はぁー、楽しいのは今だけ
明日の15時頃には地獄を見ているのだろうな
0944名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-Eky8)2024/05/06(月) 22:05:13.90ID:fx325swUr
クロミ楽しみだけどまた闇ソーサラーなの🥺
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 22:14:19.97ID:ng0Sq5vD0
クロミの仕上げ間に合ってない感
セレンは気合入りまくってるから引きたい
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 22:17:20.96ID:Mjtj1pey0
>>960
セレンは土じゃね?
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 22:20:01.90ID:ng0Sq5vD0
セレンはこん棒という約束されたこん棒なんだよな
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 22:23:10.03ID:ng0Sq5vD0
ローレンはフリーレン化することで相対的に年齢が幼くなって若返ったということ?
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d46-YO5+)2024/05/06(月) 22:23:14.90ID:tp0R4ayo0
セレンぶっ壊れ完凸必須
石30万個用意しとけ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 22:24:43.61ID:Mjtj1pey0
>>977
25万しかねえわー、つれえわー
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 254d-RdAx)2024/05/06(月) 22:26:08.69ID:OT2GMHC80
普通いつ壊れきてもいいように各種丹を用意しておくよね
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 22:28:43.34ID:Fyfk33AJ0
ブラスドラゴンてなんじゃろう
聴いた事ない
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2591-RdAx)2024/05/06(月) 22:40:51.88ID:ng0Sq5vD0
ブラスバンド娘
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65c0-G4Kz)2024/05/06(月) 22:41:56.72ID:n6LsynFx0
なにこのクロミは…?
セレンは元絵師が行方不明だから変わるのもしょうがないけど
クロミは黒茶ねこ普通に生きてそうなのになんで変わってるんだ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1ad7-z0Yf)2024/05/06(月) 22:47:04.38ID:Fyfk33AJ0
真鍮か
カッパーより出世なんそれは
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3126-d9rx)2024/05/06(月) 22:48:43.83ID:Mjtj1pey0
>>991
前のが不評だったからでは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 43分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況