【DMM.R18】オトギフロンティアR 887冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔から髪の毛は呪術に使ったりしてたし多少はね
女性の髪なんて言うのは特に それとなんで天秤座の相方でラスボスが獅子座になったんだろうね
エピソードとか何か関連とかあったかな
イメージではラスボスとかは蛇遣い座とか双子座がなりそう星矢的にも 北欧神話のロキとかもそうだけどオトギはシナリオライターさんの考え方的に結構王道な展開を敢えて避けてる感じはする 星の魔獣の封印のうち、他が外から破られた痕跡があるのに対して天秤座は中から破られた痕跡があった、だから人間さんは天秤座を真犯人と見込んでいた
でも天秤座の封印が解けたのが新浣腸が何度も攻撃を加えたからなら、やっぱり外からの痕跡が残るんじゃないか?
よく分からん… 天秤宮の封印壊れた時にリーブラが神官長に捕まってたらデュプリと一緒にバター犬やらされてたんだろうか そういやずきんのドッグタグ"だけ"駿河屋で他キャラより安かったけどもう売れたのかな おいおいフアナのグッズがあるじゃないか
まるでメインキャラのようだ フアナ視点で雨依が来た頃くらいのコミッティのサイドストーリーとかやんないかなー フアナ好きだからもうちょっと目立って欲しいなー
せめてあと1回くらいはガチャキャラ化して欲しい
サイド組の他の作家より少ないのは酷すぎる キャラは凄く良かった
何もかも眼鏡デバフが悪いんや…… 最近サ開したルミナなんたらってAIっぽい絵柄のやつが敵キャラ?限定で村人あるみたいでちょい興味出てきた むしろビッグネーム過ぎて、作品勢と視点が違いすぎたのが辛かったんじゃなかろうか
作家側視点との橋渡しはエミリーができるし フアナの†呪われし左目†って結局未だにメインのストーリーで触れられてないんだっけ
ノストラダムスも目の色一緒で左目隠してるけどあれも呪われた左目なのかな ボスバトルのストーリーってよく分からんから読み飛ばしてるけどなんかのイベントの話なのか?
ピュルテとかいないから明らかにサイドストーリーなのは分かるけどやたらシリアス過ぎてサイド感無いな フアナの目は個エピで説明あったがゼロのイベで元の設定無かった事にされた フアナさんは結局幻獣召喚がなんだったのかよくわかってない 無かった事にされたのはロードマップ代替
音沙汰ないまま逃げ切り図ってると思われ 問い合わせした人が新しい形式で作ってるからお待ちくださいって返信来たみたいだけどいつ頃来るのかな?
さすがに作ってると明言して出さないって事はないと思うけど
あとリーブラも先週キャラだけならともかく親愛度アクセも武器も仕込まれてるのに結局今日のメンテまで来なかったね
ネタバレ防止でキャンサーとずらすのは分かるけどキャンサーガチャ終わってからだとイベントも終わってるしそろそろ来て欲しいのだけど >>308
>>370
いつも助かってます
とてもありがとう 【キャラクターお試し機能について】
・新キャラを助っ人としてクエストに連れていくことができる機能です。
※連れていける期間は、新キャラがピックアップされたガチャの開催期間と同一となります。
【HOME設定機能について】
・HOME画面におけるキャラ/精霊および背景を設定できる機能です。
※プレイヤー情報ページ内の「HOME設定」よりご利用いただけます。
・背景は「背景」または「シーン」より設定することができます。
※「シーン」を設定する場合、キャラおよび精霊は非表示となります。 正直良くわからないというか
home画面って既に好きなキャラおけてるんだけど
背景の変更が可能になるってことかしら?
キャラとエフェクトに隠れて見えないけど、背景 ライザのアトリエのリラさんみたいなどスケベデザインだなジャッジメント ジャッジメントの服脱がせたらめっちゃ乳垂れそうって最終進化の絵を見て思いました(小並感 今日から「新キャラ確定パック」が始まりました✨
「★5ジャッジメント」さんと、転生レベルや親愛度を最大まで上げることのできる育成アイテムが確実にゲットできる
https://pbs.twimg.com/media/GNlZjYZasAETVVW?format=jpg
転生レベル11〜15無理じゃないこれ 前のコラボのソフィアみたいなキャラは今後も来るのね オトギコイン4000枚足りないんだが一週間ログボ石貰えるパックが一番原価率良さそうかな ジャッジメントさん通常絵からでかいなとは思ってたけど最終進化絵だとなおさらでっっっか
見た感じみなみさんと良い勝負できそう
限定も選べるスペチケは当然有償限定は対象外だけどナインスアルバはもう選べても良さそうな気がするが駄目なのかな
前半組は完全スルーしたのもあってまだ未所持3人も残ってるわ お試しキャラどうやって使うんだ。キャラ一覧にも助っ人にも出てこないけど ジャッジメントコイン販売だからミッションコイン全部買って交換した
立ち絵の巨乳は下品なレベルで苦手だけど寝室の方だとほどほどに見えてよかった
あとW村レだったので蟹ちゃんと両方取って満足した 最近単ピック挟まるおかげでコインだだ余りだからタダマンだわ アプスーとかはコインで取ってるから最近は結構コイン減ってきた
石は55000くらい残ってる ジャッジメントええやん
コインが少し足りないから石買うか 自分も今月一切課金してないけど石は大分余裕あるな
ロリ巨乳スキーの自分としては次イベのリリィ3人共おっぱい縮んでたら悲しいなぁ… フアナさんの……
しかし、今回のスペチケパックもまだ範囲更新なしか
無念 ずっと思ってるけど寝室のバイノーラル止めてほしい
音質良くないし 貧乳派の俺もデカパイが限界突破すると逆に欲しくなるのよね
寝室も良さそうだし久しぶりに課金するか 7位紫式部
8位ノア
10位ジキル
10位のジキルが報酬っぽいし第三回オールスターはガチャ実装8位まで報酬実装12位までか 今日まで検索しても表示されなくて凄い久々だ。
キャンサーの性能の話しとかってどっかでもうやっちゃったのかな? シーンはこれやるならレジェクロみたいにエッチなシーンのアニメーション設定できるようにしてよ 復刻毎回迷うけど大体初回で性癖に従って引きたいのは引いてるからスルーしてしまうんよな
もったいない事してる気がする コラボ以外の限定は全部引いてあるけど
復刻の時もつい半額分はスクラッチしてしまう ジャッジメントおっぱいでかすぎなんだよ
もっとこういうキャラ出してくれ こんなにデカパイ好きが多いのにW1位取ったのがW貧乳てどういうことだよ… 蟹に続きW村レだったから早速時限ショップあれこれ漁ってゲットした
このくらいまでならオッケーこれ以上になるとちょっと奇乳感が出てくる感じある気がする 巨が来たからデカパイ好きが活性化して
貧が来たら貧パイ好きが活性化するだけやで 次回貧だから貧派はまっとれ
パッシブなしジャッジメントなんて出してるの誰だと思ったらこれが試用キャラか メンテ直後は使えなかったけど助っ人に出てくるようになったんだな ジャジメントちゃん意外にだらしない身体なのがエロいな
デカ乳輪最高 汚水さんキャラといえばぷっくりしたデカ乳輪だからね
最近は薄くて小さめになってきてるけど 乳輪結構描き分けてるよな
ロルとロージュの違いの持たせ方は変態だと思った >>420
5chの広告みたいだな
広告除去アドオン欲しくなるわ お試し実装と同時に助っ人の表示欄をもっと広くしてくれれば文句は無かったんだがな 復刻で特に狙ったらいいのっている?
蟹と復刻ならどっちがいいのかな offに出来なくても良いけど特定のフレンドを固定表示するお気に入り機能みたいなのもつけてくれ >>410
あれ休日に空き巣更新しただけでしょ
しかしいくら苦しいからって本当に有償キャラばっかりになっちまったなぁ ばっかりかな…?
ここ最近だとソフィアとジャッジメントくらいで
むしろ旧形式のステップアップLEGEND日和ってやめたくらいなのに てか最近パジャマパーティとか学園やったばっかのような 期間の空いた復帰者の場合、イベントオーク時代のキャラ実装速度の記憶に引っ張られて限定連打と言われるのも仕方ないところではある
刻印欲しいから限定待ちするけどスカスカのスペチケ表みるとなんだかなーとも思う 過去の記憶に引っ張られても有償ばっかと勘違いはしねえと思うけど昔も回数限られてんだし 今って5チケで半年前くらいのキャラはそれなりに出るから
セレチケとかすごろく絡みの報酬がうまみほぼゼロなんだよね ステップアップLEGENDも同時に無償ジェムのガチャが併設されるようになったしむしろ有償キャラは減ってると思うけど お試しキャラOFF機能はよつけろ
有償限定キャラでちんちんイライラさせるの腹立つわ 弓の刻印持ちのアタッカーは貴重なので手札を増やしたいならあり 汚水氏仕事なくて暇らしいけど、キャラ実装ペース下がったらからなのか、KMS辞めたのか、オトギが終わるからなのか・・・ >>440
Twitterでは特に呟いてないけど別にアカウントあったりする?
星の魔獣とかメソポタミア組とかめちゃくちゃ仕事してる印象あったから暇になったが本当なら色々心配 オトギ収益キツイの?
キャラ資産はあるんだから、2年前くらいのスペチケを300円で売り捌くとかやりようはいくらでもある気がするんだけど オトギは最近かなり省エネ運営だし他のKMSゲームと違って唯一他の会社が絡んでない完全自社ゲームだから純粋な利益だけで言ったら一番まであるかも >>443
その辺くらいはコンプしてるよ
新規さんが金を出す気があっても手段がないのは勿体無いと思っただけ そろそろスキコレ武器コレくらい恒常に入れても文句は出ないんじゃない 限定という体を保つなら恒常とまではいかなくてもLEGENDガチャにPUなしでラインナップに入れとくくらいはしても良さそう
対魔忍コラボ第2弾の時に似たようなことやってたよね
その頃の限定星3星4とかそこらの限定星5より入手困難だよね
良寝室も結構あるしで埋もれさせとくのはもったいないと思う オトギは有償キャラが高すぎてビビる
ソフィアの時もそうだったけど天パラの3倍ぐらいするものにポンと出す気にはなれないな
まあ天パラの方はガチャ青天有償18000円のキャラ連発して来たから天パラの方がヤバくなってきたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています