【FANZA】ティンクルスターナイツ Part268【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美しいのを破壊する→勇者王ラビ「光になれ」part2とかまさかそんな事が? ヴァレリー水だったらヘレナパが完全究極体になれたのに これ、水ならヘレナパの水枠に入れれたのに何で光やねん 単発からゲキアツ〜で最近の渋いガチャ結果の揺り戻しきたかと思ったらすり抜けと…
もうここのガチャ信用できねぇよ結石でしか最近キャラとってねぇ ノーツ前進とかCT短縮ってもう頭打ちになってきたと思うんだけどこれからどうするんだろ
これから「〇〇いるから取らんでいいか」みたいなの増えそうだけど 運営「属性が間違っていました」
来るか?流石にないか 30連でまたまたまたすり抜けなんだけどバレせつなあれば引かなくていいよね
このゲームほんとにピックアップ入れてるんか? 6月いっぱいまでに討伐WPU2回、イベスト2体、配布1体、box2体か?
アニバまでに最悪3天井叩くの考えると今ガチャ追うの厳しいなー ヴァレリー自体は嫌いじゃないんだ 完成しちゃうとそれ以上ガチャ引かれなくなるから
あえてそうならない属性にしたんじゃないか CT短縮解除→CT短縮解除無効→CT短縮解除無効貫通→CT短縮解除無効貫通耐性
これでいけるのだわ コハルコヴィーナスヴァレリーと光人間で固めつつ移動は全体のエンジンが作れる
1回コハルコEX2を打てばヴァレリーEX1で最短CT
なにか出来そうだな まぁでも人間の水は出来たら新トワセンセに入って欲しいからここで光なんて属性で茶濁ししてくれて良かったんかも
新トワも光だったら笑うけど ヴァレリーの真実結構いいやん 立ち絵とかでは微妙だったけど寝室見たらこのキャラはあり アニバのアポロ(と思いたいというかそうじゃなかったら総ずっこけ)までは限定ないだろうと思ってるから
最悪そこまでは全部結石で先バレしたキャラ達取ればいいんだけども
…そうじゃないキャラ達が性能的に欲しくなった時どうするかだな
480円のと1500円のスパチャは極力買うようにしてるがそれ以外までは流石に手は伸ばせんし 人間バフは欲しかったのはあるけど
なんで激戦区の光ヒーラー枠に?
ヘレナ入れてないなら5色にこだわらんでもいいんだけど 特効でボスチケも補正あったんか?気づいてなかった
コア3シアン完全体を目指すならフル特効欲しいって
なぜグロリアのときにやらなーい 光ヒーラーあふれちゃう
フルオーバーヒールを超えた先のオーバーヒールを用意しろ 別verが元の属性と同じキャラっていたっけ?
ならトワは水以外になるだろ 今までの限定コラボ絡みが多いわけだし
普通に考えてまたコラボ来るんじゃないの >>783
クリシャロンが通常シャロンと一緒なので可能性はゼロじゃない クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! 運営はヘレナ軸じゃない人間パを想定してるだけだろ
これから何人も人間が来るんだぞ 限定のヘレナがいないと組めないってのはゲームとして良くないからこれはこれでいいのよ コラプサーは制服ないならせめて私服にしてよ
ただのポーズ差分やん >>766
光以外の人間も入れる人間パならバフ加速前移動回復と現状ではバッファーとして最優先で入りはする
光だけで固める人間パならいらない バレせつなとは枠が違うから比べるのはそもそも違うけど光だったのが残念すぎるってだけの話よな
それこそ闇雷は限定九浄家2人に光はまぁリアになるから火か水がよかったねって話であって
まぁコラプサーはそもそもメインシナリオのリクリエが落ち着いてからメインで絡ませるとかしないと圧倒的小物感しかないね
明らかに第4勢力(?)として出すタイミング誤ってる はよ炎にヒーラーくれ
反射で強制的にスコア下げられるのに唯一属性パでダメージをケアできない欠陥パーティ状態やぞ リクリエ乗り越えた後に出てこられてもなにこの雑魚どもってなると思うのだわ >>773
まさかの火属性だったりしてね
婚期ヤバいと尻に火がついた か ら の 火属性とかさ クラウディアとシャロンが同じか
なら元と属性が一緒もありうるのか リア、コハルコ、🍆、ヴァレリー、後1枠誰になるんだ 見た目はそんな嫌いじゃないけど、この性能と属性ならいらんわ…
アイドルメルエルならこれでも問答無用で引いてたかな てかクロトくん魔王因子が悪さしてそう遠くないうちに【ゴホゴホ病】にかかるでしょ 少ないキャラでほとんどのクエストクリアできるから
ガチャはマジで性癖で引きに行ける偉いゲームだよね チャージ時に〇〇が多いから人間パでヘレナさん無しだと結構性能落ちる子多いんよね
直近のリーナも人間全体CT短縮が無し、リア属性一致必要、袖🍆ゲージ回復なし
一応ラティエで代用は出来なくはないけど、ノーツ移動がないのでゲージ負担が上がるのと
ラティエ自体が重いので実用範囲までCT短縮重ねないといけない介護が必要だったりで難易度上がる >>770
ヴァレリーコハルコモナカ+パルミエ閃ミアのどれかで組んで限定なし人間パ組もうと思ってる
EX足りたらすぐにループに入れそうだし GW終わってやっと休みとれたので裏塔ボスラッシュ始めたけど
人間魔族に比べてセシア軸の神属テクニカル過ぎない?めんどい せめて出すならサービス開始して数ヶ月の間だったよな
あの頃ならまだコラプサーの強キャラ感もあるだろうし
メインストーリーが佳境になるに従ってコラプサーの親玉と繋がってくるなら面白かった
完全に出す時期悪かった >>806
神族はパテルいるなら初手からスキル回し完全に固定だから1番楽だぞ ヘレナいないなら人間でまとめる必要もないしな
交流会なんかでもアタッカーをその種族にすればいいだけだし >>809
マジで?
スキル回しどっかに載ってる? パテルEX2→グロEX1、ウズメEX1、セシアEX1→セシアEX2、パテルEX2→ネーゼEX1、グロEX1、ウズメEX1→セシアEX2、パテルEX2のループ考えた奴は偉大☺ 魔と神は恒常でリーズナブルにして人はこのまま限定まみれの高級志向にしてくれ コハルコが人間だからCT短持ち(かつ光)だったら別にってなるんよな
まぁ人族ヒーラーは欲しいけど光なら別にいらないかな…ってなる
コハルコ程の性能なら属性被りもやむなしってなるけど属性3人光は流石に過剰かなってなるし 属性被りも増えてきたしDEF強化もあったしでラティエ軸の人間パとかってやれないかなって思ってスキル見たけどラティエのスキルに味方前進ついてないの今日日渋いなぁ やっぱ人間ってくずなのだわ 滅ぼさないといけないのだわ セッシーいないからモナカ入れて擬似神族パしてるけど一番楽だわ >>813
ウズメだけおりゃん😭
てか初手パテル2とか装備も結構敷居高そうね 神族はリーズナブルとは言われてるけど限定に囲まれてるせいで所持率低いキャラが2名ほどいたりする
後からスタピで取ったって話結構聞いたし ボスチケ特効のおかげでコア3見据えてもめっちゃ余裕あるわ
スタドリはもう恒常的に使っていくべきかなぁ ウズメ、金平糖で取ろうと思ったけど、アニバの無料10連あるの思い出させてくれたおかげで踏みとどまったわ! そういえばDMMフェスティバル2024春の参加お土産ってティンクルに来てたっけ? >>819
俺もウズメおりゃんからルリエルで代用した ウズメいなくてもルリエルでパテル短縮してネーゼマインでセシアと並べてあげればループできるんだ スレ民に教えてもらったんだ うちもセッシーいないけど適当に遊んでてもまぁ神族パとして成立してるからいいや
というか今後のラインナップ見たらセッシーに結石使えなくなったともいう >>821
一応もう一か月は様子見た方がいいかも、今回はシスター実装記念で特効倍率盛っただけっぽくて
次回からシスターの特効倍率は調整されますって書いてある >>825
なるほど…アナケツ仲間だったのか
それなら天敵とかナニソレ笑うところ?も頷ける 再生…炎……
重傷から目覚めた天使ちゃんいましたね…… ケツカットインするのはいいけど無理やりで変に見えるのは止めてくれ ウズメは運良くすり抜けから出たからなぁ
セッシーもいないがモナカちゃんのおなかで代用効いてるので存分にですさいずそうるていかーしてるわ コラプサーって人殺し集団だよな
改心してないのに仲間になられてもモヤモヤする
取ってないからキャラスト知らんけど仲良しになってたりすんの? 最近モチベ下がってるから自暴自棄気味に引く必要ないけど引いてしまった。
引けたけど石が30000減って更にモチベが下がった。
終わりやね こういうのキュビズムっていうんだろ?俺には難しすぎてわからんが 初手ネーゼ1パテル1→ウズメ1グロリア1セシア1→パテル1セシア2とか初手ウズメ1パテル1→グロリア1セシア1→パテル1セシア2とかでも簡単にループ入るから神族パはかなりやりやすい
人パがちょっとむずかしい >>825
このポーズで脚広げたり狭めたりするからまるでおまんこクパクパしてるみたい >>838
実際は動くんだけどさ
動くとさらに不安定感凄いよ
上半身と下半身で分かれる妖怪ってストーリーでも納得するレベル >>825
ケツ見せながら「あなた達(ユーザー)の天敵です」はあながち間違ってないんじゃないか? まぁクリアするだけなら1CTに拘らなくても、ちぃ天使2人+αで雑に前進させまくれば余裕ではある なんとかズムとかゲイ術のにほひのすることはガーさんスレでやってくれ
ここは頭キラキラなお兄ちゃんしかいないんだ シスターコインも全部交換しといたが良いよね?
小クレープちょっと足りないしH9廻るか…… それじゃまるでお兄ちゃんは頭部に光属性持ちみたいな言い方じゃないかヤメルンダッ >>842
人パは炎水がミアパルミエの場合なら初手2人ユニゾンして1.1使えばループ確定なんで楽やぞ、CTの関係上ぶれることないのもやりやすい
たまにリアちゃんくっ付いてくるけどその場合は何も使わせないでOK 後半は諸々のバランスに大きな変化はなかったから
今回はミッション全部クリアしたほうがいい事が確定した
ピースと石の価値換算だけでもプラスだし交換アイテムも付いてくる しかしメインは天蓋で星力無効、コラプサーも星力無効とワンパターンだな
そして高難度もカット、ダメ上限、バリアと 人間染め必須でヒール量が一定値以上じゃないと即死!みたいなギミックが来たらヴァレリー活躍するだろうし結局は高難易度次第ね
そんなもん来たら引退してそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています