【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらさあ
俺達は運営の手のひらの上にいるんだぜ
使えない使えないなんて言ってても運営がなにかをしたら世界は変わるんだ ヒーラーはもうほぼバッファーなんよ
オバヒ優遇の流れだし >>648
これからどうなるか分からんし赤塔裏8階で殴り合いもあったやん カットインもエロくないし、何しにきたの
何もしないなら帰れ‼︎ >>643
性行為をしないと出れない部屋で正常位(全裸ではない)
主人公童貞、処女、胸が思ったより大きい 以上です それにしてもパテル→水着サーシャ→パテルでクエがサクサクだな、気持ちいい 別に使えなくは無いしオーバーヒールキャラとして役割はある 人間はまともなヒーラーがいないからオバヒパ作りたいなら引くしかないけど新しいパーティ作るのどうでもいいなら引く必要はない ヴァレリーはヒーラーなのか
サディスト設定だからバリバリのアタッカーだと思ってた 人間ヒーラーって事なんだろうけど
せつなと同じ光で出すなや 属性としても足りてない火ヒーラーであって欲しかった ガチャ画面の舌ぺろで致命傷を負ったけどギリギリ耐えた ヒーラー「美しいもの壊してぇ」ニチャア
なんだこれ Uでこれだと下手したらコラプサー襲撃WとかXまで続きそうだな 光でヒーラーてもうバレせつなとトリュフさんで十分じゃないのさ…(コロコロAA)
人間をブーストするっても他で代用できそうだしなぁ…ジューンブライドイベまで石ころシコシコ貯める日々に戻るか >>659
ご報告ありがとうございます
ふざけんじゃねえぞオイ!狂人キャラの意味ねえだろそのシチュ 極のピースは15のままか
前回増えたばかりだから今回は流石に増えないか 光なら急いで引く必要無いかなあって
今は石を貯めたい… >>659
それぼく知ってるYo!Euphoriaとかいうエロゲ/エロアニメが元のやつでしょ(ちがいます) 魔王ちんぽを壊すでもヴァレリーまんこを壊すでもよかったのにどうして >>671
直せばもう1回壊せるドン!(破壊音)
合理的だろ コラプサーて火統一じゃなかったんだ・・・
なんで真正面からバレせつなと食い合うスキル構成で属性まで被せたんだ ガチャで引いたときにバックの体勢で両足を開げてたり閉じたりしておまんこくぱくぱしてる 剣振り回してるのにヒーラーだからな
基本バージョンくらいキャライメージどうりの性能にしてほしいな >>666
自らを縛って据え膳を食えという感じだった
敵だし首輪付けて後背位で屈服して欲しかった >>672
さらばコラプサー
コラプサー新たなる旅立ち
コラプサーよ永遠に
まだまだつづくよ 尻マンスジ舌ペロ族か
カットイン情報はまずまずだな コア追加裏塔シスターヴァレリー光と運営ちょっと良くない判断してるけど大丈夫か? ランキングから寝室の顔と乳見てきたけどなんか微妙やな…
箸休め期間やね カヤ以来か
ここまでガチャ休んでいいよと示唆してくれてるキャラ 光ヒーラーなんだ
運営はコハルコに弱みでも握られてるの?? 売れなかったら魅力が伝わり辛かったのかもしれませんでバニーユウリみたいな仕切り直ししてくるだろうなぁ
それでも(自分は)要らんけど。コラプサーってだけであんまり欲しいと思わんのよな… >>698
ハッキングされてマルウェアてんこ盛りにされてんだよきっと コラプサー自体魅力が伝わらないので全員強化するのだわ 今までのキャラで1番好きだから迷いなく引いたが?? 責められたいマゾもお仕置きしたいサドもどっちもがっかりな寝室じゃん せつなとは対象が違うし属性もまぁ別になんだろうといいとは思うがシンプルにヴァレリーに魅力感じないのだわ 火か水あたりで来てくれれば人間PTでヒーラーの席があったろうに
光自体はヒーラー飽和状態だし競合が多すぎる お兄ちゃんたちの年齢的にお姉ちゃん(60代)とかになるのだわ 普通に人間パヒーラーでつかえばいいんじゃないの・・・? お姉ちゃんってお姉ちゃんよ〜って言わないとお姉ちゃんにならないじゃん
妹はお兄ちゃんって言えば妹になるじゃん
違うんだよね多様性が ユーザーが求めるものを明確に外すようになったな
これは悪いサインだよ なあ
もう制服私服差分作れないのか?
いや戦闘服から制服っぽいけどさ ヴァレリー弱くはないけど人間で光ならリアがいるから人間パに入りづらいし今後気になるキャラ多いし余程じゃなければスルーでいいか
結石だけ補充していってるから3000ありゃ態々石使わんでも欲しい時に結石使えばよかろうて… 妹ばっかりじゃ流石に食傷気味になるわ
要するに童顔だけど大人枠よ来い(トワちゃん先生みたいなの) こういう敵組織って仲間になるのは和解後とかじゃないんか
即チン堕ちとかプロレスしてるだけの気分 リアが今後復刻されないとかなら持ってない人は選択肢として有りなんだろうけどな
たぶんそろそろ来ると予想されてるからなぁ 前から言われてたようにヴァレリーの性能自体は普通に高い
EX1で味方全体を移動させながら自己短縮
ちょっとしたヴィーナスだ 光にするくらいなら火でよかった
リーナで満足したからもうコラプさんはどうでもいいや シズル見たら分かるだろ、偽姉という異常な存在は増えないんだよ 今回ってちぃがラインナップに追加されるタイミングじゃなかった?
次か? だから限定組を持ってないなら一考ってとこだろ?
普通はコラボ組と正月組スルーしてないからなかなか枠がなさそうだが リアと違ってオーバーヒールギミックが出来ることを忘れては行けない あと恒常人間パーツ コラプサーに神族姉妹ぶちこんで神族少ない問題と姉少ない問題解決したらいいのにな ヴァレリーがクロトをガン掘りする倒錯シチュ出さないとは運営日和ったな >>732
基本的にストーリー後半の時は追加されなくね?
限定挟んでペースずれてるときは別だけど 妹を名乗るキャラは可愛げがあるけど、姉はほぼ不審者だからな・・・ そもそも来月クルくるコラボ復刻予定だからリアすぐ取れるのだわ
まあ…僕はヌきたいから取るけどねって人だけ取ればいいのだわ >>734
万が一必ず人間パ使わないといけなくて尚且つオーバーヒールしないといけないステージが来た時に交換すればいいのだわ 人間Pはナスが居るので、光属性の回復はお呼びでない。 パテルのEX1とリーナのEX1で蹂躙するストーリーイベでござる バレせつなやラビ、トリュフさんは当時ティンポイに来たから引くってのはスレでも多かった
今回はどうかな… 人間パとして使うなら光は競合が強すぎて厳しい
光パに入れるにはヒーラーの競合が強過ぎて厳しい
何を考えてこいつを投入したんだよ 結局リーナもコラプサーだったし、なんかよく分からんよアイツら ねえ、コラプサー制服ないの酷くない?
要望100万回送る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています